5. シーアン(C-ann)   >

nail salon C-ann 【シーアン】

ネイルサロンシーアン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9ニューパース上大岡305 ドイツ式フットケアSEILA内
  • 上大岡駅西口徒歩2分 AM9時~OPEN

やまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:41:59.0

他店の甘皮処理で腫れたり血が出たりが過去に何度かあったので、初めてのお店は特に慎重になるのですが、とても丁寧にやって頂けたので安心できました。艶出しなど塗って頂いたり、とても綺麗な仕上がりで本当に満足しています。施術中も必要以上にお話しされないので、ウトウトしたりボーっと出来て良かったです。マメに掃除されていないサロンも多い中できちんと整理されていて、清潔感のあるサロンでした。また次回もよろしくお願い致します。

HAND◆フレンチネイル¥6050

nail salon C-ann 【シーアン】からの返信コメント

やまちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    オフの仕方や甘皮処理もその時の状態によりやり方も色々変えられますので遠慮なくおっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:48.0

フットネイルをしてもらっています。ヨガの仲間にいつも褒めてもらうので、通年でお願いしてます。サンプルもすごく可愛くて、どのデザインにするかいつも迷ってしまいます。立ち仕事なので、足裏、かかとのケアも一緒にしてもらっています。毎回大満足です。

FOOT◆【単品よりお得!】カサカサかかと角質ケア+ワンカラー¥9900

ユカリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからサンダルの季節、ネイルもより一層楽しみですね!

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:40.0

毎回、良い感じで満足してます。
    今回はワンカラーでしたが、フット初のデザインもしてもらいたいと思ってます。

FOOT◆フットワンカラー¥6050

kaoru 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初のフットネイルいかがでしたでしょうか。サンダルの時期になったら是非デザインもおすすめです!次回ハンドでお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:28.0

1週間たってからほぼ全ての爪の根元が浮いてしまいました。
    1週間以内であればお直し可能との事でしたが、少し過ぎてしまっていたので現在も浮きっぱなしです。
    デザインはお気に入りでしたが1週間もたないネイルに1万円かけたのはとても痛い出費になりました。

当店1番人気メニュー☆HAND◆フルオーダー 持ち込みデザインアート¥7700~

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    1週間過ぎで浮いてきてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    今後技術の見直し等改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• みんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:44:54.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、やりたい色やニュアンスを的確に再現してもらうことができました。
    2週間経っても全く取れず、持ちが良くて大満足です!
    また利用したいと思います!

HAND◆ ワンカラーorカラグラ通常¥6050→¥5500

みんず様
    先日はご来店いただきありがとうございます!思い通りの仕上がり、また持ちも良かったとの事で良かったです。
    また是非いらしてください。ご来店お待ちしております!

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:18.0

その場で長さだしをお願いしてしまいましたが快く対応してくださいました。
    また、色味で迷っていたら試し塗りもしてくれました。
    スタッフ様もとても親切で温かいご対応、気さくにお話でき距離感もちょうど良かったのでとてもリラックスした時間を過ごせました!
    タイミングが合えばまたお願いしたいです!

こま様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事で私も嬉しく思います。
    また機会がございましたらいらっしゃってください!
    是非お待ちしております。

• Fさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:40:46.0

2度目です。
    前回の話を覚えていてくださり、とれにくいよう仕上げていただきました。丁寧なオフと綺麗なカラーで嬉しく満足です。
    あれこれおしゃべり(グチを聞いてもらったり)しながら、
    楽しく良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

HAND◆美フォルム ワンカラー¥6050

F様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店はベースが何種類かございますので今回の施術で様子をみていただき持ちが良かったらいいです!またお話しも楽しみにしております。

• こうめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:51.0

上大岡に移転してから始めての来店でしたが、駅から近くとても通いやすい場所でした。
    毎回とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足してます。

こうめ様

前サロンから引き続きご来店いただきありがとうございます。
    上大岡は色々お店がありますのでサロンのついでに寄ってみてください!また上大岡のお店情報をgetしときますね。またのご来店お待ちしております。

• クッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:51:58.0

初めどんなネイルにしたいかちゃんと決まっておらず、あやふやな感じで伝えてしまったのですが、優しく対応して頂きさらに、細かく指定してしまって時間もかかってしまったのですが、丁寧で大満足のネイルになりました。凄く優しくて対応が良かったです!!

当店1番人気メニュー☆HAND◆フルオーダー 持ち込みデザイン¥7700~

クッピー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    ネイル、ご満足いただけて良かったです!
    また是非いらっしゃってくださいね。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:43.0

丁寧で仕上がりもとても満足してます。

HAND◆ 奥行きマグネットワンカラー¥6050

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術もご満足いただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!

• たかともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:38:55.0

丁寧にネイルの施術をしていただきました。
    ミラーネイルの部分のネイルが剥がれてしまい、残念ではあります。

たかとも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルが剥がれてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    早目に取れてしまった場合無料でお直しさせていただいておりますので是非いらっしゃってください。
    また、今後もちが良くなるよう技術の向上に努めて参ります。

• マリっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:37:20.0

今回も可愛くして頂き大満足です。
    いつもありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

マリっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    キラキラネイルでテンション上がりますね~。
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:27:57.0

感染対策?ドアが開いていて少し寒さがありましたが清潔感があり良かったです。甘皮の処理をとても丁寧にして頂きました。施術中、余計なおしゃべりが無いのも私は好き。ゆったり出来ました。もちが良ければまたお願いしようと思います。

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    店舗の規定によりドアを開けておかなければいけない為寒さがあり申し訳ございません。
    チェアのヒーターの温度を上げる等対策してまいりますね。
    施術中、ゆったり出来たとの事で良かったです。
    数本取れやすいとの事でおすすめのベースジェルで試してみましたが、もちが良ければいいですね!また何種類かベースのご用意がございますのでお試しいただければと思います。

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:20:49.0

担当していただいたスタッフの方も親切丁寧な接客でとても感じが良かったです。
    仕上がりもキレイで満足です。

ちかこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか。
    また是非いらっしゃってください!ご来店お待ちしております。

• micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:16:55.0

丁寧に爪の長さや状態までしっかり観て、甘皮もこちらの希望に沿って整えてくださってありがとうございました!
    ハイポニキウムまでケアしていただいたのは初めてだったので嬉しかったです!
    また甘皮が伸びてきたら伺います。ありがとうございました!

HAND◆ツルツル仕上げハンドウォーターケアコース¥3850

mico 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ケア後は保湿が重要なのでお爪の裏側の保湿ケアも喜んでいただけて嬉しいです!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:26.0

一つ一つの工程がとても丁寧で、仕上がりも最高でした。
    折れてしまった爪の長さ出しをお願いしましたが、そちらも美しいフォルムで感動しました。
    サロンでは静かに過ごしたいので、そこも私には相性が良く、今後も通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆうき様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    施術もご満足いただけて良かったです!
    早速のご予約もいただきありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• うにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:09.0

夢の国をイメージしたネイルを素敵に仕上げていただきました♪
    初めて利用しましたが、とてもお話も弾んであっという間のお時間でした!
    ざっくりとしたイメージしかなかったのに、希望をしっかり聞いていただき、一緒にデザインを考えてくださったので、とても満足いくネイルになりました!

うに様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    デザインイメージ通りで良かったです♪
    私も色々なお話が聞けてとても楽しかったです!次回のネイルも楽しみですね。

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:00:04.0

初めてお世話になり、ありがとうございました。
    他店のジェルオフからシンプルなグラデーションでの施術でお願いいたしました。
    カラーを悩んでいた所、的確なアドバイスを頂き、理想の仕上がりでした(^^)
    とても丁寧な施術に加え、ネイリストさんの素敵なお人柄。すぐに緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

misa 様

カラーも理想通りの仕上がりで良かったです。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:36:40.0

2回目来店、今回も希望通りのデザインに仕上げて頂き、
    とても気に入っています。
    また来店したいと思います。

【期間限定】FOOT◆フットワンカラー通常¥6050→¥5500

S様

2回目のご来店ありがとうございました。可愛いデザインになりましたね。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 22:10:39.0

クリスマスネイルしてもらいました^ ^
    とても可愛いデザインです、いつもありがとうございます

また年末お願いします^ ^

【期間限定】FOOT◆フットワンカラー+親指アート¥6600

アキナ様

Xmasネイル、サンタさん可愛かったですね~。また年末お待ちしております!

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:58:01.0

毎回とても丁寧に対応して頂いてます。
    ネイルの持ちも良く次のネイルまで剥がれなどの不具合は全く無く
    大変満足しています。

こうめ様

もちが良いとのことで私も嬉しいです!またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 15:38:40.0

マグネットネイルをしてもらいました^ ^

もうすぐ3週間経つけどまだまだ綺麗です
    また伺いまぁす☆

【10月期間限定】FOOT◆フットワンカラー通常¥6050→¥5500

アキナ様

マグネット可愛かったですね☆

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:17.0

フルオーダーでブライダルネイルをしてもらいました。
    デザインイメージをいくつか持っていったのですが、本 イメージ通りのデザインに仕上げてくださいました。
    すごくいろんなデザインをやってもらったのに料金が想像よりも安くてびっくりしました。

また、私は今回が初ジェルネイルだったのですが、細かく説明してくださったので安心できました。

HAND◆フルオーダー 持ち込みデザイン¥7700~

この度はご来店いただきありがとうございます。

デザイン、イメージ通りで良かったです!
    また何か疑問に思った事やご希望ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

• せしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:27:28.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

カラー2色で迷っていたら、お試しで塗ってくださり、選ぶことができました。

HAND◆ ワンカラーorカラグラ ¥5500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お色などご希望等ございましたら色々ご相談ください!

• アキナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:45:35.0

13回目でした(^○^)
    今日もキラキラネイル可愛かったです
    補強も助かりました^ ^

またよろしくお願いしまぁす

HAND◆煌めき ラメグラデーション¥4950

アキナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    キラキラで可愛かったですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チャーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 16:14:54.0

丁寧なオフでとても良かったです
    今回は時間が無くてラメグラにしましたが次回はフレンチでお願いしたいです
    また次回も宜しくお願いします

【当日予約来店限定】ラメグラ¥3500

チャー様

この度はご来店ありがとうございます。
    オフ大丈夫だったようで良かったです!次回は白フレンチっておっしゃってましたね!

[投稿日] 2023-10-16 21:38:13.0

12回目のネイルでした^ ^

ハロウィンネイルとても可愛くて
    毎日楽しいです♪

また伺います!

【期間限定】FOOT◆フットワンカラー+親指アート¥6050

アキナ様

ハロウィンネイル可愛かったですね☆

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:28:55.0

2回目の訪問です。
    今回はフットネイルのオフをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、今も艶々な爪を保っています。飾ってあったフットのサンプルで好みのものがあったので、次回お願いしたいと思っています。

おーちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございます!サンプルにお好みのものがあったようで嬉しいです!また次回フットネイル楽しみにしております!

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:33:11.0

とっても綺麗に仕上げてもらい友達にも綺麗でいい色と褒められました。

HAND◆煌めき ラメグラデーション¥3850

みゆう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    キラキラで可愛いお色でしたね!お友達にもお褒めいただいたようで私も嬉しいです!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:17:46.0

2回目の来店です。前回とても可愛くネイルしてもらい、2ヶ月以上も 1本も剥がれずツヤツヤで綺麗なままでした!今回は時間が無かったため、シンプルに1色のみで仕上げていただきましたが、丁寧なケアで秋らしく素敵な色です。後日何か足すことも出来るそうなので時間がある時にまた伺おうかと思ってます!今回も素敵なネイル、ありがとうございました(*^^*)♪

【期間限定】FOOT◆フット マグネットワンカラー¥5500

ゆき様

本当にツヤツヤでしたね!!今回はラメ入りカラーで秋っぽくなりました~
    またパーツ類ご相談ください♪
    ご来店お待ちしております。

シーアン(C-ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー