3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミィー バイ ティティエムヘアーファクトリー(mii by TTM hair factory)   >

ミィーバイティティエムヘアーファクトリーマツゲエクステパーマアイブロウ

• 広島県東広島市西条東北町2-14 山内ビル102
  • JR西条駅から徒歩10分
  • かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 02:56:35.0

久しぶりにマツパをしました。
    こちらを選んで正解でした。
    すっぴんでも綺麗に上がっているまつ毛を見ると嬉しくなります!
    施術も丁寧でまたお願いしたくなりました。

最新まつ毛パーマ [アイシャンプー/コーティング仕上げ付]  ¥4400

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:47:57.0

まつ毛がきれいに上がってよかったです!

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:47.0

初めての利用でしたが、接客や説明か丁寧でなりたいマツパイメージもゆっくり相談できて良かったです!で、で、施術がとてもとても丁寧で仕上がりも想像以上に満足出来ました!この度ご利用させていただきほーんと良かったです!ありがとうございました♪

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:59.0

こちらのお店は初めて利用させてもらいました。マツエクは人生で2回目でしたが、カウンセリングで理想のまつげが伝わり、とても可愛くしてもらえて満足です!施術から二週間近くですが、取れてません。次回もまたよろしくお願いいたします!

【新規限定】シングルラッシュ/フラットラッシュ 80本 ¥3950

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:40:40.0

施術中痛みが出ることもなく、施術後ももちろん痛みなどなくてすごく良かったのですが、話されてたとーり微妙なとこにつけている部分なのかその日のうちに3本抜け、次の日もまた数本、そして、今日もまた数本抜けてしまいました。
    すぐ抜けたら電話くださいねとのことだったのですが、仕事で来週は行くことができずでどうしようか悩んでるとこです。

【新規限定】シングルラッシュ/フラットラッシュ 140本 ¥6950

mii by TTM hair factory【まつ毛エクステ・パーマ・アイブロウ】からの返信コメント

まろん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回付けられた時とても痛かったと言われていたので、痛みがなくてほんとによかったです( ; ; )

すぐ取れてしまい申し訳ございません。
    お直しの件についてご対応させていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:13.0

3回目でしたが、岡山から通うだけの価値アリです!毎回完璧な希望通りの仕上がりです!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ [アイシャンプー/コーティング仕上げ付]  ¥5500

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:19.0

雰囲気がとてもよく、仕上がりもすごく気に入りました!
    また行かせていただきたいです。

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:26.0

優しいお姉さんで、話しやすくていろんな話をしていただきあっという間に時間が経ちました!
    カウンセリグも丁寧にして下さり、理想通りの仕上がりでとても満足です!またお願いします!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:14.0

すんごく綺麗に仕上がって理想のまつ毛になりました!
    目元が一気に可愛くなりました!
    友達にも褒めてもらって嬉しかったです!
    またお願いします!!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:21.0

時間帯が遅くまでやっているのでその日にすぐ
    予約ができ、そのうえマツパーの好みもしっかり聞いてくれて満足な仕上がりになって本当にいいお店を見つけてしまいました。とてもとても上手で大満足です。店員さんの優しくてとても話しやすくて時間があっという間でした。

上下まつ毛パーマ ¥7700

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:23:55.0

今回、初めてお店を利用させていただきましたが、今までで1番綺麗にガッツリ上がりました!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:53:52.0

片方のまつ毛が下がりやすくて悩んでいました。ここに通うようになって希望通りで、凄く素敵に仕上げてくださって感謝です!いつも満足です。ありがとうございます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:05.0

初めてのマツパでしたが仕上がりにとても満足しました。またお願いします。

上下まつ毛パーマ ¥7700

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:50:43.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、落ち着いた空間でいつの間にか眠ってしまってました。
    仕上がって鏡をみると、とても綺麗にまつげが上がってて感動しました。綺麗に維持できるように美容液つけて頑張ります。

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:55:57.0

初めてのマツエクでしたが、自分の理想になりとても気に入ってます。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:14:26.0

右目側のまつ毛が上がりにくく悩んでいました。それを事前に伝えて様子もしっかり見てくださり、右目まつ毛はしっかりと上げてくださいました!おかげですぐにパーマ落ちることなく過ごしてます!

ともちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みを少しでも解決できたみたいでとてもよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております!!

担当;濱本

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:10:50.0

希望通りのまつげにしていただきありがとうございました!施術も丁寧でスピーディーでよかったです!また西条に行ったときはヨロシクお願いします!

えりちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても楽しい時間をすごさせてくださりありがとうございました^^

しっかりまつ毛もあがってメイクが楽になると思います!

またこちらにこられた際にはお越しください。

担当:濱本

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:56:26.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました ! とてもリラックスできたのでよかったです ! 持ちも良くて満足です !

シングルラッシュ/フラットラッシュ 100本 ¥4950

u様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

心休まる場所にしたいなと思い作ったので、リラックスしていただき嬉しいです^^

とてもキレイなまつ毛ですごくつけやすかったです♪

担当:濱本

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:16:36.0

遅くの予約でもちゃんと対応していただけました。要望もちゃんと聞いてもらえて、綺麗に上げてもらいました。まつげの状態も施術後に教えてくださり、ケアを頑張ろうと思えました。また利用したいです。

くろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ご要望通りに施術できてよかったです♪
    ケアの仕方で持ちなども変わってきますので頑張ってみてください!

担当:濱本

• うさぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:51.0

久しぶりのまつげパーマ、とてもよい仕上がりで、すごく気に入っています

うさぴー様、先日ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

気分転換になるきっかけに携われてすごく嬉しいです!

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:39:52.0

まつげパーマのサロンを探していてこれまで色々なところに行ってますが、過去1取れるのが早かったです。
    もうすでに左のまつ毛はほとんどが下向いています。
    根元から上げて長さがあるように見えるようにしてくださいとオーダーしましたが、これラッシュリフトとかパリジェンヌか?と疑いたくなる感じで根元から上がってる感じもなく普通のパーマと変わらないかと…
    いかがですか?と最後に言われても、やり直すってなったらさらに時間もかかるしもういいやと思ってお支払いしました。
    1週間以内ならお直し出来ますよと言われましたが未就学児の子供がいるのでそんなしょっちゅう時間は作れないです。泣
    なんのためのカウンセリングなんだろう?
    今までこのオーダーで伝わらなかったことはないです。
    あと、匂い付きのハンドクリームを使われてるのかわかりませんがマスク越しでも匂いがきつくて気分が悪くなりました。

りちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望の仕上がりにならなくて申し訳ございません( ; ; )
    個人的にはしっかり上がったように見えてしまったのでそのままお客様をお返ししてしまいました。

ご期待に応えられずすみませんでした( ; ; )

今回は貴重なご意見の口コミありがとうございました!

こちらの口コミを参考にして、技術等見直していこうと思います!
    また良ければお手つきの際ご来店頂けたらと思います^^

担当 濱本

• なみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:31:05.0

ぱっちりあげて頂き、メイクが楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

なみすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

担当   濱本

ミィー バイ ティティエムヘアーファクトリー(mii by TTM hair factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー