初めての利用でしたが、とても話しやすく色々と教えて頂き参考になりました
施術後、顔まわりがスッキリし、顔のトーンがアップしました
翌日も肌の調子もよく大満足でした
また是非お願いしたいと思います
【当店おすすめ】背面リンパ+小顔コルギ+光フェイシャル90分¥9500→¥4750
脱毛・エステサロン trad 【トラッド】からの返信コメント
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またお気軽にお越しくださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております。
毎回、必ず結果をお出しいたしますよ
ここへ通うようになり数ヶ月。
毎月の楽しみになっています。
施術の腕はもちろんですが
お人柄が本当にとても良く
今では大ファンです。
また伺います。ありがとうございました。
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
いつもバタバタしてますが…
楽しくお話ししながら施術させて頂いています。
身体のラインも変わってきましたねー
この春は
いい事だらけですねー
初めて伺いましたが、お店の方の雰囲気がとても良くて、お話しも楽しかったです。
コルギ施術後に顔のビフォーアフターでお写真も撮らせて頂いたんですが、変化が凄くて感動しました。小顔になって気になっていたほうれい線も薄くなり、目の開きも良くなりました。リンパマッサージもして頂いたのですが、そちらもとても気持ち良かったです。
また通いたいと思います。心身共に癒されました。ありがとうございました。
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お知り合いの方もご紹介くださり重ねてお礼申し上げます。
いつも明るい笑顔に
逆に、私が癒されてますよー
また楽しくお話ししながら施術させて下さいね。
自分の毛穴の状態や、毛の強さ、毛穴から何本生えてるか等状況を説明しながら脱毛を進めてくださいました。解説しながらの脱毛は初めてでいろいろと知れて良かったと思います。ありがとうございました!
【脱毛】全身+VIOコース50分¥11000→¥5500
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからも頑張って施術いきます!
宜しくお願い致します。
3度目の来店でした。前回と変わらず温かく迎え入れてくださり、お店に入る前からもう満足でした!技術はもちろん、お人柄が本当に素敵です!顔はアップデートし、気持ちも明るく前向きになれるお店はなかなかないと思います。価格も良心的なおかげで末長く通わせていただけます。いつも時間いっぱいご丁寧にありがとうございます!次も楽しみです。
来ていただくたびに
どんどん良くなり
お顔の表情も明るくなってきていますねー
お会いして
楽しくお話ししながら施術させて頂けて私のほうこそ感謝しています。
結婚式のために何度か通わせていただき、式の前々日には3時間コースでがっつり全身整えていただきました。
当日は、ゲストみんなからスタイルすごくいい!とか、顔小さい!とか、肌綺麗!と言ってもらえ、通ってよかったなぁと心から思いました。
本当にありがとうございました。
脱毛or光フェイシャル+全身リンパ+小顔コルギ180分 初回50%オフ対象外¥16500
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
いつもバタバタしていて…
一緒に頑張って、皆さんに見て頂いて
幸せな最高の日のお手伝いが出来て
私のほうこそ
とても感謝しています。
1回目の時に、背面リンパの心地よさと痛すぎないコルギを体験してまた行こうと決め、少し空いてしまいましたが再来店できました!
相変わらずお姉さんが本当に明るくて元気を貰えますし、以前気にしていた肌悩みなどを覚えててくれて、そこもケアしてくださり親身になってくれる優しさに感動です!!
コルギの次の日にメイクするとき、顔の老廃物が流れた感じが分かります。いつももっと顔大きいのに!とびっくりします。笑
あまり間隔を空けず行きたいので、今回は次回の予約ももう入れてみました!
またぜひ宜しくお願いします☆
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
施術の結果も気に入って頂けたようで
私もとても嬉しいです
また楽しくお話ししながら施術させて下さいね!
次回また会えるのを楽しみにしております。
時間ギリギリまでやってもらいたくさん脱毛してもらえました。
早く毛がなくなるといいです。
楽しくお話しできました
必ず!
早く結果を出していきますので。。
安心してお任せくださいませ。
一緒に頑張りましょうね
次に会えるのを楽しみにしております。
これまでいくつもリンパやマッサージサロンには行ってきましたが、全く力加減や効果が違います。
コルギは初めてでしたが2回目で骨格が変わってきた感じがあるので感動です!
何より担当者さんにパワーをいただいて帰れるので心も身体も満足です。
満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
楽しくお話ししながら施術させていただき私も癒されました。
笑ってしまう出来事もありましたが。。。(笑)
初回から
何だか初めてじゃない感じがしました!
また、すぐにご予約を頂きましたので
次に会える日を楽しみにしておりますー
年末年始、繁忙期の蓄積疲労で身体がガタガタになっていたので慌てて予約して伺いました。光フェイシャルと全身リンパ、小顔コルギの贅沢な180分のコースです。
まずうつ伏せで足回りからゴリゴリと流してもらいました。お尻など飛び上がるくらいの激痛ポイントがありましたが少し慣れてくるとその痛さすら爽快です。
コルギも3回目なので初回に比べたら痛みは控えめでしたが、いかに詰まって滞っているか身をもって感じました。
光フェイシャルもデコルテから始まり首から顔と満遍なく施術していただきました。
コルギだけでもむくみが取れてスッキリし顔が上がる感じがしますが光フェイシャルのおかげで肌の透明度が上がり肌理も整い翌日以降の化粧のりもいい気がします。
パックの放置時間も頭や足回りを触ってくださり本当に贅沢な180分間です。ありがとうございました。
次回はおすすめして頂いたうなじの脱毛もお願いしたいです。
そして
重ねて日頃のご愛顧も感謝申し上げます。
お互い身体をいたわりつつ日々頑張りましょう!
これからも頑張って施術していきますので
宜しくお願い致します。
初めて伺いました。コロナ前まではマッサージに通っていましたが、リンパマッサージの方が私には合っていると思いました。
コルギも痛気持ち良い感じで効果にも大満足です。
色々なメニューを試して行きたいと思ってます。
又、よろしくお願いします。
ご満足いただけるように
これからも頑張って日々努力していきます。
またお気軽にお越しくださいませ
お待ちしております。
コルギが好きでしたが、産後、なかなか高いお金は出せず諦めていたので、このお値段でこの技術は最高すぎます!!
そして人柄もよく、2回目で既に虜になりました!!これからもよろしくお願いします(o^^o)
満点評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
コルギは激痛??と思われ、イメージがあまりよく思われていないのが
とても残念に思っています。。。
コルギの良さを分かって下さるお客様を増やしていけたらなーと思っております。
これからも日々頑張っていきます!!
またお気軽にお越しくださいませ
お待ちしております。
優しいお話で癒され、ゴッドハンドで小顔になります!継続して行きたいです。
なのに
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからも日々頑張って施術していきます!!!
またお気軽にお越しくださいませ。
宜しくお願い致します。
初回で行った時にあんまりにも楽しくて、通うことを決意しました。顔のゆがみ矯正はもちろん、施術時のお話が目当てになりそうです!
2回目以降も出せない金額では無い上、私の体を一番に考えてくださった施術をしてもらえるので、色んな人にオススメしたいサロンです^^
口コミ投稿ありがとうございます。
中々お礼の返信が出来ず大変失礼いたしました。
楽しくお話ししながら施術させて頂き
時間があっという間ですねぇ
素敵な笑顔をこれからもキープしていきますよ!
宜しくお願い致します。
私の急な対応にも応じて頂けて、忙しなくさせてしまいましたが、その中でできる事を最大限やって頂きました。
初回で安かったのですが、全く手を抜く感じではなかったです。
気軽に行ける距離ではないけど、通いたいなと思うお店に久々に出会いました。
小顔コルギ+光フェイシャルリフトアップ60分¥5700→¥2850
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
遠方からお越しいただきありがとうございました。
本当に、お近くでしたら、、
またお気軽にお越しくださいませと
お伝えするのですが。。。
でも
ご実家が静岡でしたね
機会がありましたら
是非
楽しみにお待ちしております。
やっていただく前は痛そうだなとドキドキでしたが、実際やっていただくと耐えられる痛さで安心しました!
そして施術後の顔のスッキリした感じに本当に感動しました。定期的に通わせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございます。
中々お礼の返信が出来ずすみませんでした。
初めて行くところは何かと緊張もしますよね、、、
是非次回からは
気軽にお越しくださいませ。
また楽しくお話ししながら施術させてくださいね。
今回もゴットハンドでの施術は
素晴らしかったです!
効果が目に見え分かり感動です。
またよろしくお願い致します。
ご来店いただくたびに
目に見えて変化していますね!!
着実に安定しています。
こちらこそ
また楽しくお話ししながら施術させて下さいませ。
宜しくお願い致します。
人生2度目のコルギでした。1度目の他店とは比べ物にならないくらい、施術は痛気持ちよく、お店の方の感じもよく、仕上がりはなりたい輪郭にはまだまだ程遠いため星3つ。次回も楽しみです!またコメントします!
口コミ投稿ありがとうございます。
お礼の返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
仕上がりにご満足いただけるよう
これからも頑張って施術していきますね。
また、お待ちしております。
宜しくお願い致します。
3回目のコルギでした!
毎回すぐに効果を実感できて本当に嬉しいです^ ^
輪郭がスッキリするのはもちろん、口角も上げやすくなりいつも本当に助かっています……!
また是非よろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます。
満点評価を頂きとても嬉しかったです。これからの励みにしていきますね。
親元を離れて
勉強とバイトを頑張っているので…
母のようにいつも心配してしまいます。
施術の結果はもちろん出していきますよ!
心身ともに安心してお任せくださいね
静岡の母より
小顔コルギと、全身マッサージ今回で5回目の施術でした。
毎回結果を出していただけることに毎回驚きとニヤニヤが止まりません。
ここ数ヶ月で顔がスッキリし、循環も良くなり嬉しい変化が沢山です。
5回目になるとコルギの痛みもほぼなく、ただただ楽しい時間を過ごさせていただきました。
口コミ投稿ありがとうございます。
中々お礼の返信が出来ず。。。
すみませんでした。
ご来店されるたびに体調の変化と
笑顔を頂き
私もとても癒されています
眠れるようになってきて本当に良かったです。
睡眠、、
とっても大事ですよね
また楽しくお話ししながら施術しましょう
お友達に勧められて行きました。こういう場所に行くのが初めてだったので緊張しましたがとても気さくに話しかけてくださり施術中も安心してお任せできました。
コルギも痛気持ちい感じで、終わった後の鏡を見て目の開き具合にビックリしました。また伺いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
満点評価をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大変光栄に思うとともに
もっともっと頑張っていこうと励みになります。
気を遣わず
気楽にいらしてくださいませ
楽しい時間を過ごしていただき
更に
満足いただけるよう日々努力していますので。。。
またお待ちしております。
お店もコルギも初めてで緊張してましたが、とても明るく接客していただき、施術中も楽しめました。
すごく痛いのを想定してましたが、痛みもそれほどなく、顔がスッキリしたのをすぐに実感できました。
良いお店に出会えて本当に嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
てちこ様
中々お礼の返信が出来ず大変申し訳ございませんでした。
日々、結果を出していくことに努力しております。
私も、初めてご来店されるお客様には緊張していますよ
是非
また楽しくお話ししながら施術していきましょう
ご予約お待ちしております。
施術をしていただいた方は明るく話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。
私自身コリが結構あったのもあり、翌日はもみ返しのようなものもありましたが、施術が気持ちよかったので大満足です!
背面リンパマッサージ+小顔コルギ60分¥5700→¥2850
口コミ投稿ありがとうございます。
温かいお言葉に励まされます。
より良いサービスと結果を出し
ご満足いただけるように邁進してまいります。
ありがとうございました。。。
初めてのコルギに大満足!!ほんとにすぐに効果を実感できて、すぐに今回、2度目のコルギを予約、来店させてもらいました★
初めての体験で多少の痛みで声はでましたが、2度目はそこまでの痛みはなく、とても気持ちよかったです。
終わったあとの輪郭や、目の開き具合、すぐに効果を実感でき、スタッフさんの人柄や、お店の安心する空気感に2度目も大満足でした。
年末でバタバタお店に行ってしまいましたが、
暖かく対応して頂きありがとうございました^^
また、次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
温かいお言葉に励まされます
年末はバタバタして
こちらこそ失礼いたしました。
今年もよろしくお願いします!
必ず結果を出しますので安心してお任せくださいませ。
また
前回の施術後の身体の変化に感動し
二回目の予約をすぐに入れました。
オールハンドの
手技は素晴らしかったです。
沢山の店舗がありますが
私の中では技術において
市内1番ではないかと思います!
また伺います。
お褒めの言葉
私には勿体ないくらいです。。
期待に応えるように
今年も精一杯邁進してまいります。
また
宜しくお願い致します。
初めてのマッサージとフェイシャルをして頂きました!
入口に迷ってしまい、電話をさせていただいた時とても優しく案内してくださり、とても安心しました。
施術が始まってからも、とても優しく、明るく元気にお話をしてくださり、緊張せずゆったりして居られました!
効果もすぐに感じ、また是非行きたいです(*^^*)
終始楽しい時間を過ごせました!
口コミ投稿ありがとうございます
私のほうこそ楽しくお話し出来てとても嬉しかったです!
私も、初めてお会いするお客様には。。
実はとても緊張しています。
楽しくお話ししながら施術ができ
結果が出て、笑顔を頂き光栄です。
また宜しければお気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております。
オールハンドでの施術は素晴らしかったです。
すぐ次回の予約をいれました。
またよろしくお願い致します。
全身リンパマッサージ+光フェイシャル90分¥9500→¥4750
口コミ投稿ありがとうございます。
大晦日までずっとバタバタしてお礼の返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
どうかお許しくださいませ。
今年もよろしくお願いします。
必ず結果を出していきますね!
安心してお任せ下さい。
最初は緊張しながらの施術でしたが、だんだん気持ちよくなり、声かけもしていただき、最後はリラックスし、スッキリしました。
良心的な金額なのに、丁寧かつ、結果も出るのに、勧誘はないので、逆にまた行きたいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます。
年末、大みそかまでずっとバタバタしてお礼の返信が遅くなり申し訳ありません
どうかお許し下さいませ。
今年もよろしくお願いします。
居心地の良いサロンを目指し邁進してまいります。
宜しくお願い致します。
施術中ずうっと楽しくて、心も身体もリフレッシュできます!またお願いします◎
口コミ投稿ありがとうございます。
12月に入りずっとバタバタして。。。
休憩もお昼も取れない状態でお礼の返信ができなかったことお許しくださいませ
一人でも多くの方に
美と癒しを提供できるようにこれからも頑張って施術していきますね
コルギの施術が初めてだったのですが、すぐに効果を実感できました!
左右で口角の上がり方が違うのがとても気になっていたのですが、施術後は同じように口角が上がり、小鼻の陥没や、ほうれい線などの気になっていた点も改善されました。
また、私は皮脂肌なので乳液などの保湿剤を使うととてもベタついてしまうのですが、不思議なことに施術時はどんどん肌が吸収していき、全くベタつかず、潤いがどんどん浸透していきハリがとても良くなりました!
リンパは相当詰まっていたようで、最初すごく痛みやすくずったさを感じましたが、途中から気持ちよくなってきて、どんどん血行が良くなるのを感じました。
自宅に帰ると母や、施術のことを話していない兄妹から、顔が小さくなったように感じると言ってもらえました^ - ^
母は、すぐに予約して施術を受けに行きましたが、ハリがとても良くなっていたのと、頬のたるみがすごく改善されていて、いつも以上に若々しく見えました!
料金もとてもお手頃だったので、少し不安を感じていましたが、ドアを開けた瞬間先生がすごく明るい女性で、安心して施術を受けることができました!
また近いうちに伺います!
口コミ投稿ありがとうございます。
満足して笑顔で帰られたので、とても嬉しかったのと楽しくお話ししながらの施術は
あっという間でしたね
日々
お客様が喜んでくれたら
それだけで私はとても嬉しく。。
これからも頑張っていきますので
宜しくお願い致します。
インフルエンザが流行っているようです
風邪などに気をつけて下さいませ。
トラッド(trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー