3. エステサロン北信越トップ   >

脱毛サロン MOLT

ダツモウサロン モルト

• 福井県福井市飯塚町11-127
  • 福井駅から車で15分

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:01:27.0

他のサロンで全身脱毛コース終わってたのですが、
    一部気になるところがあるので新規クーポンで行きました。
    本当に全身丁寧にしていただいたけど、安くて驚きました。
    女性のスタッフさんでしたが、話も楽しくあっという間に全身終わりました。
    2回目以降も安く全員クーポンで通えるとのことだったので、まだ生えてきてる部分がなくなるまで通おうと思いました!

美容室の中のサロンとのことで不安でしたが、
    入口も全く別だったので誰にも会わずにできました!

【OPEN◆期間限定◆70%OFF】Lady’s  全身脱毛(顔/VIOなし)¥15000→¥4400

ま様
    先日は、御来店頂きありがとうございます。
    私もたくさんお話できて楽しかったです。
    またお気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております☆

• ゆいまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:53:31.0

初めてでしたが痛みなどもなく予約時に書いてある予定時間より30分ほど早く終わりあっという間でした!お試しなのでまだ効果はわかりませんが、お店の方も気さくでよかったです★

【モニター募集】美肌シミケア光フェイシャル ¥8800→¥1980

ゆいまる様

先日はお忙しい中ご来店
    誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

最低でも
    5~6回の施術で
    目に見える効果が期待できます。

またゆいまる様に会える日を
    楽しみにしております♪

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:14.0

スタッフは気さくな方で、手際もよく、脱毛して良かったです。
    私だけかもしれませんが、美容室と同じ建物ということで入口がわかりにくかったです(^^;;

【来店100人突破記念限定】Men'sヒゲ脱毛 90%OFF¥8800→¥880

ユウ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また脱毛したい時は是非お越しください。
    お待ちしております♪

美容室と同じなので
    わかりにくく申し訳ないです。

• nullさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:09:59.0

値段が安いのと家が近いので気になって行ってみました。
    一度では効果が分かりませんでしたが、総合的に通いやすいなと思いました。
    使わせて頂いたスキンケアもよかったです^_^

【モニター価格】美肌シミケア光フェイシャル ¥8800→¥1980

null様
    先日はご来店ありががとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケア品も気に入っていただけてよかったです♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:01:26.0

気になっていた光フェイシャルを体験させてもらいました。一回ではやはり変化は全然わからなかったですが担当者さんと話しやすく楽しい時間を過ごせました。時間もサクッと短いので通いやすそうです!

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごせました。
    また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております。

• コメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:56:11.0

光フェイシャルを利用させて頂きました。
    スタッフさんの応対がとてもよく、しつこい営業もなく雰囲気の良いお店でした。
    他のお客さんと顔を合わさないで済むのも良いところです。

コメ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ・高評価もありがとうございます。
    また機会があればMOLTに来てください!!
    ま様にまた会える日を楽しみにしております。

• ヤスハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 08:56:34.0

完全都度払いで、無理な勧誘もなく、説明も丁寧で良かったです。担当してくれた方も明るく話しやすくて、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【全身脱毛】Lady’s脱毛(顔・VIOなし)¥15000→9900

ヤスハラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な接客・施術に努めて参ります!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:01:35.0

とても安心できて脱毛できました。ありがとうございました^o^

【Lady’sブライダル脱毛】えりあし・背中・わき・両腕 都度払い¥4400

もえちん様
    先日は旦那様と一緒にご来店頂きまして、誠にありがとうごいます。

ブライダルフォトの
    お手伝いができまして嬉しいです。

もえちん様にまたお会いできることを
    心より楽しみにしております。

• ひできさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:26:55.0

髭の脱毛で通わせてもらっていますが、髭がどんどん薄くなっているので普段の朝の手間がだいぶ楽になりました!スタッフも気さくで、お店もとっても入りやすい雰囲気で気に入っています!
    今後も通い続けようと思います♪

【OPEN記念◆期間限定◆62.5%OFF】Men's ヒゲ脱毛(顔全体)¥8800→¥3300

ひでき様
    いつも御来店頂きましてありがとう御座います。最初に比べてみても、目に見えて髭が薄くなってきましたね。  髭の悩みだけでなく、肌の悩み、毛に関する疑問などありましたら、なんでも気軽に聞いてくださいね☆ 毎日のお手入れが少しでも楽になるように、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、是非これからも宜しくお願い致します。  素敵な口コミありがとうございました  AKI

• しばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:26:27.0

脱毛は初めてでしたが、施術後の肌ケアなどいろいろとアドバイスをくれたりと安心して続けられます。

しばた様
    今回は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
    ケアの方は大丈夫ですか?
    わからない事は
    お気軽にお声掛けくださいね。
    またしばた様にお会いできる事を
    心よりお待ちいたしております!

• ばたこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:12:40.0

今回初めて髭の脱毛をしてもらいました!
    不安がありましたが、親切丁寧にして下さり、安心して続けられそうです!

アフターケアもしっかりサポートしてもらい助かりました!

美容室の一角にあるので、散髪後ついでに脱毛もでき便利に感じました!
    また利用したいと思います!

ばたこ様
    この度初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなど分からない事があれば
    お気軽に仰ってくださいね!
    美容室の一角にあるので、よかったらいつでもご利用ください。

またの御来店おまちしております。

モルト(MOLT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー