5. ウマヒーリング(UMA HEALING)   >

アーユルヴェーダ・アロマサロン ウマヒーリング

• 東京都港区赤坂9-5-26 パレ乃木坂402
  • ・東京メトロ千代田線乃木坂駅徒歩2分・東京メトロ日比谷線六本木駅徒歩8分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:39.0

アロマの香りを感じながらの心地よい施術に、とにかく深いリラックスが出来ました。
    アーユルベーダに興味はあるものの、オイルの香りが苦手だな~と思ってたんですが、担当スタッフさんのオイルは全く平気で、アロマオイルも合わさって施術後でもいい香りに包まれて とても癒され、身体の中もずっとポカポカしてました。
    自分の身体で体感したコトで、さらに興味が深まる素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【お試し/アーユルヴェーダ】フェイシャル+ヘッド+デコルテ120分¥19,800

アーユルヴェーダ・アロマサロン UMA HEALING 【ウマ ヒーリング】からの返信コメント

先日は当サロンへいらしていただきまして、ありがとうございました。
    アーユルヴェーダを海外でも受けられた経験がある中で
    当サロンのインド直伝のアーユルヴェーダの施術を受けてくださりとても嬉しく思います。

アロマは香りを楽しむために少量使用するだけでもとても効果が高いですが、
    アーユルヴェーダのオイルと組み合わせてたっぷり使用する事によって
    深いリラックスへと導いてくれます。

お疲れのようでしたので、
    深いリラックスをご体感いただけたことをとても嬉しく思います。

またお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• めんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:10.0

久しぶりに心からリラックスできる贅沢な時間を過ごすことができました。
    お陰様で、その後身体もとても軽いです!
    丁寧なカウンセリング・施術で、とても安心できました。
    またぜひお願いしたいです。

【温活◎慢性的な疲れに】アロマ全身+ハーブボール+ヘッド180分¥29700

先日は当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。

お体お疲れのようでしたので、
    日頃ご自身が周りの方のためにとても頑張っていることを褒めてあげつつ、
    たまに、ご自身のお体のお疲れを癒してあげることを習慣にしてあげてみてください。

シロダーラも頭のお疲れや顔、首、肩のお疲れもスッキリすると思いますので
    またお時間ある時にぜひいらしてくださいね。

• 牛若丸さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:29.0

選んだコースにはアロマのカウンセリングが付いており、より深く香りと自分に向き合う事が出来ました!
    他では味わえないカウンセリングなのでとても嬉しかったです。
    マッサージも心地よく心も体もリラックス出来ました!

【本格アーユルヴェーダたっぷりアロマ】アロマリンパマッサージ180分¥29,700

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。

アーユルヴェーダで使用するインド直輸入のオイルだけでも
    お体やメンタルにとても作用しますが、
    お受けいただいたメニューは、アロマを数種類使用して
    更にお身体とメンタルを整えていくメニューになります。

アロマのカウンセリングはご自身でも気づきにくいお体の事や、メンタルの事など、
    多くのことを教えてくれます。
    不思議な体験だったかもしれませんが、
    ご体感いただいてとても嬉しく思います。

寒い日々が続きそうですので、
    暖かくしてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:52.0

心地よい空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました。丁寧にマッサージをして頂き、とても良い時間を過ごせました。

【フルコース】アロマリンパ全身+ヘッド+フェイシャル+シロダーラ210分¥26400

先日はサロンにいらしていただきまして、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたらとても嬉しく思います。

季節に合った期間限定メニューなども、随時提案しておりますので、
    またタイミングが合いましたら是非いらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Hmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:58.0

とっても贅沢な癒しの時間でした。アロマリーディングでまず心がほぐれ、そのあとの丁寧な施術でアロマが全身に浸透していく感覚はとても心地良かったです。アロマの質もすごくいい。体の凝りがほぐれるというよりももっと大きな癒しを体感できました。マッサージはよく行きますが、ここまで信頼でき身を委ねられる方はなかなかいません。担当スタッフさんに出会えてよかったです。またお願いします!

【贅沢アーユルヴェーダ】アロマリンパ全身+ヘッド+フェイシャル180分¥23760

先日はサロンにいらしていただき、とても嬉しかったです。
    年末のお仕事を終えられた日にいらしていただき、
    マッサージが終わる時間が遅くなってしまいましたが、、
    お疲れのところ来てくださってありがとうございました。

癒しの時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
    お仕事がお忙しいと思いますが、
    ご自身のお力がとてもエネルギッシュで強いので、
    これから更にご活躍されることを、陰ながら応援して参ります。

またいつでも癒されにいらしてください。
    お待ちしておりますね。
    素敵な新年をお送りください!

• まつのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:09:59.0

担当スタッフさんの人柄がもう大好きで、お話をしているだけで心が柔らかくなりました。最初のカウンセリングもとっても丁寧で、改善したいところ、気になることなど詳しく相談に乗ってくださいました。マッサージ中は、意識がふわふわしている時間が長くてうまく言葉にできないのですが、全身が良質なオイルに包まれて染み渡るかんじがしました。
    自分の体が喜んでいるのがすごくわかります。

こんにちは。
    先日は当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。

お体に変化があるタイミングで、当サロンにご予約いただいたことを、
    とても嬉しく思います。

アーユルヴェーダは、お体の不調を整えることはもちろん、
    マインドや今後の生き方に変化を起こすきっかけにもなることがあります。

ふわふわと瞑想に深く入っているようなお時間をご体感いただけたのは、
    お体と心を委ねてくださって、緊張を手放してくれたからこそになります。

自然なものだけでできた伝統的なオイルのブレンドには、
    お体やマインドに、栄養を隅々まで届けてくれますので、
    お体の自然治癒力や免疫力、消化力(体力)がついてくるのと同じように
    心の自然治癒力、免疫力、消化力(体力)もついてくると思います。

お会いできてとても嬉しかったです。
    またご都合の合う時にいつでもいらしてください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ヒロリッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:16:31.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただいて深くリラックスできました。雰囲気もよく、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【アーユルヴェーダ】アロマフェイシャル+ヘッドスパ+シロダーラ150分¥20240

先日はお忙しい中当サロンをお選びいただき、
    お越しくださいまして、ありがとうございました。
    リラックスしていただいたようで、とても嬉しく思います。

お忙しい日々がまた続くと存じますが、
    またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

移動が続きましたら、オイルを頭皮に含ませてヘッドマッサージしてあげるだけでも
    少しお疲れが取れると思います。
    市販の「太白胡麻油」をご自宅にお戻りになる前に購入して
    お持ち帰りしてみてくださいね。

では、素敵な年末年始をお送りください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MMMiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:01:29.0

とても落ち着いたステキな雰囲気のサロンです。スタッフさんも美しくステキな方でお話するだけで落ち着きました。
    施術中もったいないので、起きておこうとしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    私にとっては高価なのでまた特別なタイミングで伺いたいです。

【11月限定 眼精疲労に ネトラ】目、肩から上のお疲れに アーユルヴェーダ

先日はサロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    お誕生日にご来店いただいたことが、嬉しく、
    少しでもお誕生日プレゼントのようになっておりましたら幸いです。

お天気も暖かったり、寒かったりしますし
    年末年始のお忙しい時が続きますので、
    お体どうぞご自愛くださいませ。

そしてまた特別な日にご来店いただけますことを
    心待ちにしております。
    この度はありがとうございました。

• コタローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:26:35.0

たまたま聞いていたポッドキャストでスタッフさんを知ってスタッフさんのアーユルベーダを受けたくて予約を取りました。
    アロマリーディングで心が軽くなり、アビアンガで身体が軽くなりました。
    終始心地の良い時間で、この気持ちが続くように教えて頂いた事を日常に取り入れて行きたいと思います。
    ブレンドのアロマにも癒されています。

【本格アーユルヴェーダたっぷりアロマ】アロマリンパマッサージ180分¥23760

先日はお疲れのところ、サロンを目指してお越しくださいまして、ありがとうございました。
    PODCASTで知ってくださり、とても嬉しかったです。

心と体の両方が軽くなってくださっていましたら、とても嬉しいです。
    ロールオンタイプのアロマブレンドオイルも、
    使う時に鼻元で香りを深く嗅ぎ入れてご使用くださると
    お体と心にも深く作用して参ります。

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいませ。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• HMNさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:12:40.0

定期的にお世話になっており、今回で3回目となります。
    初回でもとてもリラックスできたのですが、回を重ねるごとに更にリラックス効果も高まり、施術中に何度も寝落ちしてしまいました。

普段パソコン作業や目を使う仕事で、頭のコリや目の疲れがひどいのですが、施術後はそれらもすっかり取れ、頭も視界もクリアになりました。夜もぐっすり深く眠れて快適です。

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。

【アーユルヴェーダ】アロマフェイシャル+ヘッドスパ+シロダーラ150分¥22770

いつもサロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    月1ペースでご来店いただき、とてもいいペースですね。

アーユルヴェーダの施術を継続して続けていくと、
    ドーシャと言われる元々持っている体質のアンバランスさが改善していきます。

頭や目の疲れも、施術後はもちろん、
    普段もあまり疲れないようになってきます。

次回のご来店予約もいただいておりまして、

次回のご来店でポイントカードが貯まりますね。
    アロマのロールオンブレンドオイルをプレゼントさせていただきます。

それでは、次回のご予約もお待ちしておりますね。

• muuuuuu★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:04:18.0

空間と音でまずとてもリラックスできたのと、今までアーユルベーダを受けたことがなかったのですが、普通のオイルマッサージより何倍も気持ちよく、完全に寝落ちしてしまいました。担当スタッフさんとの施術前後の会話も込みで、本当にリラックスできた時間でした!また、よろしくお願いいたします^^

【仕事帰りや痩身に!アーユルヴェーダ】アロマリンパ全身+ヘッド150分¥20240

先日はいらしていただきまして、ありがとうございました。
    誕生日のプレゼントにご来店くださったとお話ししていただき、
    とても嬉しかったです。
    トリートメントでもリラックスしていただいたみたいで、良かったです。

音や空間など、季節毎に五感全てから深くリラックスしていただけるよう
    これからも快適なお時間を過ごしていただけるように
    万全な体制でお待ちしております。

最近急に寒くなり、これから忙しくなる時期でもありますので、
    お体ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:02:23.0

音、光、香りの全てが落ち着く、心地よい空間でした。
    アーユルヴェーダは初めてだったのですが、安心してお任せし、リラックスすることができました。その日の夜も、いつもより深く眠れました。ありがとうございました!

夜もぐっすり眠れたと伺い、とても嬉しく思います。

年末にかけてお忙しい日が続くと存じますが、
    また質の良い睡眠を取ってお休みしたい時や、
    年末のお疲れを感じた際に
    またいつでも駆け込みください。

夜は22:00まで営業しておりますので、
    当日の連絡でも、いつでもウェルカムでございます。

これからまた寒さが増してくる季節になると思いますが、
    暖かくしてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:44:23.0

素敵なリフレッシュと癒しの時間をありがとうございました。
    施術中うとうとしながら、日々の悩みや疲れが少しずつ癒やされていくのを感じました。
    帰り道もフワフワとした気分で、ぐっすり眠ることができました。
    これからも日々のご褒美に通いたいと思います!

お疲れが癒されたとのこと、とても嬉しく思います。

少しづつ寒くなってきましたね。
    お体が冷えていらしたので、
    次回いらしていただける際には
    少しでも肩~お首辺りの冷えやお疲れが取れるような
    温活グッズも増やしておきますね。

全身のアビヤンガもお体がとても温まり、
    血行が良くことはもちろん、コリやお疲れを解放してくれますので、
    お越しの際はぜひご体感しにいらしてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ケンシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:31:37.0

初めてシロダーラを受けましたが、素敵な空間で体の疲れを癒すことが出来ました。

とても丁寧な施術と良い香りで、とても気持ちが良く、寝てしまいました。
    アーユルヴェーダについてもいろいろ教えて頂きまして、とても良い時間でした。

またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はお足元の悪い中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

初めてのシロダーラを当サロンで受けてくださり、とても嬉しく思います。
    たっぷりのハーブとアロマオイルを使用したシロダーラやヘッドマッサージ、
    フェイシャルマッサージはとてもお疲れを癒してくれます。

ゆっくりとお過ごしいただいたみたいで、とても嬉しく思います。

また10月、11月限定メニューのトリートメントも
    気持ち良くお過ごしいただけると思いますので
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

• HMNさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 12:28:33.0

自分の体の状態に合わせたアロマとオイルを使った、とても丁寧な施術で、頭や肩のコリもほぐれ、深くリラックスできました。当日夜は久しぶりにぐっすり眠れ、翌日から心も体も軽く爽快です。初めてのアーユルヴェーダでしたが、とても満足できました。これからも定期的にお世話になろうと思います。

【アーユルヴェーダ】アロマフェイシャル+ヘッドスパ+シロダーラ150分¥18480

先日は初めてのアーユルヴェーダをご体感いただきまして、
    深いリラックスをご体感いただけて、
    よく眠れてよかったです。

フェイシャルマッサージも初めてという事でしたが、
    頭や肩の皮膚とお顔はつながっておりますので、
    特にPCをお仕事で使う場合は目の疲れがお顔の表情にもつながったり、
    頭こり、肩こりにもつながります。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:02.0

リラックスできる美しい空間で話をとても丁寧に聞いて下さり安心感があります。
    とにかく施術の始まりから最後まで最高でした。
    先生の癒しの手のアビヤンガですぐにうとうととして幸福感に包まれ、施術後も心地の良い感覚が続きました。
    次の日の朝顔色のトーンが上がり透明感がある事にびっくりして嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    是非また伺って変化を感じたいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

【夏季限定】クールダウンたっぷりアロマヘッドスパ+全身アーユルヴェーダ

先日はまたサロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    いつもご自分のタイミングでいらしてくださるので、
    ご自身のお身体の事をとてもわかっていらして、
    ご希望のマッサージ箇所を少し長くさせていただきました。
    リラックスしてくださってとても嬉しく思います。

アーユルヴェーダの上質なオイルとマッサージで、
    お疲れの箇所が浄化されると、内側から体や皮膚が調子良くなり、
    それがお肌の調子や表情にもつながって、生き生きしてくると思います。
    徐々に体質や身体の不調を原因から改善してくれると思いますので、
    また「タイミング」が合った際に是非お越しくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 14:32:25.0

不思議で、幸福感に包まれる幸せな時間でした。アロマカウンセリングでは、次から次へと的確なアドバイスをいただき、胸を打たれまくり。これまでとこれからを、深く大切に考える時間でした。初めてのアビヤンガでは、体がどんどんと軽くなっていき呼吸がしやすくなって、重い何かがスッと外れたような感覚がありました。先生もとても親切で、声がとてと心地よく、心に響いてきます。是非たくさんの、今を頑張って生きている多くの方に体験していただきたいです!

先日はアロマドロップ&アーユルヴェーダアビヤンガのトリートメントを受けていただき、
    そしてとても嬉しい感想をいただき、ありがとうございます。

アーユルヴェーダとアロマでは、お体の不調や体質の改善はもちろん、
    ご本人が気づいていないお体の事や心の事が、
    手に取るようにわかります。

お体をリラックスさせて快適にしてあげると同時に、
    心の応援団になれるようなメッセージをお伝えすることが出来て、
    心身ともにリラックスしていただけたなら、
    とても嬉しく思います。

お体と心は繋がっておりますので、
    お体からのアプローチと、心からのアプローチ、
    その両方からケアしていけるよう、
    これからも精進して参りますので、
    またアロマからのメッセージを聞きたい時や
    お体がお疲れの際に、いつでもお待ちしておりますね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• 綾美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:26:50.0

癒しの時間をありがとうございました^^
    オイルが体にじんわり馴染んで、肌に栄養が入ったような不思議な感覚でした。脚のむくみがすっきりし、腰の筋肉痛が和らいだことにも驚いています。
    心地の良い施術はもちろんですが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にもとても癒され、ヨガのお話もさせていただき嬉しく思いました。

先日は数あるサロンの中から当サロンにいらしていただきまして、ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたらとても嬉しく思います。

口コミをいただける方に、追加で10分間のマッサージをさせていただくことになっており、
    カウンセリングにて腰の筋肉痛とむくみがあるとのことでしたので、
    筋肉痛に効果的なハーブのジェルを追加させていただき、
    むくみに効果的なアロマでもマッサージを追加させていただきました。
    お疲れの箇所が少しでも快適になってくださったらとても嬉しく思います。

アーユルヴェーダの栄養満点なオイルを、温熱で浸透させていくことで
    体質自体がより良くバランスが整って参りますので
    またお疲れの際にぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:29:59.0

全身の凝りやダルさを軽減するため施術を受けました。
    冷え、むくみ、疲れから解放されて大変リラックスできました!
    施術の前に体質チェックもしていただけたので、食事や日常生活の改善に対してアドバイスいただけたのも嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!

【温活◎慢性的な疲れに】アロマ全身+ハーブボール+ヘッド180分¥23760

先日はお休みの中、当サロンでお時間を過ごしていただけましたこと
    とても嬉しく思います。ありがとうございました。

先日お客様の体質に合わせてブレンドしたアーユルヴェーダオイルの中には
    ハーブやスパイスなどが40種ほど、
    それに、今のお客さまの体質やお疲れに合わせてアロマオイル数種を加えさせていただき、
    更にハーブボール中にはハーブやスパイス20種ほどが入っておりました。

オーガニックでエネルギーの高い植物からの恩恵を
    温熱でお体全身に、トントンとお灸のように入れ込んで参りましたので
    不調やお疲れのところにしっかり届いてくれたかもしれませんね。

日常生活の過ごし方も、アーユルヴェーダにおいて、
    体質をより良く改善する大切な要素になりますが、
    季節毎や、日々の習慣、お仕事の状況などによって、
    お食事内容や日常生活のご提案も変わってきますので
    また次回いらしていただいた際には、
    その時の最適なアドバイスをさせていただけたら嬉しいです。

お仕事お忙しいと思いますが、
    またお疲れの際に癒されにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:33:44.0

都内にあるとは思えないほど落ち着いていて気のいい場だと感じました。
    担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で施術前のカウンセリングや施術中も丁寧に接してくださり、知らず知らずのうちに溜まっていた疲れが癒されました。
    アーユルヴェーダははじめてでしたが、身体が癒されることで自分の心も考え方も前向きになった気がします。ぜひまた定期的に伺いたいです。

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    インド直伝のアーユルヴェーダの施術をご体感いただいて、
    とても嬉しく思います。

アーユルヴェーダの施術は、ご自身の持っている体質そのものを
    より良いものに変えてくれます。

たくさんのハーブやお花、スパイスなどの植物の力を借りて、
    お身体が癒されて、ゆっくりしたお時間を過ごしていただけたら、
    とても嬉しく思います。

またいつでも癒されににいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますね。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 04:24:03.0

アロマリンパ全身とヘッドのメニューで
    サロンにおじゃましました。
    サロンに入るとすぐ優しい香りに包まれて、
    白を基調とした空間に癒されました。
    アーユルヴェーダの説明がわかりやすく、
    安心して施術を受けられ、身体の芯から
    リラックスできました。
    揺らぎ世代の自分を整えるためにも
    定期的に通いたいです。

【仕事帰りや痩身に!アーユルヴェーダ】アロマリンパ全身+ヘッド120分¥20240

リラックスしていただけておりましたら大変嬉しく思います。
    こちらも実は、お客様の穏やかで優しい雰囲気に
    とてもリラックスしてマッサージをさせていただいておりました。

またぜひタイミングがよろしい時、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    準備万端で、心よりお待ちしております。

• storytellerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:35:14.0

一般的なテナント店舗ではなく、ヴィンテージな感じでとても居心地が良い場所です。施術前の問診では、担当スタッフさんが体質についてアンケート表を介して訊いて下さいます。自分でも気づかないことが分かるかもしれません。
    施術は「優しくて確実」。単に優しいだけでなく、アロマオイルを塗布していく掌の圧力は確かで心地よく、静かに癒やされていく感じです。初めてのシロダーラは、最初はとてもくすぐったくて面白かったのですが、そのうち慣れてきて、自分の頭皮がいかに硬く緊張していたのかが分かってきます。
    施術後はシャワーですが、広くて清潔なシャワールームで快適でした。またシャワー後に着替えてお支払い前に、軽くお茶を頂けて、会話とともに、あらためて癒やされた実感を得られました。
    今後も折に触れて伺えれば、今後の自分の身体をより深く見つめられるようになるのでは、と感じました。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    施術の内容や施設の事を細かくレビューいただき、大変嬉しく思います。
    お疲れのようでしたので、ごゆっくりしていただけたらとても嬉しいです。

アーユルヴェーダは何度か回数を重ねていただきますと、
    よりいっそうお疲れが解放され、癒されて行くと思いますので
    またタイミングがよろしい時にいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• イッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:28:38.0

ずっと気になっていたシロダーラを初体験☆施術後は、いろいろリセットされたのか、頭も身体も心もスッキリ、ととのいました。
    始めに、ドーシャチェックや体調などを聞かれ、その時の私に最も必要なアロマを的確に選んでくださいます。足浴で気持ち良く身体が温まり、身体を弛めた上で施術を行っていくので、より一層、オイルが浸透していくように感じました。一つ一つが丁寧で、優しく、細かいところまで至れり尽くせりなので、至福のひととき、極上の時間でした。
    施術後のchayも美味しく、身体のすみずみにまでしみわたり、身体も心もほっこりです。
    身体が喜んでいるのを感じ、定期的なメンテナンスの必要性を感じました。
    全てを委ね、お任せすれば、今の私が必要とする最適な施術で、本来のあるべき姿にととのえてくれるという安心感。
    またお願いしたいです☆

この度もご来店いただきありがとうございました。今回は初めてインド直伝のシロダーラをご体感いただき、大変嬉しかったです。普段忙しく頑張ってお仕事されているので、気持ちよくリラックスしてお休みいただいているご様子を拝見してとても嬉しく思いました。定期的に気軽に、またお寛ぎにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

• みとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:49:14.0

カウンセリングを含めたAROMA HEALINGの内容も丁寧で心地良く、その後に今の自分の状態に合ったトリートメントを選んで施術をしてくださいました。
    アーユルヴェーダの全身のトリートメントと浄化作用のあるアロマを50滴を垂らしてトリートメントしていただきましたが、とってもスッキリして今までにない爽快感になりました。他にも、体質や今の状態に合わせたコースが沢山あるので、その時々の状態に合わせて選ぶことが出来るので安心してセラピストの方に委ねて受けることができます。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。口コミいただきまして、とても嬉しいです!今回も委ねていただき嬉しかったです。これから暑い夏になって参りますので、またお悩みに合わせてメニューを提案させていただきます。爽快感を感じにいつでもいらしてくださいね。またのご来店をお待ちしております!

ウマヒーリング(UMA HEALING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー