3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっこり 廿日市店   >

癒し処ほっこり 廿日市店

イヤシドコロホッコリ ハツカイチテン

• 広島県廿日市市宮内4丁目10-12
  • 《店近く駐車場有》宮内串戸駅より徒歩15分程度♪「ザ・ビッグ宮内店」すぐ

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:31:58.0

予約時の問い合わせでのスタッフさんの対応は感じが良かったです。担当してくださったスタッフさんも噂通り 素晴らしい技術でした。 90分を予約しましたが、あっという間でした。 施術部屋は個室のように区切られておりますが 音などが結構響きます。 リラックスできかけてる!というタイミングで 他のお客様の声や外の音が聞こえることが少し残念でした。 入り口にでもお静かに!の 注意事項でも書いて欲しいぐらいです。
    お店自体は清潔感があるお店でしたし、トイレもきれいにされておりました。 また機会があれば寄らせていただきたいと思います。

【全身じっくり】もみほぐし90分 ¥5600

癒し処ほっこり 廿日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、ありがたい評価と気づきをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております^_^

• あごだしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:27.0

初めてほぐしをお願いしました。とても優しい声の方で、リラックスでき、身体が軽くなりました。身体の悩みに合わせてアドバイスも下さり、これから実践していこうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

癒し処ほっこり 廿日市店からの返信コメント

さらに高評価な口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    セルフケアで凝りや頭痛が軽減するといいですね。また、少しでもそのお手伝いが出来ればと思っております。揉みほぐし、酸素ボックスのどちらでもあごだしさんの体調に合わせてご利用頂ければと思います。

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:52:19.0

痛気持ちよくて、体がすごく楽になりました。

【頭から足先まで♪】もみほぐし&足つぼオイル60分 ¥4100

癒し処ほっこり 廿日市店からの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はご利用ありがとうございました。
    お体が楽になられてよかったです。
    しんどくなられたらまたご利用ください^_^

• イノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:50.0

以前から気になってはいたのですが、初めて行くことが出来ました。
    全身ガチガチに凝り固まっていたのですが、少し楽になった気がします。
    施術してくださったスタッフも、とても感じが良い方で優しく対応していただきました。
    どうもありがとうございました。

癒し処ほっこり 廿日市店からの返信コメント

Instagramフォローに続き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^o^)
    その後、お体はいかがですか?
    まだ寒い日が続いてますのでご自愛ください。

イノさんのご来店をお待ちしております♪

• あごだしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:28:18.0

酸素ボックス最高でした。担当の方も親しみやすく、説明もわかりやすかったので、安心して利用できました。
    次はもみほぐしでお願いしたいと思っています。

癒し処ほっこり 廿日市店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    酸素ボックスの良さを感じていただけて嬉しいです^_^
    是非揉みほぐしもいらしてください!
    力になれるよう努力して行きます!!

• ざっくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:55:22.0

ずっと気になってはいたのですが、ホットペッパーに載っていたので初めて予約、来店しました。結果、かなり良かったです!!気持ちいいのはもちろん、しっかりほぐしてくれて、帰る頃にはかなりスッキリ身体が軽かったです。
    勧誘とかチケット制のお店が苦手なので、こちらのお店はそうゆうのが全くなかったので行きたい時に行きやすいです。

癒し処ほっこり 廿日市店からの返信コメント

ざっくさん先日はありがとうございました!
    スタッフ1人1人施術方法や手が違うので、そう言っていただけてありがたいです^_^
    是非またお待ちしております!

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:54:56.0

久しぶりの利用でしたが、相変わらず高い施術力で大満足でした。疲れやすい箇所の指摘もありがたかったです。

【初めての方にオススメ】もみほぐし60分 ¥3900→¥3800

癒し処ほっこり 廿日市店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^_^
    これからも引き出しを最大限に使ってまいりますので、これからもよろしくお願いします^_^

ほっこり 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー