5. アロハマナ(Aloha Mana)   >

ハワイアンロミロミ アロハマナ

• 栃木県佐野市天神町
  • 東武佐野線 佐野駅 城山公園口より徒歩9分/JR両毛線 佐野駅 城山公園口より徒歩9分

もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:26:10.0

コリや不調多いため痛みを感じるところもありましたが、施術はとても気持ちが良かったです。他のお店ではよく揉み返しになることがあったのですが、こちらでは全くなかったです!!すっきりしています!色々なお話も聞くことができて意識が上がったのでお風呂とウォーキングをがんばります!気になっていた枕も購入できて満足です。とてもよく眠れています。ありがとうございました。

新規限定20%OFF もみほぐし 60分 6600円→5280円

Hawaiian LomiLomi Aloha Mana【アロハマナ】からの返信コメント

も様
    先日は数あるサロンよりアロハマナをお選び頂き誠に有難うございました!
    揉み返しがこなくて良かったです^^お風呂とウォーキングご無理ない程度に頑張ってくださいね(o^^)o
    枕も換えた事でよくお休みになれて安心しています!何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぴろしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:51:23.0

首凝り、肩凝りが酷かったので集中してケアしてもらいたかったのと、ハワイの雰囲気が好きなのでこちらに来店しました。とても綺麗で清潔な部屋でハワイ風のBGMが流れるなかの施術でとても癒されました。初めてホットストーンの施術を受けましたが、お風呂に入りながら身体をほぐされてるような感覚になる新しい体験でした。めちゃくちゃ気持ち良かったです。また凝ってる部分をピンポイントでほぐしていただけたのもありがたかったです。
    また近いうちに伺います♪

新規限定お試し又は集中ケア ロミロミオイルマッサージ50分 5,500円

ぴろしき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。そして早速次回のご予約も有難うございます^^
    少し楽になりましたでしょうか?ぴろしき様のリラックス&リフレッシュになりましたら幸いです。
    またオイルの香りはいかがでしたか?施術後の残り香やお好みの香りはより癒し効果もあります♪
    今後も心身ともに健康になるお手伝いができます様努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:25:18.0

とても丁寧な施術で体が楽になりました。アドバイスも頂き参考になりました。また伺いたいです。

新規限定20%OFF★ロミロミオイルマッサージ 90分 9,900円→7,920円

あっちゃん様
    先日は数あるサロンよりアロハマナをお選び頂き誠に有難うございます!
    少しでもお体が楽になって良かったです☆
    疲労が蓄積し過ぎて凝りが慢性的になっており一度のケアではなかなか改善されないと思います。
    ご来店の際お伝えしました様にお手頃価格のクイックマッサージでも良いのでスパンを短くしてこまめなケアを心がけてみてくださいませ^^
    お食事と水分補給はしっかりして頂くだけでも疲労回復に繋がりますのでお身体ご自愛ください。 アロハマナへのご来店はいつでもお待ちしております♪

• くりくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:31.0

何年も身体のメンテをしていなかったので、揉み返しを覚悟していました。でも、揉み返しどころか翌日は調子良くなりました。
    部屋の雰囲気も、オイルの香りも音楽も、とても癒やされ満足です!またリピートしようと思っています!ありがとうございました~

くりくり様
    先日はお久しぶりのケアにアロハマナのサロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして揉み返しが来ず、しかも調子も良くなったとの事で大変嬉しいお話有難うございます^^
    凝りなどもかなり強く症状出ていますのであまり期間空けずにケアをされる事をお勧めいたします。
    ご来店いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約・ご相談くださいませ☆

• たかむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 04:20:12.0

肩こりが酷かったので、肩を重点的にやっていただいたところ、2週間たった今でも肩が楽な状態が続いています。本当に助かりました。

人気No1★ロミロミオイルマッサージ120分 11,900円

たかむら様
    いつもご利用・口コミ有難うございます!
    2週間も楽な状態が持続されてるとの事ですが、定期的に継続してロミロミを受けてくださってるので
    その効果が出ているのかもしれませんね^^ 他のお客様も大体3週間はもつそうで「あと1週間頑張ればロミロミだ♪」と乗り越えてお過ごしの方も多いです!またのお越しをお待ちしております☆

• 741さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:30.0

急な予約にも関わらず、
    対応、清潔感、施術どれも素晴らしかったです。

強さの好みにも丁寧に対応頂き、
    足の施術の時点で全身緩んで行くのがわかりました。

フェイシャルはしておりませんが翌日顔の血色も良く、
    全身巡っているのだなぁと実感。
    背中の辛さもだいぶスッキリして、
    いい感じに動けました。

またお伺いさせていただきます。

新規限定20%OFF★ロミロミオイルマッサージ 120分 13,200円→10,560円

741様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ご職業柄首肩のハリが強くお辛い状況だったと思います。

少しでも楽になりお役に立てましたら大変光栄です^^

ご自身でのセルフケアでは追い付かなくなりましたら
    直前でもまたお気軽にお越しくださいませ♪

いつでもお待ちしております^^

• ロハスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:01.0

とても落ち着いた感じのよい方で安心してお身体委ねることができました。ホットストーンもオプションで付けさせていただきストーンとロミロミを堪能しました。自分のカラダが思ってたより頑張っていたことに気づくことができて良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ロハス様
    先日はご来店頂き有難うございました!カウンセリング時のご案内でうまくお話できませんで大変失礼いたしました。サロン巡りを色々されると思いますが、お近くにお寄りの際機会がございましたらまたいつでもお待ちしております^^♪

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:22:33.0

2回目の施術をしていただきました。いつも笑顔で対応して下さり隅々清潔なお部屋です。ロミロミで身体が温まり凝りをほぐしてもらいパワーチャージできます。技術的にも全国色んなお店に行きましたが素晴らしいと思います。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で500円OFF】ロミロミ+ホットストーン 90分 9,500円→9,000円

みんと様
    またのご来店誠に有難うございます!
    ロミロミ、不思議なのは体だけではなく心もスッキリできるので気持ちも前向きになれる事が良いところです☆
    いつもお忙しくされているみんと様のパワーチャージのお手伝いができます事大変嬉しく思います^^またタイミング合いました時いつでもお待ちしております♪

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:15.0

今の体の状態を丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです!
    背中の痛みがありましたがとても楽になりました。
    今度はロミロミで予約したいと思います

YU様
    先日はご来店ありがとうございました!その後お背中の痛みは軽減されましたでしょうか?
    傷めた時はすぐにアイシングか診察を受けてください^^
    いつももみほぐしの方がロミロミを受けられると楽な症状が持続するとお話頂きます☆
    次回のご予約、お会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• つぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:38:48.0

とても心地の良いマッサージで、あっという間の2時間でした。
    またお願いしたいと思います。

つぼ様
    先日のご来店もありがとうございました!
    リラックス&リフレッシュになりましたら幸いです^^
    またいつでもお待ちしております♪

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:30.0

先日はお世話になりありがとうございました。凝り固まっていたからだがほぐれ、大変軽く楽になりました。毎回疲れている箇所をしっかり施術していただけるので助かります。また宜しくお願いいたします。

nico様
    いつもご利用下さり有難うございます!
    お身体が少しでも楽になるお手伝いができましたこと大変光栄です^^
    またいつでもお待ちしております♪

• グッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:03.0

色々と気になる店舗としっかりとほぐしていただける技術を求め通っております。
    初めての場所もあり道に迷い、迷った付近まで寒い中お出迎えをいただきありがとうございました。
    20分程度遅れてしまったのにも関わらずしっかりと
    ほぐしていただき、オプションのホットストーンも初めて受けましたが全てにおいて感動致しました♪
    口コミ投稿すると予約が取りづらくなってしまうと思いながらですが…。
    部屋のアロマの香りとスタッフ様の人柄にとても癒され、施術前と施術後のドリンクにも異国を感じ取れるお店でした♪2時間後あたりに首のリンパのつまり箇所に痛みが出ましたがしっかりとケアして頂けたのだと感じとれました。
    お値段もとてもお安く技術レベルも最高で、皆様にも
    オススメしたい店舗です。
    次のお客様のご予約もあるお忙しい中でも、セルフケア等のお話もいただき色々とありがとうございした。またスケジュールをみて訪れたいお店でした。次回も宜しくお願い致します。

グッチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!そしてご丁寧な口コミもありがとうございます^^
    お首元が痛くなってしまったのですね?その後痛みは消えましたでしょうか?
    次回ご来店頂いた際には上半身を中心にもう少し力加減を調整して施術後も痛みが出ない様にいたしますね。正直にお話して下さり有難うございます。またスケジュールが整いましたらご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-13 11:22:07.0

行くたびに内装に感動します。ハワイの空気を感じられました。
    施術もとても良く、足の冷えが楽になって助かりました。
    教えていただいたストレッチ試してみます。またお願いします。

たかむら様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お伝えしました通り筋トレ後は筋肉疲労改善の為に軽くでもストレッチした方が良い筋肉を維持できます^^
    何事も継続される事でお身体の変化も感じやすくなると思います☆ご無理ない範囲でのご来店お待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:31.0

とっても気持ちいいマッサージで施術中、寝てしまいました!肩こりが酷かったのですが内からほぐれてる感じがしてすごく軽くなりました!ストーンを使ったマッサージははじめてだったのですが暖かくてすごくよかったです!次回の予約もしました!アドバイスしてくださったことを出来る時にやっています!

ぴょん様
    先日はアロハマナにご来店頂き誠にありがとうございました!そしてセルフケアもなさってくださってるとの事、次回少し変化しているかもしれませんね♪
    お身体軽くなって良かったです^^女性は温めることがとても重要なのでまたお試しくださいませ。
    次回もぴょん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 21:47:24.0

とてもリラックスでき、気づいたら寝てしまいました。肩のコリも楽になってきました。

たかむら様
    一か月も経たずして再度ご来店下さり誠に有難うございます!お疲れが軽減されましたら大変光栄です^^ ご来店の都度気になる事がございましたら、どんなに小さい事でも構いませんのでお気軽にお話くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-02 00:59:41.0

初めての利用でした。
    外装も内装もハワイの雰囲気を感じられてとても良かったです。
    施錠の力加減が自分には丁度良くて気持ち良く、気づいたら寝てしまうほどでした。施術後は体がポカポカ&軽くてびっくり。
    接客が丁寧で、営業行為も無かったので終始リラックスして利用できました。また機を見て利用したいと思います。

たかむら様
    先日のご来店誠に有難うございました!リラックスして頂けた様で嬉しいです^^
    寒い季節は身体が冷え筋肉も硬くなりがちで余計に動かし辛くなります。定期的にご来店頂いてる方は色々なお身体のお悩みが個人差はありますが必ず改善されています。たかむら様も冷え対策などにも効果的かと思います。お気軽にご相談ください。そしてまたのご来店お待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:14.0

体が軽くなった様な気がします!
    ホットストーンでものすごく温まりました!

ひ様
    先日のご来店誠にありがとうございました!ロミロミはいかがでしたでしょうか?オイルマッサージは美肌ケアや疲労回復力も高いとされています^^どんな施術が合うか等相性がありますが、ケガや後遺症等特別な事がなければ女性にとって良い事尽くしです♪
    定期的なケアにご褒美にまたのご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:07:59.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました(^ ^)とっても心地よかったです☆
    施術後にお家でのケア方法も教えて頂き、早速実践してみようと思います!

遠くても通いたいです!!ありがとうございました♪

りか様
    先日はご来店ありがとうございました!オイルマッサージはいかがでしたでしょうか?揉み返しも大丈夫でしたか?歪みが出やすい環境のご様子なので定期的なケアを欠かさない様心がけてくださいね^^普段は整体、たまにロミロミ等工夫してケアされるとお足元の辛さ、首肩や腰の負担等辛くなりにくい状態が維持できます。
    何かご不明な点が出てきましたらご予約前のお問合せだけでも構いませんのでお気軽にご連絡くださいませ^^ もちろんまたのお越しをお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:59:48.0

初めて伺いましたが 本当に良かったです。
    好きな香りのオイルを選んでリラックスしながらマッサージもおすすめしていただいたホットストーンもとても気持ちが良くて最初から最後まで癒し空間でした。
    またすぐリピートしたいと思います(*^^*)

あみ様
    先日は沢山あるサロンよりアロハマナにご来店下さり誠に有難うございました!
    ホットストーンも気に入って下さったご様子で嬉しいです^^疲労が蓄積した時や季節の変わり目で不調を感じた時こそお身体のケアをされる事で免疫力の低下を防げます。またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪心よりお待ち申し上げます。

• shingoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:12:44.0

本格的なロミロミが受けられるマッサージサロン。ロミロミに加えて筋膜リリースを取り入れるなど、様々な技術を取り入れているそうで、安心して身体を委ねることができました。症状にあったセルフメンテナンスの方法も教えていただけて、とても助かりました。施術後は全身スッキリ。

サロン前の立派なヤシの木や、ハワイを感じる内装でゆったり過ごせる雰囲気も◎。

shingo様
    先日は数あるサロンの中からアロハマナをお選び頂き、またお仕事の合間のご来店ありがとうございました!お疲れが相当溜まってらしたのでお役に立てて大変光栄です^^日頃からご自身でもセルフケアされてるとの事で、ご無理なく続けてくださいませ。またタイミング合います時にご来店お待ちしております♪

• つぼさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:38.0

とても心地の良い時間を過ごせました。
    また機会があれば是非お願いします。

先日は貴重なお時間帯にご来店頂き誠に有難うございました!
    その後ご体調はいかがでしょうか?揉み返し等はありましたか?またいつでもお待ちしております^^

アロハマナ(Aloha Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー