3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マル(MARU)   >

タイシツケアヒーリングサロン マル

• 大阪府大阪市中央区大手通2※プライベートサロンの為詳細の住所はご予約確定後にお伝え致します
  • 天満橋駅/谷町四丁目駅徒歩7分【口コミ評価★4.96】よもぎ蒸し×腸もみ全身リンパ
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:50:19.0

初めて利用させて頂きました。
    よもぎ蒸し、めちゃくちゃしっかり体が温まります!最初に足の裏からするのですが、もうその時点でとても気持ちが良かったです☆全身に移ったらしっかり体が温まるので汗が滴り落ちます!それが物凄く気持ちがいいです◎暑さが苦手な人でも、足の裏をして徐々に体を温めてからなので安心して受けれるなぁ、と思いました!お水も用意して貰えるのでありがたいです!
    体が芯からしっかり温まった後は、腸もみをして頂きました!元々便秘が悩みでこのメニューを選択しましたが、正解でした!揉んでもらっている最中からお腹がグルグルいってました!しっかり揉んでもらいましたが、痛みもなくめちゃくちゃ気持ちが良かったです☆☆☆

よもぎ蒸しの前に出して頂いた、腸活ドリンクも飲みやすかったです!担当してくれたお姉さんもとても感じの良い気さくな方で話しやすかったです♪

最近あまり寝つきと目覚めが良くなかったのですが、利用させて頂いた日の夜はすぐ寝れて1回も起きる事なく、朝はスッキリ起きる事が出来ました◎感動しました!!

本当にありがとうございました!今後もぜひ利用させて頂きたいなと思います☆

人気No.1【慢性的な冷え/むくみに】よもぎ蒸し+腸もみ 60分

y様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミも詳しくフィードバックしていただき
    今回、y様に施術が出来てとても嬉しく思っています♪

お身体を温めてからの施術は、臓器たちが活発に動き出すので
    その感覚も腸もみをしている最中から実感頂けたかと思います(^^

腸活ドリンクも腸内を整えてくれるものなので
    しっかりと補給してもらえて何よりです。

これから身体の変化をぜひ感じられてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

Saki

• kyocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 23:53:55.0

黄土のよもぎ蒸しで思いっきり汗をかくことができてめっちゃ気持ちよかったです、気持ちもからだもすっきりしました。
    部屋の雰囲気も素敵でよかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

韓国黄土よもぎ蒸し 30分 (腸活ドリンク付き) ¥4500→¥3800

kyoco様

先日は、ご来店いただき
    誠にありがとうございました!

汗をかくと、気持ちもスッキリとして
    気分が変わりますよね♪

よもぎには、リラックス効果を高める薬効成分が含まれているので
    癒され効果も期待できます。

これから身体の変化を感じていかれるのが
    楽しみですね(^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

kyoco様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

体質ケアヒーリングサロン
    Saki

• まみささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:34:56.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    黄土よもぎ蒸しの良さや食生活の改善などいろいろ詳しく教えて貰えたのでとても勉強になりました。立ち仕事なので足の浮腫や便秘がちなので体質改善に定期的に通いたいと思います。
    こちらはとても落ち着いたお部屋で心地良い空間なのでゆったり寛げました。
    また、宜しくお願いします。

まみさ 様

この度は、数あるサロンの中から
    当店へお越し下さり、ありがとうございました。

今回も、足の浮腫みが気になるとの事だったので
    まずは足から温めていただきました。

色んな座り方で、お身体に関する悩みやお肌ケアなども出来ますので
    またアドバイスしていきますね♪

よもぎ蒸しは免疫力も上げる効果も期待できるので
    しっかりと通って頂ければ、お身体に何かしらの変化も見て頂けます。

お身体が変わってくる様子を楽しみに
    ぜひ観察してみてください(^^

口コミでの嬉しい評価もありがとうございました。

セラピスト Saki

• ELLlEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:22.0

よもぎ蒸しを体験したくて今回初めて行きましたが、
    説明や効果等わかりやすい冊子を用意してくださっていて、
    施術しながらワクワクした気持ちでいれました。
    体も温まって全身の凝りが取れた感じがしました。
    腸もみも初めてやってもらって
    痛みがある箇所に対してどういう時に
    そこが痛むかなどの説明をしてくださって
    とても勉強になって気をつけようと思えました。
    実際施術が終わって後にどれくらい自分が浮腫んでいたのか
    ハッキリ分かって驚きました。
    とても親切にいろいろ教えてくださったので
    初めてでも安心してお任せ出来ました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ELLlE様

先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

本当に施術前後でも目に見えて分かる変化で
    私も終始驚きでした(^^

その時の体調に合わせて身体の変化も変わってくるので
    次回もぜひ体感していただきながら受けてもらえたらと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ELLlE様のまたのお越しを楽しみに
    お待ちしおります。

Saki

• リナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:28:49.0

以前他店へよもぎ蒸しをしに通っていたのですがMARUさんではよもぎ蒸しの後にマッサージもできるとのことでお願いしました。体を芯から温めた後のマッサージと腸もみ、とても贅沢な時間で癒されました^^ありがとうございました。

人気No.2【不調改善デトックス】よもぎ蒸し+アロマリンパ+腸もみ 110分

リナ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。

普段からお子様を長時間抱っこされるとのことで
    肩首の凝りとデコルテリンパの詰まりが気になりましたので
    入念にお身体ほぐさせてもらいました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しで身体を温めた後の
    リンパマッサージでしたので相当凝りが和らぎましたね♪

またリナ様のご都合のいいタイミングで
    心身ともに癒されにいらしてください(^^

これからも宜しくお願いいたします。

Saki

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:22:54.0

よもぎ蒸しのみの利用でした。 カウンセリングで、身体の不調箇所や気になるところを伝えると、よもぎ蒸しの効果や自分に合った座り方を丁寧に教えてくださり、初めて利用するお店でしたが安心できました。店内は過度な装飾もなく、シンプルで広々としていて落ち着いた雰囲気で良かったです。お話ししていてデトックスコースにすごく興味が湧いたので次回はそちらをお願いしようと思います!ありがとうございました◎

韓国黄土よもぎ蒸し 40分 (腸活ドリンク付き) ¥4500→¥3800

サラ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

口コミでの高評価もとても励みになります(^^

よもぎ蒸しでは、よもぎの蒸気を皮膚粘膜から
    吸収することで最も大事な臓器を温めてくれ、
    本当の意味でのカラダの芯から温まり効果が倍増です♪

施術後、「身体が軽くなってスッキリされた!」と
    効果を実感していただいて、私も嬉しかったです!

お話にでていた、デトックスコースも
    よもぎ蒸し以上の効果を体感して頂けると思いますので
    ぜひ、次回も楽しみにしていてくださいね♪

サラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

体質ケアヒーリングサロン

マル(MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー