3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. シャイン(SHINE)   >

小顔・ヘッドマッサージ SHINE 【シャイン】

コガオヘッドマッサージシャイン

• 徳島県徳島市北佐古二番町6-7 ピースリベルタkitasakoC105
  • JR佐古駅から徒歩5分

なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:06:32.0

食いしばりで顎の張りや頭皮が固まってるのが気になり伺いましたが、一回の施術で体感がありました。
    小顔矯正も痛みなく解れていたので、リラックスした時間が過ごせました。次の日の朝の顔写真を見て、こんなに変化あるならオススメペースで通って効果をさらに実感したいと思います。またよろしくお願いします。

【☆人気No.1】小顔矯正+脳脊髄液循環ヘッドマッサージ13,000円→7,900円

小顔・ヘッドマッサージ SHINE 【シャイン】からの返信コメント

なし様

また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

翌日のお写真もありがとうございました。
    効果も実感していただけたようで、大変うれしいです^^

なし様はもともとお顔が小さいですが
    顔幅を狭く、むくみを解消することで
    立体的でスッキリとしたお顔へ大きく変化しましたね^^

これからも、お顔のストレスを無くしていくことで
    よりキレイなお顔立ちが際立ってきますので
    楽しみになさってくださいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:01:46.0

初めてでしたが、一回で顔がスッキリしました。
    当日よりも翌日の方がさらにスッキリしていました。
    今後も時間がある時に、通おうと思います。

スタッフさんも明るく、お話してくださる方で安心しました。

【平日限定!】小顔矯正+脳脊髄液循環ヘッドマッサージ13,000円→7,700円

[投稿日] 2024-05-13 15:37:47.0

頭循環マッサージと小顔矯正していただきました。
    終わる頃には浮腫がとれ目がぱっちり開き顔もスッキリしました。ずっと続けて効果に期待したいです

【小顔効果抜群!】脳脊髄液循環ヘッドマッサージ30分4,000円→3,500円

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:19:43.0

顔のむくみが気になり予約しました。
    全然痛くなく、あまりの心地よさよさに眠ってしまいました。
    終わったあとは目がスッキリ頭皮もスッキリでした!
    担当の方はとっても気さくで話しやすく、また通いたいと思いました(^○^)

匿名希望さま

この度はご来店いただきありがとうございます^^

むくみによる、頬の厚み、ほうれい線がお悩みで
    お顔の余白を少なくしたいとのご要望でした。

優しい圧で、お顔の水分や老廃物を流し、骨格と筋肉の調整をしていきました。
    翌日には、目元のスッキリぱっちり☆
    フェイスラインもスッキリして、頬の厚みも減り
    ほうれい線も薄くなっていましたね^^

次回もこの調子でお顔の余白を少なくしていきましょう♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-25 17:34:31.0

久しぶりになりましたが、明るく笑顔で出迎えていただけて嬉しかったです。今回もいつの間にか意識が飛んでました。痛みがないのがリラックスできて心地好いです♪顔も乾燥してたのが、パックのおかげでモチモチになりました。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます^^

お久しぶりのご来店でしたが、
    お久しぶりならではのお話も色々できて楽しかったです♪

今回、首が前に倒れ気味だったので
    いつも通り、お顔の水分を流して筋肉の若返りと骨格調整をし、
    首の調整もさせていただきましました。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-25 16:21:50.0

小顔矯正2回め。
    知らぬ間に寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
    施術後は目元スッキリ顔周りもスッキリしてました。
    頑張って続けます。

きょんきょん様

元々小顔の方ですが、2回目施術後も、
    目元スッキリぱっちりして、お顔の厚みも減り、頬の位置も上がりましたね♪
    フェイスラインもシュッとして、全体的にバランスが良い感じに整ってきました^^

この調子でもっと小顔を目指していきましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきます^^

またお会いする日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:12.0

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、施術はなんの痛みもなくとても気持ちよかったです。次の日との比較写真を比べてみると、顔全体がスッキリしていて驚いたし、嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

施術もお褒めいただきとても嬉しく思います。

エラ張りと左右差がお悩みでした。
    お顔の筋肉が凝り固まっている状態でしたので
    丁寧にほぐして、滞った水分や老廃物を流し骨格調整をさせていただきました^^

翌日のお顔を比較してみると、とってもスッキリされていましたね^^
    これからもっとスッキリして変化していきましょう♪
    精一杯心を込めてお手伝いさせていただきます^^

次回お会いする日を楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ymayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:38:16.0

初めての小顔矯正でした。痛みは全くなくて効果あるのかなあと思って終わると、すごく顔がスッキリしていました。目がすっごいぱっちりです。エラが張ってるタイプの顔でもないので具体的にどこが変わったかって言われると素人なのではっきりわかりませんが、何かが変わってるって感じです。まだ一回だけの施術ですが、また大切なことがある機会に利用検討したいです。丁寧で素敵な接客、ありがとうございました。

ymay様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

施術や接客もお褒めいただき嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

ほうれい線やドリープ線がお悩みで
    笑顔がキレイになりたい!とのご希望でご来店いただきました。

お顔の滞っている水分や老廃物を流して、骨格を調整し
    お顔の筋肉がプリッと張りが出るように施術さていただきました!

元々、モデル系美人さんですが
    目がスッキリぱっちりして、お顔がつるんっとスッキリシェイプされましたね^^

嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-05 10:21:26.0

初の小顔矯正でした。痛いどころか気持ち良すぎて知らぬ間に寝落ちしてしまいました。起きたら目がかなりパッチリで目がスッキリなってることをすぐに実感できました。フェイスラインもすぐに実感できました。頑張って続けていきたいです。

きょんきょん様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

当サロンの施術をリラックスして受けられたご様子で
    施術も満足していただけて、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

エラ張りがお悩みで、小顔になりたい!とのご注文をお受けしました^^
    とってもスレンダーで、一見お顔も余分なお肉がない感じでしたが
    触ってみると、噛み締めが強く、咬筋が発達しておりました。
    優しく老廃物を流して、骨格調整し筋肉をほぐしていくと
    施術後には目がスッキリぱっちりしていましたね^^

これからも精一杯お手伝いさせていただきます^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:09:31.0

気さくに丁寧に接してくださり、施術も寝そうになるくらい大変心地よかったです。
    ソフトタッチで痛みもありませんでした。
    施術後は顔がスッキリして歪みが気になっていた側の目が開きやすくなりました!

さとう様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

当サロンの施術や対応に満足いただけて大変嬉しく思います。
    目が開きやすくなって良かったです!
    ありがとうございます♪

さとう様は、左右差と歪みがお悩みでお越しくださいました。
    1回目では、全体的に頭とお顔の浮腫やコリが改善されて
    目はスッキリぱっちりとして、フェイスラインがかなりスッキリしましたね^^
    2回目で、左右差が気にならない感じに改善してきました♪

優しいタッチでアプローチしますので、
    施術中はぐっすり眠られる方も多数いらっしゃいます^^

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:46:15.0

たるみが気になっていたので、初めて施術をお願いしたのですが、とても気さくなスタッフさんでリラックスして過ごすことができました!

食い縛りが強く最近また歯と歯の間に隙間がなくなっていたのですが、施術後隙間が出来ていました。翌朝には元に戻ってましたが、さらに意識したり、毎日コツコツ小顔マッサージをしていこうと思う時間となりました^ ^

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

サロンでリラックスして過ごすことがでたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^
    施術も改善効果が感じれたようで嬉しいです。

たるみでお悩みの方は、「食いしばり」の方が結構います。
    不思議な感じがするかもしれませんが
    「食いしばり」によってお顔の筋肉が硬くなり
    その周りの筋肉を引っぱり、頬のたるみやほうれい線、
    エラ張りなどにつながっていることもあるのです。

お家でのケアの方法にもご興味がありましたので
    いろいろお伝えさせていただきました^^
    またお家でのケアもチャレンジしてみてくださいね♪

これからも、
    もっとお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• やーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:45:50.0

顔についたお肉が気になって小顔矯正をお願いしました。施術中、痛くないので効いてるのかな?と半信半疑でしたが、終わった後鏡を見たら顎まわりがスッキリしていたのでびっくりしました。翌日は更に効果を感じられました。
    また行きたいです!

やーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます^^

施術効果を感じていただけたようで大変嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

エラと頬の厚みがお悩みとのことでしたので
    お顔の滞った老廃物を流してコリを解し
    骨格と筋肉を優しく調整させていただきました。
    元々小顔の方ですが、
    目がぱっちりして、顔幅が狭くなって頬の位置が上がり
    エラ張りも落ち着き、フェイスラインもスッキリしましたね^^

またいつでもお越しください^^
    お待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:46:23.0

時間間違ってしまいましたが、快く、施術していただきありがとうございました。いろいろお心遣いもありがとうございました。
    体も軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【ストレス解消】深眠タッチセラピー(ヘッドマッサージ)30分4,000円→3,500円

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございます^^

体が軽くなっていただけて大変嬉しく思います!
    午後のお仕事のパフォーマンスも良くなりますように♪

またお気軽にいつでもお越しくださいませ^^
    お待ちしております♪

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:40.0

お洒落で落ち着く空間でリラックスして施術を受けられました。
    担当の方は明るく話しやすい雰囲気の方でカウンセリングでどこをどうしたいかなども丁寧に聞いてくださいました。
    気持ち良くソフトな施術で半分寝てしまいましたが終わった後とてもスッキリしました。
    施術後のドリンクも美味しかったです。

【迷ったらこちら♪】脳脊髄液循環ヘッドマッサージ45分5,500円→4,900円

みゅう様

この度はご来店いただき、ありがとうございます^^

サロンの雰囲気や対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。

目元とフェイスラインのたるみがお悩みでしたので
    下がり気味だった頬骨も上がるよう骨格調整し
    お顔の筋肉が、プリッと弾けるような若々しい筋肉になるよう
    施術をさせていただきました♪

またいつでもお越しくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:01.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    こういう系の施術って、実は痛いのでは……とドキドキしましたが、全く痛みを感じませんでした。
    (施術中、あまりに気持ちよくてぐっすり寝られるくらい)
    終わったすぐより翌日に、あれ?顔の歪みがよくなってる!と感じました。
    スタッフさんの穏やかな人柄も安心できるポイントだと思います。続けて通わせてもらおうと思います。

なちこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました^^

サロンの雰囲気、施術も満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    なちこ様の華やかな明るさで
    私の方が楽しませていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます^^

食いしばりとエラはりがお悩みで、頭と首のこりが強く
    とても疲れが溜まっている状態でした。
    滞っている老廃物や水分が流れやすくなるように
    体の状態を見てから施術させていただきました^^
    施術後は、頭皮もしなやかになり
    お顔の凝りもほぐれましたね♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-21 21:19:21.0

疲れきってた頭が軽くなったり、顔もスッキリ目もパッチリで即体感があるのも嬉しいです♪♪毎回以前の顔と次の日の顔を見比べできるのも効果を実感できるので楽しみの一つです。また次回もよろしくお願いします。

【Xmas限定!】小顔矯正+脳脊髄液循環ヘッドマッサージ13,000円→9,800円

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます^^

効果を実感していただき、ありがとうございます!
    ゆう様は、定期的にご来店いただいてるのもありますが、
    施術前と後の変化で、特に目力とお顔の立体感が際立つので、私も嬉しいです^^笑

みなさん、仕事や家事、パソコン、スマホ、食い縛りなど
    日常のストレスでお顔と頭や首に疲労が溜まり、凝り固まっている方が多いですが
    お顔や頭の凝りや老廃物、ストレスを定期的に取り除くことで
    お顔は目がぱっちり立体的に変化し、おまけに雰囲気も変化していく方が多いです♪

また次回を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:28.0

顔の歪みが悩みでヘッドマッサージと小顔矯正を2回して頂きました。
    施術は全く痛みがなくリラックスしすぎていつの間にか寝てしまってました笑
    最後にフェイスパックもして頂き肌がモチモチスベスベになりました!
    歪みも改善してきたし顔の浮腫も無くなりしかも目までパッチリしました!

yu様

この度はご来店いただきありがとうございます^^

効果を実感していただき、私も嬉しいです^^

左右差ももちろん改善してきて、同時に頭とお顔の浮腫やコリも改善してるので
    全体を見たとき、ぱっと見でとても変化されていて私も驚いてます♪

次回を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 06:38:05.0

今回で2回目です。
    見ても顔が小さくなったのがわかりますし
    手で触るともっと小さくなったのがわかります。
    丁寧な施術で毎回寝ちゃいます。
    次回予約済みです。次回もよろしくお願いします。

かず様
    この度はご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

頬の張り出しと、えら張りをどうにかしたいということでしたが
    1回目でも頬とフェイスラインがスッキリしましたね♪
    目もパッチリして、とってもフレッシュ感が増しました!!

エラ張りは少し回数が必要かもしれませんが
    改善していってるのでこの調子でいきましょう♪

かず様が
    提案通りのスケジュールでご来店いただけているので、
    すぐ実感いただけてるのだと思います♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-22 16:08:57.0

目も頭も疲れきってましたが、施術後は目がパッチリし頭もスッキリしました。小顔矯正では頬の辺りもシャープになり、継続することで維持しやすくなってて鏡を見て気持ちが上がり嬉しいです♪スタッフさんもいつも楽しいお話をしてくださり、ついつい長いしちゃいます。次回も楽しみにしてます♪

いつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます^^
    そしてこんな嬉しいお言葉までいただき、とっても嬉しいです♪

今回も、頭とお顔スッキリで、目もぱっちりされましたね♪
    定期的にお越しいただいてるので、ご来店のタイミングが少し長くなったときも
    良い状態に戻るのが早くなって、私もとても嬉しいです♪

施術を続けていくと、お顔の変化はもちろん、だんだん雰囲気まで変化してして
    お顔も雰囲気もよりフレッシュっでキラキラ輝いてきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、いつでもお越しくださいね^^
    楽しみにしております♪

• ロバちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:07:01.0

今回、初めておじゃまさせて頂きました。
    初めてのサロンは緊張しますが、とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。

小顔矯正は痛いのかな?と思ってましたが、痛みもなくスッキリ!
    後日自分の顔を撮って送ると、ビフォーアフターの写真を送ってくれたのですが、あまりにも自分の顔が少しシャープになってて驚きました!!

また時間をみつけておじゃまさせて頂きます。

ロバちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました^^
    痛みを感じず、リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    私の方こそ、話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました^^

施術前と施術後のお顔を比較すると、目がパッチリ、顔幅も狭くなって、
    フェイスラインがスッキリして、お顔がひと回り小さくなりましたね♪

施術後から変化し始めて、翌日、翌々日が効果を感じる方が多いです^^
    これからもっと変化していきますよ~♪
    次回、お会いできることを楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆうゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 10:17:54.0

はじめておじゃました。
    リラクゼーションサロンには良く行きますが、ここは◯です!
    サロンの雰囲気はとてもおしゃれだし、スタッフさんは気さくでお話ししやすいので落ち着いて過ごせました。
    お話しが弾み楽しかったです。
    当然ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    スッキリ!
    終わったあとのドリンクサービスも嬉しい。

またお願いしたいです。

【睡眠改善に!】深眠タッチセラピー(ヘッドマッサージ)45分5,500円→4,900円

ゆうゆう様

この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
    サロンの雰囲気や対応にもご満足いただけたようで、嬉しいです!

最近色々とお忙しく、お疲れが溜まっている状態でしたが
    施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

色々なサロンを巡られているゆうゆう様に
    こんな嬉しいお言葉がいただけて本当に光栄です^^
    ありがとうございます♪

またいつでもお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております^^

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:49:51.0

迷子になって大幅に時間ロスしたにも関わらずきっちり1時間分の施術をしていただきました。写真で見比べると1回だけでも顔が小さくなったのがはっきり分かりました。続けて行きたいと思います。

みきてぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

1回でお顔が小さくなったのを、実感していただけて嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

個人差はありますが
    施術後からだんだん変化していき、
    翌日翌々日くらいに一番変化を感じる方が多いです^^

そして
    サロンまで無事到着できて本当に良かったですね^^
    サロンの場所が住宅街というのもあって
    迷子になられる方も他にもいらっしゃいますので
    お気になさらないでくださいね^^

次回、お会いできる日を楽しみにしております^^

Ayako

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:34:37.0

リラックスできる空間の中での施術で眠れる位の体感がありました。頭が疲れていましたが、施術中よりも終わってしばらく経過した後の方が、スッキリ感がありました。他にも身体の気になることにも、色々教えてくださって有難かったです。

【小顔効果抜群!】脳脊髄液循環ヘッドマッサージ45分5,500円→5,000円

みえ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできる空間とのお言葉、サロン内の雰囲気に満足していただけたようでとても嬉しいです^^ありがとうございます!

みえ様の可愛らしい声がとても素敵で、私が癒されました^^

日々のお仕事でずっとPCを使って目も酷使してらっしゃるとのこと。
    頭~首肩~腕まで疲労が蓄積しているご様子でしたので
    心を込めて時間のある限り施術させていただきました。

長時間同じ姿勢でいると、過剰な緊張状態が続くため、筋肉が固まって
    代謝が悪くなり首肩のこりやハリを感じるようになってきます。
    また、集中しすぎて呼吸が浅くなり、自律申請の乱れに繋がってきますので
    意識して、呼吸やストレッチをすることで、蓄積される疲労感は軽減されると思いますので
    ぜひ、お仕事中の空き時間にでも取り入れてみてくださいね^^

施術中は眠って施術を受けていただけたこと、大変嬉しいです!
    これからも、もっとお客様にリラックスして施術を受けていただけるように
    精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:55:41.0

気持ちの良い施術で頭がスッキリとしました。
    清潔でシンプルな空間も良かったです。
    次回はぜひ小顔矯正をお願いしたいと思います(*^_^*)
    この度はありがとうございました。

はな様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。

気持ちの良い施術とのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます^^
    サロンの空間も良かったとのお言葉も、重ねてありがとうございます^^

脳脊髄液ヘッドマッサージは頭皮を頭蓋骨から剥がし、脳脊髄液の循環を促していますが
    とっても優しい圧なので、気持ち良くとてもリラックス効果が高い施術です。
    はな様もご満足していただけたようでとても嬉しいです^^

サロン内の空間も、施術で使用するタオルや、シーツの交換はもちろん
    空気の入れ替えや設備の除菌等
    常に清潔な状態でお客様をお迎えしております。

小顔矯正にもご興味を持たれてくださり、ありがとうございます♪
    小顔矯正も優しい圧で施術いたしますので、安心してお任せください。

またお会いできることを心よりお待ちしています♪
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:21:20.0

今回初めて利用させていただきました。とても良い雰囲気の中、親切で丁寧に対応してくださり心身共にスッキリしました。ぜひ次回は小顔矯正をお願いしたいです。

トモコ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客に嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    ヘッドマッサージも満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    もみ返しが起こることがあるとおっしゃっていましたので
    施術前に身体を全体的に観察して様子を見ながら施術させていただきました。

当サロンのヘッドマッサージは優しい圧で施術しますので安心してお任せください^^

また、小顔矯正にも是非お越しくださいね♪
    お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:48:42.0

ホットペッパーをみて予約しました。
    成人式の前撮りを控えていたのですが、丁寧にしていただき落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。
    お話もとても楽しかったです!!
    明るい気持ちで前撮りの日を迎えられそうです、ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様限定】小顔矯正のみ 60分10,000円→4,900円

ゆみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

成人式を迎えられるゆみ様
    改めまして、おめでとうございます^^

当サロンの雰囲気や接客について満足していただけたようで
    嬉しく思います。ありがとうございます^^
    私こそ、ゆみ様から元気をいただき
    とても素敵な時間を過ごさせていただいたこと嬉しく思います^^

これからもお客様に少しでも心身ともに
    ご満足いただけるよう、精進してまいります!

成人式の前撮り、成人式も楽しんでくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 11:05:22.0

隠れ家的なリラックスできる空間で、施術後は目や頭がすっきりしました。

ai様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

目や頭がスッキリして、リラックスしていただけたこと
    大変嬉しいです^^

この脳脊髄液がしっかり流れると、
    自律神経が整い、眼精疲労やめまい、不眠がやわらいだり、
    小顔効果もあります♪
    何より、頭の凝りがやわらぐと、
    身体も楽に過ごせるようになっていくので楽しみですね♪

これからも、ご満足していただけるよう
    精一杯頑張らせていただきます^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:47:44.0

とっても親身になって細かく診断して頂きありがとうございました!!その後、ふっと顔、頭が軽くなって目が開けやすくなりました!次の日からフェイスラインが変わって効果も実感してます。またよろしくお願いします!

ニックネーム様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

当サロンは、施術前に不安や心配を解消し
    安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングの時間はとにかく大切にしております。
    喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです^^ありがとうございます♪
    施術後の変化も実感していただけて、私もとっても嬉しいです^^

今回は戻りも少なかったですし、
    頬の張り出しも、良い状態へ仕上げていけそうですね^^

これからも
    満足していただけるよう
    全力で頑張らせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:32:04.0

昨日はありがとうございました。エステに行ったみたいに小顔効果もあり、睡眠も久しぶりによく眠れました。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

当サロンのヘッドマッサージを実感していただき
    気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    久しぶりによく眠れたということで本当によかったです^^

脳脊髄液の循環が良くなると
    自然と深い呼吸ができるようになりますし
    自律神経のバランスも整いやすくなって、
    寝つきが悪かったり、眠りが浅い方には高い効果が期待できます♪
    また、頭やお顔のむくみ解消はもちろんですが
    目がパッチリするおまけも付いてきます♪

お気軽にいつでもお越しくださいね^^
    またお目にかかれることを楽しみにしております!

シャイン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー