5. 検索結果一覧  >
  6. トッコネイル(tocconail)   >

tocconail【トッコネイル】

トッコネイル

• 群馬県太田市矢場新町※プライベートサロンのため詳細は予約完了後にお伝えします
  • 韮川駅から車で5分/太田桐生ICより車10分

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:37:53.0

とても丁寧に対応して頂きました。色々アドバイスもしてくれて安心してお任せ出来ました。

クーポン、デザインに迷ったらコチラをお選び下さい☆

うみ様
    初めてのネイルサロン、初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
    「清潔感あるネイルがしたい」とのことで、ベージュワンカラーにラメラインがとてもお似合いでした◎
    ホームケアも、ますます素敵な指先に育っていくお手伝いをしてくれると思います。
    生活する上で何かご質問がございましたら、いつでもご連絡下さい◎
    これからも清潔感あふれるネイルをお届け出来るよう尽力致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• こうめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:32:03.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
    長く通わせて頂いていますが、初めて伺った時は爪の形、状態にコンプレックスを感じていました(T . T)
    ですが通わせて頂くにつれ、適切なカウンセリングや状態に合わせたケアをしてくれた甲斐があり、爪の状態がどんどん改善してコンプレックスを解消する事ができました!今では周りの方にも綺麗な爪だねと褒められる様にまでなりました☆とても感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします!

クーポン、デザインに迷ったらコチラをお選び下さい☆

tocconail【トッコネイル】からの返信コメント

こうめ様、素敵な口コミをどうもありがとうございます。
    いつも遠方よりご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。
    はじめてご来店頂いた時と比べて、自爪が本当に健康的な厚みになられましたね。
    綺麗な爪だね…と、周りの方に褒められるとの事、本当に嬉しいです。
    (私もこうめ様の美爪にうっとりしております★)
    ジェルネイルも色々カラーやデザインをご提案下さり、楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも安心して爪をお任せいただける様尽力してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします◎

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:52:25.0

何年もお世話になっています♪私は元々柔らかい爪で、本当にジェルが取れやすかったのですが、担当スタッフさんにお任せしてからはジェルがしっかり1ヶ月付いて取れません。また、爪の形が貝殻?の様で丸っぽかったのですが、今では縦長になってネイルが本当に楽しいです!自分の爪も綺麗になるなんてビックリです...!!!育成ネイルを知らなかったのですが、爪に悩んでいる方は本当にオススメです!これからも、ネイルよろしくお願いします♪

【再来30日以内限定】美爪ジェルネイル

tocconail【トッコネイル】からの返信コメント

ちか様、素敵な口コミありがとうございます。
    ネイルが楽しくなったとの事で、私も大変嬉しいです。
    サロンケアはもちろんですが、ホームケアも頑張ってくださってるからこそ美爪になられたのだと思います♪
    いつもお忙しい中、ご来店本当にありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

トッコネイル(tocconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー