3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジュレーヴ(ju reve)   >

ネイルサロン ジュレーヴ

• 大阪府大阪市中央区玉造2丁目15-16 エルム小谷102
  • 【4/17移転リニューアルopen】玉造駅2分 / 森ノ宮駅8分 / 谷町6丁目駅、鶴橋駅10分

なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:34.0

通い始めて、もうすぐで1年になりますが、ここにして大正解です!!!
    デザインで迷っても、いつも最高に可愛い組み合わせで仕上げてくださいます!
    そして毎回可愛いを更新してくれます!
    この値段でこんなに可愛いネイルをしてもらって、大満足以外他にないし、星5つじゃ足りないぐらいです。
    それぐらい本当に大大大満足です!
    毎回デザインが気に入りすぎて、ネイルを変える時は少し寂しい気持ちになりますが、次も最高に可愛い仕上がりにしてくださるので、気分も爆上がりします!
    それに、いつもネイルの時間が楽しすぎて、月に一度の楽しみでもあります!
    文句なしのネイルサロンです!
    本当にいつもありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

【2回目以降来店のお客様】10本アートやり放題コース¥7500→¥7000

nail salon ju reve からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    学生時代から通って頂き楽しくお話もしてくださってこちらこそ感謝でいっぱいです!!
    迷われたら全部詰め込もう!といつも相談しながらデザインを決めるのが楽しみになっております♪
    これからもたくさんご要望にお応えしながら低価格、高技術を心掛けて努めてまいりますので末永くよろしくお願い致します♪

• ゆゆゆゆゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:59:25.0

いつも想定以上に可愛くしていただきありがとうございます!施術中の会話も楽しくて毎月行くのが楽しみです♪

プロネイリスト・指名不可【オフケア込み】ご相談コース◎

• Saaakityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:59:10.0

いつもお任せで素敵なデザインにしていただいてます。
    素敵な店内に気さくでお話しやすいネイリストさんなので、毎回行くのが楽しみです。

プロネイリスト・指名不可【オフケア込み】ご相談コース◎

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:06:25.0

いいサロン見つけましたー!!
    この価格で10本アートできるなんてって感じです!
    しかももわっと好みを伝えだけでちゃんとわかってもらえる感じで安心感半端ないです。
    そして早い!
    またいきます!!

プロネイリスト【オフケア込】フット10本アートやり放題コース¥7400

• Ymkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:27:43.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、
    仕上がりもとてもかわいく大満足です。

Ymk様

感謝申し上げます。

また、お次回もYmk様の御来店を

マネージャー 東雲さおり

• h15さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:59:16.0

おまかせでとっても可愛く
    仕上げていただきました!
    また来月楽しみにしてます。

オーナー【指名料・オフケア込】1番人気10本アートやり放題コース¥7800

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:28:52.0

この度はリニューアルオープンおめでとうございます^^
    通い始めてもうすぐ1年になります。担当スタッフさんには、いつもお任せでしていただいていますが、毎回本当に私好みのネイルに仕上げていただいて大変感謝しております!!
    これからもお世話になります(*^^*)

プロネイリスト・指名不可【オフケア込み】ご相談コース◎

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:19:54.0

いつも丁寧かつ早い仕上がりとても満足しています! ◎

na様

感謝申し上げます。

また、お次回もna様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:41:16.0

いつも可愛いネイルにして頂いてありがとうございます
    デザインや色を私に合うように選んで下さるので毎回最高に可愛いネイルになってテンション爆アゲです(*^^*)
    色は悩んでたら何色も提案して下さるので、実際の色見て決めることができて、あれ?やっぱりなんか違う?となることが無いので助かってます!
    サロンの雰囲気も良くて、とても綺麗でオシャレなお店で仕切りがあるので他の人の視線が気にならないのがいいところです!
    お喋り好きな私に合わせて沢山話を聞いて下さるので、2時間あっという間で最高に楽しいです!

ゆうゆう様

感謝申し上げます。

また、お次回もゆうゆう様の御来店を

マネージャー 東雲さおり

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:07:04.0

こちらに長く通わせていただいてます。
    毎回10本アートお願いしていますが、担当スタッフさんのカラーのこだわりが強く毎月最高の出来にしてくれます!
    本当に私に取って1ヶ月に一度の楽しみです。
    玉造でニュアンスネイルをしたい方ここ一択です!笑
    以前通っていたサロンでかなり自爪が薄くなっていましたが、ここに通うようになってからオフをフィルインでしていただけるので見違えるぐらい自爪が強くなりました。
    ずーーっと通わせてください!

さくさく様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてご来店いただいた時爪が薄いお悩みがあったのが
    嘘のようで今ではとっても心配のない自爪になられてよかったです!!

感謝申し上げます。

また、お次回もさくさく様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:40:55.0

通い始めてからもうすぐ3年になります!いつも希望デザイン通りに綺麗に仕上げていただいて、浮いたり、剥がれたりすることもなく毎月綺麗なまま次も迎えることが出来てとても満足しています!
    いつも親切に対応していただきありがとうございます!

り様

感謝申し上げます。

また、お次回もり様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• とさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:18:16.0

いつも持ち込む画像より更に可愛いくアレンジしてくださって、
    毎月ネイルを替えるのが惜しくもあり楽しみでもあります!
    こちら側のお願いにもできる範囲で答えてくださり、お値段もお手頃で毎月最高の気分でとても満足しています。

と様

感謝申し上げます。

また、お次回も と様の御来店を

マネージャー 東雲さおり

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:42:48.0

半年ほどお世話になっております
    いつもありがとうございます
    フィルイン・ハード仕上げがデフォルトなのでそれを求めてたわたしとしてはとてもありがたかったです
    デザインもこちらに伺うまではサンプルを探す手間があったのですが、雰囲気とカラーを伝えるだけで素敵なニュアンスに仕上げていただけるので大変満足しております
    従業員みなさま明るくてとてもたのしい空間だと思います
    なにより明朗会計なので不安なく施術していただけます
    今後もよろしくお願いいたします!

はる様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

他スタッフ、お店の雰囲気までお褒め頂き光栄です!!

感謝申し上げます。

また、お次回もはる様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• へちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:39:45.0

いつもお任せにしていますが、毎回自分の中にはないデザインに仕上がるので見るたびに新鮮で気分が上がります!

へちこ様

感謝申し上げます。

また、お次回もへちこ様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:29:15.0

このサロンに変えてから爪が折れたことは1度もなく、長さ出しも1回したきりでもうずっと自爪でネイルできてます^_^
    デザインも毎回持ち込んだ物以上で前回以上の仕上がりで満足ですこれからもよろしくお願いします!

R様

感謝申し上げます。

また、お次回もR様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:48:10.0

毎月通わせていただき、4年になります。
    スタッフの方は皆さん親しみやすく、良い方ばかりで
    お店の内装もとてもおしゃれで、場所もわかりやすく
    通いやすいです(^^)
    何より、担当の方のネイルデザインには毎回感動して
    オフの度に悲しくなるくらい毎月お気に入りです( ; ; )
    私よりもカラーなどデザインにこだわって仕上げていただき、
    デザインを迷っている時も様々な提案をしてくださるので
    ネイルサロン迷子の方はもちろん
    あまりネイルをされない方や初めてネイルをされる方にもおすすめなサロンさんです(^O^)!
    いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします!☆

い様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

長年通っていただき、毎回とても楽しく施術させて頂きますありがとうございます。
    リピーター様に移転先サロンも気に入っていただき光栄です!、

感謝申し上げます。

また、お次回もい様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• サホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:06.0

いつもおまかせネイルをしていただいていますが、私の想像している仕上がり以上の大満足なネイルにしてくださって毎月楽しみのひとつです(^^)
    元々浮きやすい私の爪でも持ちの良さ抜群です!
    お店が新しくなって初めて来店しましたが、素敵なインテリアが増えていて落ち着いた雰囲気もよかったです!
    次回も楽しみに1ヶ月過ごします。

サホ様

感謝申し上げます。

また、お次回もサホ様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:54.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!

ともちゃん様

担当させて頂きましたさおりです。

感謝申し上げます。

また、お次回もともちゃん様の御来店を

マネージャー 東雲さおり

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:16.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足しています!
    特に担当スタッフさんにしていただくニュアンスネイルが大好きで、サロンの帰り道いつも幸せな気分です。
    ここに通い始めてから爪も全く折れたりひび割れたりしなくなりました!
    毎月通うのが楽しみになるサロンです。

まりこ様

感謝申し上げます。

また、お次回もまりこ様の御来店を

マネージャー 東雲さおり

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:46.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    スタッフさんとお話しする時間がすごく楽しくて
    ネイルの時間が私の大切な息抜きになってます。
    デザインも基本お任せでお願いしてますが、
    いつも大満足です!
    手元がいつも可愛くて、嬉しいです!

まい様

感謝申し上げます。

また、お次回もまい様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• Liさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:15:23.0

いつも行ってます。
    毎回最高のデザインで素晴らしいです。

Li様

感謝申し上げます。

また、お次回もLi様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:41.0

いつもとても満足な仕上がりです!
    スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    デザインも一緒に考えていただけて、行く度に素敵なネイルにしていただいてます。

s様

感謝申し上げます。

また、お次回もs様の御来店を

nail salon ju reve MGR さおり.

• みしよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:54.0

いつも理想通りの仕上がりで大満足で帰宅しています。
    予約変更も割と融通をきかせてくれてとてもお客様思いのサロンだと思います。
    ずっと通っています。これからもよろしくお願いします。

みしよ様

感謝申し上げます。

また、お次回もみしよ様の御来店を

nail salon ju reve MGR さおり.

• ぽりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:47.0

毎回、理想通りに仕上げていただき爪を見るたびに気分が上がります。天才。サロンの内装もめちゃめちゃおしゃれで居心地良かったです。また次回も楽しみにしてます^ - ^

ぽり様

感謝申し上げます。

また、お次回もぽり様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:49.0

早くてクオリティも高いです!!
    これからも通い続けさせていただきます!

ななか様

感謝申し上げます。

また、お次回もななか様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• moekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:31.0

毎回毎回とてもネイルを可愛くしてもらってます!

ベースのデザインを持ち込んでお任せしちゃいますが、
    思ってる以上の仕上がりで大満足です!

これからもよろしくお願いします(^^)

moeko様

感謝申し上げます。

また、お次回もmoeko様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:55.0

3年と少し通わせてもらってますが、ここを超えるサロンにはなかなか出会えないだろうな~と思ってます!
    折れたことは一度もないですし、浮きや割れたり取れたりもほとんどありません。一度だけパーツが取れたことがありますが、丁寧に謝ってくださりお直しも迅速でした。
    デザインも、持ち込んだものをベースに一緒に考えて良い感じに仕上げてくれますが、色や雰囲気だけ伝えてのおまかせでもかわいいのがすごいです。
    このクオリティでこの価格、この立地はなかなかないと思います。店員さんも皆さん優しくて親切です。(お話も上手で、私は半分喋るのを楽しみに通ってるくらいです)
    新店舗になって広さや内装のおしゃれ度がパワーアップして、月一回の楽しみとして通うには十分な満足度だと思います♪

くろ様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

長年当サロンに通っていただきいつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

感謝申し上げます。

また、お次回もくろ様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:56:27.0

約4年ほどお世話になっております。
    本当に毎回大満足なデザインで、
    色味や雰囲気を伝えてお任せすると、
    いつも期待以上の仕上がりでワクワクさせて頂いております。
    施術はとても丁寧で早く、お話するのも楽しみの一つです☆
    オススメのネイルサロンです♪

A様

感謝申し上げます。

また、お次回もA様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:13:06.0

ここに来る前はジェルが浮くのは仕方がないことだと思ってましたが、ここに来てから全く浮きません!!!!
    フォルムもとっても綺麗で自分の爪に見惚れます!
    デザインもいつもとっても可愛いし最高です!!

みお様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

長年通って頂きありがとうございます!

感謝申し上げます。

また、お次回もみお様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• てっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:43:19.0

曖昧なイメージを伝えても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!いつも楽しくお話できて嬉しいです~!!

てっか様

感謝申し上げます。

また、お次回もてっか様の御来店を

nail salon ju reve MGR さおり.

ジュレーヴ(ju reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー