2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ペイ フォワード(Pay it forward)   >

Pay it forward

ペイ フォワード

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区山本通2-9-15
  • 三宮駅徒歩12分元町駅徒歩13分市営地下鉄三宮駅徒歩9分
  • ヘちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 02:45:50.0

バイトお休み期間中に派手なネイルをしていただいたのですが、復帰するってなったのでオフィスネイル風にしていただきました。
    今回も大大大満足でした!
    私の好みに合わせて調色してくださり、つやんつやんに仕上げてくださりました。ありがとうございました!

Pay it forwardからの返信コメント

いい色をご一緒にご相談でき楽しかったです。
    これからもいい色が出せるように努めてまいります
    また、お待ちいたしております

メッセージありがとうございます♪

• りすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 00:03:33.0

初めてお伺いさせて頂きましたがとてもセンスのいいお店でした。いつも浮きやすいのをお伝えしてやってもらって、もうすぐ3週間ですがまだ浮いてないです。ありがとうございます。すごく丁寧にやっていただきましたし、久々にネイル気に入ってます。もうちょっとだけ早く終わると最高です!また神戸に行った際お願いしたいです。

お好きなデザイン ハンドジェルネイル◎オフ込み¥6500

Pay it forwardからの返信コメント

リフトは最大のテーマと考えており
    浮いておられないご報告いただき安堵しております。
    リフト・デザイン・仕上がりの良さを追求してまいります
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• トウカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:47:24.0

2回目です。前回はフットで大満足でした。
    今回のハンドも仕上がり満足しています。
    こちらは接客もお店の雰囲気もネイリストさんの人柄も相互的に私の好みのタイプ!!(笑)
    これからもよろしくお願いします。(^人^)

ハンド【平日&子育てママ限定】オフ込み◎お好きなアート120分 ¥5850

Pay it forwardからの返信コメント

2023年6月より正式オープンし、ホットペッパーに初めて掲載させて
    いただいております。
    暖かいお言葉ありがとうございます。
    プライベートなお時間を利用して頂きコメントを頂戴していただいたこの日を
    忘れる事なく懸命にお仕事に取り組みたいと存じます

• みれちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:08:53.0

初めて伺いましたが、大変丁寧に施術いただき、大満足の仕上がりでした。爪の状態や生え方など細かくみてくださり、私の爪のことをしっかり考えた上で施術をしていただけて本当に嬉しかったです。また、カラー選びの際も妥協なく似合う色をご提案いただけたことや、いくつか試し塗りをしていただき気に入ったものを選ばせていただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました!神戸北野の可愛い街並みに溶け込んだ素敵なお店と、担当スタッフさんの明るく真面目で楽しいお人柄で、これからもお願いしたいと思いました!素敵なネイルサロンと担当スタッフさんに出会えてよかったです!また次も楽しみにしております。

フット【平日&子育てママ限定】オフ込み◎ワンカラ―90分 ¥3780

Pay it forwardからの返信コメント

コメント頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今足りないのは何かを常に自問自答し続けれる、1人の施術者でいたいと思います
    いささか世間知らずな(天然)ところもございますので知らない世界をぜひお教えくだされば幸いです。
    ぜひ、またお待ちいたしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:32:44.0

とっても可愛い仕上がりにしてくださって値段以上の仕上がりで大満足です!

Pay it forwardからの返信コメント

お好きなカラーやデザインがオーダー時にできるように毎日努力いたします
    その後のプライベートが充実できるお姿を想像しながら
    らご来店いただき温かいお言葉頂戴しありがとうございます

• ヘちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:23:44.0

先日はアート120分コースで予約させていただきました。
    結論から言うと、大大大満足でした!!!!!
    サロンの雰囲気からネイリストさんの接客、技術、仕上がりまで全てすごく好みでした!!
    元気いっぱいもらいました!ありがとうございました!

Pay it forwardからの返信コメント

あたたかいお言葉頂きありがとうございます
    日々向上したいと思います
    より良い明るい社会をネイルを通じて目指したいです

• トウカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 07:36:57.0

今まで行ったどんなネイルサロンより居心地が良かったです。ネイリストさんの人柄もお店の雰囲気も好きでした。
    フットネイルをお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださりデザインの提案も気に入ってます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。(^-^)

フット【平日&シニアの方限定】オフ込み◎お好きなアート120分 ¥4500

Pay it forwardからの返信コメント

言葉足らずな人生を歩んでまいりました。

大切なお時間を使って頂きコメント下さりありがとうございます
    皆様の活力になれるよう

頂戴したお言葉を糧に日々感謝し努力いたします

• Ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:42:46.0

夕方にお邪魔させていただきました。
    初めてお店にお伺いしたにも関わらず、とても明るく話も盛り上がって2時間もあっという間でした!美味しい紅茶とお菓子もいただいてネイルもとても可愛くなって幸せです。ネイルの方は「こんな感じ。」と雰囲気をベースとデザインと持って行って、その時々でラメとか置いていただいて、自分好みのデザインになりました!ケアも丁寧で次回もぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました

もっと上手くなれるよう
    頑張ります^_^

• むむむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:36:12.0

時間もあわせていただき、可愛いネイルとドリンク、過ごし方も色々気を使ってたいただいて大満足でした。

フット【平日&子育てママ限定】オフ込み◎お好きなアート120分 ¥4500

Pay it forwardからの返信コメント

コメントを頂戴しありがとうございます
    その後お爪はいかがでしょうか?
    不具合ございましたら、お声がけください
    体調にお気をつけてお過ごしくださいね

ペイ フォワード(Pay it forward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー