3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Home salon Porte Bonheur

ホームサロン ポルトボヌール

• 鹿児島県鹿屋市田崎町2365-3
  • 鹿屋工業高等学校からお車で約2分
  • らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:56:47.0

今回うなじを脱毛してもらいました。
    とても話しやすくて緊張もほぐれ、うなじも綺麗になってとても気分が上がりました。
    通えるのも自分のペースなので通いやすいです。またお願いします。

• myさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:24:01.0

スタッフさんがとても優しくて丁寧に対応して下さり、
    施術も全く痛くないことにびっくりしました!!(他サロンで脱毛経験あります)
    若い学生さんでも通いやすい良心的な価格なので、是非脱毛しようか迷ってる方がいたらオススメしたいサロンです。

【脱毛体験☆人気No.1☆】  全身美肌脱毛  (お顔VIO込み)初回30%OFF

Home salon Porte Bonheurからの返信コメント

my様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お痛みなく喜んでいただけて嬉しいです☆
    お肌の状態等を確認しながら、レベルを上げていきますが
    痛みを感じる事なく脱毛を卒業できると思いますので
    安心して下さいね(^-^)☆
    『おすすめしたいサロン』嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)☆

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:30.0

初回で緊張しましたが、丁寧に施術をしてくださいました。
    金額が安いので通いやすいと思いました!
    楽しい時間をありがとうございます♪

マイ様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お会いするまで緊張しちゃいますよね(*´-`)
    私も一緒で初めてはドキドキしちゃいます(*´-`)
    当サロンに来てくださるお客様は皆様優しくて温かい方ばかりで
    嬉しくて泣きそうになります(´-`)
    お客様への感謝の気持ちを込めて
    精一杯の施術を行っております☆
    また沢山お話しましょう♪次回も楽しみにしております(^-^)

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:33:00.0

初めての顔脱毛でしたが、担当してくださった方も
    とても優しくて安心できました。
    施術も全く痛くなかったです!
    保湿のジェルもすごくいい香りで幸せな時間でした^^
    また次回もよろしくお願い致します。

【脱毛体験】ぷるぷるスベスベお顔脱毛 初回30%OFF

na.様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    安心して施術を受けて下さり大変嬉しいです☆
    お顔脱毛のメリットは毛穴が閉まり、ザラつきがなくなり
    お肌が白くなり、お化粧ノリが良くなり、、、
    その他嬉しい事が沢山あります(^-^)
    回数を重ねるとより実感していただけると思います☆
    楽しみにしていてくださいね☆
    ジェル気に入ってもらえて嬉しいです、私もあのジェル大好きです(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:51.0

今回初めての脱毛でクチコミが
    とてもよいサロンとして
    ポルトボヌールさんを選ばせていただきました。
    雰囲気もよく 、初めから優しくお話ししやすい
    スタッフさんが担当して下さり
    最後までリラックスして過ごせました 。
    料金設定も低く 、誰でも利用できるようにと
    お優しい心遣いが出ているなぁと
    感じた料金設定でした 。
    また次の予約もいれたので今後も
    利用したいと思います 。

さーちゃん様

口コミを投稿してくださりありがとうございます(^-^)
    初めての脱毛、初めての場所、とても緊張しますよね(>_<)
    安心して施術をうけてくださった事、大変嬉しく思います☆
    安いのに効果がすごい!と沢山のお客様に言っていただき
    お悩みが少しづつ解決して喜んでもらえる姿が本当に嬉しく励みになります(^-^)
    これから夏にむけて自己処理いらずのツルツルお肌を目指して二人三脚で
    頑張りましょうね(^-^)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くらげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:07:48.0

私自身数回脱毛経験がありますが 、
    中々効果を感じられず諦めてた所に
    このサロンを見つけました!
    クチコミも全て高評価でビックリしましたが行ってみると
    すごく優しくて笑顔で迎え入れてくれて、
    施術も痛くなく丁寧で 脱毛の説明も詳しく教えてくださって、
    クチコミの通りだな~と思いました!
    施術後のお肌のツルツルもちもち感が気持ちよかったです(^-^)
    自宅から少し遠いですが ツルツル目指して通います(笑)

方向音痴ですが 次は迷わずに辿り着けそうです(-∀-)
    電話対応も丁寧でした!ありがとうございますm(_ _)m

くらげ様

口コミを投稿してくださりありがとうございます(^-^)
    なかなか効果を感じる事が難しいと
    落ち込んでしまいますよね(>_<)
    当サロンを見つけてくださり、遠方からご来店いただき
    本当にありがとうございます☆
    しっかりとした効果を早く感じていただけると思いますので
    ご安心くださいね(^-^)
    くらげ様の貴重なお時間が無駄にならない様に精一杯
    お手伝い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ビアンカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:00:24.0

初めてのワキ脱毛の経験はとても良かったです。痛みはなくて、自分が悩んでるところをアドバイスして貰いました。そして、丁寧に案内していただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ビアンカ様

口コミを投稿してくださりありがとうございます(^-^)
    脱毛は痛みがあるイメージを持たれている方も
    沢山いらっしゃいます(>_<)
    体験するまで不安ですよね(>_<)
    当サロンの脱毛は7歳から施術可能で、お子様にも
    お痛みなく安心して受けていただいております☆
    お悩み解決にむけてしっかりお手伝い致します(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:33:58.0

初めてでとても緊張しましたが、とても優しく声をかけて頂きリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術も痛みなくおしゃべりしていたらあっという間に終わっててこれまたビックリ!
    終わったあとは肌がサラサラしてて凄く良かったです。
    値段もお手頃で今後も通いたいと思います!!

【脱毛体験】 全身脱毛(お顔・VIO除く) 初回 30%OFF

りん様

口コミを投稿して下さりありがとうございます(^-^)
    痛みを感じる事なく脱毛でき、更にお肌が綺麗になる為
    嬉しい事がいっぱいです☆
    脱毛後お肌がサラサラして気持ちいいですよね(^-^)
    これから回数を重ねるごとに目で見てご実感いただけると
    思いますので楽しみにしていて下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 01:06:40.0

施術ありがとうございました!
    痛みがなくてびっくりで感動しました!
    綺麗になるのが楽しみです!

【脱毛体験】VIO脱毛 初回30%OFF

ゆうな様

口コミの投稿ありがとうございます☆
    遠方からのご来店本当にありがとうございます(>_<)
    脱毛は痛いイメージがありますが全く痛くないので
    ビックリされる方も多いです(^-^)
    脱毛する事で毛穴が締まりお肌表面が綺麗に滑らかに
    なるので良い事がいっぱいです(^-^)
    これから楽しみですね☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:47:58.0

お店の雰囲気も良く、安心して入ることができました!
    担当してくれたスタッフさんも可愛らしくて素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました^^
    また、施術もとても丁寧で学生の自分にとってもありがたい価格で大満足です!
    絶対に通います!!!

らっこ様

口コミの投稿ありがとうございます☆
    数多くある脱毛サロン様の中から
    当サロンを選びご来店くださりありがとうございます(^-^)
    初めての場所はドキドキしますよね(>人<;)
    安心してもらえて嬉しいです☆
    楽しい時間をありがとうございました☆
    また沢山お話しましょう(^-^)

• misapichunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 07:33:36.0

こんなに良心的な値段なところは無いとおもいました。
    今まで行ってたところがいかに高かったかすごく思わされました。
    スタッフの方も本当に良い人で施術中もとても楽しい時間でした!ありがとうございました。また行きたいと思います!

脱毛体験☆ 【お好きな箇所3箇所選んで脱毛】

misapichun様

口コミの投稿ありがとうございます☆
    楽しい時間をありがとうございました(^-^)
    子供から大人まで脱毛で悩まれている方が
    綺麗になり喜んでもらえる姿がすごく嬉しく励みになります☆
    続けたいけど高いから難しい。と諦めて悲しい気持ちに
    なる事がないように通いやすい価格で沢山のお客様に
    喜んでいただいております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• cyacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:49:04.0

初めてでしたが担当スタッフさんがとても優しく声を掛けてくださるので痛みなど感じることもなくあっという間に施術が終わりました。初回施術から二週間ほど経過しましたが、1回目に生えてきている施術前、毛根に埋もれていたチクチク毛が抜け、2回目に生えてきた毛は産毛のような薄い毛でしたがするすると抜け落ちています。未だ違和感なく過ごすことができて生活が快適です。肌見せが多くなる時季までにツルツルさせたいので冬あたりから何回か施術したら毛の生えも気にならないかもしれないので、寒い時期のスタートで良かったかもと思っています。担当スタッフさんの優しい雰囲気や都度払いで支払いできるのも良かったです。また予約させていただきますね!

cyako様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    ご来店後の嬉しいLINEもありがとうございました☆
    しっかり経過を見てお伝えして下さり
    cyako様の優しさを感じます(^-^)
    ありがとうございます☆
    悩まれているお客様が笑顔になって喜んでいただける
    事がとても嬉しいです☆
    また沢山お話しましょう☆お待ちしております(^-^)

• ainonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:51:41.0

数年前に別なサロンで脱毛済みですが、
    気になってきていて、お願いしました。
    ナビで場所案内もしてくれます。
    お家サロンが初めてでしたが、今回のスタッフさんも、
    同世代で、話しやすくて親しみやすい雰囲気の方でした。
    貸切なので、他の方を気にすることなく話もできて、、施術説明やお話、施術も丁寧でした。通いやすい場所と、
    オープンされている時間帯も長いので行きやすいです。
    施術した場所も赤くなったり痛み、痒みもないです。
    次も予約したので、今から楽しみです。

ainon様

口コミを投稿して下さりありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌トラブルもなく喜んでいただけて嬉しいです☆
    貸切ですのでお話もついつい盛り上がってしまい(^-^)
    楽しい時間をありがとうございました☆
    これからも精一杯の施術で1人でも多くのお客様に喜んでいただける
    よう頑張っていきます(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:33:11.0

初めてでしたが雰囲気がとても良かったです。
    お姉さんの人柄の良さが滲み出てて
    話しててとても楽しかったです。
    施術時の痛みも全くなかったです。
    また次回も楽しみです!効果も楽しみです!

みほ様

口コミの投稿又、嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます(^-^)
    当サロンを見つけてくださり、お会いでき
    本当に嬉しいです☆(´∀`)
    初回から効果を感じていただけるお客様が
    沢山いらっしゃいます(^-^)楽しみにしていて下さい☆
    次のご予約も楽しみにお待ちしております♪(^-^)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:11:35.0

とても居心地のよい空間でした。
    以前脱毛した毛が最近生えはじめたのが気になって予約しましたが、今回施術をしてから毛の伸びるスピードが遅くなった気がします。またよろしくお願いします。

【脱毛体験☆人気No.1】全身美肌脱毛(お顔VIO込み)初回10500円→9800円!

あー様

口コミの投稿又、当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)☆
    1回目の施術で効果を感じて頂けとても嬉しいです☆
    あー様のお人柄で、心地良く素敵な時間を私も過ごさせて
    いただきました(*^^*)
    また次回沢山お話しできるのを楽しみにしています☆
    今後とも宜しくお願い致します☆(*^_^*)

• みーやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:00:41.0

初めて行くお店、初めての脱毛で不安でいっぱいだったのですが、お出迎えの時からすぐに不安が吹き飛びました。
    明るく、優しい感じで安心しました(^^)

脱毛前のカウンセリングも丁寧にしていただき、脱毛中も人に話せない悩みなどをずっと聞いてくださり、すごく嬉しかったです!
    終わった後も勧誘などもなく、スッキリ気持ちよく帰ることができました!
    いいお店を選んだなって思います。
    価格も通いやすい価格で、とにかくまた行きたいと思いました!!

また行きます^_^

みーやん様

口コミの投稿又、数多くあるサロンの中から当サロンを選びご来店下さり
    誠にありがとうございます(^-^)
    初めての場所、初めての脱毛、すごく不安だったと思います
    勇気を出してご来店下さり本当にありがとうございます☆
    みーやん様が理想のお姿になれるよう私も精一杯お手伝い致します☆
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)
    また次回も沢山お話できるのを楽しみにしております☆

• 藤美さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:40:57.0

ひとあし先に全身脱毛を体験した妹の薦めで、恥ずかしがり屋で、怖がりの長女(19)も脱毛デビューしました(^-^)/

イメージしてたのと全然違う↑↑↑
    恥ずかしいのは最初だけで、お話ししてたら、あっという間に終わってた(笑)
    間違った自己処理してたのがわかって、めっちゃ良かった!
    2週間位経ったけど、施術後のトラブル0で最高!肌が弱いから心配してたけど、めっちゃよき♪

との事でした(о´∀`о)
    スタッフさんのお人柄のお陰で、ビビりな長女も安心して、大満足しています!是非またお願いします。

☆学割☆ 全身脱毛(お顔・VIO除く)『10名様限定』

藤美様 娘様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    脱毛のイメージが変わり喜んでいただけて嬉しいです☆
    お肌が敏感だと何かを試す事が怖くなる気持ち良くわかります(>_<)
    私自身、肌がとても弱く超敏感肌です(>_<)
    お客様にお肌トラブルがないよう当サロンで使用する物は
    全て使用し問題がないかテスト済みです(^-^)
    娘様も問題なく『めっちゃよき♪』をもらえて嬉しいです(≧∀≦)
    私の話も沢山聞いてくれてありがとうございました(≧∀≦)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• エリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:14:41.0

そろそろ自分にご褒美を!とサロンを探している時に、友達に聞き行ってみることに!
    初めて行くサロンなので施術内容や値段、どんなスタッフさんなのか?色々聞きましたがまだまだ不安。ですが、思い切り予約を取りました。キレイな外観とおしゃれな内装の一軒家で担当スタッフさんもとても気さくでとても丁寧な施術をして下さり、施術内容も他のサロンで聞いてた内容よりもお得、金額もお手頃でお得!大満足でした!
    次回も楽しみです。
    友達に是非オススメしたいです!

エリィ様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お友達から情報を聞いても行くまでは心配や不安がありますよね(>_<)
    勇気を出してご来店下さり本当にありがとうございます☆
    もっと早く来れば良かった♪と言ってもらえて嬉しかったです(^-^)☆
    エリィ様の『自分へのご褒美』のお手伝いができ嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• 藤美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:30:56.0

前回脱毛したところがちょびちょび伸びてきていたので、
    以前から興味があったワックス脱毛に初挑戦しました!
    感想は、めっちゃスッキリ☆
    脱毛をしているお陰で痛みもほとんどなく、チクチクもなくとっても満足です!
    価格もお安いのでまたお願いします(^-^)/

藤美様

口コミの投稿ありがとうございます(≧∀≦)
    ワックスは即日つるん♪となるのでスッキリですよね☆
    毛が生えてくる時の不快な痒みもないし、目で確認できないくらいの毛も綺麗に
    とれるので、本当におすすめです♪
    触った感じがつるっつるになっていると嬉しいですよね(^-^)☆
    私も初めて体験した時は感動しました☆(//∇//)
    お痛みもなくて良かったです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:32:40.0

雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵で、おすすめのお店です!
    料金がリーズナブルなのが、続けやすいのと、その都度支払いなので安心して通えるお店だなと感じました。
    他のお店も行ったことあるのですが、施術したはずなのに毛が残っていたりしたのですが、こちらは綺麗になっていて、丁寧な施術をされているんだと思います。
    お値段も安いし、担当スタッフさんも話しやすいので、通わせて頂きます!

脱毛体験☆ 【お好きな箇所3箇所選べます】

ぱーこ様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンを選びご来店くださりありがとうございます♪
    また、お褒めをいただきありがとうございます(*^^*)
    ぱーこ様が理想のお姿になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    今後とも宜しくお願い致します☆
    また沢山お話聞かせてください(≧∀≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:51:29.0

行って良かったなと思えるサロンでした。お店の雰囲気も素敵で、落ち着ける空間でした。お店の方も優しく話しやすかったです!
    また次行くのも楽しみです。よろしくお願いします!

学生に人気☆うで・足・ワキのセット脱毛

ゆか様

口コミを投稿してくださりありがとうございます(≧∀≦)
    行って良かったと思っていただけてとても嬉しいです☆
    貴重なお時間を使ってご来店くださるお客様の為に
    精一杯お手伝い致します☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)♪

• 藤美さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:43:21.0

ママと一緒に初めての脱毛をしました。
    最初にママがしてるのを見てたので怖くなかったし、
    全然痛くなったから、最後まで出来ました!
    お姉さんが優しかったのも嬉しかったです。

中学生の娘の感想です(о´∀`о)

鹿屋は久しぶりの訪問でしたが、サロンの近くにはカフェもあり、楽しく親子時間が過ごせてとってもオススメです!

【体験キャンペーン】全身脱毛+お顔+VIO 初回30%OFF

藤美様  娘様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただき
    本当にありがとうございます☆
    お母様も娘様もとても美意識が高く、
    お話も沢山してくださり嬉しかったです(^-^)
    また次回お話楽しみにしております♪

• 藤美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:37:13.0

ホットペッパーで見つけて、前日に予約して、中学生の娘と来店しました。
    Googleマップで見た建家と違い、とても綺麗でお洒落なホームサロンで、駐車スペースも十分でした~☆
    担当スタッフさんの人柄がとても良く、優しく気遣ってくださり、脱毛初体験で緊張していた娘も、私も終始リラックス出来ました。
    他のサロンに比べると、、、
    お値段もお安くて、都度払いも魅力です(^-^)/
    情報が少なくて少し心配でしたが、施術はとても丁寧で、施術後のトラブルも無く大満足( 〃▽〃)
    とても通いやすい良心的なサロンさんで、さっそく次の予約も入れちゃいました(笑)ありがとうございました!

藤美様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)☆
    オープンして間もないサロンで情報もなく心配されたと思います(>_<)
    不安もある中当サロンにご来店くださり本当に感謝いたします☆
    お一人おひとりお肌の状態を見ながら、しっかり効果を感じていただける
    施術を行なっております☆
    1人でも多くのお客様に当サロンを知っていただけるようこれからも
    精一杯頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)次回も楽しみです♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:27:23.0

初めて伺いました。おしゃれな雰囲気のお家で、出迎えからとてもいい印象を受けました。部屋の中もおしゃれでかわいかったです!施術の方もとても丁寧にやってくださり、話していたらあっという間でした。痛みは全くありませんでした。都度ばらいなのも親切だと思います。また伺いたいと思いました。

ゲリラクーポン!全身脱毛(お顔・VIO 除く)

まな様
    数多くあるサロンの中から当サロンを選びご来店くださり又
    口コミ高評価の投稿本当に本当にありがとうございます(^-^)
    嬉しくて飛び跳ねちゃいました☆(о´∀`о)
    まだ話し足りないくらいあっとゆう間でした(*´-`)
    また沢山お話できたら嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ポルトボヌール(Porte Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー