3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

3.4
    3.9
    3.4
    3.7

cocoro25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:56:57.0

10年以上お世話になっている信頼出来る先生です。
    身体全体を診て長い目を見て不調改善する事を考えて下さいます。
    最後の最後に訪れるべき整体です。
    先生は多くの資格、知識、技術をお持ちなので、時に他にない未知の領域の施術もあるので、受け入れるのに悩む方もいるかもしれませんが、1度自分の中にある"整体"のイメージを思い切って取り払って施術を受けてみて欲しいです!!
    本当に根元から不調を治したい方、オススメです。

本格ゆるまる整体 60分 ¥6600

整体院 ゆるまるからの返信コメント

∞∞ro25様、口コミ投稿していただいてありがとうございます。
    そうですねーもう10年以上になるのですね
    私の手技が変化しても来ていただいて本当に嬉しいです
    浜松には腕の良い施術家がいます。
    そんな中で私を信頼して来ていただけて心から感謝してます。

いつも楽しいお話に癒されてます(笑)
    施術は真面目にさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 01:09:40.0

分単位で何度も動きチェックをされたり
    右手を繋ぐと幸せホルモンが出るとか
    触らない施術をします。と言われ
    私が求めていたのと違うし不快で
    施術途中で帰りました。

【首肩コリ/腰痛などのお悩みに】本格ゆるまる整体60分¥6600→¥2980

整体院 ゆるまるからの返信コメント

ちぃ様、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ちぃ様が求められている
    揉んだりする整体ではなくて
    大変申し訳ありませんでした。

今回
    ちぃ様の貴重なお時間をいただいてしまいました
    期待に応えられずに申し訳ありませんでした。

私の伝え方もいけなかったのでしょうね
    不快な思いをさせてしまいました
    誠に申し訳ございませんでした。

私のような施術を受けていただきまして
    これにて失礼させていただきます。

• えーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:18:27.0

自分の体質的な特徴、簡単なセルフケアの方法なども丁寧に教えて頂きました。
    施術中に体のバランスが整う実感はありました。
    体質か整体の性質上だと思いますが、個人的には1度で劇的に変化は無かったので定期的に通いたいと思います。

整体院 ゆるまるからの返信コメント

えーりん様、口コミ投稿していただいて誠にありがとうございます。

お身体の状態みさせていただき
    お伝えしてありますセルフケアをしていただきますと

熟睡できるようになり疲労回復が早くなります

えーりん様の背骨は
    今はまだ硬い状態です
    月に一回でも十分に柔らかくなり
    今の不調、お悩みが全て楽になります。
    ご安心ください。

また、お気軽に来ていただければ嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:25:41.0

日常生活に支障をきたすほどの腰痛になり、初めて施術を受けてから何度か通っています。前屈がまったく出来ない程でしたが今はほぼ良くなり、職場のスタッフにも驚かれました。

今回は、疲れが溜まってきてまた痛くなりそうな気がしたのでメンテナンスにお願いしました。

ご自宅での施術なので安心感もあり、丁寧に話を聞いて下さって、分からないことも説明してくださるので、信頼できます。
    痛みが強い時の対処法や寝る時の体勢もアドバイスしていただき、そのようにすると痛みを感じにくくなりました。施術を受けた日は身体が整うのか、リラックスできるのか、眠くなるのが早く、いつもより深く眠れる気がします。

1度ですぐ良くなる訳ではありませんが、身体全体や内側のことまで考えてみてくださるので、数回通うと良くなるのを実感できます。

一時の痛みだけ取りたい(それも改善してくれますが)というより、根本から直したいという方には特におすすめします。

本格ゆるまる整体 60分 ¥6600

整体院 ゆるまるからの返信コメント

ゆか様、口コミまで投稿していただいて
    誠にありがとうございます。

腰痛が酷くとても辛そうな状態を昨日のようによく覚えております。
    初回は本当に良くなるのかと疑い半分でしたね(笑)

お仕事で階段を軽快に登れない状態も、

今ではスタスタと登れるようになったと喜んでいただき私も嬉しくおもいます。

いったん身体が柔らかくなりますと痛みが出たとしても回復が早いのでご安心ください

どうぞよろしくお願いいたします。

• ぷっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:46.0

施術全体を考えると物足りない感があるかもしれませんが、体の構造をちゃんと把握した上で最低限必要なところの施術をしてくださるかと思います。
    今後生活する上でのセルフケアも丁寧に教えて頂けるところです。
    また機会があれば行こうと思います!

★口コミ投稿&先着15名様限定★本格ゆるまる整体60分¥6600→¥1980

整体院 ゆるまるからの返信コメント

ぷっか様、口コミ投稿ありがとうございました。

体の状態を全体的に見させていただき
    負担がかからない施術をさせていただきました。

首の辛さから
    今は心地良い睡眠がとれてないと感じましたので

効果的なセルフケアをお伝えさせていただきました
    いつでも
    気が向いた時に行っていただけると

心地良く熟睡できるようになってきます

疲労回復が早くなり

首も楽になります。

どうぞ宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:48.0

子連れで伺えるとのことで選びました。
    イメージしている整体ではありません。
    目に見えないものなど気功のようなものも取り入れたりでした。私が鈍感なのかどうですか?な質問にも十分に答えることができませんでした。身体が一時的にも楽になればと思いましたが残念です。

まち様
    ご来院と口コミ投稿ありがとうございました。

妊娠中からずっーと大変だったこと
    息子さんが産まれてからも
    毎日スッキリしないことなど
    いろいろとお話ししていただいてありがとうございました。

お体の状態からも辛さがよくわかります。

まち様の身体や心には
    イタ気持ちいい押圧やもみほぐしでスッキリします
    よろしければお試しください

なかなか
    忙しくお時間も取れないと思います

鼻呼吸がしにくい
    出来ないと言われてましたね

日常で
    いつでもできるセルフケアをお伝えさせていただきます。

息子さんや旦那様と一緒に歩くときには

まち様の右手で
    息子さんの左手と繋いでみてください。

脳から幸せホルモン
    オキシトシンが分泌されると言われております。
    そして
    無理なく鼻呼吸しやすくなります。

反対側で繋ぐと呼吸が浅く
    身体が重くなり疲れてしまいます。

まち様の右手で
    旦那様や息子さんの
    左手と繋ぎ直せば
    息が吸いやすくなります。

宜しくお願い致します。

今回は
    私の力不足により

まち様の期待に答えられず

大変申し訳ありませんでした。

では、失礼させていただきます。

• テツジンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:52:00.0

ネット検索したところ、新たな整体院を発見し、金額的にも安価だったことから予約を入れてみました。
    住宅街のためか看板はなく、整体をPRするノボリ旗が入口に立っていました。
    施術内容は自分の想定していた整体とは異なり、気功術?的なものでした。
    スタッフの丁寧な対応は好印象でしたが、施術の効果を実感できるかは人それぞれかもしれません。

整体院 ゆるまるからの返信コメント

テツジン様、ご来院と口コミご投稿いただきありがとうございました。

あまり満足のいく効果でお返しできなかったこと、申し訳ありませんでした。
    当院は自然治癒力を高める整体をしておりますがゆえ(気功ではありません)、その場ですぐに良くなったと実感はなかなかいただけない部分はあるかもしれません。ご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。

お身体拝見したところ、骨盤周りと腰が硬く負担がかかっておりまして、
    歩行時に左脚が動きづらそうでしたね。

ジョギングされる前につま先立ちを5秒程行っていただきますとお尻の筋肉も使いやすくなりますので、ぜひやってみてください。

次回はテンジン様によりわかりやすい施術をさせていただければと思っております。もしよろしければご来院いただけますと幸いです。

宜しくお願い致します。

整体院 ゆるまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー