予約時間に遅れる連絡をした際、丁寧に対応してくださいました。快く対応してくださりありがとうございました。
持ち込みデザインでしたが、写真通りの可愛いネイルになりとても満足しています!ありがとうございました!
(平日限定)持ち込みデザインやり放題¥7,900!!【オフ・★パーツ無料】
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを満足いただきたく重視しているので写真通りと喜んでいただけ、とても嬉しく思います。
またお待ちしております^^
仕上がりも大満足ですが、ネイリストさんの人柄も良くとても居心地が良かったです!2週間経ちましたが亀裂など入ることなく持ちも良さそうで嬉しいです^^またお願いします!
スカルプ→持込みデザインやり放題★¥13,800→¥1,0800
嬉しいお言葉ありがとうございます。
もちの良さが良くなるように施述を心がけているので、亀裂など無いようで嬉しいです!
お直し等も受け付けてますのでもし何かあった際はお気軽にご連絡いただけたらと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お話も仕上がりも大満足です!
ご来店ありがとうございました!
お話も仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います
またご来店お待ちしております^^
持ち込みデザイン通りの可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!
★【学割クーポン】持ち込みデザインやり放題★¥9,900→¥7,500
ご来店ありがとうございました!
元デザイン通りと言っていただけ嬉しく思います
またのご来店心よりお待ちしております^^
たくさん要望を聞いてくださり、可愛くてずっと爪を見てしまうぐらい素敵なネイルでとても満足しております!!また次もぜひお願いしたいです~!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます
次回も素敵なネイルをさせていただける事楽しみにお待ちしております!
持ち込みデザインでお願いしました。手描きがとても上手でパーツなども沢山提案してくださいました。
落ち着いた雰囲気で施術中も楽しかったです。
出来上がりもとても可愛くて1ヶ月楽しめそうです、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
手書きも更にスキルを上げていきたいと思います!
1ヶ月楽しんで頂けると嬉しいです^^
またいつでもお待ちしております。
丁寧な接客と明るい人柄の店員さんで
とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもイメージ通りで可愛くして
いただき大満足です^^
ご来店ありがとうございました^^
楽しく施述時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです
次回もイメージに近づけるネイルになるよう努めたいと思います!
楽しみにお待ちしております♪
ジェルネイルをするのは初めてだった私にイチから丁寧に教えていただきました。
リラックスできる空間で、お話も楽しかったです。
このサロンでしていただけて良かったです!
平日【学割U-24】オフ無しワンカラー【!!¥3,800!!】
初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
当店で良かったと思って頂けとても嬉しく思います^^
今回ワンカラーとても似合っていて可愛かったです
デザインネイルもとても気分が上がるのでこれから色々なネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
相談しながらパーツなど決めて頂き、とってもお気に入りのネイルになりました!お店も清潔で落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でとても大満足です!ありがとうございました!
来月も楽しみです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お気に入りのネイルとっても嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております♪
明るく出迎えてくれて最初から好印象でした
技術もバッチリで、自爪が折れてボロボロの状態でしたが痛みのないよう気にかけながら丁寧に施術してくれました!
大満足な仕上がりでした。ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
さあ狩りにご満足頂けることを一番に考えておりますのでご満足いただけてとても嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
間違ったコースを予約してしまっていましたが
快く変更をしてくださいました
ご来店ありがとうございました。
クーポンの表記がわかりにくくなっていたかと反省しております。
わかりやすいように変更させていただきました。ありがとうございました。
また次回もご来店心よりお待ちしております^^
丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
また次回お待ちしております^ ^
丁寧に施術してくださってとてもよかったです!
時間に遅れてしまった際も気遣って下さいました。
是非また伺いたいです(*^^*)
★【学割クーポン】持ち込みデザインやり放題★¥9,900→7,500
ご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
是非またお待ちしております^ ^
昨日はありがとうございました!
自宅サロンのため暖かい雰囲気で接客等もとても満足してます!施術もこだわってしてくださり、とても素敵なネイルに仕上げてくださりました!
★【学割クーポン】90分コース[オフ・パーツ無料]★¥9,900→7,500
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
明るいお人柄にこちらも楽しく施術させて頂きました
ネイルの仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです♪
また次回もかわいいネイルさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのネイルでしたが、イメージ画像を何枚も見てもらい、丁寧に仕上がりのヒアリングをしていただき、理想のネイルにしてもらいました。
爪の長さが足りなかったので、当日スカルプに変更となり、料金は予定より高くなりましたが、仕上がりが満足なので気になりませんでした。
プライベートサロンでゆっくりした雰囲気だったのもよかったです。
持ち込みデザインやり放題¥9,900→¥7,900!!【オフ・パーツ無料】
特別な日のお手伝いができ、また理想のネイルになったと喜んで頂けた事を嬉しく思います。
今後もプライベートサロンだから出来る落ち合いた空間の提供とネイルを提供していけるように努めてまいります!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な案内と施術説明でした。
初めての個人サロンでしたが、リラックスして利用できました。
ワンカラー(マグ・フラッシュ・ミラー)(2色まで可)★¥6,200
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしてご利用いただけた様で嬉しく思います。
またマグネットでの違ったデザインもお楽しみいただけたらと思います!
接客はとても丁寧で、仕上がりも早く綺麗でした。有難う御座いました。
スカルプ/持込みデザイン(★本数無制限)★¥14200→¥13800
ありがとうございます。来る限りお客様が過ごしやすいよう接客を心がけておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです。
仕上がりも更に満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
初めて自宅サロンに伺ったのですが、お友達の家に遊びに来たような感覚でおしゃべりをしながらネイルをしていただけて楽に施術を受けられました!
気になるデザインをほぼ口頭で感覚的にお伝えしたのにも関わらず全て汲み取ってくださり今までで一番可愛いネイルになりました…!細かなパーツの位置も全て確認してくださりお任せしたセンスも素敵で大満足です^ ^
また必ず伺います!!!
★新規特別価格+ジェルオフ・ケア無料/90分やり放題コース★¥9,400→¥8,900
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせて頂き幸せです♪
急遽予約させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも早くてとっても嬉しかったです。またお願い致します。ありがとうございました!
ワンカラー/ラメグラ(2色までOK)¥5,500→¥4,980
また次回もお待ちしております♪
★ご新規特別価格+ケア・ジェルオフ無料/ワンカラー/ラメグラ¥5,500→¥4,980
再現率が高くて、色やパーツも色々と試し塗りや試し置きなどしてくれて一緒にいろいろと考えてくれました!
スカルプ長さだし/持込みデザイン(本数無制限)★¥14200
嬉しいお言葉ありがとうございます!
更に再現率高められる様に精進したいと思います^ - ^!
色んなデザインさせて頂けるの楽しいので是非また相談しながら可愛いネイルにさせて頂けたら嬉しいです♪
普段通っていたサロンの予約が取れず、急遽前日に予約しました。
施術自体もスピーディーでしたし、会話も楽しかったので本当にあっという間でした!
今後はこちらに通おうと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
ワンカラー/ラメグラ(2色までOK)★¥5,500
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効率も意識しているので嬉しいです^ ^
また楽しくお話ししながらやらせて頂けたらと思います!是非またお待ちしております♪
いろいろ相談乗ってくださって、可愛くしてくださいました!!
いろいろお話もできて楽しかったです!また次回もお願いします(^^)
スカルプ長さだし/持込みデザイン(デザイン量目安両手4本★¥13,800→¥11800
またお話ししながら可愛いネイルさせて下さい!♪
次回も楽しみにお待ちしております!
デザインの詳細を相談しながら決められて嬉しかったです。形、カラー、グラデorフレンチ、パーツ配置など、一つ一つの好みを拾ってくださるので、過去一で抜群にお気に入りのネイルになりました!
理想の雰囲気や系統をお伝えした際、どんなジェルが相応しいかなど、的確な提案をしてくださいました。流行に対する感度が高くて強いネイル愛がある方だったので、安心してお願いできました。
またお伺いします。ありがとうございました。
★ご新規様特別クーポン/90分やり放題コース★¥9,400→¥7,800
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
また次回も喜んで頂けるようなお爪にできる様精進したいと思います
また担当させて頂けること楽しみにお待ちしております!
ネイルのオフだけだったのですがとても丁寧にしていただきました。
次はぜひジェルネイルもお願いしたいです!
是非是非お爪可愛くさせて頂けたら嬉しいです♪
とても親身になって、色味デザインを相談しながら決めてもらいました!仕上がりも綺麗なのでまた行かせて頂きます!ありがとうございました。
ワンカラーでシンプルでしたので特に仕上がりのフォルム等を意識してやらせて頂いたので嬉しいです!
また是非お待ちしております♪
シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー