とても可愛く仕上がり大満足の仕上がりです。
お話もしやすく、とても居心地の良い空間でした!
また行きたいなと思えるサロンでした。
持ちが良くて1ヶ月以上経ってましたが、全く浮きなかったです。
仕上がりもいいし、みんなにオススメしたいです!
とても丁寧に施術していただきました!
デザインもすごく可愛くてお気に入りです~
今日初めて行きました。
丁寧なのに早くて
仕上がりも可愛く大満足です!
たくさんお話させていただき
楽しかったです。
とても居心地のいい素敵なお店でした^^
(友達に広めたい!そのくらいです!)
いつものサロンがいけなかったので
家から近く初めて伺いました。
仕上がりも形もすごくよくて大満足です!
今後こちらのサロンにお世話になろうと思います!
次回もよろしくお願いします!!
めちゃくちゃ良かったです
上手くていつも話も楽しくて
有難うございました
いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます^ ^
いろんな人から褒められてお気に入りのネイルに、毎回お話も楽しくて楽しみに通ってました!!
今後は通うのが難しくなりますが、機会があればまたいつかお願いしたいです♪
近所で新たに探して居た所、直ぐ近くにあるのとサロンの雰囲気に惹かれて行きました。久しぶりのネイルでしたが、施術もスピーディーで、ネイルのもちも良く、スタッフさんとお喋りしてる間に綺麗に仕上げてくださり、本当に爪を汚したくなくなるほどの綺麗な仕上がりで、ネイルを見る度に本当に気分上がります!
まだ通い始めたばかりですが本当に満足です(^^)
初めてお伺いしましたが、とても細やかで丁寧な対応でした。
仕上がりもきれいで、何よりネイルの持ちがすごく良くて感動しました。
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
いつも行っているサロンの予約が取れず初めて伺いました。
チャイム等がなく少しドキドキしながらお店に入りましたがとても綺麗なお店で担当さんも話やすい方でよかったです!
今まで色々なお店に行きましたが何よりもオフの早さとフォルムと仕上がりのツヤの綺麗さが過去一でした!!!
自爪が透けるのがあまり好きでないとふわっと話したところも汲み取って頂き大変有難かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
丁寧な対応で、仕上がりもとっても綺麗でした。
お色見本もたくさんあったので、今後も季節に合わせて色んな色に挑戦したいと思いました。
お値段も非常に良心的でしたので、是非リピさせていただきます。
初めて日本でプライベートネイルサロンを訪れました、お部屋はとても綺麗でデザインも素敵です。スタッフさんは経験豊富で腕の良いネイリストさんで、たくさんの人からネイルを褒められました!とても可愛くてキラキラしているので、見ているのをやめられません!大阪に来るたびに、また予約したいと思います。素敵な時間を過ごしました、本当にありがとうございました!
This is the first time I've visited a private nail salon in Japan. The room is neat and well-designed. The staff is an experienced and skilled nail technician, and I've received many compliments on my nails in both Japan and the UK! I can't stop looking at them because they are so cute and shiny! We had a great time chatting and having fun together. I'll definitely book again every time I visit Osaka. Thank you so much for having me!! xx
いつもお世話になっています。
スピーディーに丁寧に美しく仕上げてくださるので、ネイルをするならここしか考えられません。。
今回はいつもと違った雰囲気でお願いしたのですが、ちゅるんとしたピンクネイル、非常に気に入っております。。笑
今まではキラキラしてないと満足いかなかったのですが、綺麗に仕上げてもらえるとテンションは上がるんだ!と実感しました。
次回はサンプル持って行くようにしますm(_ _)m
いつもテキパキと綺麗に仕上げてくださります。モチが良く4週間毎でも浮いたことはなかったです。
月1回のネイルとお話するのをすごく楽しみにしてました!個人サロンなので話しやすくていろんな話を聞いていただきました。
今回は出産のためオフをしてしばらくお休みするので寂しいですが…、旦那も『無事に出産終わったらキラキラにしよう!』と言ってました。笑
落ち着いたら伺いますね!またお願いします^^
数年通っていたお店が閉店してしまい、新しいお店を探していたときにこちらを見つけました。「なんとなく良さそう」で選んだ結果、大当たり!でした。スタッフさんは明るく気さくで初回から会話が弾み、かなり楽しくあっという間に施術が終わり。仕上がりも大満足。他のカラーやアートも好み過ぎて次のネイルに迷うほど。次回以降もお世話になります。
《HAND》ワンカラーコース /カラー追加・色混ぜ+¥330/カラグラ+¥550
ブロ(bro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー