3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. チルネイル(chirunail)   >

chirunail

チルネイル

• 宮城県仙台市太白区長町7-13-15コーポ古川102
  • 長町南駅から徒歩5分・長町駅から徒歩10分・モールから5分

あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:48.0

はじめてお伺いしました!

今までのネイルの事だったり
    ドラマの事だったり会話が絶えなく
    とても楽しい時間を過ごせました
    そして!とーっても早い!!そしてキレイに仕上げて頂けました♪早いからと言って何か怠ってるとかでは全く無いです!ネイル迷子だったのでこれから迷子にならずに
    済みそうです笑また伺います!

《新規オフ無料♪》200種類以上♪ぷっくりワンカラー¥4500~

• ちゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:53.0

初めてのネイルで緊張していましたがデザインは決まっている中から選び色だけ決めきれないのでおまかせでお願いしましたがとても可愛く仕上げてもらいました!施術も他でやった事がないから比べようがないですが自分の体感的にすごく早く1.2歳の子供を連れていったのですが嫌な顔せず対応して下さりとても楽しい時間を過ごせました!
    初のネイルで子連れでも安心して利用ができるネイルサロンだなと思いました!
    また時間がある時お願いしたい!リピ確定です!

《オフ無料♪》初回限定!10種類から選べるtrend定額¥5200

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:49.0

埼玉から仙台へ引越し、肌に合うサロンを探すのに苦労していたところ、chiru nailさんを見つけました!
    場所は奥まった道にあるアパートの一室で、とてもアットホームな雰囲気です!(5月頃から近くの新しい場所へ移動となるようですが、場所が変わっても通いたいと思ってます♪)
    施術は早く、適当なイメージを伝えたら、それに沿ったオシャレな仕上がりにしてくれて、毎回満足させて頂いてます!
    シンプルよりはデザインやパーツが多めにして頂けることが多いです!
    他でネイルしてもらってた時は、色やデザイン、施術する人によっては3~4週間経つ前に欠けてきたり根元側から剥がれてくることがありましたが、chirunailさんでは1度もありません!すごく助かります!
    ネイリストさんはすごく明るい方で、いつも面白いお話をしてくださいます。初回から友達みたいな気持ちになってしまいました笑
    モニターではアニメやドラマやバラエティを流しており、チラ見もガッツリ見もできます!見たいものがあれば各種サブスクで流してくれます!今回はオススメのドラマを教えて頂きました~
    ネイルができない環境にならない限りこれからも通い続けさせていただきます!

《オフ込♪》オールジャンルOK◎chiruシンプルお任せデザイン★60分

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:22.0

いつもありがとうございます☆
    今回も可愛くして下さり、
    子供のお迎えがあるのでスピードネイルホント助かってます(^^)
    早い丁寧可愛いお手頃価格最高です☆

《新規オフ無料♪》200種類以上♪美爪カラーグラデーション¥5500~

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:17.0

丁寧に素早く仕上げて下さりました!!お話も楽しくて明るくてキラキラしてました☆ とても可愛くして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!!

長さ出し★スカルプワンカラー

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:34:21.0

今回も当日予約でしたが施術できました。日焼けしやすい体質なので、日焼けした肌にも馴染むネイルをお願いしました。春っぽい色味に、シルバーのラメ。人生初めてのマグネットネイルもして頂きました。仕上がりがとっても可愛くて、満足です。お話ししやすい雰囲気も素敵でした。

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:21:27.0

当日予約でお願いした上に遅刻からの道にも迷ってしまいました…丁寧にルート説明をしてくれて、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    デザインは初めておまかせ?のネイルを頼みましたが本当にセンスが最高で自分史上1番お気に入りの仕上がりでした!このクオリティーで施術時間もすっごく早くてしかも、お話しも楽しくて。
    前から口コミやデザイン写真などで、気になっていたサロンでした!想像通りで担当スタッフさんの人柄が本当に良くて居心地もアットホームで次回の予約もお願いしちゃいました笑
    ネイル見てモチベ上げて頑張ります!また宜しくお願いします~

• sakuraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:14.0

初めて行きました。仕上がりは早かったのですが、長さは伸びた2本だけ切るように頼んだのですが、全部短く切られました。
    部屋は薄暗く、ハンガーも無いのでコートは丸めて椅子に置き、施術台は始める前からダストだらけ。そこに置かれたネイリストさんのスマホは施術中もマナモードではなくずっと通知音がなっていました。
    横のテーブルには吸殻が捨てられたままの灰皿が2つそのまま置かれ、枯れた鉢植えなど掲載されている写真とはだいぶ違っていました。
    店に向かう時、建物が見つからず電話をかけたところ「建物の写真も載せてます」と言われました。
    それが見つからないから電話をしたのですが...
    この電話対応で予想はしていましたが、それを遥かに超えていました!

sakura様

お爪の長さの件ですがカウンセリングして、お客様に確認した上で施
    術をさせていただいたつもりでした。認識の違いがあって申し訳ありませんでした。

お客様とのやり取りを携帯でさせていただいているので施術中マナーモードにはしていません。

店舗の方が黄色い建物でインパクトがあるので、迷われたお客様には、写真をご覧いただいて外観のことを説明しておりました。

お店の雰囲気や、その他お客様のご期待に添えず失礼いたしました。
    ご指摘いただきましたことは、今後改善してまいりたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

chiru nail

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:27:26.0

前回初めてスカルプしたのですが、長さなど困っている時に色々と提案してくださり助かりました。
    お話も凄く楽しくていつもあっという間に終わります笑
    早いのに丁寧で完璧なのプロ過ぎます…
    いつもネイル可愛くしてくださりありがとうございます!
    満足して帰ってます!またよろしくお願いいたします(>人<;)

ぬ様

いつもご来店ありがとうございます★
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

びっくりするくらい楽しい時間でほんと、あっという間ですよね笑
    こちらこそ可愛いデザインを任せてくださり嬉しいです。
    これからも満足していただけるように頑張ります(*´ω`*)

また、次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします!

chiru nail

• ゆっけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 02:20:54.0

施術時間も早く、丁寧で良かったです!お姉さんすごくいい人!
    また行きます!!

《オフ無料♪》特別価格!マグネット/フラッシュ/ミラーネイル¥6000

ゆっけ様

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

マグネットネイルとっても可愛いくてお似合いでした。
    旦那さんにも好評との事で嬉しかったです♪
    また次回も宜しくお願いいたします(≧∀≦)

chiru nail

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:06:34.0

初めておせわになりました。当日ネット予約をしました。
    今まで行ったことのあるネイルサロンは2時間は超える施術時間でしたが、こちらでは1時間かからず終えることができました。手際がよく、丁寧で、こちらのイメージをお伝えし、色味はお任せにしました。とっても可愛い上に、施術時間が短い。何より仕上がり感がとっても素敵です。
    またお世話になりたいです。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:17.0

はじめてお邪魔しました☆
    1本折れていたんですが、元どおり。。。
    施術も早く、おまかせでお願いしたのですが
    可愛く仕上がって大変満足でした!
    またよろしくお願いします^_^

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:59.0

明るい笑顔で出迎えてくれ、4歳の子供を毎回連れて行ってますがあたたかく迎えてくれます。
    ほんとにスピードネイルで早い可愛いコスパ最高です☆
    毎月の楽しみです、いつもありがとうございます(^^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:18.0

バレンタインとパンダの要素を入れてほしいとお願いしたところ、とても可愛く仕上げて頂きました!アットホームな雰囲気で気さくにお話しできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もも様

先日はご来店ありがとうございました★
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

お任せデザインで、気にって貰えてめっちゃ
    嬉しいです♪私もいつも楽しくお話しできて
    ほっこりしてます(*´∀`*)~

動物園楽しんで来てくださいね。次回お土産話楽しみにしてますね♪
    これからも宜しくお願い致します♪

chiru nail

• えさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:04:56.0

初めてお伺いしました。
    デザインも何も決まってなく、お任せでお願いしましたがすごくドストライクなデザインに仕上げていただきました!
    また来月よろしくお願いします!

え様

素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのデザインネイルとの事でしたが
    ドストライクって言って頂けてめっちゃ嬉しいです。

次回のご予約も頂き感謝です(^з^)-☆

また、来月も宜しくお願い致します♪

chiru nail

• Ririaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:47.0

スカルプ&パーツをお願いしました。
    色は希望通りのカラーにしていただいて、パーツも「ゴテゴテにして欲しい」とお願いしたら持ち込みのものだけでなくお店のものを使ってとっても可愛くしていただきました!
    大きな画面でアニメも見られて時々お話もできて楽しかったです♪また、金額もパーツをつける前に教えていただけて予算と相談しながらパーツを選ぶことができてとても親切でした。
    施術も対応もとにかく丁寧でした。またお願いしたいと思います。

長さ出し★スカルプワンカラー

• まるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:53:46.0

ネイルデザインには満足してるのですが、指に傷をつけられてしまいその日は大丈夫だったのですが後から痛くなってきて腫れてしまいました。
    次回からもお願いしたかったので残念です。

《オフ無料♪》初回限定!10種類から選べるtrend定額¥4980

まるち様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたのに、施術中の不手際で、お指のお痛みが出てきてしまい申し訳ないです。
    今後の技術力向上の為に活かして精進してまいります。
    貴重なご意見を、ありがとうございました!

また、次回もお越し頂ける様でしたら満足してもらえる様に
    務めるので是非宜しくお願い致します。

chiru nail

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:46:25.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも最高でお話しも楽しくて良い時間が過ごせました!また是非利用させていただきたいと思います、よろしくお願いいたします!

《新規オフ無料♪》王道フレンチネイル¥6500

のぞみ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりも気にって頂けて嬉しいです^_^
    沢山おしゃべり出来て私も楽しかったです!

chiru nail

• ユキナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:05.0

満足できるお店がなかなか見つからないでいましたが、こちらに通いたいと思います!!ありがとうございました!!

《オフ込♪》オールジャンルOK◎chiruお任せデザイン【最強コスパ】★

ユキナ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

これからも満足して通って頂けるように、私も頑張って技術向上に励みたいと思います、、めちゃくちゃ嬉しいです。

chiru nail

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:27:47.0

初めての利用でした。
    ネイル自体が初めてだと伝えたところ
    説明をしながら施術をしてくださりとても安心しました。
    ネイルもとっても可愛くしていただきました!

はな様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

初めてのネイルを任せて頂けて、嬉しかったです。
    成人式の前撮りネイルとてもお似合いでした♪
    素敵なお写真撮れるといいですね(*≧∀≦*)

chiru nail

• なぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:18:19.0

秋らしい雰囲気でとお願いしたところ、カラーやデザインなど一緒に選びながらとてもキレイに仕上ていただきました。ありがとうございました。

なぁ様

いつも、ご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

カウンセリングしながら、一緒に決めさせて貰った
    デザイン気にって頂けて嬉しいです♪
    お話も盛り上がって、私ばっかり話してしまいましたね笑

次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

chiru nail

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:33:10.0

簡単な雰囲気のみお伝えしただけで想像以上に可愛いネイルにしていただけました!

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:59:10.0

セルフネイルに挑戦したら、人差し指に亀裂が入って痛みがひどくなり、こちらのサロンに助けを求めました。セルフで形も甘皮処理もめちゃくちゃな爪を嫌な顔ひとつせず、むしろセルフネイルのメリット、デメリットを丁寧に教えてくださり、綺麗な指先に仕上げていただきました。痛みからも解放されて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願い致します!

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:42:26.0

初めて伺いましたが、施術が早くオフ込みで1時間ほどで終了しました。妊娠中であまり時間がかかるとしんどかったので、助かりました(^^)
    マグネットネイルにしましたが、カラーが豊富で選ぶの迷いましたが、爽やかなカラーにして夏らしく正解でした。
    またよろしくお願い致します。

• ゆりのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:13:02.0

施術がとにかく早い!!そして仕上がりも最高に可愛い!!
    スタッフさんの雰囲気もとっても好きでした。
    色の雰囲気も相談しやすく、お任せで!って言ったところもドンピシャな色を選んでくれて本当に満足です。
    通いやすいお値段の設定もとてもありがたいです。
    次もよろしくお願いします!

《オフ無料♪》初回限定!10種類から選べるtrend定額¥4700

• めぐみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:26:19.0

先日はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!キラキラしていて毎日手元を見るのが楽しみです~
    時間も素早く短時間で仕上げてもらえたので、小さい子どもがいるのでお迎えの時間に間に合ってよかったです。
    個人サロンなのでYouTubeを見ながらリラックスできて、ザ・モールから歩いて近かったのでランチの後に寄って行きやすかったのでまた機会がありましたらお願いいたします。

• morilynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:17:05.0

大変キレイにそして丁寧に仕上げて頂きました。担当スタッフさんはとても気さくで時間はあっという間に過ぎました。大満足です!どうもありがとうございました!

《オフ無料♪》期間限定特別価格!ワンカラーorきらきらラメグラデ¥3980

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:04:48.0

先日はありがとうございました★
    久しぶりのネイルで欲が出てしまい急な変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます!!仕上がりもとても可愛く気にいっております!また次回も宜しくお願いします!

《オフ無料♪》特別価格!ぷっくりワンカラーorきらきらラメグラデ¥3980

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:59:54.0

はじめてのフットネイルでした。
    希望とかイメージとかざっくりとしか伝えられなかったのに、想像以上にかわいく仕上げてもらえて大満足です!
    プライベートサロンでお話ししながらやってもらえたので時間もあっという間でした。

《フット◇新規オフ無料》持込みOK!フットやり放題フル¥12000

aya様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

初フットネイルとの事でしたが、お任せで決めた
    デザインとっても、気にって頂けて嬉しいです。
    沢山おしゃべり出来て私も楽しかったです(^人^)

chiru nail

• かかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:50:32.0

ネイルの仕上がりはもちろん大満足。
    すごく話しやすくて、出来上がりも早い!!
    他のお客さんに気を使わずに
    アットホームな感じがすごく良かったです!

また宜しくお願いいたします。

かかちゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりも気にって頂けて嬉しいです(о´∀`о)
    アットホーム過ぎないか心配です笑
    友達と会ってるんじゃないか?くらいに盛り上がって
    私も凄く楽しい時間でした~ありがとうございます。

chiru nail

チルネイル(chirunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー