3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪整体アカデミー   >

大阪整体アカデミー

オオサカセイタイアカデミー

• 大阪府大阪市北区天神橋1丁目19-15 ヴィラナリー天神橋201-1
  • 南森町から徒歩3分
  • なぎょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:37:20.0

仕事終わりに身体がダルかったので
    近場にある お店を探していて見つけました。

施術後は身体のダルさもなくなり、
    次の日も身体に違和感が残る等も無く
    スッキリしてます

またお伺いしたいと思います。

【眼精疲労・首肩の疲れに】整体+ヘッドスパ90分 9000円→7000円

なぎょ様

この度はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    症状の改善が出来て良かったです。
    余り整体等に行かれないとのことで、もみ返し等少し心配しておりましたが、次の日も
    違和感が出なかった様で安心しました。
    これを機会に継続的にお身体のケアをされるのをお勧めします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:26:39.0

程よい強さで、その中でも寝落ちしてしまう心地良さでした!次も伺うのが楽しみです!

りんりん様

長年患っておられる慢性腰痛でしたので、しっかり目に治療しましたが、リラックスもして頂けたみたいで良かったです。

次回予約もありがとうございます。慢性の症状は完治するまでに時間はかかりますが、症状の出ないところまでもっていきますので引き続き継続してご来院頂く様よろしくお願い致します。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:23:42.0

2回目の施術で、今回は上半身集中とヘッドスパをして頂きました。
    人生初の肩甲骨はがしでしたが、めちゃくちゃ痛気持ちよかったです。
    仕事等でガチガチの状態で行ったのですが、スッキリ!
    翌日痛くなることもなく、本当に楽にして頂きました。定期的に通いたいと思います。

【頑固な肩こりの方】上半身集中(首・肩)整体+ヘッド60分 7000円→6000円

まみ様

二度目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨はがしは人生で初めてだったのですね? どうりで癒着がはがれる凄い音がしていると思いました。

その後のもみ返しもなく、楽になって頂けたようで良かったです。

継続して通って頂けるということでありがとうございます。楽な状態が少しでも長く続く状態に出来るよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。

次回予約もありがとうございます。

• たかしゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 15:59:36.0

気持ち良すぎていびきをかいて寝ていました。

【眼精疲労 頭痛に】ヘッドスパ30分4000円→3000円

たかしゃん様

短い時間でしたが、眠るぐらいリラックスして頂けて良かったです。

次回は60分でご予約頂きありがとうございます。症状が少しでも改善出来るよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• くももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:13:30.0

痛くない整体で、コリをほぐしてもらいながらすっきり良くなって、快眠です。

くもも様

お身体の改善に繋がるように効果がでる施術をしております。

中には痛がる方もおられますが、快適に受けて頂けているようで何よりです。

引き続きお身体のケアを責任を持ってさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回予約もありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:05.0

肩こりからの頭痛で施術をお願いしました。
    ヘッドスパが、とっても気持ちよかったです!
    施術室に入った時や、ホットタオルから香る、アロマのミスト?も、とてもいい匂いで癒されます。

【眼精疲労・首肩の疲れに】整体+ヘッドスパ90分 9000円→8000円

まい様

いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。
    ホットタオルのアロマ等、細かい所まで気づいて頂いて嬉しく思います。
    症状の改善とお客様によりリラックスしてもらえる雰囲気を出せるようこれから努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

• あつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:10:35.0

今まで行った整体で一番いいです!
    肩が軽くなったの初めてです。ありがとうございます!

あつみん様

この度は2回目のご来院ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。

技術面をお褒め頂きありがとうございます。肩が軽くなって良かったです。

ヘッドスパだけのメニューから上半身のメニューへ変えて頂いたおかげでお身体が改善の方へ向かい出したようですね。

このペースでしばらく継続して頂くとどんどん調子は良くなります。そこから症状が出にくい身体
    にしていきましょう。

次回予約もありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

• toomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:40:19.0

きちんとした整体のため、痛かったこともありました。
    ただ、めちゃくちゃ痛かった肩や首が一回でかなりスッキリしたのでとても助かりました。また行きます。

toomo様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩、首の症状がある程度改善出来たようで良かったです。
    お身体の改善を目的とした整体の為、悪い所へ利かす施術には痛みを伴う場合がありますが、
    痛みがキツくリラックス出来ないのもまた良くないと考えております。

強さは細かく調整致しますので、遠慮なく仰って下さい。

またのご来院お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:25:01.0

お話しも楽しく、体も楽になりお家で出来るストレッチも教えていただきました!次、行くまでに体をもう少し柔らかくしてからまた施術を受けたいです!
    よろしくお願いいたします。

【首肩こり・姿勢改善】整体+肩甲骨はがし+ヘッド120分 12000円→9000円

のんちゃん様

リラックスした時間を過ごして頂けたのと、お身体の改善と両方出来た様で良かったです。
    姿勢改善の運動はまだまだ種類がありますので、また興味があるようでしたらお聞き下さい。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• Nalizabethさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 10:18:20.0

初めての訪問でした。
    リラックス出来る施術よりも、しっかりほぐしてもらえる所を探していました。
    建物は古く、初めてだったので「ここ、大丈夫かな?」と一瞬思いましたが、サロン内はとても清潔で対応もすぐにとても親切にしていただけて、不安に思った気持ちはすぐに消えました。
    施術はとても満足のいくもので、首と腰にあった痛みと違和感が取れました。エステなどの、その時に気持ち良いだけの施術ではなく、しっかりと症状を取ることにアプローチする施術だという印象です。身体のメンテナンスの為にもこれからは定期的にお世話になろうと思っています。
    翌日心配された揉みお越しもほとんどなく、快適に過ごせたのも良かったです。

上半身集中コース(首・肩)整体+ヘッドスパ60分 7000円→5000円

Nalizabeth様

口コミ投稿もありがとうございます。
    建物が古い為、女性が気軽に入れる雰囲気ではなく、ご迷惑をお掛けします。
    施術面をお褒め頂きありがとうございます。定期的に通って頂けるとの事なので責任を持ってこれからのお身体のメンテナンスを担当させて頂きます。何でもお気軽にご相談ください。
    次回予約もありがとうございます。お待ちしております。

• ピロムネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:05:56.0

近隣の格安店とは比較にならない施術でした。
    特に肩周りが最高です。
    本当は120分をお願いしたかったんですが、当日予約では60分しか空きがなく残念でした。
    いつも東京から出張のおり利用させて頂いてます。
    リピート率100%です。

ピロムネ様

この度は来院ありがとうございます。リピートして頂き大変嬉しいです。
    肩、首を中心に診させて頂く事が多いので、次回は是非長めの施術で全身のケアをして、出張の疲れを改善しつつ、よりリラックスして頂けるよう努めさせて頂きます。
    またこちらに出張の際はよろしくお願い致します。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• AKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:30:51.0

担当の先生が
    解剖学に大変詳しく、
    スポーツにおける解剖学的な動きにも詳しいので、
    以前 腰や膝などを痛めた際、施術して頂くと
    関節の動きが良くなり
    怪我のしにくい身体になったので
    今回は初めてオイルマッサージと
    ヘッドスパマッサージをやってみました。

整体でも丁寧な施術をして貰えますが、
    オイルマッサージでは
    もっと細かく関節の細部やリンパ腺まで
    深くマッサージして貰えたので
    ビックリしました。
    例えば 肋骨の骨と骨の間や
    手首の関節、腹部の筋肉まで
    細かく施術して貰えました。
    そして、筋膜だけでなく、
    全身の表面の筋肉のまだ下にある筋肉まで
    深くアプローチして貰えます。

ヘッドスパマッサージもとても気持ちよく
    リラクゼーションも出来て 満足出来ました。

筋肉や関節の奥の奥まで、深くアプローチして貰えるので、普段自分では分からない奥に潜んでいる
    硬くなった筋肉や筋、
    そして調子悪い所を見つけ出して施術して貰えます。
    そして、やはり施術後は
    関節の動きがよく、筋肉の動きも良いので
    スポーツやヨガ、ダンスなどのパフォーマンスが格段に良くなります。

また通いたいと思います。

【女性限定】全身オイル+ヘッドスパ120分 14000円→12000円

AKO様

施術面で沢山お褒め頂きありがとうございます。

普段は不調のある箇所の改善の為の施術がメインとなりますので、今回はリラックスして頂けて良かったです。

これからもダンスのパフォーマンスの向上のお役に少しでも立てるように丁寧にお身体のケアをさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• ねねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:22:24.0

ヘッドスパ最高です。
    頭ってこんなにコリがあるんだと改めて思いました。

ねね様

この度はご来院ありがとうございました。

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。頭のコリが結構ひどかったので、しっかりめに揉ませて頂いた分、リラックス出来るか心配でしたが最後は寝ることが出来たようで良かったです。

疲れが溜まりすぎますとその分治りが悪くなりますので、しんどくなり過ぎる前にまたご来院頂けたらと思います。

院長 西留

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 09:33:53.0

2時間のメニューでしたが気持ち良くてあっという間でした。
    気持ち良いだけではなくて、肩、首も驚くほど軽くなりました。ヘッドスパも本当にリラックスできて直ぐに寝てしまいました。定期的に受けようと思います。

さくら様

この度はご来院ありがとうございました。

お身体の改善とリラックスを感じて頂けた様で嬉しいです。2時間のメニューをとって頂いたので細かい所まで充分にケアする事ができました。ありがとうございます。

定期的に通って頂けるとのことなので責任を持ってお身体のケアと不調の予防に努めさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

院長 西留

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 15:46:03.0

身体をしっかりほぐしてからヘッドスパに入るので、驚くほどリラックスできました。ヘッドスパがもっと長くても良いので次は2時間で予約しようと思います。

さち様

初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院の目指すお身体の改善と深いリラックスのどちらも感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

ヘッドスパの時間配分や長めにマッサージしてほしい箇所等のご要望にもお応え致しますので遠慮なく仰って下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

大阪整体アカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー