5. スラプ(slap)   >

relaxation room slap【スラプ】

リラクゼーションルームスラプ

• 石川県金沢市中村町20-4
  • 金沢駅から車で15分、最寄バス停中村町停留所

ほなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:54.0

とても施術が上手で通いやすい価格帯が本当に嬉しいです!

その時々で、臨機応変に一緒に施術内容を考えて組み合わせてくださるのもとても助かります。香りも気分に合わせて1-3種類選べて、癒されました。80分で腕や手まで施術してくださり、バキバキに硬い背中とかはほぐすようなマッサージをしてくださってほんとスッキリしました!

気さくにお話ししてくださり、楽しく癒される時間がありがたいです。

またよろしくお願いします(^^)

10種類からアロマセレクト♪贅沢アロマオイルトリートメント80分¥6000

relaxation room slap【スラプ】からの返信コメント

ほな様

この度はスラプへのご来店、口コミ評価、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)
    お身体も柔らかくなって効果が出てきているかなと思います♪
    ほな様の日々の疲れを癒せるようにこれからもサポートさせて下さい!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:56.0

初めて若よもぎ蒸しを体験しました。汗をかきにくい私でもしっかり汗をかいて全身温まり、ポカポカ気持ちいい感じで夜も熟睡できました!1回でもむくみが取れたのかスッキリしました(^^)悩みに合わせて種類を選べるのも魅力的です!スタッフさんもやわらかい雰囲気の方でお話しやすく一軒家のプライベートサロンなのでリラックスできて大満足です♪またよろしくお願いします!

若よもぎ蒸し【ボディメイク】40分10000円

ねむ様

この度はスラプへのご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    1回目でしっかり効果を実感されて嬉しいです♪
    これからもむね様の美と健康のサポートをしっかりとさせてください!よろしくお願いします(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:07:46.0

初めて利用させて頂きましたが担当のお姉さんも凄く話しやすい方であっという間に施術が終わりました。
    施術後は凄くスッキリしましたし浮腫がとれて次の日も身体が軽くなりました。
    また利用させて頂きたいです。

アロマオイルトリートメント☆60分4500円

まいまいさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです。
    お身体もスッキリされてよかったです!

田中

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:14:30.0

久しぶりによもぎ蒸しでたくさん汗も出し、凝りに凝った体をほぐしていただけて気持ちよかったです!
    マッサージ時の照明が明るかったのでもう少し暗くなっていたら更にリラックスできたかなと思いました。

るる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご意見参考にさせていただきます!お身体も辛くなる前にまたお待ちしておりますね♪
    なかなか暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください(^^)

田中

• gagqaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:14.0

自宅から近いところで、自宅サロンを探していました。凄く素敵なお部屋で、全身を丁寧にマッサージをしていただきました。私も気づかない疲れているところを的確に見つけていただいて、とっても身体がラクになりました。料金もとても良心的で、通いやすいと思います。いいお店を見つけました。また近いうちに行きたいと思っています。ありがとうございました。

gagqa様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです!!またお待ちしております♪

田中

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:30:16.0

自宅の一室でしてくれるプライベートな空間は居心地がよかったです☆☆お部屋は清潔感があり、スタッフさんもとても話しやすい方でした。アロマオイルでの全身マッサージはつよさもバッチリでとても気持ちよく、老廃物しっかり流していただきました(*^^*)施術後は身体が軽くなります!また必ず行きます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:41:26.0

よもぎ蒸しとアロママッサージをしてもらいました。
    よもぎ蒸しで代謝が良くなり末端冷え性が改善したのと妊娠線が目立くなったのが、とても嬉しかったです!
    体重も少しずつ減ってきて驚いています。
    体がポカポカのままアロママッサージもして頂き、至福の時間でした!
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、その時の悩みに合わせて柔軟に対応してくれたので、またお願いしたいです!!

口コミ専用

スラプ(slap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー