この度初めて伺いました。
立地も良く清潔感のあるお店で
担当して頂いたスタッフさんの
技術とセンスが抜群でした!
次回も楽しみです♪
bii 十日市【ネイル・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント
s様
この度はご来店いただきありがとうございます
ほめていただきとっても嬉しいです♪
これからも精進いたしますのでよろしくお願いいたします
次回も楽しみにしております
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
AI
初めて利用しました。スタッフの方はとても丁寧で、好感がもてました。デザインの写真を見せて、こんな感じで、、とお願いしましたが、とてもすてきに仕上げてらもらいました。
長さやデザインなど、その都度どうですか?と確認してくださり、相談しやすかったです!
迷っている方にはおすすめのサロンです。また次回もよろしくお願いします。
【土日限定】オフ込み◎90分アートやり放題☆¥8,800
初めて行きました。
当日予約のお得なメニューで、
初めてマグネットネイルをしてもらいました。
出来上がりが想像できなかったけど、
担当の方がイメージを教えてくれたので、
試してみると、
想像もしていなかった奥行きのある光沢が。。。
本当に綺麗で肌馴染みも良く大満足です。
丁寧な仕上がりも満足しています。
【当日予約】ハンド マグネットorラメグラデ ¥7000→¥4900
初めて利用させてもらいました。ワンカラーorラメで予約しましたが、途中でマグネットに変更してもらいました。急な変更のお願いにも嫌な顔をせず対応していただき、すごく可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。その場でリピートを決めて、次の予約をとって帰りました。1つ気になったのは、オフの粉が飛びまくってて服も荷物も粉まみれでした。ひざ掛けがあると良いかなと思ったのと荷物は粉が飛ばないところに置くのが良いかと思いました。
【フットネイル春夏限定価格!】オフ込◎ワンカラーorラメ¥6500
優柔不断で何回も試さしてもらいましたが優しくずっと対応してくださいました、とても満足いく仕上がりになりました!
【ハンド】MOMOgelちゅるんネイル onecolor¥6500→¥6000
この度はご来店いただきありがとうございました!
たくさんあるカラーの中から気に入っていただけるものを見つけることができて良かったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪
AYARI
毎回とっても丁寧で、仕上がりも大満足です。
シンプルなデザインでも細部までこだわってくれて、手元が綺麗に見えるのが嬉しい!
モチも良くて浮き知らずなので、安心して通っています。
【二回目以降のお客様】店頭予約限定★ネイル★¥500引きクーポン
初めて伺いましたが、他店に比べてかかる時間も短く、丁寧な仕上がりでした。担当してくださった方もとても親切でした!
【ハンド】オフ込◎人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥7,000→¥5,500
ハナハナさま
この度はご来店いただきありがとうございました
これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけていきます!
またのご来店をおまちしております
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました^^
AI
店内は清潔感があり、モニターもあって私が行った時はサブスクのドラマが流れていました。
ネイルはワンカラーでしたが、自分のやりたい色を作ってくださってその色でワンカラーネイルしてもらいました。ネイルの形にも細かいところまで相談に乗ってくださって嬉しかったです。
また、こちらで別のデザインもお願いしたいと思いました。
【ジュニアネイリスト】ワンカラーorマグネット 期間限定価格→¥3,500
デザインとても気に入ってます!ありがとうございます!
【ハンド】オフ込◎持ち込みアート¥8,000~¥13,000
はさん
この度はご来店いただきありがとうございました
デザイン気に入っていただき嬉しいです^^
また素敵な爪先にさせてください
ご来店お待ちしています
お忙しい中口コミありがとうございました!
AI
可愛いネイルしていただいてありがとうございました♪
【ジュニアネイリスト】ハンドワンカラーorマグネット期間限定価格→¥3,500
初めてだったのでどの色がいいかなど丁寧に相談に乗っていただけた。
今回はオフのみだったのですが丁寧に施術してくださいました!
熱心に施術して下さり仕上がりも満足です!
今度はデザインなどもしてみたいです。
満足していただけて嬉しいです!次回は是非アートもお試しください(^^)
AYARI
先日は担当して頂きありがとうございます♪
とても丁寧に対応して頂き居心地が良かったです!
今回、初めて伺ったのであまりお話が出来なかったので、
次回はお話が出来ると嬉しいです♪
次回もよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます!
次回はぜひ沢山お話ししたいです!
楽しみにお待ちしております!
ゆな
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
また行かせて頂きます!
この度はご来店ありがとうございました!
夏らしいカラーたくさん楽しんでください^^
またお待ちしております!
HANA
とても丁寧で要望にも応えていただきました。
お話もしながらできて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
【ハンド】オフ込み◎定額ネイル¥8,000→¥6,500
この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
趣味のお話もとても楽しかったです♪
AYARI
急なプランの変更にも関わらず対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
【ハンド】オフ込み◎定額ネイル¥8,000→¥6,500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです☆
AYANA
希望や色など、私が思っている物と合っているかをしっかり確認してネイルしてくれたので良かったです!
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!今後も精進してまいります。
またのご来店お待ちしております^^
AYARI
初めてフットネイルでアートを10本お願いしましたが、仕上がり本当に素敵で大満足です。
細かいデザインもとても丁寧に描いてくださって、ずっと見ていたくなるくらい可愛いです!
色味やデザインも一緒に相談しながら決められて安心できました。
サンダルを履くのが楽しみです!
【フットネイル春夏限定価格!】他店オフ込み◎2本アート ¥7500
この度はありがとうございました
デザイン満足していただきとても嬉しく思います!
沢山楽しんでください!またお待ちしております
HANA
デザインの説明も丁寧にしていただいて、
話も楽しくできて満足です!
ちゅっこさま
この度はご来店いただきありがとうございました
こちらこそ、個性的なデザインを楽しく施術させて頂きました!
また綺麗のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております
この度はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました
AI
初めてのマグネット、フラッシュネイルでしたが、優しく相談にのってくださり丁寧に説明をしてくださったので、不安なく施術を受けることができました。
とっても綺麗な仕上がりで、テンションもあがりました。
次回のフットネイルもたのしみです。
スタッフの方も気さくに話してくださり明るい雰囲気のサロンでおすすめです。
【ハンド】他店オフ込◎人気No.1☆マグネットorフラッシュ¥7,000→¥5,500
あささま
この度はご来店いただきありがとうございました
あささまの綺麗のお手伝いができて嬉しいです
次回フットネイルも可愛くできるように精進いたしますので
お会いできるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます^^
AI
ベイビーブーマをお願いしました。少々時間はかかってしまいましたが、仕上がりや対応サービスは大満足です。
【ハンド】 他店オフ込み◎ベイビーブーマー ¥8500→¥7,800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お手間をおかけしてしまったにも関わらず、最終的に仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ベイビーブーマーのデザインをお楽しみいただけて、本当に良かったです!
今後はよりスムーズに、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
RURU
初めて行くサロンだったので、不安でしたがすぐにスタッフの方が声をかけてくれたので安心しました!
手描きアートをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。デザインに少し悩んでいましたが、色々提案してくれて安心しました!
担当していただいた方も話しやすく、またお願いしたいです。
【ハンド】他店オフ込◎持ち込みアート¥8,000~
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
手描きアートも気に入っていただけて安心しました!
デザインについても一緒に楽しく決めさせていただけて嬉しかったです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
AYANA
可愛くきらきらに仕上げていただきました!
たちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクマグネットうるうるで素敵でした。。。
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
これからも”かわいい”のお手伝いが出来るよう努めてまいります!
RURU
毎年夏になるとこちらでフットネイルをお願いしています♪
今年も仕上がりに大満足!デザインもすごく可愛くしてもらえて嬉しいです。
スタッフさんも話しやすくて、いつもリラックスして過ごせます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎年夏のフットネイルをお任せいただけて、とても嬉しいです。
今年のデザインもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります!
また次回も可愛いネイルデザインをご提案できるように準備してお待ちしております♪
REIRI
写真を見せると理想通りにして下さいます!
とても満足です。
さきさま
この度はご来店いただきありがとうございます
理想通りとのことでとっても嬉しいです
またフットネイルする際はお任せください♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!
AI
過ごしやすいようお話しなど沢山ふっていただいたり配慮がとても有り難かったです。
デザインもカウンセリングしながら施術していただいたので仕上がりも満足しています!
またよろしくお願い致します!!
【平日限定】他店オフ込み◎90分アートし放題¥8,800→¥7,800
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
デザインもご満足いただけて安心致しました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆
AYANA
持ち込みデザインをお願いして、希望通りのネイルをしていただきました!施術中は、話で盛り上がってとても楽しかったです♪お店の雰囲気も素敵でした。また行かせていただきたいと思っています。
ここ 様
この度はご来店いただきありがとうございました
たくさんお話しできて楽しかったです♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです。ベイビーブーマーと大きめストーンお似合いでした!
またのお越しを心よりお待ちしております。
REIRI
初めてのネイルで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくれました!
カウンセリングも細かくしていただき、理想通りの仕上がりに感動です!
サロンも清潔感があって居心地が良かったので、これから通いたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました
居心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います^^
これからも精進してまいりたいと思います!
またのご来店お待ちしております
HANA
夏だからフットネイルしてもらいました!
とてもリラックスでき、居心地もとても良かったです。
施術もあったゆうまで仕上がりも可愛いすぎました!!!!
次のネイルもぜひよろしくお願いします。
【フットネイル春夏限定価格!】他店オフ込◎ワンカラーorラメ¥6500
にゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏っぽいキラキラフットネイル、気に入ってもらえて嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけたようで何よりでした◎
次回のネイルも季節に合わせて、かわいく仕上げていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています( . .)"
RURU
ビー 十日市(bii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー