5. ベルフィーヌ(BELFINE)   >

メンズベルフィーヌ

• 群馬県桐生市錦町1-8-3 TCビル3-B
  • 桐生駅から車で4分

りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:22:00.0

脱毛2店舗目でしたが、すごく丁寧な施術で当日はもちろん翌日以降もツルツルで大満足でした。
    脱毛後の肌の状態も良く毛穴が引き締まっているのが目視で確認できるほど素晴らしかったです。
    周りにおすすめできるサロンだと思いました。

【人気NO.2★】全身脱毛(顔・VIO込) ¥9980

Men's BELFINE 【メンズベルフィーヌ】(旧:Men's BELFINE 伊勢崎店)からの返信コメント

りょ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後、翌日もお肌の状態を見てくださりイオン導入の効果実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    2週間後の毛の抜けも実感していただければ幸いです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 15:24:28.0

本日はアロマオイルトリートメントとベットマッサージを施術して頂きました。アロマオイルは初めてでしたがとても丁寧に施術をして頂き、体の疲れが取れました!また体の疲れが溜まってきた時には施術をお願いしたいと思います!!
    おすすめして頂いたシェリーフェイシャルも予定が空いたら予約したいと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

【VIP会員様】メンズアロマリンパマッサージ¥10000→¥8000

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:09.0

いつも元気に対応してくれるので 息子の脱毛終わった後に 元気をもらいに お店へお邪魔させて頂きました!
    いつも 元気をありがとう!!

まゆたん様

定期的にお子様の脱毛でご来店ありがとうございます!
    こちらこそお会いできると、とても嬉しく元気をいただいています(*^-^*)

またお時間のあるときはぜひ一緒にご来店ください(^^)
    お待ちしております☆
    KONDO

• t,sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:26.0

雰囲気よく、素敵なサロンでした。
    話し上手な面白いお姉さんで施術しながら会話もしてくれるので、施術中の時間も楽しく過ごせました。
    眉の手入れをしたいなって思ってる方は、眉の形をイメージしやすいように、メイクしてから施術してくれるので初めてでも安心して施術うけれると思います。仕上がりも良いです。
    脱毛の方は痛みもなくて、肌のアフターケアーもしっかり考えられてます。

【人気NO.1★】眉ワックス+顔脱毛 ¥12500→¥6500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!
    MUKADA

• ギャラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:45:04.0

初めて伺いましたが、綺麗なお店です。施術はほぐし、リラックス、癒しと、本当に満足しました。担当スタッフさんも、優しい対応なので、楽しく受けられました。また行きたいサロンになってしまいました。また伺います。よろしくお願いいたします。

ギャラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪リラックスできたようでよかったです!

[投稿日] 2024-03-04 12:47:11.0

久しぶりに全身脱毛を施術して頂きました!脱毛効果も出てきているとの事で、数ある脱毛店の中からベルフィーヌ伊勢崎店様を選んで心からよかったと思っております!昨日スタッフ様から紹介して頂いたアロマオイルトリートメントも施術して頂きたいと思っておりますので、時間が空いたタイミングで予約させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

【VIP会員様】メンズ全身脱毛(顔VIO込)¥30000→¥15000

だ様

先日もご来店ありがとうございました!少し周期が空いてしまいましたがしっかり効果も見れているようでよかったです(*^-^*)嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

早速アロマオイルトリートメントのご予約も入れてくださりありがとうございました!

KONDO

• さわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:53.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な説明と対応、お店もいい雰囲気でしたのでリラックスできました。

最新技術を常にアップデートしているのに、大手よりも価格がリーズナブルなのが感動しました。

メニューも豊富で足をよく洗って次はリンパマッサージも受けてみたいと思いました。

対応してくださったスタッフの方本当にありがとうございます。

顔脱毛/ヒゲ脱毛 ¥3000

さわ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)普段個人的に、初めてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるように努めているのでとても嬉しかったです!

アロマオイルトリートメントでのご予約もお待ちしております♪

KONDO

• ラーメン太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:45:05.0

眉ワックスで初来店させていただきました。
    サロンは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの説明や施術も丁寧で良かったです。
    どんな仕上がりにするか自分で決めていなかったのですが、デザインをしっかり伝えてもらったので安心できました。
    仕上がりはとても良かったです。
    メンズのお店だったので入りやすいところも気に入りました。

【メンズ眉毛】眉ワックス¥5000→¥3980

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    MUKADA

• ルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:11:51.0

大事な予定のため初めて眉サロンに行こうと決めたのでとても緊張していました。あたふたしてた自分を嘲笑したりせず、優しく声をかけて頂いてとても安心しました。とはいえ緊張が解けきった訳ではなかったので汗が止まりませんでした…笑自転車で来たというのもあって暑かったのを察してくれたのかエアコンを止めてくれました。この時点で接客態度満点なのにエステ中楽しくお話をしてくれて、帰る際には緊張は解けまた来ようと思いその場で次の予約を取らせて頂きました。出来上がりも想像以上の出来で自分の顔に少し自信を持てるようになりました。自分の家からはかなり遠いですが通いたいなと思えました。初めて行く方には特に、普段他の所に行ってる方にもおすすめできるお店でした。

【メンズ眉毛】眉ワックス¥5000→¥3980

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またお話聞かせてください!
    大切なご予定、楽しんできてください☆
    次回のご来店も楽しみにしております( ^^ )
    MUKADA

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:28.0

施術中も明るく話しかけてくれたり、細部にも気を使っていただいてとてもリラックスして施術を受けられました!
    今回は初めての眉毛ワックスでしたが、痛みも無くとても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います。

【メンズ眉毛】眉ワックス¥5000→¥3980

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    眉ワックス気に入っていただき嬉しいです!
    MUKADA

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:50:28.0

お店はとても綺麗でスタッフの方々も明るく丁寧に対応してもらえました。ハイドロスプラッシュで肌触りがツルツルになりました。ありがとうございました!

【人気NO.3★】毛穴汚れを徹底洗浄!ハイドロスプラッシュ ¥5980

みつき様

先日は遠くから初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お肌の変化も実感してくださって嬉しいです(*^-^*)オプションでジェリーマスクもつけてくださりさらにお肌のツヤも増し、ツルツルモチモチ肌になっていましたね♪

次回のご来店もお待ちしております♪
    KONDO

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:23:59.0

初めてで緊張していたのですが丁寧に説明していただいたり、色々声をかけて頂きながらしていただいたのでなんの心配もなく受けられました。

【メンズ眉毛】眉ワックス¥5000→¥3980

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 14:37:02.0

息子の脱毛で伺ってます。
    毎回 色々お話できて楽しそうです。
    毛もだいぶ少なくなってきてます!

まゆたん様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    私も学校のことなど沢山お話聞けて毎回楽しいです(*^-^*)

KONDO

• ヴェゼルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:46.0

前回の脱毛に続いてアイブロウワックスも施術してもらいました。座った状態でデザインを型取りしてもらえるのでわかりやすかったです。眉の角度一つで顔のイメージも変わるのでおすすめです。

【メンズ眉毛】眉ワックス¥5000→¥3980

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました(*^^*)

MUKADA

• tttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:31:48.0

伊勢崎市で眉のWAX脱毛を探してました。
    とてもいい雰囲気の店内で、
    丁寧にカウンセリングからしてくださり、
    施術中の痛みもなく、
    大変満足です。

【メンズ眉毛】眉ワックス¥5000→¥3980

先日は数あるサロン中から当店をお選び、
    眉ワックスでのご来店ありがとうございました(*^^*)

MUKADA

• もーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:51:34.0

知人から最近オシャレ眉が流行っていると聞き、仕事でよく行く伊勢崎市でサロンを探していたところ早速発見し、勇気を出して予約しました。
    かなり緊張していましたが、お出迎えの時点で担当のエステティシャンの方とすぐ意気投合!とてもリラックスできました!

カウンセリングでは悩みや好みを丁寧に聞いていただき、出来上がりのイメージもわかりやすかったです。
    施術ルームも個室で優雅です。リクライニングチェアーふっかふか。
    ワックスあったか~い。
    全然痛くない!!
    ブラジリアンワックスの脱毛を想像してたのでビックリです。
    あっっっという間に終わり、仕上がりもリクエスト通りのオシャレナチュラル眉に!
    大満足です!また1カ月後よろしくです!

【メンズ眉毛】眉ワックス¥5000→¥3980

先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました( ^^ )
    色々なお話が聞けて楽しかったです♪

また来月のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    MUKADA

• 特になしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:50.0

大変お世話になりました。
    初めて施術で少し不安はありましたが、それを忘れるくらい満足出来ました。

【人気NO.2★】顔脱毛/ヒゲ脱毛 ¥3000

特になし様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

KONDO

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:05:42.0

顔脱毛の施術をしてもらいました。
    痛みも少なく、丁寧に施術をしてもらいました。
    効果もしっかり結果に表れてきているので、今後も楽しみです!

ショウ様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!脱毛効果も順調ですね(*^-^*)
    オプションでジェリーマスクや美容液もつけてくださっているので、普段できないケアもしっかり出来てます☆今後のヒゲやお肌の効果も楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております♪
    KONDO

• エンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:54:13.0

雰囲気がとても素晴らしいですね。男性も老ける前にいつまでも若々しい肌でいたければ脱毛してお肌のケアを!色々なコースもありオススメですよ。また訪れたくなるエステですよ♪

エンドウ様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( *^^* )

MUKADA

• SRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:31:54.0

ここ数回前から顔脱毛の後にハイドロジェリーマスクをやっています。施術が終わってからは顔の水分量が補われているような感覚と保湿力も上がっていて、とても気に入ってます!種類も3種類あるので、肌の調子に合わせて使い分けれるのも良い!!

SR様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!ハイドロジェリーマスクを導入してから毎回オプションで付けてくださっているので、とてもお肌がキレイになってきましたね(*^-^*)
    脱毛の効果も順調で、「お肌キレイ!」と褒められたと聞いて嬉しかったです♪今後の効果も楽しみですね!!

次回のご来店もお待ちしております☆
    KONDO

• ヴェゼルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:13:17.0

デビューのクーポンでお世話になりました。
    打ちもれの心配もないくらい丁寧に当ててもらえました。
    アイブロウも始まるようなのでまた伺いたいと思います。

【向田限定!】メンズ顔脱毛+イオン導入★ 7500→1000

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アイブロウでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:44:51.0

毎回 元気を頂いております!
    今回でコースは終わりましたが また何かあったら お願いしたいです。

まゆたん様

いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    私もお会いできると毎回楽しくて、元気をいただいてます(*^-^*)

今回でコース終了でしたが、また気になったらいつでもご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    KONDO

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 18:50:22.0

今回初めてこちらで全身脱毛でお世話になりました!
    入店した時点からとても明るい雰囲気でスタッフさん達もとても話しやすくて良いサロンだなと感じました(^-^)
    また次回行くのが楽しみになるような素敵なサロンです♪

【人気NO.1★】全身脱毛(顔・VIO込) ¥9980

たか様

先日は遠くから初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    VIP入会もしていただきありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:23.0

とても丁寧な対応で可愛らしく御茶目な一面もあり、スタッフの人はみんな明るく3名のスタッフ同士の仲の良さもあり気軽に話しかけて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またシェービングも高く細かくして頂きました。本当にありがとうございました。
    帰りも店舗を出るまで丁寧に見送って頂き、更にコミュニケーション能力も優れている店舗なので、他の店舗にはない部分を多く秘めている為、また行ける日を楽しみにしております。

【男性】全身脱毛+イオン導入(顔・VIO込) ¥9980

だ様

先日は数あるサロンの中からベルフィーヌをお選び頂き初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    たくさんお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    VIP入会もしていただきご予約ありがとうございます。

KONDO

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:04:44.0

今回が3回目でしたが毎回効果実感できるし、楽しくお話してるうちにすぐ終わるのですごく通いやすいです!他のお店ではあまり効果がわからなかったので、ベルフィーヌさんに来て悩みも改善されてきて良かったです。

ちー様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)今後の効果も楽しみですね♪
    またお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

KONDO

• えりまーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:51:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    時間がない中でも通いやすく子供が一緒でも
    施術が受けられてよかったです。

えりまーま様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中でも時間を作ってベルフィーヌにご来店してくださり、とても嬉しいです♪( ^ω^ )

ぜひまたお子様もご一緒にご来店ください★
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    KONDO

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:20:20.0

今回は娘が脱毛でお世話になりました。
    はじめてで緊張していましたが、楽しい会話であっという間に終わったみたいで、ありがとうございました。
    痛みもあるのか不安だったようですが、全然痛くなくて安心したようでした。次回も楽しみにしております!!

ノリ様

先日は娘様と一緒にご来店いただきありがとうございました。コースのご契約もありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!( ^^ )
    初めての脱毛で娘様も緊張されてたようですが、たくさんお話してくれて嬉しかったです!
    痛みもなかったとのことで安心しました♪今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 17:10:59.0

子供達の脱毛でお世話になってます。
    店内もキレイで待合のソファーも居心地がgoodです!!

まゆたん様

いつもお子さん達と一緒にご来店ありがとうございます♪
    コースのご契約いただいているので、次回はまゆたん様のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 16:59:34.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    子供達の脱毛でお世話になっております。
    毎回楽しみに通っております!

まゆたん様

先日もご来店ありがとうございました!こちらこそ、いつも毎回ご来店してくださるのを楽しみにしています♪^ ^
    効果も順調に出ていて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
    KONDO

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:43:21.0

施術後10日くらい経つとポロポロ毛が抜けるのが快感です!子連れに優しいのがとにかく嬉しいです!

みお様

いつも定期的にご来店ありがとうございます(^^)/
    効果もしっかり見れていて嬉しいです♪
    お子さんもいつもすごくいい子に待っててくださり、可愛くて毎回癒されています(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    KONDO

ベルフィーヌ(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー