3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トラッド(trad)   >

脱毛・エステサロン trad 【トラッド】

ダツモウエステサロントラッド

• 静岡県静岡市駿河区南町10-11 オラシオン南町305
  • 静岡駅南口徒歩1分♪

[投稿日] 2024-04-26 07:27:49.0

今回も施術後すぐにすごく輪郭がしゅっとしてスッキリしました。
    目の開きも毎回よくなるので目がぱっちりします。
    お店の方も優しいので通うのが楽しみなサロンです。
    また来月もまたお願いします。

• ゆうちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:47:53.0

コルギ行ってもらいましたが、すごく痛かったけど効果を感じました!
    またお伺いします!

小顔コルギ+光フェイシャルリフトアップ60分¥5700→¥3990

[投稿日] 2024-04-25 13:47:54.0

定期的に通うようになりました
    段階を経て、状態を見て施術をして下さいます
    毎回、気軽に話をして下さるので、あっという間に時間がたってしまいます
    次回もよろしくお願い致します

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:05:52.0

力加減も文句無し、効果抜群

背面リンパマッサージ+小顔コルギ60分¥5700→¥3990

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:07.0

コルギと背面リンパをやって貰いました!

最ッッ高でした!
    即効で顔が小さくなり
    翌日、お化粧のりが最高でした。
    初めてお会いした感じが全くせず
    本当あっとゆーまの時間でした。

帰り歩いてる時に
    すぐ次予約をしてしまいました笑

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:58.0

回数を重ねて確実に効果がでてきてます!
    通うたびに元気をもらい
    ハッピーな気持ちになります。

[投稿日] 2024-04-08 12:08:01.0

定期的に通うようになりました
    リンパのつまりが少しずつ改善されてきていると実感しています
    肌のトーンがアップしてとても嬉しいです
    また次回もお願いします

[投稿日] 2024-04-03 14:49:05.0

前回のコルギの変化に感動して今回も予約させていただきました。施術後すぐに顔の輪郭がスッキリして、目の開きも良くなり、小顔になります。また通わせて頂きたいと思います。
    あと、人柄にも癒されて元気をもらえます。
    ありがとうございます。通うのが楽しみなサロンです。

• もちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:09.0

初めてコルギをやってみたくて利用させていただきました。痛みはありますが効果はすぐわかりました。
    リンパマッサージも施術後から肩が楽になりました。
    また利用させていただきたいです。

【当店おすすめ】背面リンパ+小顔コルギ+光フェイシャル90分¥9500→¥4750

脱毛・エステサロン trad 【トラッド】からの返信コメント

至らない点は
    もっともっと努力してまいります!

また、お気軽にお越しくださいませ
    お待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:59.0

初めてでしたがとってリラックスできました!
    とっても良い方で楽しく過ごせました。
    効果も目で見てわかって大満足です。またお願いします!

施術中も楽しくて
    何だか、初めてのお客様な気がしませんでした。(笑)

これからも頑張っていきますので
    宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 06:25:16.0

今回もゴットハンドの施術で徐々に体のラインが
    整ってきています。
    体のだけではなく心も元気になるそんな場所です。

いつもながら
    中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お店共々、、ご愛顧いただきありがとうございます。

これからも末永く

[投稿日] 2024-03-15 11:04:33.0

2度目です
    前回初めて施術して頂き、良かったのでリピしました
    自覚していなかった色々な部位に凝りがあることも教えて頂きました
    改善に向けてまたお願いしたいと思います

中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからも全力で頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-08 23:01:14.0

全身リンパとコルギを施術していただきました。
    全身丁寧にマッサージして頂けて、コリがほぐれてスッキリしました。
    コルギは2回目でしたが今回もビフォーアフターの変化に驚きました。
    人柄も良く通うのが楽しみなサロンです。
    また行きたいと思います。

満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いつも明るい笑顔に私の方が癒されています。
    海外での経験のお話もとても楽しくて
    時間があっという間ですね~

またお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:42.0

毎回満足のいく仕上がりで大満足しています。
    この気持ち良さをお友達に教えてあげたいのですが
    大人気過ぎて予約が取りにくくなってきたので、教えたくありません(*≧∀≦*)

お店共々
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

これからも頑張って全力で施術していきますので
    宜しくお願い致します。

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:33:45.0

担当スタッフさんの人柄の良さが素敵すぎて、また静岡に帰って来た時は通いたいなと思いました
    私の肌の状態を見て種類を変更してくださって1回でも効果があり大満足です!

小顔コルギ+光フェイシャルリフトアップ60分¥5700→¥2850

また、是非
    静岡に来た時には
    お気軽にお越しくださいませ!

宜しくお願い致します。

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:32.0

いつも楽しくお話ししてくれて、楽しくやってもらえます!

脱毛30分+全身オイルリンパマッサージ30分¥8800→¥5700

こちらこそ
    いつも楽しくお話ししながら施術させて頂き感謝しています。

これからもよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:50.0

ギフト券を使ってさらにお安く施術していただきました!
    ほんとに施術してもらった後は、すっきりしました。
    全て満足です。ありがとうございます。

背面リンパマッサージ+小顔コルギ60分¥5700→¥2850

満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

必ず結果を出していきますので
    安心してお任せくださいませ。

次回のご予約をいただいておりますので
    また
    お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:22:13.0

今回も大満足の施術ありがとうございました★
    回数を重ねるたびに、肌の白さや、輪郭の変化が実感できてほんとにお値段以上の価値を実感できてます。
    また、次回もよろしくお願いします。

満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しくお話ししながら施術させて頂き
    私のほうこそ癒されていますー

これからも頑張っていきますので
    宜しくお願い致します。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:52:29.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく色々と教えて頂き参考になりました
    施術後、顔まわりがスッキリし、顔のトーンがアップしました
    翌日も肌の調子もよく大満足でした
    また是非お願いしたいと思います

中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。

またお気軽にお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

毎回、必ず結果をお出しいたしますよ

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:50.0

ここへ通うようになり数ヶ月。
    毎月の楽しみになっています。
    施術の腕はもちろんですが
    お人柄が本当にとても良く
    今では大ファンです。
    また伺います。ありがとうございました。

中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    いつもバタバタしてますが…

楽しくお話ししながら施術させて頂いています。
    身体のラインも変わってきましたねー

この春は
    いい事だらけですねー

[投稿日] 2024-02-19 15:18:59.0

初めて伺いましたが、お店の方の雰囲気がとても良くて、お話しも楽しかったです。
    コルギ施術後に顔のビフォーアフターでお写真も撮らせて頂いたんですが、変化が凄くて感動しました。小顔になって気になっていたほうれい線も薄くなり、目の開きも良くなりました。リンパマッサージもして頂いたのですが、そちらもとても気持ち良かったです。
    また通いたいと思います。心身共に癒されました。ありがとうございました。

中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お知り合いの方もご紹介くださり重ねてお礼申し上げます。

いつも明るい笑顔に
    逆に、私が癒されてますよー

また楽しくお話ししながら施術させて下さいね。

• milyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:59:29.0

自分の毛穴の状態や、毛の強さ、毛穴から何本生えてるか等状況を説明しながら脱毛を進めてくださいました。解説しながらの脱毛は初めてでいろいろと知れて良かったと思います。ありがとうございました!

【脱毛】全身+VIOコース50分¥11000→¥5500

中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。

これからも頑張って施術いきます!
    宜しくお願い致します。

• ぴママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:04.0

3度目の来店でした。前回と変わらず温かく迎え入れてくださり、お店に入る前からもう満足でした!技術はもちろん、お人柄が本当に素敵です!顔はアップデートし、気持ちも明るく前向きになれるお店はなかなかないと思います。価格も良心的なおかげで末長く通わせていただけます。いつも時間いっぱいご丁寧にありがとうございます!次も楽しみです。

来ていただくたびに
    どんどん良くなり
    お顔の表情も明るくなってきていますねー

お会いして
    楽しくお話ししながら施術させて頂けて私のほうこそ感謝しています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:17:30.0

結婚式のために何度か通わせていただき、式の前々日には3時間コースでがっつり全身整えていただきました。
    当日は、ゲストみんなからスタイルすごくいい!とか、顔小さい!とか、肌綺麗!と言ってもらえ、通ってよかったなぁと心から思いました。
    本当にありがとうございました。

脱毛or光フェイシャル+全身リンパ+小顔コルギ180分  初回50%オフ対象外¥16500

中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    いつもバタバタしていて…

一緒に頑張って、皆さんに見て頂いて
    幸せな最高の日のお手伝いが出来て
    私のほうこそ
    とても感謝しています。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:27.0

1回目の時に、背面リンパの心地よさと痛すぎないコルギを体験してまた行こうと決め、少し空いてしまいましたが再来店できました!
    相変わらずお姉さんが本当に明るくて元気を貰えますし、以前気にしていた肌悩みなどを覚えててくれて、そこもケアしてくださり親身になってくれる優しさに感動です!!
    コルギの次の日にメイクするとき、顔の老廃物が流れた感じが分かります。いつももっと顔大きいのに!とびっくりします。笑
    あまり間隔を空けず行きたいので、今回は次回の予約ももう入れてみました!
    またぜひ宜しくお願いします☆

中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術の結果も気に入って頂けたようで
    私もとても嬉しいです

また楽しくお話ししながら施術させて下さいね!
    次回また会えるのを楽しみにしております。

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:51.0

時間ギリギリまでやってもらいたくさん脱毛してもらえました。
    早く毛がなくなるといいです。
    楽しくお話しできました

【脱毛】全身コース30分¥6600→¥3300

必ず!
    早く結果を出していきますので。。
    安心してお任せくださいませ。

一緒に頑張りましょうね

次に会えるのを楽しみにしております。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:38:07.0

これまでいくつもリンパやマッサージサロンには行ってきましたが、全く力加減や効果が違います。
    コルギは初めてでしたが2回目で骨格が変わってきた感じがあるので感動です!
    何より担当者さんにパワーをいただいて帰れるので心も身体も満足です。

満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

楽しくお話ししながら施術させていただき私も癒されました。
    笑ってしまう出来事もありましたが。。。(笑)
    初回から
    何だか初めてじゃない感じがしました!

また、すぐにご予約を頂きましたので
    次に会える日を楽しみにしておりますー

• とろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:55:52.0

年末年始、繁忙期の蓄積疲労で身体がガタガタになっていたので慌てて予約して伺いました。光フェイシャルと全身リンパ、小顔コルギの贅沢な180分のコースです。
    まずうつ伏せで足回りからゴリゴリと流してもらいました。お尻など飛び上がるくらいの激痛ポイントがありましたが少し慣れてくるとその痛さすら爽快です。

コルギも3回目なので初回に比べたら痛みは控えめでしたが、いかに詰まって滞っているか身をもって感じました。

光フェイシャルもデコルテから始まり首から顔と満遍なく施術していただきました。
    コルギだけでもむくみが取れてスッキリし顔が上がる感じがしますが光フェイシャルのおかげで肌の透明度が上がり肌理も整い翌日以降の化粧のりもいい気がします。

パックの放置時間も頭や足回りを触ってくださり本当に贅沢な180分間です。ありがとうございました。
    次回はおすすめして頂いたうなじの脱毛もお願いしたいです。

そして
    重ねて日頃のご愛顧も感謝申し上げます。

お互い身体をいたわりつつ日々頑張りましょう!

これからも頑張って施術していきますので
    宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:18:25.0

初めて伺いました。コロナ前まではマッサージに通っていましたが、リンパマッサージの方が私には合っていると思いました。
    コルギも痛気持ち良い感じで効果にも大満足です。
    色々なメニューを試して行きたいと思ってます。
    又、よろしくお願いします。

ご満足いただけるように
    これからも頑張って日々努力していきます。

またお気軽にお越しくださいませ
    お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:42.0

コルギが好きでしたが、産後、なかなか高いお金は出せず諦めていたので、このお値段でこの技術は最高すぎます!!
    そして人柄もよく、2回目で既に虜になりました!!これからもよろしくお願いします(o^^o)

満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コルギは激痛??と思われ、イメージがあまりよく思われていないのが
    とても残念に思っています。。。
    コルギの良さを分かって下さるお客様を増やしていけたらなーと思っております。

これからも日々頑張っていきます!!

またお気軽にお越しくださいませ
    お待ちしております。

トラッド(trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー