3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ベルミーランド 田原本   >

田原本ベルミーランド

タワラモトベルミーランド

• 奈良県磯城郡田原本町十六面71-1 スーパーセンターオークワ田原本インター店内
  • スーパーセンターオークワ田原本インター店内(オークワ様レジ前にサロンあります)

ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:43.0

部分脱毛で通っていますが、とても丁寧で雰囲気も良く、リラックスしてうけれます。対応もとても親切で、通いやすいです。

ふくちゃん様

いつも田原本ベルミーランドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やスタッフの対応が、ふくちゃん様にとってリラックスできる場となっていること、大変嬉しく思います。ご来店していただき、良かったと思っていただけるようこれからも努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:41:14.0

いつもお世話になっています
    丁寧な対応で通いやすいです
    全身脱毛をお願いしていますが、回数を重ねて随分スッキリしてきました
    これからもよろしくお願いします

yoko様

口コミをいただき、ありがとうございます!

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。yoko様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております!
    当サロンの丁寧な対応が、通いやすさに繋がっているとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、全身脱毛の効果にご満足いただけて、私たちも大変喜びを感じております。
    今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• ま由みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 02:41:00.0

いつも丁寧な対応に大満足です
    肌の状態に合わせたお手入れをしてくれます
    特にラベンダーパックは気持ちよくお勧めです

ま由み様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミをしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しい限りです。
    お家でのお肌のお手入れもしていただいているので、どんどん健康的で美しいお肌になってきております。
    私たちスタッフもま由み様のお肌がきれいに続くように努力してまいります。
    ま由み様とのお話もいつも楽しみにしております。
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:57:34.0

お試し顔脱毛をして、とてもツルツルになったので12回コースを申し込みました!
    1回目でまだ脱毛の効果はわかりませんが、施術してもらった次の日からは肌がとてもいい感じです。
    これから続けていってどう肌がかわるのか楽しみです。

ともこ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    お試し顔脱毛でツルツルのお肌を実感していただけたことをとても嬉しく思っております。また12回コースにお申し込みいただき誠にありがとうございます。

ともこ様にも実感いただけたように、当店は脱毛だけでなくお肌のケアにも力を入れており、特にラベンダーパックは好評をいただいております☆
    これからもともこ様のお肌と脱毛に満足していただけるように努めてまいります。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。    (店長 米川)

• まるちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 15:40:35.0

1回目の脱毛に行ってきました。前回のカウンセリングで、施術内容や時間は聞いていたので安心していく事ができました。電気毛布を敷いてくださっておりベッドは気持ちよく、施術中はこまめに痛みや声掛けをしてもらい不安はなかったです。ありがとうございました。

まるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回の施術で安心感を感じていただけたこと、私たちにとって大変嬉く思っております。

私たちスタッフはお客様が快適に施術を受けていただけるよう心がけております。
    今後も何かご要望やご意見がございましたら遠慮なくお知らせください。

• こてっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 18:36:30.0

とても気持ちが良かったです

【フェイシャル】3W集中美白コース ¥2,200

こてっちゃん様
    この度は、当店の美白コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。お肌の美白には、継続的なケアが必要です。今後も、お客様の美容と健康に貢献できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:31:12.0

初めてカウンセリングに行ってきました。
    店内に入るまではドキドキでしたが、スタッフさんの対応がよく、悩みを色々相談できました。
    ひげ脱毛を考えてましたが、介護脱毛の話を聞き全身脱毛を検討したいと思います。
    話をちゃんと聞いていただき安心して通えそうです。

まるちゃん様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。初めてのカウンセリングにお越しいただき、また嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

最初は緊張されていましたがスタッフとの対話で安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、お客様の悩みやご希望に真摯に向き合い、丁寧にお話をお伺いできたことをとても嬉しく思います。

また、ひげ脱毛から全身脱毛への変更をご検討いただけるとのこと、お客様のご期待に添えるよう心を込めてサポートさせていただきます。

今後とも、田原本ベルミーランドをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回まるちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ぽてちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:50:08.0

顔がツルツルで、気分が明るくなりました

【女性限定】顔脱毛(ラベンダーパック付き)

ぽてちん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ぽてちん様のお肌がツルツルになり喜んでいただけて大変うれしいです。
    当サロンの脱毛は、クレンジング・洗顔・パックが付いていますので、これからもますますお肌をきれいにさせていただきます!口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。(店長 米川)

ベルミーランド 田原本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー