もう何回もお世話になっています。
早くて丁寧で長持ちなのに良心的な価格で助かっています。ずっと通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!
【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ100本 ¥5500
ERUFUEYELASH まつ毛と眉毛の専門店【エルフ アイラッシュ】からの返信コメント
モリ様
この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪
定期的にご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉励みになります(^^)♪
雰囲気変えたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
モリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
オフをすごく丁寧にしてもらえたし
ネイルの出来上がりはとてもよかったです。
暖房も効いていたし寒さ対策されていて
よかったのですが直接当たっていて
目の乾燥と喉の乾燥でしんどかったです。
そこの改善をしていただければ
他は全て良かったと思います。
【SNSで話題☆】マグネットフットワンカラー色変更可(初回オフ込み)¥6000
マイミク様
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、忙しい中での、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
目の乾燥や喉の乾燥に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
気づくことができず、配慮が行き届いておりませんでした。
今後はお声かけするなど配慮させていただき、改善に努めてまいります。
貴重なご意見感謝致します。
ERUFUEYELASH 一同
友達の紹介でお邪魔しました。
初のバインドロック。
とても丁寧な施術で満足いく仕上がりでした!
【バインドロック認定技術者在籍サロン】バインドロック100束¥6980
Tomo様
この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご紹介でご来店いただき、ご満足もいただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ご希望やご要望などがございましたら、次回お気軽にご相談くださいね☆
Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
定額から大人っぽい冬ネイルしていただきました♪
いつも周りの人が次のネイル見るのを楽しみにしてくれるくらい仕上がりに大変満足しています^ ^
【トレンド☆】定額コースB (当店オフ込み)色変更可¥6980
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
冬っぽいネイルとても可愛かったですね!
グレージュとてもお似合いでした。
周りの人に褒めていただけてこちらも嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^)
ERUFUEYELASH KIMIKA
とても丁寧にして頂き感謝しています。
親しみやすく 質問にも分かりやすく答えて下さり嬉しかったです。
これからも 宜しくお願い致します。
【お得☆1ヶ月以内の再来様限定】軽量フラットラッシュ120本¥6600→¥5500
ゆかちん様
嬉しいお言葉励みになります(^^)
今後ともERUFUEYELASHをよろしくお願いいたします♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
急ぎで予約をさせていただきましたが、前日直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました(^^)家から近くて行きやすいのも良かったです(^^)!
たにもん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
たにもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
毎回感じよくお迎えして下さいます!
そして価格も良心的ですし、エクステの持ちもいいのでリピートしてます。今回、途中で御手洗に行きたくなり我慢出来なかったので、施術中に行かせて頂きたいと申し出しましたが、快い対応をして頂き感謝しております。来月もまたよろしくお願い致します。
【yurin担当】フラットラッシュ140本 ¥5800
PATA様
誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)
御手洗の場合などは遠慮なくいつでもおっしゃってください!
PATA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ERUFUEYELASH yurin
当日のギリギリの予約でしたが、
快く引き受けて下さり
しかも手がかかる子供を連れて行きましたが、
嫌な顔せず助かりました。ありがとうございました
ただ、お店が分かりずらかったのが苦。笑
表に看板もないので猫の写真を見つけたら
お店ですが、階段を見つけるまでが…
あとは、目の周囲テープが大量?すぎで、
ちょっと戸惑い。今まで3店舗位
行きましたが、特に張り替えも多くて
途中心配になって、さりげなく聞いてしまいましたが
液とが目に入らない為のご配慮なのかなぁ?と。
余計なお世話とは思いますが
爪が長すぎるのも少し気になりました。
ネイル店でもあるので、仕方ないのかなぁとは
思いますが…目の周囲をしてもらうので
やはり不安を覚えました。すみません。
技術面に関してはコーティング?で
誤魔化された感じがしての終わりでしたが
案の定でした。
次の日には、お伝えていた癖の割れ目はできていて、
しかも目尻はもう下がってました。
カールに左右差も
モチも他店で1ヶ月半位上がってますが
今回は、1週間ももってないです。
夜遅くまで、尚且つ子供連れOKのお店は
なかなかないので、その点はとても感謝です。
人気No.1【10.11月限定★ダメージ軽減】シャンプー付きパリジェンヌ¥4600
店舗が分かりづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。テープの固定につきましては必要最小限で行っておりますが目元の動きやすさなどを考慮しやや強めに固定させていただきました。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。爪の長さについてはスカルプ等での長さ出しは行っておりませんが真摯に受け止めより適切な長さに調整するなど改善に努めさせていただきます。パーマがご期待に沿えずせっかくのご来店にも関わらずご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。当店ではネット予約注意事項に記載しておりますがお子様同伴の場合施術時間が通常より長くなる可能性があるため余裕をもった施術時間でのご案内をしております。遅刻についての記載もしております。今回は直前のご予約でお子様同伴であることを事前に把握できていなかった事や予約時間に遅れてのご来店でしたので本来なら施術を行えずキャンセル料金が発生いたしますが特別に対応させていただきました。予約時間内での施術になる為薬剤の放置時間が十分に取れずご満足いただける仕上がりを提供できずに大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同
初めて利用させていただきました。こんなに満足のいく施術は初めてです!1週間ほど経っても取れていません!必要以上の会話もなく、あまり話したくない私には本当に有り難かったです。でも、しっかり説明はしていただいたので安心して任せられました。
次回はデート前に予約しようと思いました!笑笑
ひー様
嬉しいお言葉励みになります(^^)
今回は長めの真ん中長めのデザインでつけさせていただきましたがご満足いただけたご様子で
とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
安くて上手くて早くてとっても満足です!
【オフなしの方限定☆ 】ハンドワンカラーコース色変更可 ¥4900
ちゃっぴー様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
また当店の雰囲気やサービスに関して、ご満足いただけて良かったです♪
ERUFU EYELASH KIMIKA
まつげの状態に合わせて施術してくださりとても丁寧で感動しました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
人気No.1【9.10月限定★ダメージ軽減】シャンプー付きパリジェンヌ¥4600
ゆかり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
そのようにおっしゃっていただき、嬉しくおもいます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ご希望やご要望などがございましたら、次回お気軽にご相談くださいね。
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
前回とは別の方だったんですが、感じの良い方で話しやすくて、仕上がりも満足でした
皆さん上手だと思いました
又行かせて頂きます。
yurin担当フラットラッシュ140本 ¥5480(オフ込み)
はる様
この度数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてよかったです!!
お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFUEYELASH yurin
スタッフさんがとても親切で質問に対しても
分かりやすく教えて下さいます。
綺麗な仕上がりで満足しています。
3週間以内の付け足しセーブル(80本まで)¥4000
ゆかちん様
この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつもは真ん中長めで施術させていただいておりますが、
もっとこうしたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね。
ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
初めての眉ワックスだったのですが、綺麗に施術していただきました。
術後の赤み、腫れ等も全くありません。
気になることはなんでも聞ける雰囲気でした。また、椅子がふかふかで柔らかくとても寝心地が良かったです。
【毛量調整付き(間引き)★メイク検定取得者在籍】アイブロウワックス¥3980
m様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウWaxで大切なご予定を控えていらっしゃっると伺い、
心配しておりましたが、施術後に腫れなどなかったとのことで、安心いたしました。
もっとこうしたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^^)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
仕事の都合上1番遅い時間帯に伺いました。
久々のネイルで、爪が可愛くなるだけで気分も上がって嬉しかったです。
松子様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ベージュのカラーとてもお似合いでした。
ネイルすると気分が上がりますよね!
仕事のモチベーションアップにもなれば幸いです。
またネイルされる際はご来店をお待ちしております♪
ERUFU EYELASH KIMIKA
カウンセリングから丁寧で仕上がり大満足です。
【9.10月限定☆シャンプー付き】フラットラッシュ120本(オフ無料)¥4800
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ケアの方法などもご不明点ございましたらご相談くださいね(^^)
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
初めてのマツパでしたが、ちょこちょこ声をかけてくださり、不安なく施術を受けることができました。
これから通い続けます。
8.9月限定yurin担当パーマorパリジェンヌ¥4900
この度数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのパーマでご不安もあったと思いますが、
お任せいただきありがとうございました!!
これから違うデザインでパーマをかけたいなどございましたら
是非ご相談下さい♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFUEYELASH yurin
前回は爪の状態が本当に悪かったにも関わらず施術をしてくだり
今回は前の状態よりも良くなっている事を褒めていただき嬉しかったですし爪の長さ的にもギリギリになる形でもご対応していただきとってもキレイに頑丈に施術していただき感謝しております!
毎回、仕上がりもキレイでとても満足していますっ!
毎日、ネイルを見ててモチベーション上げてます!!
またお話も毎回、楽しくて次回も楽しみですっ!
またよろしくお願いいたします!
【1ヶ月以内の再来様】マグネットハンドワンカラー(当店オフ代込み)¥6000
のん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
またいつも口コミ投稿していただきとても嬉しく思います(^^)
とてもお爪の状態心配しておりました。その後もちはいかがでしょうか?
いつもモチベーションアップされたなど、仕上がり気に入って頂けたりととても嬉しいです。
また今回もお話し楽しかったです♪
次回も楽しみにしております。
ERUFU EYELASH KIMIKA
定額でお願いしました。いつも仕上がりが楽しみで今回も可愛く仕上げていただきました♪同僚に見せたところ「好き!」を連呼されました^^また伺います!
【トレンド☆】定額コースB (当店オフ込み)色変更可 ¥6980
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
元のデザインはブルーでしたが、ピンクにすると全然違った印象でしたね!
施術中も可愛いを連呼させていただきました笑
またデザインいつもご相談、頂きありがとうございます。
施術者側もとても勉強になります!
また新しい可愛いを発見しましょう☆(^^)
ご来店お待ちしております♪
ERUFU EYELASH KIMIKA
学割クーポンを使って初めてまつパをしましたが、思ってた以上に綺麗な仕上がりでとても満足しました!またお願いしたいと思います!
【学割U24クーポン!垢抜け☆】うる艶パリジェンヌ¥6000→¥4300
ましゅまろ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
ましゅまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ERUFUEYELASH yurin
時々マツエクをお願いしています。いつも思った通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
ミキ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
マツエクのデザイン変更などお気軽にご相談ください!
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ERUFUEYELASH yurin
今回、約2ヶ月ちょっと開き爪も短すぎてボロボロな状態にも関わらず綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
毎回、お話も楽しくて時間があっという間に感じるくらいです!
私の仕事を考慮してくださって本当に持ちもよくご丁寧に仕上げてくださってるので感謝しています!
また次回も楽しみですっ!♪ よろしくお願いいたします!
のん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
こちらこそ同じくお話が盛り上がってとても楽しく思います♪
話がいつも尽きないですね!笑笑
次から次に溢れてきます笑
今回状態を考慮して施術させていただきました。
その後もちはいかがでしょうか??
ERUFU EYELASH KIMIKA
迅速で丁寧な施術でした。
デザイン等こだわりが無く、ほぼすべてお任せでお願いしましたが、的確なご提案をいただきました。
【大人気の垢抜けセット☆】パリブロウ(眉毛ワックスとパリジェンヌ)¥8000
えりゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お任せしていただきありがとうございました♪
次回こだわりなど出てきましたら是非ご相談ください!
えりゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFUEYELASH yurin
初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーマツエクについてブラックとの違いも丁寧に説明してくださいました。不安な部分を伝えると、それに対して提案もしていただき、納得した上で施術を受ける事ができました。話しやすくて気持ちのよい対応をしていただき、仕上がりも満足です!
【人気!カラー検定取得者在籍】高持続カラーフラットラッシュ140本 ¥5500
りょう様
ご満足いただけてよかったです(^^)
今回初めてカラーのエクステをつけるとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
いつもはブラックで付けていたみたいなので
心配しておりましたがご満足いただけてよかったです♪
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
今回は娘のアイブロウに伺いました。本人も思う形の眉にして貰い喜んでいました。丁寧な対応に感謝致します。次は自分のまつげパーマもお願いしたいと思います。
【学割U24クーポン!垢抜け☆】毛量調整付アイブロウワックス¥4500→¥3500
NagiNao様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
娘さんにご満足いただけてよかったです(^^)
お目元の症状がおちつきましたら、NagiNao様のまつ毛パーマも是非担当させてください♪
NagiNao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
申し訳ないですが、再来はないです。
まず、アイシャンプー付きのパリジェンヌのメニューを選んでいましたが、アイシャンプーがなかったです。
また、「左目が上がりにくかった」と言われました。「上がりにくかった」という言葉は、『上がりにくかったけどあげました』という意味だと捉えられます。上がっていないなら、「上がりにくかったので、左右差があります」という言葉選びになるはずです。(施術で左右差がある場合は、いつもこのような対応なのでしょうか?)
起き上がって確認の前に、やたら左目だけ調整される時間が長かったので、手鏡でぱっと見た時には騙されたのだと思います。正直、不誠実だと感じます。
これまで他店でもまつパ・パリジェンヌを何度もしていただきましたが、こんなにひどい左右差はなかったです。帰宅して確認し、2ミリ以上上がり方に差があります。
たまたまお安く施術を受けているので、今回は諦めますが、正規料金をこのクオリティでされているのはどうなのかと思います。
人気No.1【8月限定★ダメージ軽減】シャンプー付きパリジェンヌ¥4600
yuka様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたアイシャンプーについて、施術は行っておりましたが、期待に添えなかったことについてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考にアイシャンプーに入る前などのお声がけを徹底いたします。
また、施術において左右差が生じた件についても、大変申し訳なく思っております。
(施術で左右差がある場合は、いつもこのような対応なのでしょうか?)につきましては、
施術の最後にお客様に確認していただきご満足いただけなかった場合はお直しを通常させていただいております。
私たちは、全てのお客様に満足していただける施術を提供するため、スタッフ一同日々努力しております。今後このようなことがないよう、施術の品質向上に努めてまいります。
改めて、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
親切丁寧に説明して頂いて
仕上がりも速くて綺麗でした
又通わせて頂きたいと思います
【7.8月限定☆アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥4780
はる様
ご満足いただけてよかったです(^^)
今回はナチュラルデザインで施術させていただきましたが、
また担当させてください♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
何度かアイブロウをしてもらっているのですが、毎回丁寧に整えてもらい大満足しています。
【当店人気No1アイブロウ★毛量調整付き】美眉毛アイブロウワックス¥4500
紫杏様
嬉しいお言葉励みになります(^^)
紫杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
遅れてしまいご迷惑をおかけしました。できる範囲でお願いしましたがすごく可愛く仕上げていただき、周りの反応も良かったです!今回も語彙力失うくらいでした!今後は遅れない時間で予約取ってお伺いします。ありがとうございました♪
平日限定◯ご新規様、当店オフ込み◯デザインコース アート10本 ¥7700
またのご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪♪
ベイビーブーマーとても可愛かったですね!
パーツなど私のセンスに任せていただいたのですが、めっちゃ可愛いなどお褒めの言葉ありがとうございます♪とても光栄に思います(^^)
次回どんなデザインにされるか楽しみにお待ちしております♪
またネイルされる際はよろしくお願いいたします。
ERYFU EYELASH KIMIKA
接客も施術も丁寧で素晴らしくて、仕上がりも良かったです!大満足です!
また行きます^^
【軽くて長持ち☆アイシャンプー付】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥4580
あいび様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
あいび様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ERUFUEYELASH yurin
ERUFU EYELASHの口コミ一覧/ホットペッパービューティー