ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスをして頂きました。
これまでシェービング・脱色での自己処理や他サロンさんでの間引きでも理想の眉毛へは程遠く眉毛迷子になっていました。
そんな中、Salon Lipeさんでケアしていただいた眉毛を見たらびっくり!ゴワゴワボサボサ眉毛はふわっと優しい印象の美眉になっていて想像以上の感動でした!
数日経っても眉毛の形は美しいままで朝のメイクがより楽しい時間になっています^ ^
またフェイスワックスでは産毛や汚れがとれた肌のつるつる感に驚きです。さらにワックス後のハイドロジェリーマスクは見た目からとってもキュートで心鷲掴みされました~。香りもよく、ひんやり冷たく気持ちいい感触とともにとっても癒されました。
1つひとつの悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくださり、途中眠ってしまうくらい終始リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
今後回数を重ねて眉毛をより美しく育てていきたいなと思っています。次回もぜひよろしくお願いします。
【眉で垢抜け♪】美眉アイブロウスタイリングワックス1回
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
まりも様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
眉毛迷子から脱出頂けて嬉しいです!!眉毛のメイクが楽しい時間になると一日の始まりからテンションも上がって良いですよね。
何にでもご興味があり聞いてくださったまりも様はさらに美しくなる事間違いないです!これからも眉、メイク、肌の事など何かあればぜひお伺い下さいませ♪
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!
今回初めて伺いましたが、お話しやすい方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
また、妊婦のため体を起こしながらの施術にも対応ししてくださり、常に気にかけていただきました!
ヒアリング時にお伝えした要望のデザイン通りの仕上がりで大変満足です!
【眉革命!旬顔*トレンド眉へ】ハリウッドブロウリフト
HBLは1年振りぐらいだったのですが、その間にリニューアルされていて自分が好きなふんわりした仕上がりが出来るようになっていたのでとっても自然に仕上がりました!
綺麗に整えてくれてメイクも眉マスカラのみで大丈夫なくらい楽になってます!
いろいろなサロンに行ったことがありますが、施術に関しても Salon Lipeさんが1番丁寧だと感じました。ワックスの剥がす際も痛みは多少ありますがどのサロンよりも優しく剥がしてくれて今までで1番痛みの少ないサロンでした!
お話も楽しくさせてもらって、メイクのアドバイスもいただけて嬉しかったです(^^)
また伺いたいと思います*
*オススメ*【旬顔*トレンド眉へ】トリートメント付ハリウッドブロウリフト
初めてのHBLでしたが、安心して施術を受ける
ことができました!
仕上がりも綺麗で、朝のメイクが
楽しみになりました!
もっと毛を育ててもっと綺麗な眉毛目指します(*´∀`)
10月平日限定!!HBLお試しクーポン!口コミ投稿必須!
先日はありがとうございました
初の眉毛サロンで緊張がありましたが
すごく落ち着いた雰囲気の部屋と音楽で
とてもリラックスして過ごせました
整えて頂いた眉毛もすごく自然で
それでいてとても綺麗で
すごく満足しています
ただあまりにも自然なので
未だに誰にも気づいてもらえてません(笑)
今までは自信のない眉毛を前髪で隠していましたが
ちょっと髪型も変えてみようかなと思いました
次の予約も取らせてもらいましたので
今からとても楽しみしています
またお世話になります
よろしくお願いします
仕上がりがすごく良くて大満足です。
カウセリング時も、私の悩みも含めて丁寧に提案してくださり、結果納得いく仕上がりでした。
すっぴんでも綺麗な眉毛なので自信が持てました。
10月平日限定!!HBLお試しクーポン!口コミ投稿必須!
プロの目で今の状態を見ていただき、お任せでお願いしました。
クレンジングから始まり、毛流れを整えたり眉周りのワックス処理の工程があり、最後はメイクで仕上げていただけます。メイクをする前に手鏡で見せてもらったのですが毛流れが綺麗でこんなに変わるものなんだと思いました。
翌日からは、右眉の毛溜りが解消されたのと眉山の位置が決まったので、今までと眉の描きやすさが全然違いました。
施術する為には自己処理を我慢して数週間ボサボサ状態で過ごさないといけない辛さはありましたが、その先には綺麗な眉毛が待っていました。
10月平日限定!!HBLお試しクーポン!口コミ投稿必須!
今まで眉毛サロンに行った事がなく、初めてお願いしたので心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
10月平日限定!!HBLお試しクーポン!口コミ投稿必須!
連続受賞されているということで前々から気になっていてこの間ようやくHBLをお願いしました♪
私に似合うアーチ眉に仕上げて下さり、帰宅後もすっぴん眉を気に入るくらい左右のバランス感にも大変満足でした。
施術後は眉メイクまで丁寧に教えてもらいました、また是非お願いしたいと思います!
10月平日限定!!HBLお試しクーポン!口コミ投稿必須!
今後のお手入れの方法をすごく丁寧に教えてくれました。自分に何が似合うか全く理解していないため、雰囲気の要望をざっくりと伝えただけでしたが、非常に満足のいく仕上がりです。本当にありがとうございました。
10月平日限定!!HBLお試しクーポン!口コミ投稿必須!
すごく丁寧に施術してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
自分では気になって抜いていた箇所が、むしろ毛をはやすべきところと分かり、目から鱗です!それを生かすことで、気になっていた左右差や、眉毛を上げたときにできる2つ目の眉毛のような箇所がものすごく自然になりました。いまの年齢の顔立ちにあった眉毛になり、大満足です。自分だけでは、なかなか眉毛の形やお化粧の仕方を変えられず、プロにお願いして本当に良かったと思いました。今まで前髪で隠していましたが、おでこを出す髪型にしたいと思います。ありがとうございました。
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
はな様ご来店誠にありがとうございました♪
カットや抜かれた箇所が必要な場合が多々あります!今後は一切触らずお任せ頂ければ幸いです♪おでこを出したくなるほどお気持ちを晴れやかにさせていただけて光栄です!今後とも是非眉毛を一任させて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウは眉毛が固くなるイメージがあったのですが、柔らかく仕上がりびっくりしました。ナチュラルに整えていただき、大満足です!
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
min様ご来店誠にありがとうございました♪今のハリウッドブロウリフトはふわっと柔らかく仕上げる事が出来ます!お気づき頂けて嬉しいです。今後も是非ナチュラルなハリウッドブロウリフトをお楽しみいただけたら嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて眉サロンに行きましたが、担当のスタッフさんが、丁寧に無駄毛を処理してくださって、すっきりした眉になりました。
また次回、予約してお願いしたいと思います。
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
アイアイ様ご来店誠にありがとうございました♪
一本一本妥協なく処理させていただいております!今後も是非眉毛を綺麗にさせて下さいね♪またのご来店をお待ちしております!
初めて眉ワックスをしてもらいました。最初は思ったより細眉に仕上がってソワソワしましたが、何日か経つと慣れ、今はとても気に入っています。プロにやってもらうと違うんだな~と感じます。予算的に頻繁には難しいですが、ポイントポイントで、通ってみたいなと思いました。
【眉で垢抜け♪】美眉アイブロウスタイリングワックス1回
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪始めはいつもと違う眉で慣れないですよね。また、次回ご来店の際もご要望がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい!またのご来店をお待ちしております♪
初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、仕上がりがすごく良くて感動しました!さらに綺麗に仕上げてもらえるよう、眉毛伸ばしてきます。
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました♪初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ下さりありがとうございました!これからどんどん眉毛を綺麗にさせて下さい♪次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ずっと気になっていたお店にやっと行けました!
HBLが出始めて他のサロンのフォトも見ながらここが1番きれいだと思ったので伺いました。
なんとなくパウダーやペンシルで埋めて上手く描ける日と描けない日がバラバラな眉毛。
眉の生え癖、若い時剃り落としていたせいかスカスカの眉山から眉尻…。ずっと眉メイクの正解が分からずこれはもうプロにやってもらうしかない!と思って行きました。
仕上がりはとてもきれいで自分の眉じゃないみたい!
まだ毛が足りない部分があるけどそこだけササッと描けば整ってる!
毛流れが整うとこんなにメイクもラクなんだとびっくりしました。
これから眉毛を伸ばしてより整っていくのが楽しみです。
迷いながら剃ったり切ったり、もうしなくていいかもと思うとストレスフリーです。
またよろしくお願いします(^^)
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
まあ様ご来店いただきましてありがとうございました♪フォトを見てリペを選んで頂きありがとうございました!!ワックスだけでは叶わない、HBLだからこそ毛流れで綺麗になる眉毛を実感頂けで嬉しく思います。朝の時短って最高ですよね♪また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ありがとうございました、仕上がりにとても満足しています。
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました♪満足頂けて大変光栄です!これからも是非お任せくださいね♪次回もよろしくお願いします。
初めて眉毛サロンでWAXを体験しました。痛みがあるかなと少しドキドキしていたのですが、丁寧に説明も頂き施術中もお話をしながらで安心できました。WAXの後は肌がツルッとして、眉の形もすごく綺麗に骨格に合わせて整えてもらえて大満足です!自分では左右対称にするのが難しかったので、お任せして本当に良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また次回もお願いします!
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
初めての眉毛サロンにリペをお選び頂きありがとうございました♪大満足頂けて嬉しいです!!左右対称にするのは誰でも難しいですよね。これからも何か難しく感じるところ、こんな風にしたい!という希望がございましたら仰って下さいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
もう全てが大満足でしかないです!!
ずっと眉毛をなんとかしたくてどこのサロンが
いいかも分からず、悩みに悩み1番口コミの良かったりぺさんに子供を連れてお伺いしたところ想像以上に仕上がりも
対応もよく大満足です!
また次回もお願いします( ´艸`)
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました♪一番口コミのよかったなんて、とても嬉しいです!お子様も一緒に楽しくご来店頂くのをモットーにしております♪また、是非一緒にご来店下さいね!また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
大満足です!
今後ともよろしくお願いいたします!
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
りく様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
大満足頂けて嬉しいです!!施術後の眉をご覧になってからのキラキラした笑顔!こちらも大変嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いします♪
カウンセリングも丁寧で、メイクもどのようにしたらいいのかなど細かく教えていただけて
仕上がりも大満足です!
次回もまたお願いします!
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました♪仕上がりにご満足頂けて光栄です!
また眉メイクで分からないことがあればお伝えしていきますね!
今後とも宜しくお願いします♪
気持ち良すぎて初めてだったのに気づいたら寝てました
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪リラックスして頂き光栄です。またのお越しをお待ちしております♪
先日は素敵な施術をありがとうございました!
ずっと眉毛を整えたいと思いながらも、子育てや仕事に追われてなかなか一歩を踏み出せずにいました。でも今は「もっと早くお願いしていればよかった!」と、過去の自分にツッコミを入れたくなるほどです(笑)
眉毛が整うだけで、顔の印象が驚くほど変わり、鏡を見るのも外出するのも楽しくなりました!
次回の予約もさせていただきましたので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました♪眉毛のサロンへ行く事はさくママ様だけでなく、多くの方々にとってまだまだ勇気がいる事だと感じております。そんな中一歩踏み出してご来店頂き誠にありがとうございました。
眉毛が整うと鏡を見るのが楽しくなりますし、眉以外にもオシャレを楽しみたくなる様な気分になりますよね♪これからも是非お待ちしております♪
丁寧な施術で大満足な仕上がりです。メイクの仕方のアドバイスもしてくださり、お店の雰囲気も人柄もよく楽しくお話しをしてくださいました。ありがとうございました。
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
あい様先日はご来店誠にありがとうございました。大満足頂けて光栄です!
またあい様の眉毛を綺麗にさせていただければ嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
眉スタイリングワックスで利用させていただきました。
自眉を活かして仕上げてほしいとお願いしたのですが、出来上がりはとても自然で綺麗な形で、大満足しています。
自分で手入れするのとは大違いなので、美容院で髪を切るのと同じように、眉も、プロの手にお願いする価値は充分過ぎるほどあると感じました。
ワックス施術はもちろんですが、骨格の測定も大変丁寧に行ってくださり、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
普段のメイクについてのアドバイスも頂き、毎朝助かっています。
今回はありがとうございました。
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
もちこ様、ご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
眉毛もサロンで手入れする事が定着し始めてきました!必ず満足頂けるよう今後も精進して参ります。
次回もまたお待ちしております♪
月1で必ず通ってるサロンさんです。
いつもありがとうございます^^
他店に比べ価格は高いですが、技術は素晴らしく定規で測ったりして眉毛の形を整えてくれます。メイクのやり方も教えてくださるので勉強になります。
先月大事な用がありましたが、予約が取れなかったため仕方なく他サロンさんに行きましたが、技術の差が…ここに行くともう他はいけないかなぁ~
次回から早めに予約させてもらいます。
【6週間以内/旬顔*トレンド眉へ】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥7000
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
み様、いつも月1欠かさずサロンリペをご利用頂き誠に有難うございます。
他店様と価格の差ついてのお声、ありがとうございます。よりご納得頂けるよう考慮していきたいと思います。
技術に関して、素敵なお言葉ありがとうございます♪これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります。また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
【平行眉・オルチャン眉で垢抜け♪】美眉アイブロウ1回¥6000→¥5500
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ご来店誠に有難うございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ボサボサ眉毛をとてもキレイにしてくれました。
メイク無しでもメイクしているみたいになりました。
大満足です。
【眉革命!旬顔*トレンド眉へ】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥6500
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
あずあずママ様ご来店頂き誠にありがとうございました♪メイクなしでもメイクしたようになるのがハリウッドブロウリフトの醍醐味!ご実感頂けてとても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!
レビューの評価が高く、眉毛がメインのサロンということで、今回初めて予約してみました。
どのような形にするかなど何も決めずに行きましたが、施術時間が比較的長めにとってある事もあり、顔の骨格などを詳しく見てもらいながら自分に合った形の眉毛を作ってもらえました!
また、最後に眉メイクの方法なども教えてもらえるので毎日のメイクの時に、自分で綺麗な眉毛の再現がしやすくて良いです!
私は眉毛の毛量が多くて今まで自分で整えようとすると、形が変だったり左右非対称になったりで、芋っぽくなってしまっていたのですが、このサロンで整えてもらってからは何もしなくても眉メイクしたくらい綺麗に見えるようになって、学校で友達に会った時も、眉毛綺麗だねって褒めてもらえました!
3~4回通うと眉毛の生える周期か遅くなるらしいので続けて通わせてもらいたいと思います!
【学割U24】平行眉・オルチャン眉で垢抜け♪美眉アイブロウ1回¥6000→4500
【アイブロウ専門店】Salon Lipeからの返信コメント
ゆりちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お家での再現しやすさ!自分で出来ないと意味がないですもんね♪お手伝いできて嬉しいです。
またお友達から褒めて頂けた事もとっても嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております!
サロン リペ(Salon Lipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー