3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もみっと 本町店   >

癒しハウス もみっと 本町店

イヤシハウス モミット ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-6-9 南久宝寺FUKUE2023 301号室
  • 大阪メトロ 本町駅15番出口より徒歩5分
  • シンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 04:31:10.0

心も身体も元気になりました。
    気持ち良すぎて時間あっという間でした!!!
    また行きます!!

【★ご新規様限定★】ボディケア(60分) ¥3270→¥2980

癒しハウス もみっと 本町店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    「心」も癒されたというお言葉に
    私も癒されました!笑
    またのお越しをお待ちしております♪

癒しハウスもみっとスタッフ 能祖

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:26:23.0

足がだるく来店させてもらいました。
    力加減良くとてもスッキリしました!
    場所も行きやすく時間帯も遅くまでやってるみたいなのでまた行きたいと思います!

【★ご新規様・女性限定★】ボディ&スペシャルフットケア(90分)

癒しハウス もみっと 本町店からの返信コメント

昨日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、うれしいです。

お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

癒しハウス もみっと 本町店 山根

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:26:00.0

本当に気持ちよくて癒されました♪終始丁寧で力加減もちょうどよくて◎また同じお姉さんにお願いしたいです!急な予約にも関わらずありがとうございました!

癒しハウス もみっと 本町店からの返信コメント

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、うれしいです。

指名料を200円頂戴しますが、ご予約の時に指名をして頂けるとありがたいです。

この度はご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

癒しハウス もみっと 本町店 山根

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:01:37.0

初めて来店しました。
    値段の割にとても充実したサービスでした。
    またリピートします。^^

癒しハウス もみっと 本町店からの返信コメント

めい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価な口コミ掲載ありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    お忙しいと思いますが又お時間見つけてお越しくださいね。

オーナーの辻林より

• まりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:07:29.0

フットケアとボディでお願いしました。足が慢性的に疲れていたので、しっかりほぐしていただき、翌日には疲れが取れとっても楽になりました。助かりました。ボディーも張っている箇所を教えていただき、意識できそうです。加減についてもこまめに確認してくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございます!!

【★女性限定・ご新規様★】ボディ&スペシャルフットケア(60分)

癒しハウス もみっと 本町店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックスできたとの事でよかったです。

お疲れがたまったときは、いつでもいらしてくださいませ。

又のご来店をお待ち申し上げます。

癒しハウス もみっと本町店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:43:56.0

肩こりがひどく、仕事帰りに立ち寄らせていただきました。
    力加減もちょうど良くとてもスッキリしました!
    また行きたいです。よろしくお願いします!

癒しハウス もみっと 本町店からの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価な口コミ掲載ありがとうございます。

スッキリしていただいて良かったです。
    お忙しいと思いますがまた、お時間見つけて起こしくださいね。

オーナーの辻林より

• まさりんドットコムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:27:12.0

気持ちよかったです。また行きま~す。ありがとうございましたです

癒しハウス もみっと 本町店からの返信コメント

まさりんドットコム様先日はご来店ありがとうございました。
    又高評価な口コミ掲載ありがとうございます。
    お忙しいと思いますがまたお時間見つけてお越しください。

オーナーの辻林より

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:37:09.0

イマイチでした。

癒しハウス もみっと 本町店からの返信コメント

ま様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オーナーの辻林です。
    今回は、施術に十分にご満足頂けなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、施術のスキルアップをしっかり行い改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

もみっと 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー