3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン リペ(Salon Lipe)   >

【アイブロウ専門店】Salon Lipe

アイブロウセンモンテン サロン リぺ

• 愛知県小牧市新町2※詳しい住所は、予約確定後にお知らせします。
  • 小牧駅から徒歩10分

栗しぐれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:00.0

施術後の感想は、感動と後悔。
    出来上がりの眉毛を見た瞬間、感動しました!
    長年悩みながら眉毛の処理をしていたけど、間違いだった!私がいらないと思い抜いていた部分は、大事な眉毛でした。
    もっと早くに来て施術してもらえばよかったと後悔しました。今悩んでる方は行くべきだと思います!本当におすすめです!
    ありがとうございました!また伺います!

【眉革命!旬顔*トレンド眉へ】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5500

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

栗しぐれ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!とっても嬉しい感想、ありがとうございます!!自分で眉毛を処理するのは本当に難しいですよね。眉毛の大事な抜かなくても良い部分をしっかり育てて頂き、これからどんどん完璧にしていきましょう!是非お手伝いさせて下さい♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:47:49.0

月1で必ず通ってるサロンさんです。
    いつもありがとうございます^^
    他店に比べ価格は高いですが、技術は素晴らしく定規で測ったりして眉毛の形を整えてくれます。メイクのやり方も教えてくださるので勉強になります。

先月大事な用がありましたが、予約が取れなかったため仕方なく他サロンさんに行きましたが、技術の差が…ここに行くともう他はいけないかなぁ~
    次回から早めに予約させてもらいます。

【6週間以内/旬顔*トレンド眉へ】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥7000

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

み様、いつも月1欠かさずサロンリペをご利用頂き誠に有難うございます。
    他店様と価格の差ついてのお声、ありがとうございます。よりご納得頂けるよう考慮していきたいと思います。
    技術に関して、素敵なお言葉ありがとうございます♪これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります。また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• フィリフヨンカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:19.0

ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【平行眉・オルチャン眉で垢抜け♪】美眉アイブロウ1回¥6000→¥5500

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あずあずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:05.0

ボサボサ眉毛をとてもキレイにしてくれました。
    メイク無しでもメイクしているみたいになりました。
    大満足です。

【眉革命!旬顔*トレンド眉へ】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥6500

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

あずあずママ様ご来店頂き誠にありがとうございました♪メイクなしでもメイクしたようになるのがハリウッドブロウリフトの醍醐味!ご実感頂けてとても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:33:39.0

レビューの評価が高く、眉毛がメインのサロンということで、今回初めて予約してみました。

どのような形にするかなど何も決めずに行きましたが、施術時間が比較的長めにとってある事もあり、顔の骨格などを詳しく見てもらいながら自分に合った形の眉毛を作ってもらえました!
    また、最後に眉メイクの方法なども教えてもらえるので毎日のメイクの時に、自分で綺麗な眉毛の再現がしやすくて良いです!

私は眉毛の毛量が多くて今まで自分で整えようとすると、形が変だったり左右非対称になったりで、芋っぽくなってしまっていたのですが、このサロンで整えてもらってからは何もしなくても眉メイクしたくらい綺麗に見えるようになって、学校で友達に会った時も、眉毛綺麗だねって褒めてもらえました!

3~4回通うと眉毛の生える周期か遅くなるらしいので続けて通わせてもらいたいと思います!

【学割U24】平行眉・オルチャン眉で垢抜け♪美眉アイブロウ1回¥6000→4500

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ゆりちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お家での再現しやすさ!自分で出来ないと意味がないですもんね♪お手伝いできて嬉しいです。
    またお友達から褒めて頂けた事もとっても嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• もつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:52.0

理想の眉毛の形にして頂きました!
    カタカタだった眉の高さも揃えて貰い、毎日眉を書くのが楽になりました。ありがとうございます!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

もつ様、ご来店いただき誠に有難うございました!眉を描く時間の短縮ができとても嬉しいです♪
    これからさらに整えて描く時間が楽しくなる様お手伝いさせて下さいね♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:36:23.0

今回初めて利用させていただきました。過去にさまざまな眉毛サロンにお邪魔し施術していただきましたがここが1番綺麗に仕上げてくださいました。対応などをすごく丁寧にしていただき、とても満足です!
    また利用させていただきます!!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

あい様ご来店誠にありがとうございました♪一番綺麗に!!とても嬉しいです。
    これからも技術を磨いてさらにご満足頂ける様精進してまいります!またのご来店心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:57:41.0

眉毛の左右の高さを揃えたいのと、自分の顔タイプに似合う眉毛を求めて行きました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。またお手入れに伺います。

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

まりな様ご来店誠にありがとうございました!ご満足頂けて光栄です。これからも是非眉をお任せ下さい♪またのご来店心よりお待ちしております!

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:27:27.0

今回2回目の施術をしてもらいました!眉毛を整えはじめてメイクも楽になりましたし、顔の印象が明るくなった気がしています。やってみて非常に満足しています。自分の毛なので不自然な感じもなく、要望させていただきた優しい雰囲気も叶えていただき、イメージ通りの仕上がりです。質問も丁寧に優しく教えていただけますし、安心してお任せできます。

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

Yui様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪Yui様のおっしゃる通り、印象がとても明るくなりもともとのお優しい雰囲気がとっても引き出されたと感じます!これからも是非お任せいただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:42:40.0

初めて眉毛サロンに行きました。自分の気になるところを伝え、施術とメイクをしていただきました。終わってから鏡を見て、あまりにも綺麗になったので本当に驚きました。もっと早く行けばよかったです。帰ってから夫に見せびらかしました笑 メイクの仕方や整え方なども詳しく教えていただけたので、次回まで練習してみたいと思います。ありがとうございました!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ゆん様ご来店誠にありがとうございました♪旦那様へ見せびらかしていただく程喜んで頂き光栄です!メイクは実践あるのみ!またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:31.0

自己流の処理の眉毛をなんとかしたくて、とはいえ…
    どこでもいいわけではなく、技術、メイクのキャリア等、信頼のおけるお店を探して予約しました。
    通い始めてから3ヶ月程になります。
    初回から眉毛の印象の違いに感動しましたが、
    今は書きやすい眉毛となりアイメークをすると更に映えるまでになりました。ありがとうございます。
    これからもペースを守りお世話になりたいと思います。

【6週間以内/旬顔*トレンド眉へ】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥6500

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    はじめに比べてだんだん眉が変わってきましたね!一緒に眉毛育てさせていただき光栄です。
    これからも是非あきちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:23:34.0

自分に合った眉毛の形にして貰えました!とても綺麗に仕上げて頂いた上にメイクの仕方まで教えて頂きました!これからのメイク時間が楽しくなりそうです。ありがとうございます!

【学割U24】平行眉・オルチャン眉で垢抜け♪美眉アイブロウ1回¥6000→4000

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

あやの様、ご来店誠にありがとうございました!メイクが楽しくなりそうでとても嬉しいです♪
    これからも是非眉お任せくださいね♪またのご来店お待ちしております!

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:05.0

初めて来店しました、自分ではいまいちしっくりこなかった眉ですがきれいに整えてもらえて、メイクしすくなりました。まわりの産毛も丁寧に処理して下さいます。
    だいぶ印象変わるのでおすすめです。

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!
    メイクしやすくなり、とても嬉しいです♪
    顔の印象は眉で8割決まります。また是非お任せ下さいね。

• りーずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:07:19.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。

口コミ投稿Thanksクーポン 次回眉トリートメント

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

いつもご来店下さり誠に有難うございます!

• ヒメちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:05:13.0

左右不対象の眉毛に悩んでいましたが、一回の施術で解決!!眉毛のクセもなくなり、朝のメイクも時短出来ました。サロンも落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても親切にアドバイスしてくれました。ありがとうございました♪

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました♪朝の時短に繋がりとても嬉しいです。
    また、眉メイクのご不明な点がございましたら是非お気軽にお声掛けください。

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:22:18.0

はじめましてお邪魔して緊張しましたがとても丁寧に説明・対応してくださって安心しました。背術後苦手だった眉毛の書き方も簡単になりとても助かってます。またお邪魔させていただきますね。ありがとうございました。

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。初めての眉サロンはとっても緊張しますよね。
    当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    描き方が楽になって、眉メイクのお手伝いが出来とても嬉しく思います!
    またわからないことがございましたら、お気軽にお声掛けください。

• ゆぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:50:46.0

今回も眉毛の毛流れを綺麗に整えくださいました。
    最後のメイクまで丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。満足の仕上がりです。

朝メイクをする際、ブラシをかけて眉尻を描くと綺麗に完成するのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

また宜しくお願いします!!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。ご満足頂けて光栄です!
    こちらこそメイク方法を真剣に聞いて下さりとても嬉しく思っております♪

メイクの時短に繋げることが出来、嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:20:44.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。形が整ったのでとても良かったです。次回は、顔かうなじのワックスのために伺いたいと思います。ありがとうございました。

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。形気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    顔ワックス、うなじワックスもとってもお勧めです!眉と一緒に出来ますので是非ご検討ください♪

• kazunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:27:45.0

初めての眉毛サロンで緊張していたが、理想な形と太さになり大満足!
    また次回行くのが楽しみです!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

初めての眉毛サロン、リペをお選び頂きありがとうございました♪
    大満足頂けて嬉しいです!次回ももっともっと更に綺麗に理想の眉に仕上げさせて下さい。

• ゆぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:31:32.0

アイブロウ専門店+元美容部員さんということで信頼できるかな。。。と思い、伺いました。

毛量が多く、眉間から眉尻の間に毛が生えていない箇所があったり長さが短かくボサボサの眉毛でしたが、キレイにして頂きました。

最後の調整までしっかりてくださって、形はもちろんのこと、眉周りもキレイで嬉しいです。
    アドバイスをくださったり、質問にも丁寧に対応してくださり、満足です。

今後、変化していく眉毛が今から楽しみです。頑張って伸ばします。
    メイクのことなど聞きたいことがいっぱいなので、また伺います。宜しくお願いします。

この度はありがとうございました!!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!そして、サロンリペをお選び頂きありがとうございます♪
    もともとの眉も毛量があり、これからどんどん整っていくと思います!私もとても楽しみです♪
    その時の眉の変化やお悩みに、これからもお応え出来たらいいなと思っております。

• MISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:48:47.0

私用により時間が限られていたので眉スタイリングワックスをしていただきました。
    骨格に合わせて施術してもらい毎日のメイクがしやすくなりました。
    次回はオススメのHBLを絶対にしてもらいたいと思います。ハイライトのレナレビも気になります!
    子連れでもゆっくり可能とのことなので次回は連れていきたいと思います。ありがとうございました!!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!メイク、しやすくなってとても嬉しいです♪
    HBLでもっともっと時短出来るので是非次回お手入れさせてください!
    レナレビのハイライトも他のメイク品も本当に逸品です♪是非メイクポーチの中に仲間入りを!

• きょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:08:34.0

初よもぎ蒸しめちゃくちゃ身体がスッキリしました!!!

New!よもぎ蒸し期間限定特別価格《夏ケアよもぎ》9月7日~

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

よもぎ蒸し初体験!お選び頂きありがとうございました。
    ご来店時よりもスッキリした表情が滲み出ておりました!また、是非デトックスしに来て下さい♪
    ご来店お待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:57:47.0

ずっと気になっていて、空きがあったので
    早速予約しました♪
    サロンのお部屋も可愛くて、
    同い年を持つママさんでした!
    雰囲気も素敵で、
    担当スタッフさんも話しやすく安心して
    お任せできました!
    また1ヶ月後もよろしくお願いします!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!育児中のママのキレイのお手伝いが出来て嬉しいです♪
    育児の事や美容について是非今後もお話ししていきたいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:38:13.0

自宅サロンさんですが、お昼だけのサロンさんではないので通いやすく、仕事帰りなどに寄らせて貰ってます。

ハリウッドブロウとても上手にやってもらえます。また、元BAさんのためメイクのアドバイスなども聞いてもらえます。
    これからもお願いします。

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!お仕事終わりのお疲れ所、立ち寄って頂きとても嬉しく思います!
    また、メイクの事も何でもご相談くださいね。また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• りーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:59:38.0

私の疑問を一つ一つ丁寧に教えてくださいました。

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪こちらこそ、色々とお伝え出来てとても楽しいお時間でした!
    また何かあればお問い合わせ下さい。また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:48:18.0

初めての眉毛サロンでした!
    とても、清潔で雰囲気も良いサロンでした!
    初めてだったので丁寧に説明していただき、優しい感じナチュラルな感じでお願いしたらとても良い形にしてもらい大満足です!メイクの仕方も教えてもらえてよかったです!またよろしくお願いします!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!大満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かメイクの事でも眉の事でも、わからないところがございましたらいつでもお伺いください♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しばっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:26:39.0

中学二年生の子が眉毛がボサボサだったのでいきました。とてもとても丁寧でデザインも良くすごい素敵になりました。
    ワックスを剥がした部分は肌も綺麗になった気がします。若い子にはちゃんと若い子の好きな感じに仕上げてくれます。また行きます。

【学割U24】旬顔*トレンド眉へ☆ハリウッドブロウリフト¥7500→¥4500

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪とても興味津々に色々お伺い頂き、私もとっても楽しく施術させて頂きました♪ワックス脱毛はお肌へのメリットも沢山ございます!フェイスワックスもとてもお勧めです。ご家族でサロンリペにご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• パンダさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:11:10.0

はじめての眉サロンでしたが
    色々なやみを聞いていただき、アドバイスいただきました。

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

はじめての眉サロン、サロンリペをお選び頂きありがとうございます!
    今後も眉をメインにメイクのわからない所があればなんでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ほぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:24:19.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます

HBLをしてから毎日の化粧時間があっという間に!
    すっぴんでも綺麗な眉毛なので全然平気に♪
    自分の顔に合わせて作ってくれるので
    毎回大満足です!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

いつもメイクが楽になる!と直に感想をおっしゃってくださり、私の励みになっております!
    また、お子様とご来店されるのを楽しみにお待ちしてます♪

• OHANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:14:41.0

HBL自体、ここでが初めてでしたが、眉メイクが本当にらくになりました!骨格や印象に合わせ眉を作って下さるので、垢抜けた印象になり、満足しています!また、なりたいイメージに合わせたメイクも教えて頂けたので、これから自分のメイクに取り入れようと思います。次回もよろしくお願いします!

【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント

いつもありがとうございます。眉メイク楽になって頂き大変嬉しいです!またメイクの事もいつでもきいてください♪次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

サロン リペ(Salon Lipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー