初回ヒゲ脱毛を体験したところ、目に見えて効果を感じられたため、2回目は下半身をプラスして行きました。
気さくに世間話を交えて丁寧に説明しつつ施術してくれるので、リラックスしながら安心して脱毛を受けられます◎
痛みも思っていた以上に無く、この程度でツルツルになれるならと楽しみの方が大きいです。
またはやく行きたいなと思えるような素敵なサロンです^^
【2か月以内の再来の方】ヒゲ+下半身コース(美肌脱毛)¥15,000→¥10,000
かい様
素敵な口コミ本当にありがとうございます!
早い段階で効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
また次回下半身の効果がしっかり出たか確認いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目だけど効果出過ぎて逆に怖いくらいです。他の部位をやってみたいと言ったら照射レベルまで細かく丁寧に説明してくださるのですごく安心できるサロンです。これから通っていくのが本当に楽しみです。なんならもう担当スタッフさんの話を聞きにだけ行きたいくらいです。ありがとうございました。
【2回目以降4週間以内の再来の方】美肌脱毛ヒゲコース(全顔)¥6000→¥5000
たぬき様
2回目の口コミ投稿ありがとうございます!
全然脱毛しなくても会いに来てください。笑
美意識がすごく高くて素晴らしい方なのでこれからもお手伝いさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
1回目でちゃんと効果出て初めてすごいと思えたサロンでした。最初生えてきてちょっとびっくりしたけど触ったら抜けるような新感覚を味わえて本当に嬉しかったです。また、スタッフの方も気さくでとても話しやすいお方でした。話してみるだけでもお金出す価値があると思います。
★人気NO1★【1度試してから決めたい方】美肌脱毛ヒゲ(6部位)980円
たぬき様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます!
めちゃくちゃ褒めていただき本当に嬉しいです。
これからもっともっと効果を実感していただけますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
本日は2回目の脱毛をしてもらいました。
1回目行く前は肌が弱く、今までは肌荒れを恐れて脱毛には行きませんでしたが、凄く丁寧に説明いただき、安心して施術をうけれました。施術中も肌を気にかけながら行っていただきました。
またスタッフの方も要望をしっかり聞いていただき、とても雰囲気の良いお店でした。
料金も高額なコース等ではなく、とてもお手頃な価格なので、今後も通おうと思います。
ひかる様
貴重な口コミ本当にありがとうございます!
当店の脱毛は美容効果もございますので、これからお肌も綺麗にできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
自分がこのサロンを人生初めての髭脱毛サロンとして選んだ理由は、「短期間」「男性スタッフ」「料金」の3つからです。知り合いの20代後半の男性は大阪のとある有名サロンで髭脱毛をしているものの、年単位での効果発露であるものの、料金がやや高く、基本的に施術者は髭の悩みが少ない女性スタッフであることを聞き、髭脱毛に興味はあるものの今ひとつ乗り気になれませんでした。しかしこのサロンの概要や口コミを見て、また家から近いこともあり関心を抱き、お試しでクーポンを利用して、効果やサロンの雰囲気を知りたくなりました。
2024年7月18日
施術前に不安な所や大事な部分をクリアにして頂けたことや、担当スタッフさんのフランクでかつ丁寧な人柄に不安な気持ちはありませんでした。強めに施術できることを提案して頂けたので、承諾をして施術して頂き、痛みはありましたが効果が出るなら問題ない精神でこの日は乗り越えました。
7/31
2回目の施術。驚くぐらいに髭が抜けました!ダウンタイムの約2週間も異常はなく、たまにポロッと髭が抜けてました。こんな短期間で効果が本当に出るんだと驚嘆しております!
今後まで引き続き通いたいと思います!
さんちゃん様
めちゃくちゃ長文の口コミ本当にありがとうございます!
口コミを拝見させていただき大変嬉しく思います。
僕も2回目の髭脱毛の時の抜けた本数を見て思わず笑っちゃいました。
あの瞬間が僕も大好きで、お客様の喜んでくださるお顔を拝見するのが一番の幸せです!
これからもっと効果をだせるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
今で通い始めて2ヶ月目です。
青髭が悩みでしたが、2ヶ月にして鼻下の髭が気にならなくなるレベルです。
顎も少しづつ量は減っている確実に効果が出ています。
半信半疑で行き始めましたが、我慢強い人はすぐに効果が出ます。
店員さんも話が面白く、信頼できるので悩んでるなら通うことをオススメします!
ひろき様
この度は貴重な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけめちゃくちゃ嬉しいです。
お褒めのお言葉本当にしみます!笑
これからお顔全体青髭が気にならなくなるように全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
昔から顔の髭が気になってました。朝の髭剃りの時間を少しでも短くしたいなと思って
お試しで1度他のお店で美容脱毛をやったことがあったのですが、めちゃくちゃ痛かったのと1回当たりの費用が高かったので通うのをやめました。
そこでホットペッパーで近くで通いやすいところがないのかと探していたらこちらのお店がありました。
とりあえずお試しに予約入れて、来店。
そしたら店員さんの肌が綺麗で、めちゃくちゃ丁寧に接客してくださりました。とにかく効果が出て欲しいということで、気になるところは真摯に相談に乗ってくださり、2回目が終わるころにはほとんど髭が抜け落ちてめちゃくちゃ感動しました!痛みに関しては人それぞれですが、あまり痛みは強くなかったです。
30代になるのですが、もう少し早く脱毛していれば良かったと思いました。
かっちゃん様
効果を実感していただけ僕もめちゃくちゃ嬉しいです。
1度脱毛を諦めたとお伺いした時に僕のやる気スイッチがめちゃくちゃ入りました。笑
これからもっともっと実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
家族や従業員の後押しもあり初めての脱毛を決意→予約→緊張しながらいざ入店。
黒を基調とした清潔感のある店内でした。
担当スタッフさんはカウンセリングから非常に丁寧な説明でわかりやすく、和やかな雰囲気で施術へ。緊張はどこへやら。
施術は多少の痛みはありましたが、担当スタッフさんの接客術で話しに夢中になりあっという間に施術が終わりました。
私自身、初めての脱毛どころか剃毛もほとんどしたことがなかったので施術の技術・仕上がりを私が評価するのはおこがましいので他の方の口コミ通りかと思います。
ただ担当スタッフさんの接客は明るく、爽やかな方で聞き上手。
とても好印象でした!
私のような初めての方、少し不安な方は是非!
担当スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれます!
また利用させていただきます。
【VIOは残したい方】ヒゲ+上半身+下半身(美肌脱毛)¥21,000→¥15,000
てる様
貴重な口コミ誠ににありがとうございます!
少しでも緊張を取り除くことができ本当に嬉しく思っております。
てる様のお話が勉強になることばかりでしたので、めちゃくちゃ聞き入ってしまいました。
またぜひお会いしたいので、次回のご予約心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
髭脱毛12回コースを購入しました。不安に思っていることも丁寧に回答してくださり、一気に信頼が増しました。とても真摯に対応してくれます!
毎回同じスタッフさんが対応してくれるので、施術にムラがありません!おすすめのサロンです!
なん様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!
一度脱毛を断念され当店にご来店いただき効果がすぐあらわれて本当に嬉しく思います。
今後とも全力でサポートいたしますので次回のご予約心よりお待ちしております。
施術も丁寧で、色々と相談にのってくれてとても居心地が良かったです。効果もとても早く出て助かっています。今後ともよろしくお願いいたします!
ゆうや様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
早い段階で効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
今後もっともっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
合計2回のヒゲ脱毛を体験させていただきました。
1回目は980円という手軽な金額で、今後の流れやどのような効果があるかなど詳細な説明をして頂きました。
初回来院時に丁寧に説明してくださったことや、サロン内がとても清潔だったこともあり再度来院させてもらいました。
2回目以降も学割で2000円引きで施術して下さり、とても財布に優しく感謝しております。
都度払いであるところも自分の満足の言ったタイミングで追われるというところも有難いです。
今後も利用させていただきます。
こう様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです!
髭から始まり前回は下半身も脱毛していただき本当にありがとうございます。
また次回効果をお聞きしたいのでぜひご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
顔とVIOなしの全身脱毛しました。
個室でお店の雰囲気も良かったです。
スタッフとも喋りやすく、言いたいことを言える関係にまでなりました!
学生にも比較的安い値段で施術を受けれるので満足してます。
【ヒゲ+VIOは残したい方】上半身+下半身(美肌脱毛)¥20,000→¥13,000
はるく様
お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
いろいろお話させていただき僕もめちゃくちゃ楽しかったです。
次回以降もずっと学割で2,000円お値引きさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
口コミをI、2日前に見て、場所なども良さそうな
ところだと思って、午前中に行きました。
駅から数分のところにあり、お店がヘアカットも
隣接してるオサレな場所です。受付を済ませたのち
スタッフさんから色々説明ありましたが、
年齢が近い事もあり、かなり話しやすいです。
気さくに話をしてくれるので、リラックスできます。
今回は脇脱毛の方をしましたが、痛みはなくて
当てる際の最大値の際は暑っ!となるが、
次回はヒゲをしようかなぁ。正直に行ってオススメ。
Kazu様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
脇は1度高レベルですると個人差はありますが、1ヶ月程毛が伸びてこないですし体臭対策になりますので今後とも続けていただければ幸いです。
次回のご予約心よりお待ちしております!
今回2回目ですが、1回目から抜群の効果がありました。緊張感から解放する話術と確かな技術、スムーズな対応と大満足。リピート確定です。また近々行きます。今度はどのコースにしようかな…
うり様
貴重な口コミ本当にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
レベルにもよりますがお髭に比べるとお体は1~2回でだいたいのお客様は効果を実感していただけ、繰り返すと毛穴まで小さくなり美脚を手に入れれますので僕にお任せください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
前回通っていた脱毛サロンの方から教えて頂き伺いました。
お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです!
担当の方もとてもフレンドリーでどんな事でも相談しやすい方です。
例えば 自分が気になっている箇所をしっかりと当ててくれる等
また、その場で当てるレベル等も上げてもらえます。
今後も宜しくお願いします
【オススメ】ヒゲ+上半身コース(美肌脱毛)¥15,000→¥10,000
タニグチ様
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
些細なことでも僕でお力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ここは接客、サービス、雰囲気、清潔感等全て満足させてくれます。
脱毛の効果について疑問に思っていましたが、ここにお世話になって効果を実感出来て感謝しかないです。
今は割と予約も取りやすく、本当は教えてくないサロンですが、スタッフさんに御礼がしたく投稿しました。
ここに早く来れば良かったと後悔しています。
TOMMYさんありがとうございます。
【2か月以内の再来の】下半身コース(美肌脱毛)¥12,000→¥8,000
ミノ様
この度は数ある脱毛サロンの中からTOMMYを選んでお越しいただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
1回目から効果を実感していただきもう一度お会いできたのがめちゃくちゃ嬉しかったです。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
1回目にして効果があり2回目来店させてもらいました。
強さを自分で決める事ができるので安心できます。
また宜しくお願い致します!
【2ヶ月以内の再来の方】ヒゲ+上半身+下半身+VIOお尻¥28,000→¥18,000
タナニスタ様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
1回目から効果を実感していただきめちゃくちゃ嬉しいです。
無理のない範囲でレベルを調整させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご予約心よりお待ちしております。
髭の脱毛で利用させていただきました。二回目ですが効果が出ており、満足しています。脱毛は初めてですが、担当の方も気さくで丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
kouji様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
早い段階で効果を実感していただきめちゃくちゃ嬉しいです。
もっと脱毛をして良かったと仰っていただける全力で努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
一回当てただけで効果が実感できるで、試しに一回行って欲しいです。店員さんも優しくて、面白い人です。また、要望を言えばできることなら叶えてくれます。例えば、気になってる箇所を言うとしっかり当ててくれます。
たか様
お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
今後僕でお力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
脱毛には興味があったものの、痛みやコスパなど不安があり中々重い腰が上がりませんでしたが。
Googleの口コミが良かったので行ってみたところ、親切に対応してくださり不安点を払拭していただきました!
今髭脱毛の3回目ですが、徐々に効果も実感しております。
じら様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
少しずつ効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
今後もっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました!
【利用メニュー】
美肌脱毛ヒゲコース(全顔)
【感想】
毎日の髭剃りが面倒で時間が掛かるため、ひげ脱毛を決意。
顔の頬、頬下、鼻下、あご回り、首元と剛毛でしたがほぼ、脱毛できている状態です。
また、肌が弱いため、施術後に肌荒れや毛嚢炎を心配していましたが、1回も出て
いないため、丁寧に施術していただいていると感じています。
(施術直後は赤くなり、痛みはありますが、1~2日で引きます)
カウンセラーの人柄もよく、気さくで話しやすいため、施術に関することを相談
しやすいです。
完全脱毛するには時間が掛かりますが、大手メンズ〇〇〇に大金をはたくより
安価に脱毛したい人にはこちらがおすすめです。
エリク様
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
最初はかなり強い毛が生えていましたがしっかり効果を実感していただけ本当に良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
トミーヘアーの方でおすすめいただき、初めてのヒゲ脱毛にチャレンジ。恐怖心を和らげるよう面白おかしくかつ丁寧に接客をしていただけるので、初心者は安心して通えると思います。
【2回目以降4週間以内の再来の方】ヒゲコース(全顔)¥6000→¥5000
いーだ様
貴重な口コミ本当にありがとうございます。
喋りすぎてうるさかったから本当に申し訳ございません。笑
少しでも痛みが緩和でき大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く、店員さんもとてもフレンドリーです。脱毛時の痛みも少なく、効果をとても実感出来ました。
中島様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
効果を1回目で実感していただけめちゃくちゃ嬉しいです。
これからもっと綺麗になりますので、一緒に頑張っていきましょー♪
次回またお会いできることを楽しみにしております。
足の脱毛で訪れてました。最寄りの駅の隣の駅て、車でも電車でもアクセス良好です(専用駐車場あり)。毛量に合わせて電流の強さを調整してくれるなど、施術も丁寧でした。思ったより脱毛の効果があって、満足しています。メンズの脱毛は近所にあまりなく、スタッフさんの対応もよいので、続けて通いたいと思います。
【2か月以内の再来の】】★下半身コース¥12,000→¥8,000
ダイリ様
1回で効果を実感していただけ誠に嬉しく思います。
回数をこなすにつれ足の毛穴までかなり小さくなりめちゃくちゃ綺麗になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
今日人生初の脱毛をこの店舗でしました。
色々と不安もありましたが、初めのカウセリングから最後まで店員さんが明るく接してくれたので、楽しく色んな事を話せてその不安も無くなりました。
今回は初回限定の980円で試せるヒゲ脱毛をしました。
正直痛みはあるものの、痛みに耐えられない事を店員さんに伝えると調整してくれて、すごくやりやすかったです。
効果の方はまだ1回目なので出ていませんが、店員さんも脱毛をされてて、肌がすごく綺麗な方で効果がちゃんと出てるのを見たので、自分に効果が現れるこれからが楽しみです。
迷ってる方は絶対にこのサロンをオススメします。
迷ってた私が行ってよかったなと思えたサロンでした。
★人気NO1★【1度試してから通うか決めたい方】ヒゲ脱毛(6部位)980円
レオ様
めちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
これからもっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧な接客で話やすく、また通いたいと思います。
宜しくお願い致します。
カンダイ様
次回のご予約心よりお待ちしております。
初めて脱毛しました!!
不安の中でしたが、丁寧に説明していただき質問に対してもしっかりと回答いただいたので、不安なく終わりました。これから通いたいと思います。
トトロ様
この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます!
少しでも不安を取り除くことができ大変嬉しく思います。
これからもっともっと綺麗になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
良かったです!!
河野様
貴重な口コミ本当にありがとうございます。
その後の経過いかがでしたでしょうか。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ご予約お待ちしております。
引き続きよろしくお願い致します!
TAKE☆RU
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
本年度も宜しくお願い致します。
次回のご予約心よりお待ちしております。
ヒゲ脱毛で通わせていただいています。昨日2回目行ってきました。
1回目は1000円、2回目から8回コース34000円で通い始めました。
もみあげからアゴまでの髭は残しつつ、毎朝剃っている口周りや頬、首下をやってもらっていますが、2回目にして(実質コース1回目)効果を感じています。
店員さんも明るく優しくとにかく丁寧で、機械のことや医療脱毛と美容脱毛の違い、脱毛の仕組みなどを教えてくれ、気持ちの良い接客対応で気分良く通っています。
流石に少しの痛みはありますが、相談しながら徐々に強度を上げてくれるので安心です。(私は早く効果を出したいのでなるべく強めをお願いしています)
今津線沿線に住まれてる方は、駅からも近く非常に便利な立地です。現在は駆け出しの店ということもあって予約も取りやすく、個人的に帰り道でさっと寄ってすぐ帰れるので非常にありがたいです。
エコ太郎様
この度は数ある脱毛サロンの中からTOMMYを選んでお越しいただき誠にありがとうございます。
効果を少しでも感じていただけ大変嬉しく思っております。
これからお肌の状態を見つつ1日でも早く効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約心よりお待ちしております。
トミー(TOMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー