5. ラディアント(Radiant)   >

Radiant ラディアント

ラディアント

• 東京都港区麻布十番4-3-1ツイン一の橋1号館1030号
  • 『麻布十番』駅 2番出口から徒歩30秒/ 4番出口徒歩1分 ※マンションの3階です。

あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:43.0

いつも、インディバでお世話になっております!
    とても丁寧に接客して下さり、インディバの効果も抜群で本当にいつも感動しています!
    インディバサロンは沢山行ってきましたが、こんなにリピートしたのは初めてでこれからもお世話になりたいです!

【インディバ術後ケア】拘縮・ダウンタイム軽減(ボディ45分)¥12000→

あやの様
    いつもインディバにいらして下さり有難うございます。
    効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    毎回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-19 14:41:51.0

今回もピーリングでお世話になりました!
    毎度のことながら施術後のトーンアップぶりに驚きます。
    今回はフットマッサージも同時に可能ということで一緒にお願いしました。とても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    ありがとうございました!またお願いします!

ピーリング90分 回数券

まめこ様
    月に一度のピーリング有難うございます。毎回楽しみにお待ちしています。
    フットマッサージもフェイシャルと同時に2人の施術者が入ると少しお姫様気分も味わえて気持ち良いですよね!また是非!
    お肌も日に日にトーンアップされてきて、私も嬉しいです。また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    口コミもとても励みになります。有難うございましたm(_ _)m

• 11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:43.0

今回はいつもと違うコースにしてもらいました。
    超音波とイオン導入で同時にお肌にアプローチできるという施術を行なっていただきました!直後から顔のたるみが引き上がり、肌の弾力も上がって翌日の化粧ノリがとってもよくてやみつきになりそうです。
    またうかがいます!

【毛穴/ニキビ/くすみ/シミ】 予防!エンビロン美肌ピーリング 60分¥12000→

11様
    毎月お越し頂き有難うございます。
    超音波とイオン導入が同時施術出来るコースは初めてでしたね。血行も良くなってスッキリされました!ピーリングコースと交互の施術おすすめします。
    励みになる口コミも感謝です。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ミッチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:17.0

脂肪吸引後のインディバケアに伺ったのが初めてでしたが、お腹のボコボコがなおってからも定期的にお願いしてます。今は背中も首もお願いしてスッキリしてきました。冷え性ですが、インディバつづけて汗も出やすくなってきました。いつも有難うございます。これからも通います。

Radiant ラディアントからの返信コメント

ミッチャンさん、インディバケアに通って頂き有難うございます。最初は術後ケアでしたが、拘縮もほぼ無くなり今では定期的なケアにいらして頂け、効果も感じて頂けとても嬉しく、やりがいを感じております。インディバ続けることで体質改善にも繋がります!これからも宜しくお願い致します。
    励みになる口コミも有難うございました。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:26:26.0

今回もピーリングでお世話になりました!
    毎回施術のあとは自分の顔を鏡で見て、そのトーンアップぶりに驚きます(笑)
    毎日の洗顔では取りきれない汚れや老廃物などを取り除くことって大事なんだなーと実感してます。月に一度の楽しみになっています。またよろしくお願いします!

まめこ様
    いつも有難うございます。
    私も毎月まめこ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    お肌も、トーンアップして良い状態が続いてますね。
    これからも月1ケアで、キープしていきましょう。
    励みになる口コミも有難うございます。
    また、今月も楽しみにお待ちしています。

• Saeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:55.0

定期的にピーリングでお世話になっています。施術後はくすみが取れてワントーン肌が明るくなり、弾力もアップ。
    今回はイベントの前日に施術を受け、お陰さまで当日は化粧のりもよく、楽しくイベントに参加するこてが出来ました。

Sae様
    いつもご来店有難うございます。
    ピーリングを続けて頂き、肌状態良好で私も嬉しいです。
    イベントも楽しまれたご様子(^-^)良かったです。
    次回の施術の時にイベントのお話楽しみにしています。
    励みになる口コミも有難うございました。

• 11さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:30:25.0

ひさびさにピーリングをお願いしました。
    花粉の時期でお肌が荒れていたようで施術中は少しピリピリしましたが、終わった後はスッキリしてトーンもアップして大満足でした!
    美容やプライベートのお話などもとっても楽しくて、訪れる楽しみのひとつになっています♪

11様
    久しぶりのピーリング、有難うございました。
    少しお肌乾燥されていたので、ピーリング後にたっぷり栄養補給のイオン導入で、最後はお肌プルプルになられましたね。
    色んなお話も楽しく、11様のご来店をいつも楽しみにしています。これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミも有難うございます。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:12:48.0

いつもピーリングでお世話になっています。
    施術後は透明感が上がってしばらくツルツルが続き、化粧ノリがとても良いです!
    お肌トラブルについてもいつも的確なアドバイスをいただけて、少しずつですが改善してきて本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

まめこ様
    いつもピーリングにお越し下さり有難うございます。
    少しづつ、お肌改善されてきて、私もとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミも有難うございます。

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:30.0

最近はフェイシャルばかりでしたが、久しぶりにインディバボディをお願いしました。
    こちらのサロンに通い始めたきっかけはブライダルでしたが、そこでスタッフさんとインディバの虜になり、かれこれ10年以上お世話になっています。
    こちらのサロンはインディバの技術が確実に違います!
    毎回1回でしっかり結果を出してくれて、今回は背中とウエスト周りがスッキリしただけでなく、5歳の娘に「ママなんかいつもより背中ピンってしててかっこいいね!」と褒められました。またお世話になります!

人気No.1!【選べる3部位】インディバ痩身+リンパマッサージ 90分¥15000→

ymk様
    いつもご来店有難うございます。もう10年通って頂いてるのですね(^^)
    ブライダルエステに初めていらして下さった時の事、こないだのように覚えています。
    美容にお詳しいymk様に技術の差を感じて頂き、なんと今回は、可愛いお嬢様からもお褒めの言葉があったとの事。。。とても嬉しいです。
    これからも、常に技術を磨き、心を込めて施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

また、お嬢様と一緒にいらして下さいね。

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:54:15.0

術前のインディバを受けたんですが、とっても丁寧にしてくれてよかったです!
    帰りにはお土産のいただけて必ず術後も行きたいと思いました!

人気No.1【選べる3部位】インディバ痩身+リンパマッサージ 90分¥15000→

美月 様
    先日は、ラディアントにお越し頂き有難うございました。
    術前前のケアでしたが、是非術後もお待ちしていますね。
    一緒にダウンタイム、頑張りましょう。
    嬉しい口コミも有難うございます。

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:15:46.0

当日は親切なアドバイスありがとうございます。何をお願いしようか悩んでたので助かりました。翌日は化粧ノリが良く肌の透明感がすごく変わりました!ありがとうございます

【毛穴/くすみ/ニキビやシミを予防】エンビロン美肌ピーリング 60分¥12000→

匿名 様
    先日は、ラディアントにご来店有難うございました。
    翌日のお肌の変化、効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
    是非、続けてみて下さいね。
    更にお肌質も変わってくるかと思います。

[投稿日] 2024-01-12 21:01:27.0

今回はいつものピーリングよりも長い90分のコースをお願いしました。マッサージの時間も長く、詰まっていたリンパが流れているようで終わったあと体もスッキリです!
    気になっているあごのニキビも落ち着いてきているので、根気強く続けてみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【毛穴/ニキビ/くすみ/シミ】 予防!エンビロン美肌ピーリング 90分¥15000→

まめこ様
    いつも有難うございます。
    ニキビ、落ち着かれてきましたね。私も嬉しいです。
    この調子で、肌質改善していきましょう。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミも毎回有難うございます。
    とても励みになりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-21 14:10:51.0

友人にとっても良かったから是非行ってみて!とオススメされて伺いました!
    オススメのピーリングをしていただき、終わった後鏡を見て、くすんでいた顔が嘘みたいにトーンアップしていてびっくりしました笑!悩まされていたニキビも一度の施術でだいぶ改善傾向に。
    ツルツルお肌目指してしばらく継続してみようと思います!またよろしくお願いします!

まめこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    施術後のお肌の違いを感じて頂けてとても嬉しいです。
    ニキビや赤みも、少し改善されてきて、これからの変化も楽しみですね。一緒に頑張りましょう。
    またお待ちしています。

• VANESSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:44:27.0

通えるインディバサロンを探していました。周辺エリアに複数インディバサロンはありますが、同じ機械でも施術される方の手技によって効果に差があると思っており、その点でこちらのお店は通いたい!と思えました。固い凝りと詰まりを改善できるよう、またお世話になりたいと思っています。

マスク老け撃退!【フェイシャル】インディバ+小顔マッサージ 90分¥15000→

VANESSA様
    先日はラディアントにご来店頂き有難う御座いました。
    また、施術の差も感じて頂きとても嬉しいです。
    肩首硬く、お疲れが溜ってらしゃるのが分かりました。
    インディバで温めながらの施術で少し解れましたね。
    これからも、凝りが少しでも楽になって頂けるように頑張りますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミも有難うございました。

• ん?さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:52:18.0

毎月肌の状態をみてもらってその時にあった施術をしてもらってます!ホームケアの仕方なども教えてくれてとても親切でした。大変満足してます。

ん?様
    嬉しい口コミ、励みになります。
    お肌状態も落ち着かれて良かったです。
    また月1メンテナンスお待ちしています。

• ミッチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:15:14.0

脂肪吸引後のケアで伺いました。
    術後お腹に段差が出来てボコボコしてるところもできてしまって、
    とても悩んでましたがインディバ続けて今では段差もボコボコもなくなりました。
    肌も綺麗になったように思います。本当に有難うございました。
    また水着になれそうです。
    これからも定期的なケア続けていきたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ミッチャン様
    定期的に通って頂き有難うございました。
    ダウンタイムは辛く1人だと不安にもなりますね。
    一緒に頑張れて、あ肌も綺麗に戻り私も本当に嬉しいです。
    これからも、インディバケア是非続けてみて下さいね。
    また、お待ちしています。

• 11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:01:53.0

前回と同じピーリングで2回目の利用をさせていただきました!
    今回もお肌ツルツルになり、大満足です!
    ピーリングのおかげで気になっていた肌荒れ(ニキビ)もだいぶ改善され、とても嬉しく思っています。
    その時のお肌状態を見て的確なご提案をしていただけるので、安心してお任せできます。

先日はラディアントにご来店頂き有難うございました。
    励みになる口コミも、感謝!有難うございます。
    お肌荒れニキビ、少しよくなられたようでとても嬉しいです。
    これからも是非定期的にいらして下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:48:55.0

先日はありがとうございました。こちらのサロンはプライベート空間でとてもリラックスできます。
    最近気になっていた毛穴もピーリングのおかげでツヤツヤすっきりで、フェイシャルの翌日からノーファンデで過ごしています!
    ベテランのスタッフさんで、どんなお肌の悩みにも的確にアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ymk様
    先日はラディアントにご来店頂き有難うございました。
    ピーリング後、ツヤツヤされてましたね(^-^)
    翌日からはノーファンデとの事!とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています。

口コミも嬉しくとても励みになります。有難うございました。

• PuriPuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:51:55.0

施術後はツルツル、肌のキメも整いワントーン白くなって大満足です。生き返ります。また次回よろしくお願いしまーす♪

Puri Puri様
    先日はラディアントにご来店頂き有難うございました。
    施術後の効果を沢山感じて頂けて、とても嬉しいです。
    日々のお疲れやくすみも取れて、ワントーン明るく白くなられましたね。
    これからも月に一度のメンテナンス、続けてみて下さいね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミも有難うございました。

• 11さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:21:57.0

初めて伺いました。気さくな人柄と丁寧な施術でとても気に入りました。別のコースを予約していましたが、肌の状態から今回はピーリングのコースをおすすめいただき、急遽コースを変更した結果大正解!次の日顔がツルツルで、たくさんの方の施術をされてきたベテランの方の判断は流石だな~と思いました!次回もまたよろしくお願いします!

スッキリ実感♪【フェイシャル】インディバ+小顔マッサージ 60分 ¥12000→

先日はラディアントにご来店頂き有難うございました。
    お肌の状態見させて頂き、色々お話伺った結果、まずはピーリングとイオン導入のご提案致しましたが、効果感じて頂けてとても嬉しいです。
    ピーリング後、ニキビやお肌状態落ち着かれましたら、次回はインディバ施術いたしましょうね。
    楽しみにお待ちしています。

とても嬉しい、そして励みになる口コミも有難うございました。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:03:55.0

お肌の状態に合った施術をしていただきました。
    プロの目で、しっかりお肌の状態を診ていただけるので、安心してお任せできます。
    また近いうちにお願いしたいです。

まゆ 様
    先日はラディアントにご来店頂き有難うございました。お肌に合わせた施術に満足して頂けて安心致しました。今回は超音波イオン導入でキュキュとスッキリされましたね。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

励みになる口コミも有難うございました。

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 04:52:48.0

施術も接客も丁寧で、背中のハリ、むくみも解消されとても満足です。

マミ様
    先日はラディアントにご来店頂き有難うございました。
    汗も沢山かけて浮腫みも取れたようで良かったです。
    背中のコリも少しほぐれましたね。
    次回も気になる点を中心に、しっかりお身体流してケアして参ります。

嬉しい口コミも有難うございました。

• Azさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:48:42.0

とても心地良い雰囲気とエステでリラックスできました。インディバ後のお肌の調子はとても良く、むくみが取れて輪郭がスッキリしています。
    大雨だったので、駅から近いのも助かりました。

Az様

先日はラディアントにご来店頂き有難うございました。
    インディバフェイシャルで、浮腫も取れて輪郭スッキリされたとの事。。効果を感じて頂けて嬉しいです。
    これからボディの体質改善も含めて、一緒にじっくり効果出して行きましょうね。
    またのご来店を、お会い出来るのを楽しみにしています。

嬉しい口コミも有難うございました。

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:32:35.0

気さくな会話からその日の体調を読み取って施術を提案してくださいます。通う度に肌がワントーン明るくなり違いを実感!これからもお世話になります。

はせ様

いつもご来店有難うございます。
    毎回楽しい会話であっという間の時間です。
    お肌もワントーン明るくなられましたね。これからの変化も楽しみですね。
    また次回のご来店も楽しみにしています。

嬉しい口コミも有難うございました。

• ミッチャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:50.0

お腹の脂肪吸引後のケアに伺いました。
    私はダウンタイムがひどくて、とても心配してましたが、優しく説明ししっかりインディバもしてくれて、とても良かったです。
    自分だけじゃないと、安心もできました。
    インディバの後は、柔らかくなり段差も減りました。
    有難うございました。また伺います。

みっちゃん様

先日はラディアントにご来店頂き有難うございました。
    ダウンタイムは辛いですよね。。でも必ず軽減されてきますので安心して下さいね。
    インディバ後、柔らかくなり段差も減った!との事。。良かった!私もとても嬉しいです。
    これからも一緒に頑張りましょう。

嬉しい口コミも有難うございました。

• てりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:20:20.0

とにかく 心地好い 空間で 説明も分かりやすく インディバの効果を改めて実感!直後でも長年の肩こりとお腹のもたつきも スッキリ。家に帰ってから気づいたんですが、 二の腕とか お通じもスッキリしてきたので  これからもお世話になりたい!これからもよろしくお願いいたします!

【上半身】インディバ痩身+リンパマッサージ 60分 ¥12000→

てりこ様
    先日はラディアントにご来店有難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    改めてインディバの効果を実感して頂けた!とのこと。。とても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:52:06.0

お肌の様子を診ていただき相談して、今回は、ピーリングにして頂きました。
    私の顔って汚れてたんですね(。-∀-)...
    汚れやら何やら一掃してもらい、きれいになったのを実感しました。またよろしくお願いします。

まゆ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    まゆ様のお肌は汚れてはいないですよ~(^^)ただ少し角質が剥がれ落ちるのが遅れていただけです。
    お肌柔らかく、くすみも取れたのを実感して下さり、私も嬉しいです。是非、続けてみてくださいね。更にお肌の変化感じて頂けると思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• れいれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 10:26:35.0

インディバ5回目。気になっていた胃が出っ張っていたのが、柔らかくスッキリひっこみました。
    背中から胃の周り全体的も細くなり、なんとブラのホックが1つ小さくなりました。体重ほとんど変わらないのにびっくり嬉しいです。
    1回でも効果感じましたが、やはり続けて良かった。
    寸胴のウエストも少しずつくびれてきて、鏡見るのが楽しみになってます。担当の方も、色々と気になること質問しても優しく教えてくれて、リラックス出来ます。毎回ありがとうございますm(_ _)m次回からは太ももお願いしようかと思ってます。またよろしくお願いします。

れいれい様

インディバに通って下さり有難うございます。
    毎回とても楽しく、施術させて頂いてます。
    胃の周りの変化に、ブラのホックも変わったとの事。。本当に嬉しく励みになります。
    これから下半身も一緒に頑張りましょうね。

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

大変嬉しい口コミも有難うございました

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:37:35.0

駅からとても近くて、地図の苦手な私でもすんなり到着しました。お部屋は静かで、いい香りがして、入った瞬間に暑さも忘れてリラックスできる空間です。
    日焼け後だったので、それに合わせて内容をお任せしたのですが、このお手入れをしたらこんなふうになりますよと説明してくださりながら、施術をすすめてもらえました。もしかしたら、お肌の状態をみて、一人ひとりにどうお手入れをしたらいいかを考えてくださっているのかもしれません。(違ってたらごめんなさい)
    今朝、顔を洗った時に、昨日までとは確実に違うのがわかりました。ザラザラがなくなって、すべすべと洗顔できて朝からハッピーな気持ちになりました。
    月に1回ぐらいは私の年齢だと、お手入れしてあげたほうがいいなと実感しました。

【毛穴/ニキビ/くすみ/シミ】 予防!エンビロン美肌ピーリング 90分 ¥12000

なおりん様

この度はラディアントにご来店頂き有難うございました。
    駅近な事やサロンの香りも気に入って頂け、とても嬉しいです。
    なおりん様が感じて頂けた様に、お1人お1人のお肌に合わせて少し洗顔を変えたり、導入するビタミンも選んでおります。気付いて下さり有難うございます。
    また翌朝のお肌の変化も感じて頂けて、とても嬉しく安心致しました。
    是非、月に1度続けてみてくださいね。更なるお肌の変化を楽しみましょう。

またのご来店を楽しみにしています。

大変嬉しい口コミも有難うございました。

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:29:55.0

最初は楽しくお話ししながら、心地よくて気付いたらウトウト。代謝も上がって汗もたくさんかき、終わってすぐボディラインのスッキリさを感じられたように思います。ご担当ではない方も、みなさんフレンドリーに接してくださり、あたたかな時間でした。

【上半身】インディバ痩身+リンパマッサージ 60分 ¥9600

まきろん様
    この度はラディアントにご来店有難うございました。
    心地よくリラックスして頂けたようで、本当に良かっただす。
    ボディラインの変化も感じて下さり嬉しく、とても励みになります。
    次回も効果お出し出来るように頑張りますね。

嬉しい口コミも有難うございました。

ラディアント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー