5. エクシアホワイトニング 浅草店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 浅草店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングアサクサテン

• 東京都台東区浅草1-29-4 ニュー澤田5F
  • 浅草駅徒歩5分/田原町駅徒歩8分

あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:20.0

ホワイトニング初めて体験しましたが痛みも染みもなくスタッフの方が優しく教えてくれたので安心してできました!結構白くなったのでこれからも継続していきたいです!

紹介カード持参で初回施術2set→無料¥0 エクシア浅草店のみ有効

• 猫好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:52.0

何度行っても艶々な歯にテンション上がります。

会員様はこちらから◎

• さかたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:51:31.0

ホワイトニング初挑戦でしたが速効性や持続性があり感動しました!これからが楽しみです。

店内は清潔感もありスタッフの方もとても人当たりが良いのでたくさん通えそうです!

• ゆゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:04.0

ホワイトニング通い放題は、お得だし、いろいろ体験行ったけど、ここに通いたいなと思って通ってます!
    予約もいつでも取れるのでありがたいです!
    毎日でもいけるのが嬉しい!

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:39:56.0

友達に紹介されて行きました!
    毎月定額でホワイトニング使い放題は破格だと思います!
    終わった後のビフォーアフターは確かに歯が白くなってて体感あります。
    店員さんの対応も親切で素敵です!

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 浅草店からの返信コメント

先日は、エクシアホワイトニング浅草店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    かなり白くなって満足頂けて嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイトニング浅草店

• りぷとんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:54.0

スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです!
    ホワイトニング初めてでしたが、こんなに白くなるとは思いませんでした。コーヒーよく飲むので定期的に通います
    予約もしやすくて満足してます
    これからもよろしくお願いいたします(*_ _)

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

エクシアホワイトニング浅草店

• ふぃそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:29:00.0

スタッフさんが気さくな方で話しやすく、ホワイトニングの不明点を沢山質問できました。
    お値段も安いので通いやすくてありがたいです。
    これから通うのが楽しみになりました^^
    一回で若干のトーンアップと、歯が艶っぽくなったのも嬉しかったです。

エクシアホワイトニング浅草店

• ばたこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:56:56.0

初めてホワイトニングサロンに伺いました。
    対応してくださった若いスタッフさんが親しみやすく、質問しやすい雰囲気です。
    ホワイトニング後は明らかに白くなったわけではありませんが、2~3トーンアップしたので
    継続すれば希望通りの白さを目指せるかと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【効果体感キャンペーン*口コミ必須】セルフホワイトニング ¥4980 → ¥1500

この度はエクシアホワイトニング浅草店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    お悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト浅草店

• SHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:26:09.0

以前からホワイトニングは興味がありましたが、とっつきにくいイメージがありました。ただ実際に行ってみるとスタッフさんがとても丁寧ですし、ホワイトニングの経験が事がない場合でもしっかりサポートしてくれます!また、実際にやってみた後の歯の白さが全然違うので、早く始めておけばよかったなと思いました!

ご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト浅草店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

t様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト浅草店

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:24:15.0

初めてのホワイトニングサロンで緊張していましたがスタッフの方かとても丁寧にご説明していただき、1回で4トーンUPしました!駅からも近く通いやすいのでこれからも通い続けたいと思います!

会員様はこちらから◎スタッフ別の空き状況→会員様予約専用からご予約下さい

先日は、エクシアホワイト浅草店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト浅草店

• さわちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:50:51.0

初めてセルフホワイトニングを体感しました。
    セルフで自ら施術しますが、一緒に丁寧に教えてくれるので、何も心配なく施術出来ました。
    大体4トーンぐらい落ちました。
    持続か大事との事で、初めは週一ぐらい来たいです。
    また歯科との違いも丁寧に説明して貰いました。
    とても明るく元気なスタッフさんにも好印象!
    1ヶ月通い放題でこの金額はとても安くお勧めです。

エクシアホワイト浅草店

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:49:19.0

初めてのホワイトニングなんですが、1回でも効果が出て終わったあとの歯はツルツルで最高です!
    これからもっと白くなるのが楽しみです。
    それと、スタッフさんがフレンドリーでお喋りしてて楽しいです!

この度はエクシアホワイトニングサロン浅草店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけてるようで、大変嬉しく思います。
    ホワイトニングを行なって頂くのはもちろん、また来たい、通って頂けたいと思っていただけるようなサロンを心がけております!
    ご来店時にはyn様とお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております。

エクシアホワイトニング浅草店

• 紺色さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みなどなく一回で歯が3トーンほど白くなりました。痛みがあると思ってたので、ほんのり暖かい感じだけで済んでびっくりです!
    初めは週に一回くらいで歯の色を落としていくそうなので、これからの経過が楽しみ♪
    店舗が5階(階段)なので少し大変ですが、途中途中にポスター?があって楽しく上がれました笑
    友達に初回無料でおすすめできるということもあり、友達と一緒に歯を白くできたら最高やん!って思ってます^ ^

エクシアホワイトニング 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー