5. ラグジュアリー(Luxury)   >

Nail&Eyelash Luxury

ネイルアンドアイラッシュ ラグジュアリー

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜513
  • 横浜駅東口より徒歩3分

ねばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:27:19.0

まつげパーマとフットネイルの同時施術でお願いしました。
    セットでこの価格はとてもお得なので、ありがたいです!
    フットのデザインも選べて、どれもかわいくて迷っちゃいました(笑)
    まつげも今の状態と、私に合うカールのデザインを提案していただき、とてもきれいに仕上がり満足です!
    毎朝のメイクも楽になったし、フットネイルがかわいくてサンダル履くときに気分が上がります♪
    担当者の方もお二人とも感じが良くて、とてもリラックスして過ごせました!
    また次回、同時施術でお願いしたいと思います。

【まつげパーマ+フットネイル】同時施術コース

ねばこ様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    また沢山のアートご準備しておきます(^^)
    まつげも育毛がんばってくださいね(^^)
    小さいサロンですがまた是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ち致しております!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• アンナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:28.0

初めて伺いましたが、ケアがとても丁寧でウォーターケアまでしていただけて良かったです。仕上がりも満足です。

【ハンドネイル定額コース】オフ半額 オフ有¥6600~無¥5500~ ウォーターケア付

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:52.0

気さくな方で安心してネイル受けられました!ありがとうございました!

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

色々なお話とても楽しかったです。
    技術面などで気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    寒暖の差が激しいのでお身体ご自愛下さい。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:43:59.0

マツゲパーマで初めて伺いました。ずっと他店でマツエクやパーマをしていてマツゲが痛んでおり色々相談に乗ってくださり、こんなに親切だったお店は初めてです。
    パーマをかけて1週間ほど経ちましたが、いつもならパーマだとマツゲがばらついたりしていたのですが、目尻から目頭まで綺麗に上がったままの状態で驚いています。良いお店に出会えました。ありがとうございました。また伺います^^

【大流行!】 まつ毛パーマ シャンプー・3stepトリートメント付き¥5500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつげの状態もかなり良くなっていたので安心してパーマをかけさせて頂きました!
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    またよろしければご来店ください

• mimiririさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:53.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、こちらは初めて来店させていただきました。

皆さんが口コミされているように、可愛いデザインとカラーが豊富にあって悩んでしまうほど。
    オフいただいている間も、デザインを選びながら退屈せずに過ごせました。
    そして、店名のとおりにラグジュアリーな空間☆
    感じのよい丁寧な対応、素敵なスタッフさんです。
    会話がほどよく安心してお任せできました。
    ウォーターケアでオフしてくださるので間違いなくモチが良いと思います。
    今回たまたま私の不注意でお直しお願いしてしまったのですが、快く受けてくださいました。
    また予約させていただきます。
    素敵なサロンに出会えて良かったです!

【ハンドネイル定額コース】初回オフ無料 ウォーターケア付き ¥5500~

mimiriri様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    他にもいろいろなデザイン・お色楽しんでみてくださいね!
    体調を崩されて方が多いのでお身体ご自愛下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• たかはしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:19:35.0

3回目の来店です。
    可愛い、綺麗なサンプルがたくさんあって、選ぶのが毎回楽しいです。
    丁寧にオフからして頂けるので有り難いです。
    今回も思っていた通りの仕上がりにしてもらい、嬉しいです。また行きます。

【リピーター様】ハンド定額¥5500コース

たかはし様
    また気分を変えて違うお色、アート楽しんでください♪
    またお待ちいたしております!

• Mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:30.0

度重なるネイルにより爪が薄くなっていることをはじめて知りました。これまで通っていた他店舗では教えていただけなかったため、感謝しています。
    爪が傷つかないよう時間をかけてオフしてくださいました。ネイルも丁寧な施術で、担当してくださる方によっては後で見ると粗が目立ったりするのですが、今見ても爪が綺麗です。

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初ベージュ手馴染みもよくとても可愛かったですね(^ ^)
    なにかトラブル等ございましたらいつでもご相談ください。
    また安心してネイルを楽しんで頂けるようご準備しお待ち致しております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:37.0

全てにおいて満足です!
    デザインの数が豊富で
    接客も丁寧でした。
    またリピートさせていただきます!

m様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また沢山のアートご準備して、丁寧をモットーにより良い技術をご提供出来るよう精進して参ります。
    また機会がありましたら是非お待ち致しております♪

• 人間さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:23:54.0

今回で2回目のリピーターです
    初めての際は夜勤明けでウトウトしていたらチェアを使ってネイルの施術を行ってくださりました笑
    2回目の際はネイルとマツエクの同時施術お願いしたのですがとてもリラックスして最後まで過ごせました!
    自分のまつ毛似合うオススメメニューなども教えてくださりとても参考になりました!また次回来店しようと思います

【リピーター様】ハンド定額¥6600コース

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2回目のご来店嬉しかったです(^_^)
    とても綺麗なまつげをされていますのでいろいろなデザイン楽しんでみてくださいね!
    体調を崩されて方が多いですのでお身体ご自愛下さい。

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:42:56.0

2度目のリピーターです。初めてお願いした際に見せていただいたデザインに一目惚れして、次来たら絶対お願いしよう!と思っていました。クリスマスにもぴったりな可愛いデザインに大満足です。次もまたお願いしたいです!

【リピーター様】ハンド定額¥7700コース

りーさん様
    再度ご来店ありがとうございました!
    最初から今回のデザインを気に入って頂けてたなんて嬉しいです♪
    他のデザインやお色もぜひ試してみてください!
    またお待ち致しております♪
    ありがとうございました(^^)

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:38:02.0

早い時間から対応して頂けるのと、施術中あれこれとお話している間にあっという間に終わっていたので、とても快適に過ごせました。

ご新規様限定! 【足裏角質除去付き】 フットネイル ¥11000→¥6600

モカ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    楽しくお話しできてうれしかったです!
    また違うお色、アート楽しんでください♪
    機会がありましたらまたいらしてください(^^)
    お待ちいたしております!

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:49:56.0

もうすぐ通い始めて半年に、、、?
    ジェルネイル初心者で伺ったのですが
    割れやすい薄い爪が、少しずつ強くなり、
    綺麗に伸ばせるようになりました!
    ずっとやりたかったラメラインのネイル、
    めちゃめちゃ可愛くて嬉しいです!
    年明けのネイルデザインも楽しみにしてます!

【リピーター様】ハンド定額¥7700コース

あやのん様
    少しづつお爪が強くなっているのを実感できて良かったです!
    また他にもたくさんのお色、デザインございますので是非チャレンジしてみてください♪
    またのご来店楽しみにしております!

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:25:15.0

かなりボロボロな状態で来店しましたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。フットネイルだと硬化させるために足を下ろしたり乗せたり…という作業がありますが、こちらのお店は全てネイリストさんがやってくださるのでとても楽でした。雰囲気も良く、またネイルをお願いしたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後トラブルなどはないでしょうか?
    伸びてきて長さが気になったときはご連絡くださいね(^^)
    今年も残り僅かですがご体調などお気をつけて下さい。
    またのご来店お待ち致しております♪

• おちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:51:19.0

二重爪で短い爪でしたがすごく丁寧に甘皮処理などネイルをして頂きました。

おちゃ様
    また機会がありましたら是非お待ち致しております♪
    ありがとうございました(^^)

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:10.0

冬っぽいブルー×ホワイトグレーのネイルをお願いしました。初めて伺いましたが、オフがとても丁寧でデザインも豊富でした。またお願いしたいです!

りーさん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お似合いの色が見つかってよかったです!
    またのご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

• 玲菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:24:49.0

遅れてしまった上に、爪の状態も悪かったのにも関わらず親切で丁寧な対応で本当に感謝しています!
    遠い為、継続して通うことが難しいのですが、是非またお願いしたいと思います!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

横浜は満喫出来ましたか?(^_^)
    遠くてご来店は難しいと思いますが今後爪のことでご心配な事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    また是非横浜にいらした際はお立ち寄りくだい(^_^)

• たかはしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 16:31:11.0

可愛いサンプルがたくさんあり、見ているだけでも楽しかったです。
    施術はとても丁寧で、機械を使わずオフしてくださったのには驚きました。
    仕上がりも満足です。
    これで持ちが良ければ通いたいと思います。

たかはし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧をモットーにより良い技術をご提供出来るよう精進して参ります。
    他のデザインやお色もぜひ試してみてください!
    またの機会がございましたらお待ち致しております♪
    ありがとうございました(^^)

• きたじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:38:47.0

最初から最後まで丁寧に施術をして下さいました。
    デザインも自分の好みばかりですごく迷いましたが、気に入ったデザインを決めることが出来て良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します^^

きたじ様
    機会がありましたらまたいらしてください(^^)
    お待ちいたしております!

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 07:01:34.0

毛先が痛んでたみたいで、丁寧な説明と施術してもらい綺麗なカールがかかりました。非常に満足しています。

【学割U24】ラッシュリフト ¥4980

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもかわいいカールになりましたね♪
    グリッターラッシュセラムというトリートメントを使用しておりますのでまつげにダメージを与えずハリコシも与えながらしなやかな仕上がりになります。
    もともと綺麗なまつげなので 痛まずパーマを続けて頂けたらと思います。
    まつげの調子が良くなりましたらもっといろいろなデザインもご提案できるかと思いますのでまた機会がありましたらお待ち致しております♪

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:38:47.0

オフからケアまでとても丁寧で、爪が見たことないくらい綺麗になりました!指に傷があったのですが、薬剤が染みないように配慮してくださいました。
    定額ネイルもたくさんのサンプルがあって、選べる楽しさがありました!
    とてもかわいい仕上がりになって満足です、また伺います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    手馴染みの良いベージュにお花のアートとても可愛かったですね(^ ^)
    またネイルを楽しんで頂けるよう沢山のアートをご準備しお待ち致しております!
    急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さい。

• lumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:02:24.0

丁寧に施術していただきました。おすすめしていただいた色味で肌に合っていて気に入っていました。ハンドクリームで保湿を心がけていたのですが、5日目にして浮いてきてしまったのが残念です。。

【10・11月リピーター様限定】フットネイル付け替えオフ無料

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

カジュアルネイルは通常のジェルコースより薄づきの仕上がりになるので爪がしなることで浮いてしまうことがあります。
    ジェルとの相性もございますので次回は3種類ジェルを取り扱っておりますので違う種類のジェルを使わせて頂きます。
    アフターサービスもお受けが出来ますのでもしよければお直しにご来店頂けたらと思います。
    お手数おかけしますがよろしくお願いしますいたします。

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:59:16.0

初挑戦のカラーでしたが
    とっても可愛く仕上げてくださったので
    毎日眺めてしまいます…笑
    たくさんデザインがあるので
    次伺うのが楽しみです。

【リピーター様】ハンド定額¥9900コース ¥9900→¥6600

あやのん様
    再度ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、今回のお色もとってもお似合いでした
    まだまだ他にもカラーやデザインも大人系シンプルデザインもございますので
    ぜひ試してみてください!
    またお待ちいたしております
    ありがとうございました(^^)

• じゅりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:56:53.0

オフのみでの利用でしたが、私の今の爪の状態をしっかり教えてくださり、何かあったらいつでもご相談ください!と仰って下さいました。
    日々のケアで、利用しようかなと思います。
    素敵なサロンでした!

フットネイルオフ【ファイル付き】

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    お客様が日々快適に過ごせるようサポートさせて頂きたいと思っておりますので何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    急に寒くなってきましたので体調にお気をつけて下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:32:54.0

とても丁寧に施錠していただきました。デザインの見本が私の好みに合うものばかりで見ていてとても楽しかったです。ただ、両手とも2週目くらいから何本か浮いてきてしまいました。いつもしつこいくらいにハンドクリームは塗ってますのでただ単にジェルが合わなかったのかもしれません。デザインがここまで色々気にいるサロンはなかなか出会えないので正直残念な気持ちです。ただ、また機会があったら伺いたいなとは思えるお店でした。

【当店人気No.1】 ハンド定額¥9900コース 初回オフ無料¥9900→¥6600

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

持ちの件ですが残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ウォーターケアをしていても稀にジェルとの相性が良くなく浮いてしまうお客様もいらっしゃいます。
    当店3種類ジェルを取り扱っておりますので次回は違う種類のジェルを使わせて頂きます。
    もしよろしければごまた来店いただけたらと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:36.0

ゆったりして寝ちゃいそうな落ち着いたお店でした。
    え、そんな丁寧なの?って位キレイにケアしてくれて、可愛い色のネイルがとても映える仕上がりにしていただきました。

【当店人気No.2】 ハンド定額¥8800コース 初回オフ無料¥8800→¥5500

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また沢山のアートご準備してお待ち致しております!
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:58:48.0

可愛いし持ちがいいです!またお願いします!!

【リピーター様】ハンド定額¥11000コース ¥11000→¥7700

やま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お待ち致しております!
    ありがとうございました(^^)

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:34:04.0

雰囲気がとても良く
    急ぎめと言ったら早めの仕上がりにしてくださり、完成したらネイルもとても綺麗に仕上がりとても満足しました。またよろしくお願いします♪

あすか様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    ムラサキとラメの組み合わせとても可愛かったですね(^^)
    いろんなお話もできた楽しかったです!
    また機会がありましたら是非いらしてください♪

• yun0121さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:17.0

長く営業されてることを全く知りませんでした。
    もっと早く知っていたらと思いました(^^;;
    オフは丁寧で手際よく仕上げてくれます。
    好きなデザインもたくさんあり、これから通いたいですね!

yun0121様
    機会がありましたらまたいらしてください(^^)
    まだまだ暑いので体調に気をつけてくださいね。

• どんぶりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:38.0

2回目、伺いました。
    とても丁寧に対応してくださって、仕上がりにも満足してます。

【夏本番★】フット定額¥8800コース ¥8800→¥5500

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もともと爪の形がお綺麗ですでいつもステキなお仕上がりになり私も嬉しいです。
    伸びてきて爪の長さなど気になりましたらお切りしますのでお気軽にご来店ください。
    夏の疲れが来る時ですので身体をご自愛してください。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• ティナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:32:19.0

こちらのお店がホットペッパーに掲載前から10年以上通わせて頂いています。
    まつ毛、ネイル共にとても丁寧に施術していただき
    爪やまつげのダメージも無くて安心です。
    そしてなりよりお二人の人柄が良く居心地がとても良いです。
    駅近なので通いやすいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【コスパNo1】オフィスカジュアルネイル

Nail&Eyelash Luxuryからの返信コメント

長い間ご愛顧いただきありがとうございます!
    お陰様で15周年を迎えることとなりました。
    本当にありがとうございます!
    いつまでも美を楽しんで頂けるよう精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します!

ラグジュアリー(Luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 水戸・ひたちなか・日立・茨城

La'cure