3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. RKボディアンドフェイシャルサロン(RK body&facial salon)   >

アールケーボディアンドフェイシャルサロン

• 徳島県徳島市北佐古一番町4-17 アイユール21北佐古205号
  • 佐古駅から徒歩5分 徳島駅から車で8分 ルドルフどうぶつ病院さんと同じ建物
  • サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:03.0

癒やされました。自覚ないところのコリや硬さも教えてもらい、体のためになったと思います。ありがとうございます。

【オススメ!】 アロマリンパ+寝落ちヘッドスパ 100分 12,800円→10,800円

RK body&facial salon【アールケー ボディ アンド フェイシャル サロン】からの返信コメント

サナエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    結構お身体はお疲れの様子で、しっかりリンパを流させていただきました。
    少しでもお身体の張りや凝りが楽な状態が続けば嬉しいです。

これから寒くなりますので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さいませ。
    サナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 16:22:59.0

今回も、間際に予約させていただきましたが、快く引き受けていただき、アロマの選別から、技術もとてもよく、大変リラックスできました。
    セラピストさんは、技術はもちろん、聞き上手で、私のくだらない話もいつも聞いていただき、
    心身ともすっきりしています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は県外に行ったりと忙しい中、口コミまで感謝しております。

そして楽しくお話ししてくださいましてありがとうございます。
    なかなか経験できない体験談も新鮮でございます。

今回お話し多めでリラックスできたのかと心配しておりましたがスッキリされたようで良かったです。

また、いずみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:00:09.0

今日もハーバルオイルで全身お願いしました。疲れがマックスだったのでとても良かったです。その後セルラムも、気持ち良すぎてずっと寝て夢まで見てました。もったいない。施術後アロマの相談にのって頂き睡眠不足解消スプレー、ロールオンアロマを作ってくださり快適に寝れてるそうです。また相談お願いします。

美女の湯さま

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもご新規様の参考にもなるかと思いますので大変ありがたいです。

セルラムもいつもありがとうございます。
    寝言もちょっと可愛かったです。

スプレーもロールオンもお役に立てて本当に良かったです!
    日々快適に過ごされるよう
    またお手伝いができきたらと思います。

本当に、いつもありがとうございます。

RK  salon  西村

• コウテイペンギン1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:05:18.0

すごく疲れてリフレッシュしたくて行きました。疲れている状況を見てアロマをアドバイスしてもらい施術してもらいました。終わった後はスッキリ元気になりました。スタッフの方の細かい気配りで心地よかったです。またよろしくお願いします

コウテイペンギン1様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてありがとうございます。とっても励みになっております。

お仕事お忙しい上に活動的で毎回驚いていますが
    お身体のメンテを任せていただき嬉しい限りです。

次回お越しの際もお身体が快適に過ごせるようベストを尽くさせていただきます♪

[投稿日] 2023-11-03 22:11:20.0

アロマの種類が多くて、体調に合わせて選べるところがいいです。リラックスできます。

isa様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体のケアを任せていただき嬉しい限りです。

この精油を身に纏うと本当に心が癒されますよね。
    そしてとても深くリラックスでききているのがわかりました。

私はいつも可愛いお洋服を拝見するのも密かな楽しみとなっております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

RK  salon  西村

• こまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:44:38.0

【初回限定】アロマリンパ+寝落ちヘッドスパ 70分 9,800円→7,900円

こまつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらにコメントをしていただきまして感謝いたします。

お疲れが溜まっていたようで
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のメンテの際はお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-10-30 08:53:12.0

久しぶりにお気に入りのハーバルオイルで全身の施術お願いしました。凄く気持ちいい。今の所肌はツルツルしてます。乾燥してたのが嘘みたい!むくみもとれてダイエット効果あり期待大です。これから乾燥する時期なのでまたお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてハーバルオイルも気に入っていただき口コミも感謝しております。

ダイエットも肩こりも保湿も手に入れることが出来るので
    普通のオイルトリートメントではないのを実感していただき嬉しいです。

そしていつもお身体をお任せいただき本当にありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-26 20:20:19.0

今回も、間際の予約でしたが、快く施術していただき、ありがとうございました。
    寝不足もあり、施術中は、熟睡しておりましたが、終わってからは、心身共に、すっきりしておりました。
    いつも、調合していただけるアロマの香りにも、癒されていますが、セラピストさんの優しいお人柄にも、癒されています。今回もありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりと過ごしていただける感覚を大切にしながら
    お身体のお疲れに合わせてケアをさせていただきました。
    癒しのお時間となれたことをとても嬉しく思っています。

いずみ様はいろんなサロンや取り扱ってる精油のこともご存知で
    毎回お話しできるのも私も楽しみです。

口コミも大変感謝しています。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

RK salon  西村

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:33:50.0

初めて来店させていただきました。アロマオイル選びからはじまり、とてもリラックスできました。マッサージもとても気持ち良くて、的を得ていると言ったらいいのでしょうか、眠ったら勿体ないと我慢してましたが、記憶がない時もありました。
    顔のマッサージもとても気持ちよく、次の日からの化粧ノリの良いことにはびっくりでした。数日続いてます。
    是非娘にも伝えようと思ってます。また来月辺りお願いしたいと思ってます。

【初回限定】アロマリンパ+小顔フェイシャル 100分 13,300円→11,500円

まぁみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで重ねて感謝いたします。

とてもリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    どうしても寝てしまうのわかります。
    少し寝るとスッキリしますので、またその心地よさも体験してもらえたらと思います。

足のムクミはお辛そうだったので、次回もしっかり流していきますね。

お化粧ノリも良くなられたのですね!最後の美容液をしっかりと入れ込みました。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 12:58:41.0

この度は肩こりが酷く頭痛、歯痛で病院行くがどこも悪くなく肩こりが原因?となり施術お願いしました。やっぱり私にあってるわぁ楽になりました。セルラムもお願いしました。顔も絶好調です。またお願いします

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ嬉しいです。いつもありがとうございます。

歯の痛み辛いのが取れて本当に良かったです。

セルラムもありがとうございます。
    お会いした時に確実にお肌も綺麗に引き締まってきており嬉しかったです。

またお疲れになった時や自分自身のケアの際はいつでもお越しくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

RK  salon  西村

• テテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:29:00.0

ずっと行きたいと思いながら予定が合わず
    2ヶ月ぶりに利用させて頂きました。

前回と変わらず優しい笑顔でセラピストさんが
    迎えてくれてとても嬉しかったです。

今回はハーバルオイルを試してみたくてお願いしました。
    香りも楽しみたい欲張りな私のリクエストにも
    応えてくれてデコルテ周りはブランドしたものを使い
    ハーバルオイルは効果が出やすいところにと使い分けてくれました。

力加減も様子をみながら行ってくれたのでとても気持ちよくリラックスできました。
    痛かった肩や腰もとても楽になり顔のラインもスッキリ
    しました。
    身体の悩みや美容のことなど、聞き上手で物知りな
    セラピストさんにはなんでも相談しやすくお話していると勉強になり、しかもとっても癒されます。

おすすめしてくれたホームケアも試してみますね!

夜のトリートメント初めてでしたがクセになりそうです♪

今回も幸せな時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^.^)

アロマリンパボディ+寝落ちヘッドスパ 100分 12800円→12,600円

テテ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    美容DAYにRK salonに選んでいただき嬉しいです。
    ネイルもとっても素敵でした。口コミも重ねて感謝いたします。

お身体楽になって良かったです!
    美容の事は私も同年代からこそのお悩みなのでとってもわかります。
    私も改善してきたのでホームケアもぜひお試しになってくださいませ。

夜のトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    またテテ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-01 20:23:19.0

年齢的に無理なことをして、筋肉痛がひどく、予約させていただきました。
    毎回、急な予約にもかかわらず、快く、お引き受けいただき、感謝しております。
    全身くまなく、もみほぐしていただき、施術後は、本当にすっきりです。
    アロマの香りにも、癒されております。
    お陰様で、筋肉痛も治まり、普段に戻れました。
    技術はもちろんですが、セラピストさんの、お人柄にも癒されています。
    定期的に、ボディメンテナンスに、お伺いしたく思っております。

いずみ様

リピートで来店してくださり誠にありがとうございます。
    また口コミも本当に嬉しいです。重ねて感謝いたします。

いずみ様はいつも疲れる前や予防のためにケアをされるので
    少々無理をされても普段に戻れるのも早いと思います。

今回の会話で私がお世話になってたサロンにも行かれてたと驚きでした。

そして、その若さや美しさの秘訣はなんだろうと私が聞きたいぐらいです。

またいずみ様のメンテをさせていただけるのは嬉しいです。

お会いできることを楽しみにしております。

RK  salon  西村

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:26.0

久しぶりに全身メニューをしてもらいました。
    体調不良で寝れない日が続き、頭もカチカチで心身ともに疲れ切った状態でお願いしました。
    してもらってから睡眠の質が良くなったのを実感してます。疲れすぎる前にまたメンテナンスに行かせてもらいます。

きよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。

睡眠中に脳のリカバリーやリセットが行われるので
    眠れないのはお辛いですよね。

睡眠の質が良くなって本当に良かった!
    どうかあまり頭をお忙しくし過ぎずに。

いつでも頭を休ませにリラックスしに来て頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-24 21:14:42.0

ヘッドの新コースとてもよかったです。途中寝てしまいました。

isa 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。重ねて感謝いたします。

新しいヘッドのコース気に入っていただけて良かったです。
    徹底的に頭まわりをケアしていきますのでスッキリ感があり
    皆様に好評です。

お顔の方も調子が良さそうで私も嬉しかったです。

また次回のご来店も楽しみにしております。

RK  salon  西村

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:47:37.0

初めてお伺いしました。
    お部屋の雰囲気も良く、優しい雰囲気の中で施術を受けることができました。アロマを選択する時もオススメのアロマを説明してくれたり即決めることができました。
    施術の力加減もちょうど良く大変リラックスできました。ゴリゴリと優しくほぐしてくれてるのがすごく気持ち良かったです。
    最後に体のどこが1番悪いのかも説明していただき、ストレッチの方法も教えて頂きました。
    今まで行った中で1番良かったと思います。またお願いしたいと思います。

すみれ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

私の方が優しい雰囲気のすみれ様に癒されました。

施術後のお顔も明るくなっており、スッキリされて良かったです。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    また簡単なストレッチ続けていただければと思います。

お身体は思っている以上にお疲れだったりしますよね。
    また次回、じっくりとゆるめさせていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-20 08:58:08.0

3回目セルラムは効果が凄く出てきました。目元、頬、顔全体が何かに引っ張られてる感が凄いです。肌もモチモチ、帰宅後主人に凄くビックリされました。若返ってる感が実感でき次回もお願いします。

美女の湯さま

今回も嬉しい口コミ感謝いたします。

セルラムが気になってる方の参考にもなると思いますので大変有難いです。
    最初は変化が感じられない方も回数を重ねるごとに実感されます。
    美女の湯さまは早く実感されていると思います。
    旦那様にもびっくりされるなんて私も嬉しいです。

次回、お会い出来ることを楽しみにしております。

RK  salon  西村

• コウテイペンギン1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:56:11.0

今回もありがとうございました!終わった後の肩周りがほっそりして呼吸もしやすくなりました。
    アロマの香りも毎回配合を変えてくれてその状況に応じたようにしてくれます。
    リラックスもでき気分もスッキリです。また次回もよろしくお願いします。

アロマリンパボディ+小顔フェイシャル 120分 15,000円→14,800円

コウテイペンギン1さま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで重ねて御礼申し上げます。

お身体から毎日の忙しい様子がうかがえますが
    とても生き生きされて、とっても素敵だなと思います。

そしていつまでも活動的に過ごされることができるよう結果の出る施術を目指します。

[投稿日] 2023-09-13 05:52:28.0

疲れるとサロンに行きたくなる。私はなくてはならないお気に入りの場所です。また近々行きますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも感謝しております。

前回、いつも疲れたら私の顔が浮かんで来ると言っていただき嬉しかったです。

そしてまたご予約をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

美女の湯さまが身体も心もハッピーになるお手伝いをさせていただきます。

RK  salon   西村

• ひなじゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:39.0

肩こりと、右腕が痛みがあり上がりづらかったんですが施術が終わり帰りに運転する時にも痛みがあった右腕が軽くなっていました。
    肩甲骨も重い感じがしてたのが楽になりました!
    ゆっくり寛げてリネンも気持ちよく、説明も丁寧にして頂きありがとうございます。教えて貰ったストレッチしています。

ひなじゃむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。励みになります。

上半身お疲れでしたね。
    今まで頑張ってきたお身体だと感じられました。
    日々の簡単なセルフケアでも緩んできますのでお試しくださいませ。
    そして人の手を頼ることも大切だと思っておりますので
    その際はいつでもお待ちしております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

RK  salon  西村

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 03:20:43.0

とても丁寧にして頂き気持ち良かったです。

また機会があればよろしくお願い致します^ - ^

【初回限定】アロマリンパボディ 70分 9,800円→7,000円

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

特に上半身が張ってらいっしゃいましたね。
    お話も沢山してリラックスできたかなと思いましたが
    帰りにはお顔も明るくなってとっても良かったです。

またmiさまにお会い出来ることを楽しみにしております。

RK  salon  西村

• コウテイペンギン1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:31:25.0

初めて伺いましたが丁寧なアロマの説明、清潔感があるお部屋、丁寧な施術で、とても満足できるサロンでした。
    スタッフの方も可愛らしく優しい方で安心できました。また伺います。よろしくお願いします。

コウテイペンギン1様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもとっても励みになります。

お身体もお顔もスッキリされて良かったです。
    ワンちゃんのアロマの話は興味深く、そして素敵なお話も聞かせていただき

次回もしっかりとケアさせていただきます。
    いつでもお任せくださいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

RK  salon  西村

• まうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:40:27.0

お部屋に入った瞬間に良い香りが充満してて、リラックスできました。
    精油も質の良いものらしく安心です。
    強めな施術が好きなのですが、弱すぎず強すぎずちょうどよく...最後のあたりは爆睡してしまって覚えてなくてもったいなかったです(笑)
    最近は暑さのせいで寝付きや寝入りがあまり良くなかったのですが、リラックスすればこれだけ心地よく寝られるのだなと感じました。アロマってやっぱりすごい!
    施術後は、凝り固まっていた首筋や肩がほぐれたせいか首が伸びたような感覚。
    仰る通り、当日より後日の方が体全体はスッキリと楽になりました!
    またアロマで癒されたい時に伺おうと思います。

【初回限定】アロマリンパボディ 90分 12,000円→9,800円

まうす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミも重ねて感謝いたします。

施術後何度も『首が違う』と体感してくださり
    後日もスッキリされたようでお役に立ててとても良かったです♪

また次回、精油も色々ご案内できたら嬉しいです。
    そしてよりフィットした施術となるようベストを尽くさせていただきます。

RK salon  西村

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 12:55:05.0

4回目のセルラムでした。都会でしか受けられないと思っていたので、徳島で受けられるなんて嬉しいです。
    実感としては、目の下のくまが薄くなったこと。
    ほうれい線が薄くなりリフトアップしたこと。
    目の開きが良くなったこと。肌のトーンもかなり明るくなり顔もシャープに。
    周りの友達たちにも何かした?と言われます。
    10回お願いしているので、これからがとても楽しみです。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    セルラムを気に入っていただき大変嬉しいです。
    そして口コミにたくさんの変化を書いていただきまして感謝いたします。

毎回、お会いする度に美しくなられており本当に驚きです。
    周りの方にも変化をお褒めいただくのは一番嬉しいですよね♪

ちーちゃん様の綺麗になるお手伝いを全力でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

RK salon 西村

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:31:56.0

とても丁寧な施術と絶妙な力加減で、本日も大変
    癒されました。毎回、知らない間に眠ってしまっておりますが、施術後は身体が軽く頭もスッキリです。
    お人柄も良く、腕も凄く良いので安心してお任せ出来ます。定期的にお世話になっておりますが、早く行きたいと思えるサロンです!

アロマリンパボディ 120分 14,400円→14,200円

まみちゃん様

いつもRK salonにお越し下さりありがとうございます。
    そして身に余る、でも嬉しいお言葉を感謝しております。

眠りが浅い状態が続いてたみたいで
    セルフではなかなかケアが難しいところ。
    今回、少しお休みにもなられれ安心しました。

次回お越しの際も、その後の変化やその時のお悩みやご要望
    たくさんお聞かせくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

RK salon  西村

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:34:49.0

お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、施術…どれもとても素晴らしかったです。
    施術台のリネン類が今まで行ったどのサロンよりも気持ち良く、肌に触れる素材にしっかり気を遣ってらっしゃる感じがしました。
    おかげさまで身体の疲れがとれました。

あき樣

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しい内容ばかりで重ねて御礼申し上げます。
    リネンまでお褒めいただき嬉しいです。

疲れが取れて本当に良かったです。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    次回もゆったりと寝れるような心地よく結果の出る施術を目指します。

お仕事お忙しいと思いますがタイミングの会う時に
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 12:44:32.0

首、肩回りヘッドの後セルラムを初めてお願いしました。機械を使っての施術ですが痛みなく凄く気持ち良くて寝てました。施術後赤みが出てましたが1日たってスッキリ消えてました。ビックリしたのが首(喉仏)付近にシワがあり1回で無くなっていました。毎日鏡見ながら気にしてたのでセルラム利用して良かったです。また2回目もお願いします。

美女の湯さま

1週間空けてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです。
    感謝いたします。

赤みは、細胞が活性化され排出も起こると出る場合がございます。
    赤みは出る方もいらっしゃいますが、しばらくすると引いてきます。
    美女の湯さまも、すぐに引いて良かったです。

元々、お肌が綺麗なので実感はどうかなと思いましたが
    翌日以降に皆さま実感されるようで
    美女の湯さまもお肌の変化を実感されて嬉しいです♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

RK  salon    西村

[投稿日] 2023-08-23 21:25:22.0

オープンしてから3回目の利用でこの度は上半身の疲れが凄かったのでお世話になりました。新しいオイルを利用していただき体の疲れむくみがとれスッキリで私にあったおすすめオイルです。施術丁寧で力加減バッチリ、お腹や目元を温めながらヘッドマッサージ良かったです。また近々お願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも重ねてありがとうございます

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    ムクミスッキリされましたね!
    新しいオイルも気に入っていただき嬉しいです。
    ご購入もありがとうございました。
    お顔のスッキリ感を沢山味わって下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

RK  salon  西村

• サナサナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 10:03:02.0

今回はボディトリートメントに加えて、初めてヘッドもお願いしました。絶妙な強さ弱さの指のタッチで気持ち良かったです。施術後、視界の明るさにびっくり!知らない内に頭がカチコチになっていた…と実感しました。現在3日後ですが、首、肩周りが軽く感じ、快調です。アロマの調合も、いつも体調や気分に合わせてピッタリのものにしてくださって嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します

サナサナ様

いつも本当にありがとうございます。
    口コミもしていただきまして重ねて感謝いたします。

前回より肩の上がりも良くなり回復の兆しがあったこと
    本当に嬉しかったです。

ヘッドのコースもお褒めいただきありがとうございます。
    カチカチでしたね。視界も明るくなって良かったです。

少し涼しくなりましたが
    まだまだ暑い日が続きますので無理のないようにお過ごし下さいませ。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:53:23.0

いつもとても丁寧に施術してくださってとてもリラックスできます。お部屋も落ち着いた感じで清潔です。アロマの種類もたくさんあって選び放題です。

isa様

ずっと引き続ききてくださり口コミも本当に嬉しいです。

今回isa様のアロマのチョイスはとても組み合わせが良かったですね。
    好みの香りに包まれて全身流すトリートメントは至福のひと時です。
    次回は、また気になったアロマで是非トリートメントを♪

またisa様の健康美のお手伝いが出来ましたら光栄です。

RK  salon   西村

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:45:34.0

前日から疲れが取れず、私の好きな精油を使用していることと家が近所ということもあり、予約しました。
    ボディもヘッドも丁寧で力加減もよく施術後は体がとても楽になりました。むくみもスッキリです。いろんな美容情報も聞けて満足な時間でした。
    今日はよく眠れそうです。またお伺いしますね。

きき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく重ねて感謝いたします。

ムクミも軽減されスッキリされて本当に良かったです。

アロマもしっかりと勉強されていて美容にも色んなアンテナを立てていらっしゃってて素晴らしいなと思いました。充分、美容も結果を出されていると思います!

また気になる事やご要望がございましたら小さな事でもぜひお聞かせ下さいませ。

RK  salon  西村

RKボディアンドフェイシャルサロン(RK body&facial salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー