いつも髭の脱毛を利用させて頂きありがとうございます。
アットホームな雰囲気で通いやすいです。
別のサロンで髭の脱毛の痛みに耐えられず挫折した経験があるのですが、ここでは痛みが少なく、脱毛の効果も確実に出ているため嬉しいです。
t様
アットホームな雰囲気を感じていただけて嬉しいです。
こちらこそいつも楽しいお話ができて毎回お会いするの楽しみにしています♪
他のサロンで痛みが気になったとのことですが、ここでリラックスして施術を受けられているようで本当に良かったです!これからも確実に効果を出せるようしっかりサポートさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
髭脱毛で利用させていだだいています。
雰囲気がとても良く、丁寧なカウンセリングと施術をおこなっていただきました。
気になる点を重点的に施術してくれたりしたのでそこも嬉しいポイントでした。
ふか様
この度は髭脱毛でのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
雰囲気や丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
気になるポイントへの施術もご安心いただけたようで嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!”
主人がお世話になりました。
付き添いで行きましたが色々とお話を聞かせていただき
とても楽しくあっという間でした。
主人も美容に目覚めて家でも次の予約までホームケアを
一緒にしております♪日に日に綺麗になる肌を見て
主人も楽しんでいるようで嬉しい限りです。
ご家族で経営されているとの事、奥様のサロンは中々
予約が取れず、いつか私も施術していただきたい!
これからもよろしくお願い致します♪
MI様
嬉しい口コミと数あるサロンの中から当店を選び頂き本当にありがとうございました♪
ご夫婦共とても明るくて、自分もとても楽しい時間でした!
ご主人が美容に目覚めるきっかけになったのであればとても嬉しいです!
奥様がとても美容に詳しいのでホームケアの方のフォローはお願いいたします。
男性も美意識高い時代なのでこれから一緒によりいい効果を目指していきましょう♪
嫁のサロンも是非ご都合が合った時にご利用お願いいたします!
こちらこそよろしくお願いいたします。
髭脱毛を利用しています。丁寧にカウンセリングしてくれ、こちらの要望でメニューも自由にカスタマイズしてくれます。施術後約二、三週間で髭がポロポロ抜けて面白いです。
Yamamo様
いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛意外のことでも何か気になることがあればいつでも聞いてきてください!
お客様の悩みに応えられるようにこれからも頑張ります。
効果の方も実感頂けてるようで嬉しいです。
次回も楽しいお話できるの楽しみにしています!
よろしくお願いいたします。
まだ1回目なのでお店の良し悪しは分かりませんが、施術してくれたスタッフは優しく気のいい方でした。
入り口の看板がちょっと小さいので分かりにくいと思いますが、試しに行ってみて下さい。
私は良いと思ったので髭の脱毛が終わるまで通いたいと思います。
【人気No1】ひげ脱毛(全顔)青髭も産毛も◎お顔丸ごとOK¥7,100→¥3,550
にーちゃん様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい言葉頂きありがとうございます。
接客対応褒めて頂きとても嬉しいです!
こちらこそ趣味の話などで話が盛り上がり、とても楽しい時間でした!
看板の指摘もありがとうございます。
改善を検討させて頂きます♪
ヒゲがキレイに無くなるまで丁寧にフォローさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリング丁寧な対応でわかりやすくて助かりました!
まずは無料カウンセリング ¥0 《パッチテスト有り》
かっちゃん様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
自分の知識を向上し、よりお客様の悩みを解決できるように努力してまいりますので、これからもわからないことや相談がありましたらいつでも気軽におしゃってください♪
これからもよろしくお願いいたします。
次回お会いするの楽しみにしてます☆
いつもお世話になっています。丁寧な施術とリラックスできる店内の雰囲気で気に入っております。脱毛効果も確実に出ているので髭剃りが楽になり嬉しいです。
【人気No1】ひげ脱毛(全顔)30分 ¥7,100
Yamamo様
いつもご利用いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます!
施術の方もリラックスできているの聞けて本当自分の励みになります!
施術中の会話もいつも楽しくて施術があっという間に感じます!
これからもお客様がストレスなく快適にご利用いただけるよう心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧な対応ありがとうございました
またよろしくお願いいたします
【人気No1】ひげ脱毛(全顔)30分 ¥7,100→¥3,550
ななぴょん様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもお客様の期待に応えられるよう、より一層の努力を続けてまいりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
とても親切で丁寧に施術をしていただけたので大満足です。
これからもお願いしたいと思いますます。
全身脱毛(顔orVIO含む) 150分 ¥23,000→¥11,500
MENS MAHANA【マハナ】からの返信コメント
まっち様先日は数あるサロン様の中より当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございました。
施術の方が大満足だったということで、とても嬉しく思います!
これからも脱毛のことも肌についても全面的にフォローしていくので、何か気になることがあればいつでも相談の方お願いいたします。
次回のご来店の際またお会いするのを楽しまにしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてだったが細かく説明してくれたりアドバイスなどもあり対応が良かった。またよろしくお願いします。
【オーナー絶賛★】エステ最高峰リゼネレート 40分 ¥18,000→¥9,000
MENS MAHANA【マハナ】からの返信コメント
ふーじー様先日は数あるサロン様の中より当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもどんな悩みでも気軽に相談してきてください!
肌のことでも脱毛のことでも全面的にフォローします!
一緒に美肌をゲットしましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な施術です。最新のマシンで効果もあり料金も安いのでおすすめです。
【人気No1】ひげ脱毛(全顔)30分 ¥7,100
MENS MAHANA【マハナ】からの返信コメント
Yamamo様いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい言葉ありがとうございます。
今後も丁寧にフォローさせて頂きます!
脱毛以外のことでもなんでも気軽に相談の方お願いいたします。
次回もよろしくお願いいたします。
メンズ マハナ(MENS MAHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー