3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. リリーアイラッシュ(Lily eyelash)   >

Lily eyelash

リリーアイラッシュ

• 広島県福山市神辺町新湯野60-10
  • プライベートサロン/マクドナルド福山神辺店から徒歩6分/湯田村駅、神辺駅から車で5分
  • ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:36:25.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんがとても話しやすく店内も可愛くて仕上がりも大満足です!!!
    終わってから仕上がりを見て幸せな気分になりました。
    これからも通い続けます!

【学割U24】まつ毛パーマ上

Lily eyelashからの返信コメント

この度当サロンをお選び頂きありがとうございます!

仕上がりの鏡を見た時の喜んだ表情を見てとてもこちらも
    嬉しく幸せな気持ちになりました(^^)
    そろそろまつ毛がバラついてきた頃かと思いますが
    どうでしょうか?またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:41.0

毎回可愛く仕上げてもらって満足です。
    お話しもですが若い可愛い方に色々、情報聞いたり楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また来月も宜しくお願いします。

【2回目以降のリピーター様ご予約専用】まつげパーマ上 * アイシャンプー付き

Lily eyelashからの返信コメント

毎月通って下さりありがとうございます

私も楽しくお話してたら、1時間あっという間にいつも終わっています
    まつ毛ケアも頑張りましょうね(^^)
    来月も楽しみにお待ちしてます!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:40:19.0

サロン自体が初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの優しい雰囲気で緊張が解れました。
    アイブロウの描き方も丁寧に分かりやすく教えて頂き勉強になりました!
    周囲からも好評でした。また伺わせて頂きます!
    素敵に施術して下さりありがとうございました。

【学割U24】マッピングアイブロウ /メイク仕上げ

Lily eyelashからの返信コメント

帰省中の貴重なお時間に私に任せて下さりありがとうございます

緊張がほぐれて良かったです(^^)
    ご周囲の方から好評か気になっていたので聞けて嬉しく思いました
    次は緊張せずにお越しくださればと思います
    また楽しみにお待ちしてます

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:50.0

アイブロウ、上下パーマをお願いしました!
    アイブロウもどんなのが似合うか分からなくて眉毛の書き方もいまいち分からずだったのですが優しく丁寧に教えてくださりました!
    毎回ほんとにアイブロウも上下パーマも可愛くしていただいてほんとに大満足です!!
    サロンも完全個室なので子供連れでも安心なのとサロンのお姉さんも可愛くて話しやすい方だったのでオススメです(*^^*)

まつげパーマ(上or上下)&ナチュラル眉マッピングアイブロウ【眉メイク有り】

Lily eyelashからの返信コメント

いつもアイブロウに上下パーマ任せて下さりありがとうございます!

眉毛の書き方がメイクの中で1番難しいのではないかと思います…
    これからも仕上げのメイク時にお伝えできることはしていきます★
    上下パーマでいつもぱっちり可愛くなっていて私も嬉しいです
    まつ毛ケアもありがとうございます!
    お時間割いてくださり、いい口コミありがとうございます
    またご来店お待ちしていますね

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:27:03.0

少し緊張していましたが、落ち着く空間と担当スタッフさんの話しやすさにすぐ緊張が解けました。
    寝心地の良いソファで起きたときには、まつげがパッチリ!
    ハッピーな気持ちになりました!
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様平日限定】ぱっちり束感まつげパーマ(上)

Lily eyelashからの返信コメント

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

お帰りの際に沢山お話が出来て、お友達が通われてることも
    分かって良かったです♪
    まつ毛が上を向いてるとハッピーな気持ちになりますよね(^^)☆
    次回もまたお会い出来ること楽しみにしています

クチコミにお時間割いて頂きありがとうございました(^-^)

• Akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:46:01.0

友達に紹介してもらってから、何度もリピートしてます。
    お店の雰囲気も好きだし、毎回楽しくおしゃべりしながらまつ毛パーマの施術を受けています。
    私は二重をファイバーで作っているのですが、それを考慮して、二重作成時に邪魔にならないようなロットを選んで施術してくださいます。毎回仕上がりが最高すぎて、感動です。
    今回はアイシャンプー無しで予約したのですが、施術時にアイシャンプーについて質問したら丁寧に教えてくださり、受けることにしました。
    まつ毛のケアの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    これからも通い続けます。

【2回目以降のリピーター様ご予約専用】まつ毛パーマ上 * アイシャンプーなし

Lily eyelashからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます

たくさんのお褒めの言葉ありがたく思います!
    いつも鏡を見て喜んでくださる姿を見て私も毎回嬉しく思っています(^-^)

アイシャンプーはまつ毛ダニ予防や皮脂の汚れを落とす役割を果たしてくれます
    とてもオススメです♪
    通い続けてくださる限り精一杯施術を致します♪またムスメさんもお待ちしています!

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:57:04.0

ゆったりまったりプライベート空間で、もう何回目かのお任せでしたがいつも可愛い大満足な目元になれます♪
    アイブロウ&パーマでメイクも時短出来るし、気分も上がるしたくさんのハッピーがあります!!
    1~2ヶ月に1回の楽しみです♪

【2回目以降のリピーター様ご予約専用】まつ毛パーマ&アイブロウセット

Lily eyelashからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり

アイブロウも再びやってみたいと思ってくださり
    嬉しかったです♪これから形が整うのが楽しみですね♪
    まつげはいつも結果おまかせデザインですが全てお似合いで
    こちらも嬉しく思います(^-^)

体調に気をつけながら今後も続けるとこまで♪よろしくお願いいたします(^-^)

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:28:16.0

まつ毛のデザインで悩んだ時も、
    おまかせで、可愛いデザインにしてくれます!
    まつ毛でこんなに印象が変わるんだな、とおどろきです!
    いつも、可愛くなるようにと丁寧に施術してくれています。

Lily eyelashからの返信コメント

いつもまつ毛を任せて下さりありがとうございます!

今回は少し丸みのあるデザインに変更してみて
    いかがでしょうか?
    また変更してみたくなったらいつでも教えてください♪

こちらも楽しい1時間いつも過ごさせて頂いています
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:01:15.0

いつもまつげパーマをお任せでお願いしていますが、
    本当に毎回可愛く仕上げて下さいます。
    今回妊娠中に伺いましたが、施術中の体勢等にもお気遣いいただき、
    とても安心感がありました。
    子連れOKのサロンが中々ないので、産後も安心して通えそうです。
    また、次回以降もよろしくお願いします。

Lily eyelashからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

出産前最後でしたが、無事まつ毛が上がり良かったです♪
    また落ち着きましたらお子さんと一緒にご利用くださいね♪

いつもおまかせありがとうございます!
    喜んでくださり嬉しいです

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:39:25.0

目の形やまつ毛の長さなどその人その人に似合ったデザインで仕上げてくださいます!!!
    毎回可愛い目元にしてくださるので、本当に大満足です!!
    お勧めいただいたまつ育を初めて、いい感じに伸びてきたので今後も楽しみです!
    いつも可愛いまつ毛を作ってくださり、ありがとうございます!
    また来月もお願いいたします!

Lily eyelashからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉が詰まったクチコミ
    ありがとうございます♪!
    まつ毛すごく伸びていましたね!これからあと2ヶ月もっと伸びます
    毎日欠かさずケアよろしくお願いいたします♪
    来月もお待ちしています!(^^)

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:52:08.0

久々のマツエクでしたが仕上がりが
    すごく綺麗で満足です☆お話しも楽しくて
    またお願いしたいです♪

【ぱっちりまつエク】フラット120本¥7000→¥6500

Lily eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き
    ありがとうございます♪

久しぶりのマツエク任せて頂いて嬉しかったです(^^)
    私も楽しくて、あっという間に120本付けれました♪
    マツエクもお似合いにでした◎

いつでも逢いに来てくださいね♪またお待ちしております(^^)

• はるきゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:53:50.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしてます。いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくれます。
    しっかりカウンセリングしてくださるので、本当に可愛くなれます。担当スタッフさんいつもお洒落で話しやすいのでお友達のような雰囲気で過ごしやすいです。

Lily eyelashからの返信コメント

いつもまつ毛を、眉毛をのお任せありがとうございます♪

そうですね~笑 いつも楽しくこちらも施術させて頂き
    嬉しく思います(^^)
    まつ毛を丁寧にケアして下さり助かっています♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• naumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:33:15.0

いつもまつげパーマをお願いしています
    施術も早く1時間前に終わります!
    カールのもちも良くてここでしかお願いしたくないです!
    またお願いします♪

Lily eyelashからの返信コメント

naum様嬉しいクチコミをありがとうございます♪

カールも、もちも好評で嬉しく思います!(^^)
    しっかりまつ毛のケアして下さっているおかげでもあります!

これからもしっかりまつげ上げさせて頂きますね(^^)♪
    来月もご予約ありがとうございます♪お待ちしていますねお

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:00.0

何年も担当してもらってますが、変わらず丁寧な接客にとても満足な時間を過ごさせてもらってます。最近は眉毛も追加でお願いしてますが説明やアフターケアについても親切に教えてもらえて全てお任せしちゃいます。

Lily eyelashからの返信コメント

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛とまつげで3週間に1度お会いしますが
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

これからまつげパーマに移行出来るように
    マツイク頑張って行きましょう!しっかりお手伝いしますね♪

また次回マツエクお待ちしています(^^)クチコミありがとうございます♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:06.0

この度はありがとうございました!
    話しやすくて雰囲気もすきです!
    メニューの提案や仕上がりの説明もしっかりしてくださってわかりやすかったです!!
    また、お願いします!

【ナチュラルまつエク】フラット100本¥¥6000→¥5500

Lily eyelashからの返信コメント

お忙しい中クチコミありがとうございます♪

お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです(^^)
    まつげの上がり具合いかがでしたか?

個人的に二重の幅とまつ毛を見た時にもう少し立ち上げても
    いいかな?と思いましたので次回御提案させて下さいね♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店もお待ちしています(^^)

• おあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:15:28.0

いつも期待以上に仕上げてくれるのでデザインは毎回お任せです♪
    最初はマツエクで通ってたんですが、まつ育のアドバイスをしてもらって、パーマに移行できました。まつ毛を褒めてもらえることが多くなって嬉しいです♪
    月1で通うのが楽しみなお店です♪またお願いします !

【2回目以降のリピーター様ご予約専用】まつげパーマ上 アイシャンプー付き

Lily eyelashからの返信コメント

いつも私にまつげメンテナンスをお任せしてくださりありがとうございます

まつげのケアをしっかりして下さってるおかげで
    一ヶ月たってもしっかり上がってますね♪

前回からとてもまつ毛の調子がいいので
    ナチュラルなロッドで上げさせて頂いてますがしっかりカールがつきます
    これからもケア頑張りましょう♪

月イチ私も楽しみにしていますよ♪こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• nai.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:09:36.0

10年振りの?マツパでした。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気で緊張もほぐれました!
    そして先ず目元?まつ毛?の観察をして私に合った提案をしてくれて アラフォーの私でも自然に可愛い目元になりました!
    これを機に目元のケアもしよう!と気持ちまで上を向いたように思います!
    また伺いたいと思うお店です!

担当スタッフさん ありがとうございます

Lily eyelashからの返信コメント

この度は当店をお選び下さり、またまつげを任せて下さり
    ありがとうございます♪
    そしてクチコミまで、ありがとうございます

お久しぶりのまつげメンテナンス、ドキドキでしたね(^^)
    綺麗に上向きまつ毛に仕上がって良かったです♪

ケアもしっかりこれからアドバイスさせていただけたらと思います!

またお時間が合う時に御来店下さい(^^)この度はありがとうございます♪
    またお会い出来る事楽しみにしています♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:36:08.0

4回目のまつげパーマでした!こんなふうにしたい!とイメージを伝えると、カール感や立ち上げ具合を考えて提案してくれました!2度目の来店の際におもいきっておまかせにしてみたら、過去一のお気に入りまつげにしてくれたので、そこからおまかせばかりです笑 いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【2回目以降のリピーター様ご予約専用】まつげパーマ上下セット

Lily eyelashからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪

仕上がり後の鏡を見て喜んでいただける姿にいつもこちらも嬉しく思っています(^^)
    過去一という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も ともちゃん様のお目元の綺麗のお手伝いを
    精一杯させていただきます!

お忙しい所クチコミありがとうございます♪

• なちゃーん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:52:11.0

担当スタッフさんにはもう数年マツエクをお任せしています!なんせセンスが素晴らしくて、デザインの事などで『どうした方がいいですか?』て聞くといつも大満足の提案で返ってくるので、お任せするとその人にとって最善の施術をしてくださると思います!デザインがすごく可愛くて、なおかつ持ちも良いです。そして何よりお悩み相談室が充実してます笑 ほんとに心地よい距離感で、女として、また母として色んな相談に乗ってくださるので、皆さんぜひ施術中のひとときにご相談ください♪

【2回目以降のリピーター様ご予約専用】まつげパーマ100本~140本

Lily eyelashからの返信コメント

お忙しい中クチコミありがとうございます♪

月イチ欠かすことなくマツエクのメンテナンスを
    任せてくださってありがとうございます!

いつも私の意見をマツエクも恋愛も取り入れてくれるお客様お客様♪
    これからも毎月末永くよろしくお願いします(^^)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:46:53.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    まだ口コミが少なく不安だったのですが
    とても気さくな可愛いお姉さんで
    まつ毛もしっかり上げてくれたので良かったです!
    左のまつ毛が少し上がりづらかったようですが、
    仕上がりを見て、こちらが言う前にすぐにやり直してくれたので、とても安心できました。

子供用にマットも用意してくださり、とても助かりました。
    また利用させていただきます。

【まつげパーマ】韓国風eye♪アイシャンプーあり¥6000→5500

Lily eyelashからの返信コメント

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    お子様とても可愛かったです
    こちらこそ、私のわがままでもう一度やり直させて下さり
    ありがとうございました!ばっちり仕上がって良かったです
    次回予約もありがとうございます。
    またお子様とお待ちしております!

• ukさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:04:17.0

いつもまつげパーマとアイブロウをお願いしています。
    なかなか自分では左右対称に眉毛を整えるのが苦手でしたが綺麗に揃えてもらったので朝の準備が楽になりました!
    まつ毛パーマも私の短いまつ毛をお願いしたデザイン通りに仕上げてくれるので助かってます。
    また来月もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ 上

Lily eyelashからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    左右対称に整える難しいですよね、いつも任せて下さりありがとうございます
    まつげもしっかり上がって良かったです!
    来月も楽しみにお待ちしております

• あすかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:06:23.0

今回で3回目ですが毎回可愛く仕上げてくれます。
    気さくに話せる、居心地の良いサロンです。

【2回目以降のリピーター様ご予約専用】まつげパーマ上

Lily eyelashからの返信コメント

お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございます

いつもこちらも楽しく施術させていだいています
    次回ご来店までにオススメのアニメみておきます!!

今回はおまかせで!と任せて下さりありがとうございます
    また次回もお待ちしております!

リリーアイラッシュ(Lily eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー