4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エルマナ(HERMANA)   >

Nail&脱毛サロン HERMANA

ネイル アンド ダツモウサロン エルマナ

• 埼玉県川口市芝4516-1
  • 【無料駐車場有】蕨・南浦和駅から車で7分・市所入り口バス停徒歩5分/口コミ点数4.89
  • めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:54.0

希望の色味を見せたら良い感じに調合してくれて、今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!お値段以上の満足感です。またお願いします!!

【HAND】ジェルネイルワンカラーワンポイントパーツアートプレゼント¥4300

• ちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:28.0

当日に急遽予約してお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。カラーの濃さや厚さなども配慮していただきありがとうございました。2週間経っても浮いたり、取れたりなどないです。またよろしくお願いします。

【Hand】ジェルネイル ワンカラー ¥35001本ストーンアートプレゼントケア込

• sayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    長年脱毛していることを伝え、私の希望を汲み取っていただけたのがとても嬉しかったです。
    産毛にも効果がある。美肌効果もある。都度払いできる。
    私の希望通りのお店でした。
    これから肌の調子を観察してみます。
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    次はネイルもよろしくお願いします!

【女性脱毛】全身VIOフェイス含む/特別価格¥8800毛穴ケア・ハリアップ・美肌

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き励みになります、これからもお客様一人一人に寄り添った対応が出来るように心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:34.0

とても話しやすく、時間もあっという間でした。
    今度はマグネットネイルをしたいです。

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもありがたく思います、マグネットネイルとってもカワイイので是非♪
    またお会いできる事楽しみにしております。

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:04.0

脱毛でお世話になりました!たくさん気遣いながら施術して下さり、トークも楽しかったので痛みもあまり感じませんでした!真面目に通って綺麗にしていきたいです!これからも宜しくお願い致します。

【女性全身脱毛】VIOフェイス含む/特別価格¥8800!毛穴ケア・ハリアップ

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    丁寧なコメントに感謝しております、これからもしっかり施術させていただき、ご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:28.0

丁寧なカウンセリングと施術でとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!
    今度は脱毛も検討させていただきます。またお願い致します!!

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿まことにありがとうございます。
    読ませていただきとても嬉しく思いました、これからも喜んで頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します

• なあさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:28.0

とても話しやすくて、疑問にも丁寧に答えてくれて安心しました。
    また通いたいと思います!

【Hand】ジェルネイルカラグラ or ラメグラ ¥4300オフィス/韓国/ワンホン

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになりました、これからもご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また是非よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:22:23.0

初めて伺いましたが、ケアも丁寧にしていただいて自爪の状態も相談できて良かったです。
    とても可愛く仕上げていただいて大満足です。

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミ投稿&ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しく読ませていただきました、また機会がございましたら是非ご利用いただけたら嬉しいです。

• とわわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:28.0

今回も、可愛く仕上げて頂きました!
    仕事上、取れやすい悩みに合わせて毎回、丁寧に甘皮などのケアもしてくださって、しっかりつけてくれるので
    とにかくもちがいいです!サロンの雰囲気も、お姉さんの雰囲気もとても居心地よくてお気に入りです!
    また、お願いします(^^)

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミ投稿、ご来店、まことにありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです、またお会い出来る事心より楽しみにしております。

• あやとるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:05:14.0

初めての利用でした。
    スタッフの方がすごい気さくな方で
    丁寧に仕上げていただけました。

【Hand】ジェルネイル ワンカラー ¥3500☆1本ストーンアートプレゼント

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿まことにありがとうございます。
    またご利用いただけたら嬉しいです♪

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:30.0

サンプルも可愛いし仕上がりも満足です。
    急な予約変更にも快く対応してくれてありがとうございました。次回もお願いしようと思います。

【Hand】定額コースA ¥5500※シンプル+少しアートも入れたい方向け

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    お言葉とても嬉しく思います、これからもどうかよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:52:59.0

丁寧に対応していただきました。プライベートサロンのような雰囲気で、リラックスして施術していただきました。

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お言葉とても嬉しく思います、是非これからもよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:17:33.0

駐車場もあり、ネイリストさんもとても感じが良く、
    仕上がりもとても気に入ってます。
    次回からも、通いたいと思います。 大満足です♪

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 10:55:58.0

短くなってしまった爪にも可愛くデザインしていただきありがとうございました!

【HAND】ジェルネイル特別デザインやり放題120分コース¥9300

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しく思っております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:38.0

初めてのネイルでしたが説明も丁寧で、不安な点があっても伺いやすい雰囲気でした。
    数週間経ちますが特にネイルにも問題ありません。また機会があれば伺おうと思います。

【Hand】ジェルカラグラ or ラメグラ ¥4300オフィスにも普段使いにもカワイイ

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。とても嬉しいです、また機会がありましたら是非♪
    楽しみにしております。

• ハタボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:33:54.0

子供の脱毛は不安があったのですが、きちんと説明してくださり安心してお任せできました。
    娘も全く痛くなくて気持ち良かったようです。お友達にも安心して紹介できるサロンだと思います。

【キッズ脱毛口周り】お肌が傷つく前に初めてほしい☆特別価格¥1000→¥500

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミ投稿まことにありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術接客していただきました!
    個室なので他のお客様を気にすることなく優雅な時間を過ごせて満足しております。また近々伺う予定ですのでよろしくお願いいたします!

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても幸せな気持ちになります、これからもお客様に喜んで頂けるよう励んでいきますので、よろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:52:28.0

爪のケアをしていただきました!
    細かい所もとても丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    これからも定期的にお願いします!

【HANDネイルケア】気になる甘皮や角質のケア&爪の形の整え¥3300

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います、これからもよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:40.0

急遽空いてるところを探し、当日予約で行きました。
    駐車場あるのがありがたいです!

担当の方もすごく人柄がよくてノンストップで喋っちゃいました!笑

ネイルの仕上がりも満足です\
    また機会があったらお願いします!

【Hand】定額コースB ¥6500※少し手の込んだデザインにしたい方向け

この度はご来店ありがとうございました。
    私にとってもとても楽しい時間でした♪嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:57:45.0

ネイルでは初めて伺い、施術して頂きました。
    わがままを言い、沢山デザインをして頂き、デザイン内容も一緒に考えて施術して下さいました!
    とても丁寧な施術と和やかな雰囲気でとても楽しかったです。ネイルを見る度にモチベーションになっています!!
    またご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

【Hand】定額cコース¥7500※しっかりデザインアートしたい方向け♪

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて本当に嬉しく思っております、またお会い出来たら嬉しいです

• あっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:41:54.0

こどもの脱毛で悩んでいて、お友達に良いよと言われ住んでいるのも近かったので行きました!
    写真屋さんの上でしたが、個室になっていてゆったりとしたスペースで落ち着いて施術してもらいました。娘の事を気遣ってくれ、痛くないかとか色々お話をしてくれたので怖いとか気にせず施術し、脱毛も痛くなかったし本人は綺麗になりで喜んでいました。
    脱毛もただ弱くすればいいだけでなく、しっかりキッズモードがあるのでそちらで毛に合った脱毛をしなければならないと教わりました。丁寧に説明してくれたので心配が減りました。
    また時間をあけて何回かお願いしたいと思います。

【キッズ脱毛全身】(VIO除く)気になりだしたら始め時です♪¥12200→¥6600

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました、また丁寧な口コミをいただき感謝しております。
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:13.0

初めて来たお店でしたが、施術中は痛みは大丈夫かなど聞いてくださりとても安心して受ける事ができました。

【メンズVIO含む全身脱毛】冬のうちにつるつるにしちゃお☆特別価格¥17,800

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、口コミの投稿の方もありがとうございます、安心して受けていただけたようで本当に良かったです。また楽しみにお待ちしております。

• りりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:39.0

近所で駐車場があり、予約がすぐに取れたため訪店しました。ネイルのデザインに満足です。それでいて、お値段もリーズナブルなのでリピートしたいです♪ 担当スタッフさんのお人柄の良さに応援したくなりました。
    遠いお店だとなかなか行く時間がなかったのですが、近所なので脱毛でもお世話になりたいなと思っています^ ^

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただき本当に良かったです、丁寧なコメントをいただき感激しております。
    また楽しみにお待ちしております。

• Anriririさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:22:09.0

以前は脱毛でお世話になりました、今回はクリスマスに向けてネイルをお願いしました。猫が好きなので猫ちゃんのネイルをお願いしましたぁ!可愛い仕上がりに大満足です。

【HANDジェル】定額Aコース¥6300

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

喜んでいただけて本当に良かったです。また脱毛の方も継続して頂けたらどんどん薄くなっていくので、楽しみにしていただければと思います

• yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:45:26.0

初めての全身脱毛でドキドキしていましたが、とてもリラックスでき、あっという間に終わりました!又お願いしようかと思います!駐車場も敷地内に広くあり、通いやすいです。

【女性全身脱毛VIOフェイス込】ぷつぷつ毛穴から卒業しよう!¥19800→¥8800

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。
    口コミの方も丁寧に書いていただきとても嬉しく思っております。
    これからもご希望に沿っていけるように致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 10:23:12.0

自分の希望のデザインを、イメージ通りにして頂いて、毎日見るたびに、テンションが上がります。
    次はどんなデザインにしようかと、ワクワクしています。
    接客も気持ちの良い対応でまたお世話になりたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ励みになります、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう、素敵なデザインをご用意しておまちしています。
    これからもよろしくお願い致します

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:49:00.0

先日はありがとうございました(^^)
    赤色ラメネイルが、すごい可愛いすぎて!
    またまた、同じ色にして頂きました(o^^o)
    薬指のパーツを変えたら、素敵な雰囲気に。
    また、次回もよろしくお願い致します(^^)

【口コミ割引】口コミいただける方¥500オフ

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    パーツすごく素敵でした♪
    またお会いできること楽しみにしております。

• はるみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:45:13.0

ネイルの色の希望や好みなどいろいろ聞いて下さり丁寧に仕上げていただきました!子どもや周りからも褒められます♪ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に良かったです♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:40:29.0

カウンセリングに
    お伺いさせて頂きましたが
    時間が取れたのでその後そのまま
    施術して頂きました(*^^*)
    雰囲気も凄くよく
    担当のスタッフさんも凄く丁寧で優しく
    初めての脱毛サロンでしたが
    安心して施術を受ける事が出来ました!

今後も通わせて頂きます♪

【お試し脱毛&カウンセリング】脱毛施術☆試し打ち5ショット無料☆男性もok

この度はご来店ありがとうございました。
    不安も解消されたようで本当に良かったです、また来月もお待ちしております。

• みゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:46:47.0

前回初回、ふんわり喋る系の人柄の良い担当スタッフさんと話が盛り上がり居心地が良かった上にかわいいネイルにしていただけたので早速リピートで伺いました!
    駅前ではないけど駐車場がある、人柄、ネイルのモチとセンス、わたしの理想クリアなお店です(^^)
    また来月お願いしますね!

Nail&脱毛サロン HERMANAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感激しております。
    また来月お会いできること、楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願い致します。

エルマナ(HERMANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー