5. シエル(CIEL)   >

nail salon CIEL

ネイルサロンシエル

• 東京都渋谷区代々木1※詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 代々木駅徒歩1分/南新宿駅徒歩3分/北参道駅徒歩8分/新宿駅徒歩13分

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:03.0

はじめて伺いましたが、代々木駅からすぐ近くで場所もそんなに分かりづらくなかったです。
    狙っていたenoiのフラッシュネイルやマグネットが置いてあって、可愛くしてもらいました!
    明るいスタッフさんに丁寧に仕上げていただき大満足です。

ワンカラー(マグ・フラッシュ・ミラー)(2色までok)★¥6,000

nail salon CIELからの返信コメント

enoiのジェル(寒色・ピンクフラッシュ)やミラーも揃えておりますので是非また他のお色もやりにお越しください^^

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:23:21.0

フットネイルお願いしました。フットバスがついて40分で終わるのは早いなと思って予約しましたが、本当に施術が始まってから40分で終わり、45分後にはお店を出ていました。フットバスは足を洗う程度の簡単なものでしたが、それもついてこのお値段は安いなと思いました。自宅サロンとのことでしたが生活感を感じることはありませんでした^_^ママさんネイリストで赤ちゃん預けて頑張ってるのに共感しました。またお願いしますしたいと思います。

【新規フット】ワンカラー¥5,500→¥5,000

ご来店ありがとうございました!
    施術時間や価格についても嬉しいお言葉をありがとうございます
    子育てしながらのお仕事も共感していただけ仲間がいるようで嬉しく思います
    また是非いつでもお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:38:06.0

イメージ通りになり大満足です!
    今まで何度かほかのサロンでマグネットネイルしていましたが、今回のenoiのマグネットネイルが今までで1番お気に入りです!
    (色だけではなく、あててくださった光もとてもきれい!)
    やっていただいている時もたくさんお話ししてくださり、でもとても丁寧かつスピーディーで、とても楽しい時間でした。
    また来月もお願いします!

ワンカラー(マグ・フラッシュ・ミラー)(2色までok)★¥6,500→¥6,000

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます
    enoiのジェル目当てで来てくださるお客様も多い為、マグネットの当て方も日々試行錯誤しながら行っているので気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております^^

• ミヤビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 06:14:39.0

超超超スピーディでとてもありがたかったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    スピーディさも重視しているので喜んでいただけて嬉しいです
    またお待ちしております^^

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:37.0

とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    スピーディで仕上がりも満足でした!

ご来店ありがとうございました!
    スピーディーさも常に心掛けているので嬉しく思います^^
    またお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:28:57.0

初めての完全個室サロンだったので緊張しましたがとても気さくにお話ししてくださる方で楽しい時間を過ごせました!
    念願のぷるマグ思ってた通り可愛くて大満足です^^
    仕上がりに関して上手く出来ていないところがないか何度も確認してくださり安心でした。またぜひよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    ぷるマグ本当に可愛いですよね!
    是非またデザインでもお気に入りの仕上がりになるようやらせていただければと思っておりますのでいつdwもおまちしております^^

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:07:39.0

おしゃれカラーがたくさんあって色選びに時間がかかりました、可愛い色にしてもらえて満足です!
    靴を履いても痛くならなかったので良い形にしてもらえてよかったです。

【新規フット】ワンカラー¥5,500→¥5,000

ご来店ありがとうございました!
    巻き爪だとおっしゃていたので心配していたのですが大丈夫だったようで安心しました^^
    こちらこそありがとうございましたまたお待ちしております♪

• k.sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:41.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、
    楽しくお話ししながらネイルしてもらえて、
    仕上がりも大満足で良かったです!!
    再現度や色、爪の形など優しく相談にのって下さいました!

スカルプ→持込み90分デザインやり放題★¥15,800→¥12,800

ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルで満足いただけてうれしいです!
    形は仕上がりに大分影響するのでご希望お伺いできてよかったです

またわからないことがあればお気軽にお聞き頂けたらと思います^^

• かんぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:31.0

デザインも相談しながら一緒に決めてくださり、過去1可愛いネイルになりました!
    ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

【新規限定】持ち込みデザインやり放題★¥9,400→¥8,400!

ご来店ありがとうございました!
    過去1気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:03.0

駅からも近く立地がいいのと、スピーディーかつ丁寧に施術していただきました!
    完全個室なので他のお客様も気にならず、お喋りしながらネイルしていただきあっという間に終わりました!
    今後も宜しくお願いします!

nail salon CIELからの返信コメント

背術喜んでいただけて嬉しいです^^
    完全個室なので周りを気にせずお話や、お電話等もしていただいて大丈夫ですので今後もお気軽にお越し頂けたらと思います^^
    お持ちしております!!

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:41:07.0

本日はありがとうございました!
    卒業旅行前に可愛いネイルに出来て大満足です^^道に迷って電話した際にも快く対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします

★【学割クーポン】☆パーツ無料持ち込みデザインやり放題★¥9,900→¥7,800

ご来店ありがとうございました!
    卒業式前のネイルを担当させていただけて嬉しいです^^
    是非またよろしくお願いいたします
    楽しみにお待ちしております♪

• anちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:44:35.0

初めて伺いました。私がどんなネイルにしたいか考えていなかったので、お任せで施術して頂きましたが、とっても可愛く仕上げてくださったので満足しております!
    お話ししながらだったので、あっという間に終わりました。
    また来月もよろしくお願いします。(^-^)

nail salon CIELからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• 春麗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:02:04.0

遅れたのにもかかわらず、丁寧なご対応と時間内での施術ありがとうございました。
    オフするのが勿体ないくらい理想通りの可愛いデザインにしてもらい大満足です。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

【学割クーポン★何度でも】パーツ無料・デザインやり放題★¥9,900→¥8,400

ご来店ありがとうございました!
    理想通りと言っていただけてとても嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:59:36.0

1年振りのジェルネイルで、短い爪にも関わらずハートのデザインを綺麗に書いてくださいました。
    また、場所がわからず電話した際も丁寧に案内して頂き大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    また議会も楽しみにお待ちしております^^

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:27:52.0

とっても可愛いネイルにしてもらいました!
    施術の際も楽しくお話しできて、よかったです!
    1ヶ月楽しみます。

またお待ちしております^^

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:30:09.0

丁寧に施術してくださり形も綺麗でとてもかわいい爪になって嬉しいです!今まで施術していただいたネイリストさんの中で1番話しやすいお方で楽しい時間でした!

スカルプ→ワンカラー/ラメグラ¥12,800→ ¥11,000

ご来店頂きありがとうございました!
    その様なお言葉を言って頂けて本当に嬉しいです^^
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き楽しかったです!
    またお待ちしております!

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 23:42:17.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    イメージ通りで大満足です。
    お話も楽しく良い時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りと仰って頂けとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております^^

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:15:12.0

ネイル中も丁寧な対応で、安心出来ました。
    仕上がりも満足しましたし、お友達にもネイルかわいいねと好評でした。また、よろしくお願いします。

nail salon CIELからの返信コメント

お友達にもお褒めいただけた様で私も嬉しいです^^
    また楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:57.0

終始楽しくお話しできて、痛みも全くなく素敵な時間を過ごせました!
    デザインも相談しながら進めていただいてイメージ通りの可愛い仕上がりになりました!

【新規限定】持ち込みデザインやり放題★¥8,400!【オフ・★パーツ全部無料】

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• かつべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:58:53.0

急にメニュー変更してしまいましたが、とっても可愛くしてくださってとても満足しています!!
    家から近かったら、通いたいネイルサロンでした^_^

デザイン定額¥7200

nail salon CIELからの返信コメント

ご予約に空きがある場合変更も可能ですのでまた機会がありましたらお待ちしております^^

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:07:31.0

可愛くしていただきありがとうございました!仕上がりもデザインも技術も接客もどれも素晴らしいと思います。私は平日の日中になかなか行けそうになく次回予約はお願いできなかったですが、リピートさん特典もあり通えるのであれば引き続きお願いしたいと思いました。

そして当日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    プライベートサロンということもあり、サロンの場所の詳細は前日のリマインドメールを受け取ることでわかるみたいです。24時間以内の予約の場合は受け取れないので注意です。
    直接の連絡で解決をしましたが、そうでなければ完全に迷子でした。本当にすみません!

ワンカラー/ラメグラ(2色までOK)¥5,000

nail salon CIELからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    またリピートしたいと仰っていただけとても嬉しく思います
    また是非いつでもお越し頂けたら私も嬉しく思います!

とんでもございません。
    こちらこそ分かりずらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ないです。
    営業中はお電話いつでもすぐにお取りできる様にしておりますので、
    ご不明点がありましたらお気軽にお電話いただけたたらと思います^^

またのご来店、いつでも心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:49:43.0

丁寧な対応でした。

またお待ちしております^^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:16:32.0

初めての場所で道に迷ってしまいお電話したのですがとても丁寧に案内して頂き嬉しかったです!
    オフも初めて熱さも痛みも感じず驚きました!
    施術中の会話も楽しくて色味の相談も沢山させて頂きました!
    仕上がりは理想以上のクオリティで大大大満足です!
    自宅サロンとのことで緊張していましたが心地良く過ごせました。また次回もよろしくお願い致します!

(平日限定)持ち込みデザインやり放題¥7,900!!【オフ・★パーツ全部無料】

nail salon CIELからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    オフの時の不快感などないように心がけておりますので予の様なお言葉とても励みになります!

次回も仕上がりに満足いただけるよう努めさせて頂きたく思います。
    楽しみにお待ちしております^^

• ちあきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:35.0

駅近サロンでとても行きやすく、アットホームな接客でとても落ち着きました♪

いくつかデザイン持ち込みで行きましたが、丁寧なカウンセリングで
    どの爪にどのデザインを合わせたら可愛いか一緒に考えてくださるのでカウンセリングも楽しく過ごせました!

仕上がりも早く、可愛くしてくださって時間もあっという間でした!!

持ち込みデザインやり放題¥9,900→¥8,400

nail salon CIELからの返信コメント

ご来店いたただきありがとうございました。

当店大変最寄駅から近く下やお安い場所にある為また是非お急ぎの際もご利用いただけたらと思います!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました
    またお待ちしております^^

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 02:22:16.0

コーヒーやチョコをだしていただいてラフな感じで施術中もとても楽しかったです。仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

★【学割クーポン】持ち込みデザインやり放題★¥9,900→¥7,500

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    次回もお待ちしております^^

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:30:20.0

ジェルネイルは初めてだったのですがとても丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!ネイリストさんの人柄も良くとても楽しい時間でした!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

nail salon CIELからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    楽しい時間を明日越しいただけた様で嬉しく思います!
    また次回も楽しいネイル時間を過ごせること楽しみにお待ちしております^^

• イツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:47.0

持ち込みの写真との再現性が高く、可愛いネイルにしていただけました!
    ネイル初心者にも分からない事を、優しく教えて下さりありがとうございました!!

nail salon CIELからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんなデザインでも再現性高くできるよう日々努力を更にしていきたいと思います。
    またなんでもご質問あれば遠慮なく聞いてください^^

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:59:07.0

予約時間に遅れる連絡をした際、丁寧に対応してくださいました。快く対応してくださりありがとうございました。
    持ち込みデザインでしたが、写真通りの可愛いネイルになりとても満足しています!ありがとうございました!

(平日限定)持ち込みデザインやり放題¥7,900!!【オフ・★パーツ無料】

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足いただきたく重視しているので写真通りと喜んでいただけ、とても嬉しく思います。
    またお待ちしております^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:16:53.0

仕上がりも大満足ですが、ネイリストさんの人柄も良くとても居心地が良かったです!2週間経ちましたが亀裂など入ることなく持ちも良さそうで嬉しいです^^またお願いします!

スカルプ→持込みデザインやり放題★¥13,800→¥1,0800

nail salon CIELからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もちの良さが良くなるように施述を心がけているので、亀裂など無いようで嬉しいです!
    お直し等も受け付けてますのでもし何かあった際はお気軽にご連絡いただけたらと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:20:13.0

お話も仕上がりも大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    お話も仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います
    またご来店お待ちしております^^

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー