5. メンズ マハナ(MENS MAHANA)   >

MENS MAHANA【マハナ】

メンズ マハナ

• 栃木県真岡市小林1527-1
  • 【insta】mensmahana72  LED脱毛/脱毛/ニキビ/ニキビ跡/毛穴/シミ/しわ/肌質改善

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:24.0

カウンセリング丁寧な対応でわかりやすくて助かりました!

まずは無料カウンセリング ¥0                    《パッチテスト有り》

• Yamamoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:39:33.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術とリラックスできる店内の雰囲気で気に入っております。脱毛効果も確実に出ているので髭剃りが楽になり嬉しいです。

【人気No1】ひげ脱毛(全顔)30分   ¥7,100

Yamamo様

いつもご利用いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の方もリラックスできているの聞けて本当自分の励みになります!

施術中の会話もいつも楽しくて施術があっという間に感じます!
    これからもお客様がストレスなく快適にご利用いただけるよう心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ななぴょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:10.0

とても丁寧な対応ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

【人気No1】ひげ脱毛(全顔)30分   ¥7,100→¥3,550

ななぴょん様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもお客様の期待に応えられるよう、より一層の努力を続けてまいりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします。

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:27.0

とても親切で丁寧に施術をしていただけたので大満足です。
    これからもお願いしたいと思いますます。

全身脱毛(顔orVIO含む) 150分     ¥23,000→¥11,500

MENS MAHANA【マハナ】からの返信コメント

まっち様先日は数あるサロン様の中より当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございました。
    施術の方が大満足だったということで、とても嬉しく思います!
    これからも脱毛のことも肌についても全面的にフォローしていくので、何か気になることがあればいつでも相談の方お願いいたします。
    次回のご来店の際またお会いするのを楽しまにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:24:28.0

初めてだったが細かく説明してくれたりアドバイスなどもあり対応が良かった。またよろしくお願いします。

【オーナー絶賛★】エステ最高峰リゼネレート 40分  ¥18,000→¥9,000

MENS MAHANA【マハナ】からの返信コメント

ふーじー様先日は数あるサロン様の中より当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもどんな悩みでも気軽に相談してきてください!
    肌のことでも脱毛のことでも全面的にフォローします!
    一緒に美肌をゲットしましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• Yamamoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:22:20.0

丁寧な施術です。最新のマシンで効果もあり料金も安いのでおすすめです。

【人気No1】ひげ脱毛(全顔)30分   ¥7,100

MENS MAHANA【マハナ】からの返信コメント

Yamamo様いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧にフォローさせて頂きます!
    脱毛以外のことでもなんでも気軽に相談の方お願いいたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

メンズ マハナ(MENS MAHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー