3. エステサロン東海トップ   >

シェービング アトリエ Royal Swan

シェービングアトリエロイヤルスワン

• 静岡県焼津市保福島1174-1
  • JR「西焼津駅」 より徒歩13分

りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:16:54.0

襟足のお手入れで利用させて頂きました。説明も丁寧で、話しやすい方で良かったと思いました。
    今回は 娘の利用でしたが次回利用させて頂きます。

顔と襟の贅沢仕上げ!!キラキラスワンコース(80分)8,340円

シェービング アトリエ Royal Swanからの返信コメント

りか様

この度はご来店誠にありがとうございました。

りか様がご自宅で処理しておりましたこと大変難しい襟元であり苦戦してのご来店とても良く

ご理解出来ました。正しい形をお伝えすることができ、来年の成人式をお迎えするにあたり

アドバイスができましたことはご本人共々、確認や目標が出来き良い機会であったと思いました。

ご来店は正解でありました(^_^)

りか様のご来店も是非お待ちしておりますね。口コミ高評価とても嬉しく感謝致します。

これからもよろしくお願いします。!(^^)!

[投稿日] 2024-04-08 18:28:38.0

今回も安定の満足感でした。
    ついついウトウトしてしまいました。
    今朝、鏡を見てファンデーションの
    ノリがよかったです。
    次回が楽しみで待ち遠しいです!

【メイク時短】しっとりつるすべに驚く♪ お肌かがやきコース(50分)5,500円

か~こ様

毎月のお手入れとしてご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お化粧ののりが良くなっただけで元気になれますよね(^^♪

か~こ様が元気に日々過ごされますよう次回もお待ちしております!(^^)!

高評価、口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:40.0

医療脱毛をするにあたり、顔と襟足のシェービングをお願いしました。自分がメニューをよく把握していなかっため、急遽月下美人コースに変更していただきましたが、丁寧に対応していただきました。襟足もきれいに整えていただき、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

ユウ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリング時に、医療脱毛のお話を確認できず、

お時間を割いてしまい誠に申し訳ありませんでした。(>_<)

わかりにくいクーポン内容なのでは?と見直しをする良い機会を頂きました。

今後、分かり易いメニュー内容に改善をしていきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。また、高評価、口コミとても嬉しく思います(^_^)

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:31.0

結婚式前に利用させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で肌の様子や気をつけることまで教えて頂きました。
    また機会があれば利用したいです。

【ブライダル】  マリアージュコース(お顔全体・背中・デコルテ)100分

なつき様

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お肌は個人々様々です。この仕事に付き私もお肌の状態で多くを学ぶきっかけとなります。

私自身もアレルギーもちなので、学びを深め皆様のお力になれればと思っております。

高評価、口コミとても励みになります。ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。(^_^)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:49.0

疲れがたまっていて肩こりも酷かったのですが、すっかり気分が良くなりました。体の力を抜く方法も教えてもらい、すごく楽になりました。また次回が楽しみです!

かーこ様

毎度のご来店、誠にありがとうございます(^_^)

この度はお待たせ致し肩こり頭痛で、体調が優れないとのことで、

お待たせしたお詫びかね少しの間ではありましたが首、肩周り、肩甲骨とほぐしました。

気分もほぐれたとのことで、本当に良かったです(^_^)

女性の方は本当に日々に追われて大変、力の抜くことを忘れがちですよね。

思い出して、力の抜く動作を習慣でき、楽になると良いですね(^_^)

口コミ、高評価も大変嬉しいです!

これからも喜んで頂けますメニューなど考えていきたいと思います!(^^)!

[投稿日] 2024-01-28 18:40:45.0

月一回自分へのご褒美として通っています
    毎回癒され、キレイになれて大満足です

かーこ様

月1のご来店誠にありがとうございます。

皆様のお疲れを癒しゆったりの時間をかけながら、気持ち良くお過ごし頂けますよう尽力致しております。

口コミ評価を頂き参考にしまして月1の方には、お得な商品を考えていきますので

それまで、お楽しみにしていてくださいませ(^_^)

いつもご来店頂き感謝申し上げます。変わらぬご愛顧の上、またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:52.0

久しぶりの施術で(年末の自分へのご褒美も兼ねて)したが、ぐっすり寝落ちするくらい、気持ち良かったデス。最後のお茶サ―ビスもお菓子も癒やされました。お土産も1つ選べて嬉しかったです。

ぷりんちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございます(^_^)

嬉しいお言葉を頂き、このお仕事を続けてきて本当に良かったな~と思います。

素直にとても嬉しいです。

お客様の笑顔を輝かせて幸せな時間を共有でる事は私の喜びでも有ります!

これからも喜んで頂けるメニューなども提供できたら…と考えるきっかけとなり参考になります(^_^)

口コミ・高評価も大変ありがとうございます(^_^)

またのご来店をお待ちしておりますね(^_^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:39:02.0

見えないところは写真を撮って見せてくださったり、気さくに話しかけてくださって、とても楽しく、大満足の仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【脱毛前に】髪アップでキレイなうなじ♪ 襟足きらめきコース(30分)4,840円

m様

この度はご来店、誠にありがとうございました(^_^)

成人式を迎えるにあたりキレイに、襟足を整えるお手伝いが出来まして大変うれしく思います。

また、素晴らしいお仕事をされておりますので、同じサービス業としまして若い世代の方々が社会に

出て活躍している姿を想像し、私も刺激を頂きました(^_^)

m様の益々のご活躍を祝成人と共にお祝い申し上げます(^_^)

また、機会ありましたらお顔そりの方でもご来店お待ちしておりますね!

口コミ高評価も大変ありがとうございました(^_^)

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:30:19.0

ブライダルプラチナコースを頼みました。
    このようなサロンには入ったことが全くないので、ドキドキして行ったのですが、丁寧に接客してくださり、とてもよかったです。施術も心地よく、丁寧にやっていただけました。
    終わった時に自分の顔を見ると、いつもより肌が明るく見えてビックリしました。

【ブライダル】海外挙式/指輪交換も映える完璧ドレスアップ♪ プラチナコース

ひかり様

ドキドキでのご来店ありがとうございます(^_^)

実を言う私も人見知り?なので少しは緊張しておりますのです(^_^)

ひかりさんのように実感してお言葉を頂くと

本当に私もやりがいを感じる事が出来、とても嬉しいです。

また機会ありましたらハワイでのお土産話でもお聞きしたいです(^_^)

今頃、飛行機の中かな~(^_^)  Happy Wedding ♪

• みるくてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:20:26.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    設備は昔ながらの床屋さんですが、接客と技術は最高でした!ありがとうございました!

【ブライダル】肩から二の腕を露出する新婦に♪アメイジングコース(150分)

遠方からご来店誠にありがとうございました。

率直なご意見ありがとうございます(^_^)とても参考になりました。

シェービング技術そのものが理容師免許その者になりますので、メンズカットが主体の業種です。

ここ10数年前からシェービング技術が女性客のにも美を追求する美意識の高い女性方々に

支持されるようになりました。

理容室の形態がまだまだ多いかと存じますが、少しずつ店内も変えてゆきたいと感じました。

貴重なご意見、将来の目標として参考に致します。

本当にありがとうございました(^_^)

また機会ありましたらご来店お待ちしております。(^_^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:44:41.0

以前からシェービングが気になっていたので思い切って予約してみました。施術はとても気持ちよく眠ってしまいました。仕上がりも綺麗で最後に剃ってもらった毛を見てびっくり!自己処理していてもこんなに残っていたんだと驚きました。化粧水の浸透も良く肌がもちもちになりました!またよろしくお願いします。

みー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミと高評価も大変嬉しいです(^_^)

ご自身だと手の届かない箇所や剃り残しなど出てきますよね。

産毛の生えかたはお顔の部位にもより微妙に違いがあったり、同じ産毛でも千差万別!

また個人差もあります。

確かに場合により自己処理の困難な部位も有りますので、また宜しければ、

ご来店お待ちしております(^_^)

早速の口コミ本当にありがとうございました(^_^)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:34.0

ウェディングフォトのために、顔とボディをシェーディングしてもらえるサロンを探していました。家から近い距離にあったためこちらに伺うことにし、撮影の約1ヶ月前にお試しコースをお願いして満足できる仕上がりだったので、そのまま撮影直前にもお願いしました。
    施術される方は優しい雰囲気の方で、話しやすかったです。長時間だったのもありますが、途中寝てしまうほどリラックスして施術を受けることができました。
    普段脱毛しているため、シェーディングサロンに行く機会はありませんでしたが、化粧のりや肌のトーンの変化に感動したのでまた伺いたいと思います。

しーちゃん様

この度はブライダルにて、無料カウンセリング、お試しブライダル、本番前と

ご来店頂き誠にありがとうございました。

私も初めてのお客さまはいつも緊張致します(>_<)

しーちゃん様のように段階を踏んで臨むことは

心にゆとりとお互いに安心感や信頼関係が生まれますよね。

私もしーちゃん様のお肌の状態を把握して、ゆとりある施術をする事が出来ました。

また宜しければ定期的なお手入れ、リフレッシュ、自分ご褒美などに来て下さい(^_^)

お待ちしております(^_^)

口コミ大変ありがとうございました

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:54:34.0

ブライダルとかのメニューもあるので、場違いかな?と心配でしたが大丈夫でした。生活圏の変更に伴い、眉カットをお願いできるお店を探していました。ついでに一度顔剃りもできたらと思いつつ、男性理容店はハードルが高いので、女性の方の素敵なお店があって良かったです。ただの髭剃り的な感じとは違い、お顔のお手入れも丁寧にしてくださり感激でした。定期的に伺えたらいいなと思いました。優しくて技術の高い素敵な担当者様でした。ありがとうございました。

【首肩ラク】短時間で深い眠り♪ ぷるつや夢ごこちコース(60分)6,820円

にこ様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!(^^)!

私も自転車、ウォーキングで新たな発見をしながら目的地に行くちょっとしたプチ探検が好きです(^_^)

彼岸花のお話も良かったです(^_^)

私も1年と休業致しました(^_^)

人生は永いので一休みも大事ですよね(^_^)

また、口コミありがとうございます!大変励みになります!

これからも皆さまに喜んで頂けますよう精進致します!(^^)

ゆっくりお身体休めてまたお会いできる日を楽しみにしていますね。

本当にありがとうございました~!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:11:50.0

結婚式に向けてシェービングのお試しをして貰いましたが、
    とても丁寧に対応してくださったので、安心してお願いすることができました。
    シェービングも赤みが出ることもなく、綺麗にしてもらったので、式当日も安心して迎える事ができそうです。

【ブライダル】無料カウンセリング♪どこをどのくらい剃るの素肌診断◇0円

ゆり様

無料カウンセリングとブライダルお試しシェービングにご来店下さいまして大変ありがとうございました。

ゆり様のように限られたお時間の中できちんとご自身のお肌と向き合い

施術を受けて本番に望まれる方ばかりではない場合も有り、

施術致します側といたしましても、スムーズな流れで施術日を迎えることが出来ることはとても嬉しです。

本番前のブライダルシェービングもゆり様のお肌を美しく仕上げて参りますので

引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

このたびは、口コミ評価と大変ありがとうございました。

• ぷりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:08.0

美容パックト日焼け止めクリームのおまけも頂けました。
    スタッフの方もお優しくて親しみやすかったです。
    シェービングの後にこれだけ剃れましたよ~と見せて頂き安心しました。肌艶が明るくなって、眉毛も整って良かったです。

ぷりんちゃん様

ご来店ありがとうございます!(^^)!

先日はカウンセリングでのお話でお肌の状態を詳しくお聞きでき

施術の内容を考慮し、お肌に合わせて施術させて頂きました。

これからもいろいろなメニューを考えて邁進してまいりますのご来店お待ちしております(^_^)

口コミ評価も頂きありがとうございます!

• roroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:31:46.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    マッサージもしながらだったので気持ちよくて寝てしまいました!
    また機会があったら行きたいです!

roroさま

ご来店ありがlとうございます!晴れの日のお手伝いができ大変嬉しくおもいます!(^^)!

式まですぐですが体調に気を付けて良い日をスタートしていかれるよう応援していますね!

また機会ありましたら是非お待ちいたしております。

先日は誠にありがとうございましたm(__)m

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:25:21.0

前から気になっていたお店でした
    とても気持ちよく施術を受けさせていただきました
    脱毛前のシェービングをお願いしたのですが
    襟足やおでこのアドバイスもいただきました
    クレンジングからすべての施術が丁寧で途中寝てしまいました(^^ )
    いぼとりの石けんとクリームの経過も報告としてまたうかがいます、よろしくお願いします

気にかけてのご来店誠にありがとうございます。

いろいろなお悩みにお手伝いでき素敵な笑顔を頂け大変嬉しく思いました。

ポラリスソープ&クリームは今のところお使いのお客様みなさまに大好評でリピート頂いている商品です!

ご報告楽しみにお待ちしています(^_^☆

この次は時間のとれなかった眉ティントのお試しも必要でしたら気兼ねなくお声掛けて下さいね。

さらに輝く笑顔のお手伝い致します!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:27:06.0

初めてお伺いさせて頂きました、スタッフさんはとても明るく優しい方です!
    当日の急なメニュー変更にも対応して頂いてほんとに助かりました!
    仕上がりもとても綺麗でありがとうございました!

もも様

このたびは初来店ありがとうございます。

ホットペッパーデビューし初の口コミで大変嬉しく思います。

元同業と知り、更にお心強い評価まで頂き誠に光栄に思います!

遠くから静岡へ慣れない土地柄と思いますがまた機会ありましたら遠慮なくご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。初のお言葉としてますます精進して参りますね。

本当にありがとうございました。

ロイヤルスワン(Royal Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー