3. エステサロン四国トップ   >
  5. イチ(ICHI)   >

ホワイトニングサロンICHI【イチ】

ホワイトニングサロンイチ

• 高知県高知市池3208-2
  • 【駐車場2台あり】高知駅から車で13分、高知中央インターから車で8分
  • テンマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:54.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがとても丁寧に教えて頂いて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

【人気No.1★本格美白】プレミアムセルフホワイトニング15分照射×2 ¥4500

テンマルさま☆

当サロンご利用いただきありがとうございました!
    白さ実感していただいた様で嬉しいです!
    また新しいメニュー、薬剤試して試行錯誤しておりますので
    ご来店お待ちしております^ ^
    お会いできるの楽しみにしております♪

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 00:13:42.0

初めてホワイトニングで一回目で効果を実感することができました。説明も丁寧でとても話しやすく雰囲気も素敵でした。またお願いいたします。

やまちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    一度で効果実感していただきとても嬉しいです♪
    犬歯まで白くなっていたので私も嬉しくなりました(^^)
    お写真のご協力ありがとうございました!
    白さキープ出来るようにしっかりサポートできたらと思いますので今後ともよろしくお願いします(^^)

• スミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:56:08.0

ホワイトニングをしてもらいました!1回でかなり効果が出てとても嬉しかったです!

スミさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    効果実感していただいて私も嬉しいです(^^)
    またお会いできるの楽しみにしています!
    お仕事頑張って下さいね☆

• れおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:39:23.0

1回で白くなりました!!
    マンツーマンで丁寧に対応してくださるのも
    とても良かったです。

れおさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    一度で効果実感していただきとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:46:06.0

スタッフの方は
    ホワイトニングの説明もとても丁寧で
    気さくに話して頂いてとても良かったです♪

1回目で少し効果を感じれました!
    引き続き通っていこうと思います。

ありがとうございました(^ ^)

あゆみさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    一度で効果実感していただき、私も嬉しいです^ ^

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• xoxo77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:18:49.0

清潔感溢れるサロンで 施術される方は衛生士さんとして現在も働かれていて両立しながらの施術なので 説明も分かりやすく安心してホワイトニングできました!
    丁寧で雰囲気もよく 終わってから会社に持っていきやすいサイズの フッ素入りの歯磨き粉 もくれました。
    1回目にして 白くなったと実感できた ので続けてみたいと思います。

【自然な白さに♪】スタンダードセルフホワイトニング8分照射×2 ¥3500

xoxo77さま☆

当サロンご利用いただきありがとうございました!
    1回目にして白さ実感していただいた様で嬉しいです。
    また新しいメニュー、薬剤試して試行錯誤しておりますので
    ご来店お待ちしております^ ^