3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルミエナギンザ 名古屋店(Lumiena Ginza)   >

Lumiena Ginza名古屋店

ルミエナギンザナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目8-2-2パークレジデンス丸の内駅前302
  • 鶴舞線丸の内駅8番出口徒歩2分 《フィルイン・パラジェル導入店/名古屋丸の内》
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:10:53.0

初めて来店しました。
    優柔不断な私が決めやすいように一緒にに色味とデザインを選んでくださり嬉しかったです!
    終始お話が楽しすぎて恋愛相談たくさんしちゃいました笑
    技術も高く大満足です!次の予約も楽しみです!

◇サファイアコース◇10000→5500

みー様

ありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お話が楽しくてあっという間でした(*^^*)
    デザインも喜んで頂けてとっても嬉しいです!

Lumiena  Ginza 名古屋店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:24:57.0

確認しながら仕上げてくださって、丁寧だなと思いました。仕上がりも満足してます◎

◇ワンカラー◇open記念 7000→2900

なつ様

ありがとうございます*

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(*´ `*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Lumiena  Ginza 名古屋店

• あやんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:13:06.0

希望していたネイルにしていただいてとても嬉しいです。

◇ワンカラー◇open記念 7000→2900

あやんぼ様

ありがとうございます*

デザイン喜んでいただけて嬉しいです(*´ `*)
    お色もとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております◇

Lumiena Ginza 名古屋店

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:08.0

初めてでしたが、お姉さんのおしゃべりが上手で、終始楽しく施術していただきました。
    デザインも自分の理想のものに仕上がるよう、色味など丁寧に提案してくださり、とっても可愛くて気に入っています。
    次回の予約もさせていただいので、また伺えるのを楽しみにしています。

◇オープン記念特別価格◇90分アートし放題◇10000→7500

みるく様

ありがとうございます*

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色もパーツもみるく様の雰囲気にぴったりで
    とっても可愛かったです(*´ `*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◇

Lumiena Ginza 名古屋店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:47:57.0

担当さん、お名前記憶しておらず申し訳ありません…!
    仕事終わりに少し遅刻で伺ってしまった上に、ネイルデザインもまともに決めていないままでしたが、親身にご相談のって頂いた上に、希望よりも数倍良いものに仕上げて頂き、とてもありがたかったです。
    毎日仕上げて頂いたネイルのおかげで、にこにこ生活出来ています。
    また、次回も同じ方にお願い出来たらと思います。素敵な時間とネイルをありがとうございました!

◇オープン記念特別価格◇120分アートし放題◇12000→8500

み様

ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    ネイルも喜んでいただけてとっても嬉しいです(*´ `*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Lumiena  Ginza 名古屋店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:17:01.0

はじめて来店しましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。スタッフの方も担当の方も優しく気遣ってくださりました。また行きます!長時間ありがとうございました。

みほ様

この度はLumiena  Ginza 名古屋店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます*
    ネイル喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)

Lumiena  Ginza 名古屋店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:51:52.0

綺麗な内装の中で技術の高い丁寧なネイルを楽しい会話
    交えながらさせて頂きました。

◇ワンカラー◇ 7000→3900

M様

この度はLumiena  Ginza 名古屋店にご来店頂き
    ありがとうございます*

またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    すごく嬉しいです♪
    たくさんお話できてあっという間のお時間でした!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lumiena  Ginza 名古屋店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:13.0

今回はじめて行かせていただきました。
    とても丁寧に接客していただきさらにネイルの仕上がりも大満足です!どんな色が良いかなど細かく説明してくださり可愛く仕上げていただき本当に感謝しています!
    ぜひまたお伺いします!

◇オーロラワンカラー◇8000→5600

ゆうか様

ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌が白いのでネイルが映えてとっても可愛くてお似合いでした☆彡

Lumiena Ginza 名古屋店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:31:45.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで丁寧でした。希望のデザインに柔軟に応えてくださいました。次回も利用させていただきたいと思います。

ゆ様

ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ハートのデザインとっても可愛かったですね♪
    次回のツイードとキルティングも楽しみです◇

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Lumiena  Ginza 名古屋店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:22:03.0

初めて来店しました。
    定額のものでもベースの色を変えることができて嬉しかったです!色味も一緒に考えてくださってとても助かりました。またぜひお願いします!

◇オープン記念特別価格◇サファイアコース◇10000→6500

かな様

ありがとうございます(*^^*)

ベージュと白の組み合わせとっても可愛かったです*
    大人っぽくてお似合いでした♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

Lumiena Ginza 名古屋店

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:55:17.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
    丁寧で早くていつも綺麗な仕上がりです!
    好みも把握してるのでデザインの相談すると色々提案してくれたり
    色の調整も好みの感じにしてくれるので信頼してお任せしてます。

平日限定◇ワンカラー◇

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように頑張ります*

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ `*)

Lumiena Ginza 名古屋店

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:49.0

爪の形もデザインも思い通りの仕上がりです!
    私の細かな注文にもしっかり応えてくださるので今回も大満足です~!!

◇120分◇アートし放題◇

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のデザインもとっても可愛くて、お色もお似合いでした☆彡

Lumiena Ginza 名古屋店

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:15.0

もう一年近く同じスタッフさんにネイルをおまかせしています。私の好みを分かってくれているので、理想通りにいつも仕上げてくれて大満足です。お値段以上のクオリティだと私は思っています。

こちらのお店はオープンしたばかりということで、とても可愛い内装です。お部屋に入るだけで女子力が上がった気分になれます!

◇90分◇アートし放題◇

なる様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ `*)
    また、お優しいお言葉もありがとうございます♪
    そんな風に言って頂けてすごく嬉しいです!!

これからも満足して頂けるように努めて参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております◇

Lumiena Ginza 名古屋店

ルミエナギンザ 名古屋店(Lumiena Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー