痩せた時期がなく体に不調が出ていて気になってた時にインスタのストーリーでたまたま見かけてカウンセリングをお願いしました。
自分に合った施術も提案してくださってわからなかった痛みの原因が老廃物だったり目から鱗の新事実ばっかりでびっくりしています。
キャビプロも気持ちいいし肩こりや足のむくみにも効くし脂肪冷却も結果がついてくるので楽しいです。
スタッフの方も優しく楽しくお話してくれてモチベーションも上がるので自分に出来そうなこともやろうと頑張ろうと思わせてくれます。
無理な事は一切言われないので安心してます笑
現在、サイズトータルで-54cm 体重-11.4kgになり感謝しかないです。
これからも楽しく通えそうでほんとに助かってます。
痩身ダイエット/美肌専門店【ZEALクリニカルサロン】からの返信コメント
hani様
お身体が変化していること、そしてそれを実感されていることがとても嬉しいです^^
ホームケアや食事をすぐ実践して頂いていることでの結果です!
施術中も楽しくお話させて頂いていて、
私もお会いできるが楽しみになっています!
これからも二人三脚で無理なく頑張りましょう♪
痩身に興味を持ち口コミの良さから初めて利用させてもらいました。
口コミどおりスタッフさんの知識、技術は申し分なく、初回にして効果を実感できたのでしばらく通わせてもらいます。
今後の変化が今から楽しみです。
即日効果NO1】70%OFF★脂肪冷却2箇所×脂肪撃退キャビプロ¥59400→¥17820
施術中はちょっぴり痛かったですが、めちゃくちゃスッキリしました。数日してからの方がスッキリすると伺ってましたが、確かに当日よりさらにスッキリした感じがします。
★【最高の美痩せ体験×美肌体験×美バスト体験】口コミクーポン♪
施術後、目に見えて足が引き締まりました。クルスカの効果を実感できて大変満足しています。費用も良心的で、この結果なら早く受ければよかったです。
ぐり様
効果を実感して頂けて光栄です^^
脚痩せはホームケアもとても大切なので、ぜひ頑張ってみてください!
ネットで脂肪冷却について知り、クチコミが高評価だったこちらのサロンに通わせていただきました。脂肪冷却とキャビプロのセットプログラムを行いましたが、スタッフの方も親身になって取り組んで下さり、6月から9月までの期間で全身のトータルサイズが-55cmになりました!自分1人ではここまで頑張れなかったと思います。ありがとうございました!!
メニュー何を選べば良いかわからない方はこちら♪【5000人実績-10kg以上♪】
いつもありがとうございます♪目標達成わたしも自分の事の様に嬉しいです◎モデル体型で本当にお美しいです、これからも更なる美ボディとリバウンドしない体つくり一緒に頑張っていきましょう^^
今回は気になっていたお腹まわりに「キャビプロ」と「脂肪冷却」の施術を受けました。
翌日は軽い筋肉痛のような感覚がありましたが、体がしっかり反応している感じがありました。
施術前の説明も丁寧で安心でき、具体的なアドバイスもいただけて良かったです。
また、身体の状態や金銭面も踏まえて、今後どのように進めていくと良いか親身に相談にのっていただけました。
k様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
施術の効果も感じていただけてよかったです!
これからよろしくお願いいたします♪
細かいことまで丁寧にカウンセリングしてくださいました!体脂肪率も測ってくださって参考になりました...!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
2周年記念クーポン】1日で速攻痩せ☆高出力脂肪冷却2箇所¥39600→¥11880
ひ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
施術後はむくみが取れてとてもスッキリします。
いつも丁寧な接客でご対応していただきありがとうございます!
エリー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術の効果を実感して頂きうれしい限りです^^
施術中のお話のとても楽しく、毎回お会いできるのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします!
出産で太ったまま体重がなかなか落ちず
自分でのダイエットに限界を感じ通い始めました。
どうしても落ちなかった背中のお肉もなくなり、
約2ヶ月間でサイズトータル-41.5cm
体重-5.5kg を達成する事ができました!
体脂肪率も下がってきました。
今まで着ていた服も緩くなってきて嬉しいです。
毎回食事についての話もしてくれるので楽しいしモチベーションも上がります。
かお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
かお様がご自宅での過ごし方や
お食事を一緒に頑張ってくださってるからこその結果ですね♪
これからもしっかりサポートさせていただくので
よろしくお願いします。
カウンセリングや施術がとても丁寧で安心して受けれます!
なーな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご不安なこと等ありましたらご気軽にご相談ください^^
これからもよろしくお願いいたします!
お店の入口は分かりにくいですが電話すれば丁寧に説明してもらえます。店内の雰囲気も施術もスタッフさんの接客も良かったです。
支払い方法や分割数がもう少し豊富にあれば通いやすいと思います。
みさき様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
入口がわかりずらく申し訳ございません。
店内の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
脂肪冷却は初めのうちは冷たくて痛いかもって思ってましたがしばらくするそんな感覚が無くなり気持ちいい感じです。すぐには効果は分からないですがしばらくすると体質が変わった感じがします。あとはキャビプロも気持ちいいです。ガチガチに固まった体がすぐほぐされた感じで体が軽くてすごく楽になりました。
お店も清潔で他のお客さんと鉢合わせしたりしないのが安心です
ほー様
回数を重ねることにより、効果もあがっていきます◎
キャビプロで排出できる身体にしていきましょう♪
店内についてもお褒めの言葉ありがとうございます^^
引き続きよろしくお願いいたします!
太りすぎて自分で食事を減らしたりと色々してたのですが、1gも変わらず。
自分ではもうどうしようも出来ないと思い行かせて頂きました。
キャビプロと脂肪冷却をして頂きましたが1回で背中のお肉が減ってビックリしました。
体重も少し減っています!!
家でやっているコアベルトもきっつきつだったのに少し緩くなりました!!
嬉しすぎです!ありがとうございます!
みかぶー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
まずキャビプロ効果を実感していただけて嬉しいです^^
ダイエットサポート全力でさせていただきます!
これからよろしくお願いいたします!
いつも施術でお世話になっています。
どの担当者さんにあたっても、会話を楽しめたり、施術も変化が見られて嬉しいです。
少しでも体重が減ったり、食生活を変えたりすると、すごく褒めてくれるのが、やる気につながります。
今後もお世話になって、ダイエット頑張ります!
てっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして信頼してお任せいただいていること、本当に嬉しく思います。
これからもより、結果を出せるように努めてまいります^^
引き続きよろしくお願いいたします!
駅から少し歩いた静かな場所です。
キャビの効果でとても背中が軽くなりました!
ビフォーアフターの写真を撮って記録をしてもらえるので、どのくらい変化があったかわかりやすいです。
予約が取りやすいか心配でしたが、次の予定をしっかり確認してスケジューリングしてくれるので計画的に通えそうです。
とりを様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて光栄です^^
理想的なスタイル目指していきましょう!
これからよろしくお願いいたします♪
脂肪冷却が気になっていて、口コミも良かった為、体験させて貰いました。食生活や運動等日常生活を事細かくカウンセリングして頂き、話易くとても丁寧な印象を受けました。肩凝りがひどく冷えもある為、キャビプロと脂肪冷却を体験しました。1回の施術で肩周りと肩甲骨辺り、腰周りがすっきりした印象を受けました。ただ、継続する体で始終話をされていたのが気になりました。
Gちゃ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
施術の効果を感じていただけてよかったです^^
不安なことやわからないことがありましたら、ご気軽にお声かけください!
健康的なお体つくりを一緒に目指していきましょう!
これからよろしくお願いいたします♪
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく時間を過ごせました!
悩みに寄り添った施術内容の提案や、料金,頻度のお話もでき今後も通わせていただくことを決めました。ありがとうございました´`*
うみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
見た目も数字も落として健康的なお身体を目指しましょう♪
しっかりとサポートさせていただくのでこれからよろしくお願いいたします!
痩身エステを探していて色々と口コミなどを見て、『即日効果NO1』を求めて、初めてZEALさんで体験をさせて頂きました。
カウンセリングも丁寧に行って頂きました。他の痩身エステでは糖質制限やファスティングなどを勧められることも多いですが、『食べても良いです』と言われたのが衝撃的でした!リバウンドしないのが大事と言われ、食事の撮り方やアドバイス等も色々と教えて頂き勉強になりました。
私は腹部の脂肪冷却とキャビプロをしたのですが、特に背部のビフォーアフターが別人級に!!!
「これ、私の背中ですか?!」と聞いたくらい本当にびっくりしました。『即日効果NO1』を実感しました!
二の腕のたるみや脇肉などは背中や肩こりも原因と言われたので、これから通って『別人級』の体になれるよう、念入りに施術して頂きたいです^_^
ジャスミン様
リラックスした状態で施術が受けれてよかったです^^
施術の効果も感じていただけてよかったです!
理想的なスタイル目指していきましょう!
これからよろしくお願いいたします♪
今回もキャビプロの施術をしていただきました
いつも話をたくさんきいていただいてすみません、ありがとうございます
機械を当てながら硬いところやつまっているところを教えてくださり、
毎回その時にあった場所にあてていただけるのでとても信頼しています!
いかける様
いつも大変お世話になっております。
たくさんお話しできてこちらも楽しく施術させてもらってます!
更に結果出るようサポートさせていただきます!
結婚式間近で駆け込みで体験に行きましたが、解消したい部分をお伝えし、真剣に考えて提案してくださりありがとうございました( ; ; )
ついでに肩凝りも緩和された気がするのでまた機会があればお願いしたいです!
R様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
効果を実感して頂けて、とても嬉しく存じます。
結婚式に向けての準備に当店を選んでいただきありがとうございました^^
はじめてうかがいました。
とてもいい雰囲気で過ごせました。
今後継続して通いたいですが、値段が高いので、お金を貯めてから検討したいと思います。
人気NO2】半額お試しCP中“高出力脂肪冷却”1箇所¥19800→¥7800
さくちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです、
説明も施術もとても丁寧でした。
セルゼロ2の施術は少し痛かったですが、施術後は姿勢が良くなり、肩甲骨の可動範囲が広がったように感じます。
脂肪冷却は痛みもなく、施術後直ぐに赤みもなくなりました。今のところ、効果はまだ分かりませんが、水分量や食事、施術部のもみほぐしに気をつけて様子を見ていきたいと思います。
かよ様
効果を実感して頂けて光栄です^^
脂肪冷却の効果は個人差がありますが、2~3週間後になります♪
しっかり排出できるように、自宅でのケア頑張ってください!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてキャビプロ施術を受けました
短時間あてていただいただけでも施術前後の写真を比べると差が出ていて驚きました
首肩周りにもあてていただいたのですが、お風呂場の鏡で見た時に首が長く、すっきりした印象になっていてより効果を実感しました
脂肪冷却と共に特に痛みもなくリラックスして受けることができました
こちらの都合でご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応していただけて安心しました
いかける様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
これから全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
いろいろなダイエットを繰り返しリバウンドして
何をやっても痩せなくなってしまったので
お伺いさせていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で
話しやすくとても良い雰囲気でした。
カウンセリングの結果
セルライトで固まった体には脂肪冷却のみではなく
キャビプロも合わせて施術した方が良いとのことで
上半身キャビプロと脂肪冷却2ヶ所のメニューへ
変更していただきました。
肩が凝り固まっていたみたいで最初は少し痛かったですが
途中から気持ちよくなってきました。
私は首が短いと感じていましたが
肩が固まって盛り上がっていただけみたいでした。
施術後は肩がスッキリしていました。
肩こりも楽になりました。
脂肪冷却の方は数週間後に効果が出てくるとのことなので
期待しています。
tmk様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
まずキャビプロ効果を実感していただけて嬉しいです^^
どんどん脂肪を柔らかくほぐしていくので
これからの結果も楽しみにしてください!
ダイエットサポート全力でさせていただきます!
二の腕の脂肪冷却をしました。
施術後、1週間くらいで、二の腕が
柔らかくなり、パンパンに張っていた腕が
細くなったように感じました。
二の腕が太る原因や、美容に関する知識を
教えててくださいました。
私の場合、こりが原因の一つで
巻き肩になってしまうようです。
自分でも、首や肩を、もみほぐすようにしています。
丁寧に、施術、指導してくださり
導入記念クーポン】1日で速攻痩せ☆高出力脂肪冷却2箇所¥39600→¥11880
ユウコ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて光栄です^^
ホームケア実践して頂けて嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております。
さき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
むくみのケアを続けていくと、むくみにくいお身体になっていきます^^
これからもよろしくお願いいたします!
メンズということで、正直恥ずかしさもあり緊張もしましたが、担当のスタッフさんがカウンセリングをしながら上手に緊張をほぐしてくれました。
施術はとても気持ちよく終始リラックス状態でした。
相当毒素もたまっているようなので、ストレス解消も兼ねて通おうと思います。
担当スタッフさんまたお願いします。
N様
リラックスした状態で施術が受けれてよかったです^^
健康的なお体つくりを一緒に目指していきましょう!
これからよろしくお願いいたします♪
結婚式にむけて上半身メインで通っています。初めての脂肪冷却で不安もありましたが、話をしっかり聞いてくれ、施術もとても丁寧です。結婚式までの数ヶ月、しっかり効果を出せるように頑張ろうと思えます!毎回ありがとうございます!
み様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
結婚式に向けて残りしっかりとサポートさせていただくので
接客、カウンセリングがとても丁寧で好印象
施術も痛みを感じることもあったけど、その分効いてる感じがします。
店舗への入口がわかりづらいこと以外は満足です。
yasuto様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
店舗の入り口がわかりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフへの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます!
脂肪冷却(お腹)で伺いました。冷たさと痛みは耐えられる程度で、施術中はリラックスして過ごせました。カウンセリングがとても丁寧で、初めてでも不安なく受けられました。まだ施術直後なので効果はこれからですが、続けて様子を見たいと思います。雰囲気もよく、清潔感のあるサロンでした。
カツ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフへの対応についてお褒めいただき、大変光栄です^^
脂肪冷却の効果は2~3週間ほどででてきます!
まずは排出できるお身体していきましょう!次回もお待ちしております。
ジール(ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー