3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ジール(ZEAL)   >

痩身ダイエット/美肌専門店【ZEALクリニカルサロン】

ソウシンダイエットビハダセンモンテンジールクリニカルサロン

• 静岡県浜松市中央区連尺町313-31 連尺クローバービル301
  • 第一通り駅から徒歩5分/新浜松駅から徒歩8分/浜松駅から徒歩10分
    4.2

ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:06.0

長年、痩身エステでの施術を受けてきましたが
    思うような結果が出ずコンプレックスだった下半身はこの先もきっと変えれないと思っていました。
    最近になって脂肪細胞を減らす事で足痩せが叶うかもしれないと、すぐにサロンを探しビフォアフ写真の衝撃と口コミも良かったZEALさんに伺いました。

カウンセリング、施術、身体の変化、ご対応どれを取っても素晴らしくてZEALさんにお任せしたら絶対に変われると思いプログラムで継続を決めました。

これからの身体の変化、施術の日に担当スタッフさんにお会いできるのが今から楽しみにです。
    今後ともよろしくお願い致します!

人気NO1】半額お試しCP中“高出力脂肪冷却”1箇所¥18000→¥9000

• ことわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:14:42.0

写真で見るとすごく変化があるように見えましたが自分は変化あるのかどうか半信半疑で施術を受けましたが、1回で変化が目に見えてとても感動しました。
    接客も丁寧で優しい受け答えをしていただき全てにおいて満足でした。
    気に入ったので通います。

人気NO1】半額お試しCP中“高出力脂肪冷却”1箇所¥18000→¥9800

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:52.0

初めて痩身エステを利用しました。

何もかもが初めてで緊張しましたが、
    丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。

脂肪冷却ってどうなんだろう?と気になって利用しましたが、
    冷たさは施術が終わってから何も感じないほどでびっくりしたくらいです。
    個人的にはキャビプロがすごいな~と驚きでした。
    施術前と後で写真を見せていただいて、効果を実感できました。

なかなかなお値段ですが、今後数回通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

人気NO4】“痩せたい箇所だけ痩身”高出力脂肪冷却2箇所¥31600→¥15800

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:59.0

カウンセリングのみでしたが、こちらの事情もしっかりと聞いていただきました。場所が分からなくて電話しましたがとても丁寧に対応していただき、良い印象を持ちました。
    ただ、太ももの施術を予約したのですが時間がないので太ももだと難しいかもとのことで、お腹なら大丈夫と言われました。一度カウンセリングで状態を確認して、当日太ももをやるのか、お腹をやるのか、また次回予約するのか決めましょう。とのことでそのつもりでいたのですが、当日行ったら今日は次の予約が入っているのでできませんと。
    電話の時と約束が違ったのが気になりました。
    あと、何故か数日後早朝4:00頃着信が入っており不信感を抱きました…。
    担当していただいた方はとても良い印象でした。

人気NO2“本気の大幅サイズダウン♪”高出力脂肪冷却4箇所¥72000→30000!

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:04.0

キャビプロも脂肪冷却も初めてでした。
    キャビプロでは、首の後ろから肩にかけてもっこりした肉が固まっていたのが、柔らかくなったのを感じました。
    脇の下の肉も気になっていたので丁寧に機械を当ててくださったのが良かったです。
    機械のメーカー規定で1日60分しかできないそうで上半身のみの施術でした。太ももも気になっているので、上半身下半身を分けて何回も通うのは少し面倒だなと思いましたが、効果は感じたので今後の利用を迷っています。

脂肪冷却は下腹をお願いしました。
    こちらは効果はまだわかりませんが、事前説明のあった内出血等もなく、冷たさもすぐに麻痺して、痛みなどは特に感じませんでした。終わった後おなかを触って、冷たさにびっくりしました。今後2~4週間で効果が出るとのことで変化が楽しみです。

1点、大通りに面した窓のカーテンの丈が足りておらず、走っている車が見えるのが気になりました。
    後日確認したところ、スタッフさんの回答では日光を取り入れるために必要で外から目視では室内は見えないため、変更予定はないとの説明でした。カーテンの隙間から外が見える部屋で裸になるのに抵抗がない方には良いと思います。

【即日実感NO1☆脂肪にコミット】脂肪冷却1箇所×脂肪撃退キャビプロ¥24800

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:28:45.0

脂肪冷却をお願いしましたが、施術直後に効果が出ていて驚きました。写真を見た友人も「まるで別人」と驚くほどの変化でした。決して安くはありませんが、その分確かな効果がありました。

[投稿日] 2024-02-17 13:55:11.0

小顔コースをお願いしました!
    before afterの違いに驚きで効果がはっきりわかるので嬉しいです。肩凝りと首も凝っていたので、その時の状態に合わせて考えて施術していただき、スッキリ感がすごいです!
    またお願いしたいです

脂肪冷却回数券お持ちの方はこちらから¥0

• 梅田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:21:44.0

雰囲気もよく、話しやすい方でした。
    数日後から1ヶ月後ほどに効果がでると言われましたが、
    施術終了後の体の変化がよくわかりました。
    before afterを写真に撮り比較ができてとても嬉しかったです。

• ひかるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:53:17.0

最初の脂肪冷却から
    1ヶ月がたちました。
    年末年始を挟んだため
    少し体重が増えてしまいました・・・
    でもこれくらいなら全然!
    寧ろお腹の厚みが脂肪冷却する前よりも
    薄くなってる!と言われて
    あ、確かにそうかも!!!と
    少し変わってきているのが自分でも分かりました。
    今回も下腹部の脂肪冷却とキャビプロをお願いしました。

本当は腰もやってもらいたかったのですが
    内出血かなり出そうだったので
    今回はやめて
    内出血に対しての対策?も
    教えてくださいました^^
    普通に生活するのにも使えそうで楽しみです♪
    腰は下腹部終わり次第やってもらおうと思っています。

2回目の下腹部脂肪冷却ということもあり
    脂肪が前より減っているからか
    吸引してるパワー?は同じなのに
    痛みが感じられました。
    おそらくですが3回目はもっと痛みが増すのかな?
    と思いますが嬉しい痛みだなと
    私的には思ってますw
    もちろん全然我慢できるレベルの痛みですよ^^

今回もビフォーアフターを写真で
    撮ってくださりその場でも確認するのですが
    LINEでも送ってくれるのでモチベ維持にもなります!
    また背中が別人級でした・・・w

脂肪冷却回数券お持ちの方はこちらから¥0

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:12.0

いつもボディでお世話になっていますが、久しぶりに友人達と集まる前に小顔プレミアムコースをお願いしました。まず首凝りをしっかりめにほぐして頂いた後、フェイスラインや頬や目元など全顔くまなくケアをして頂きました。
    施術直後は特に首がスッキリとして、目立っていた首のシワが目立ちにくく、アゴ下のもたつきがスッキリしていました! フェイスラインは二日間ほどは浮腫が出るかもとのお話しでしたので、ご指導頂いたように軽くマッサージをするように気を付けたところ数日でスッキリとしてきて、家族からも小顔になったーと言われました!
    施術しながらしっかり解説をして頂けて、日々の生活でのケアなども教えて頂けるので、意識的に取り入れてキープしたいと思います。

11月限定【小顔プレミアムコース】(デコルテ首付き)¥28000→¥9000

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:41:16.0

今までのダイエット遍歴をお伝えし、自分がどういう状態なのか、どうしていくのが効果的なのかなど相談にのっていただけて良かったです。
    脂肪冷却の結果が出るのは数日~1ヶ月後のようなのでどうなるかはまだ分かりませんが、今後別メニューも加えながらダイエットを頑張っていきたいです。
    次回も楽しみにしてます。

• きんぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:32:58.0

カウンセリングもすごく話しやすくてすごくいいです!一回で変化も少しずつでてきて通いたくなる場所です!

• aporonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:43.0

今回初めて伺いましたが、とても行きやすいサロンでした。そこそこお値段的には敷居が高い感じがしますが、価値はあると思います。今までもダイエットサロンに通いましたが続かなく結果が出ずお金の無駄をしていました。今回は1回で結果も出て痩せれると思い通おうと思います。スタッフさんもとても勉強されている方で接しやすく話しやすいです。これからいろいろアドバイス宜しくお願いします!

• K*さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:45.0

脂肪冷却とキャビプロをお願いしましたが
    すぐに効果を感じられました!
    今後の変化も楽しみです!
    次回もお願いします!

[投稿日] 2023-12-26 17:06:12.0

脂肪冷却+キャピプロで通ってます
    施術も丁寧で接客もよく
    毎回楽しく通ってます!
    効果もハッキリとわかるのでそこも良きです
    また次回もよろしくお願いします!

脂肪冷却回数券お持ちの方はこちらから¥0

• ひかるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:00:58.0

インスタで投稿やストーリーを
    見させて頂き即日でも効果が見込めそうだったので
    今回予約しました。

内出血をしにくくすることができるとのことで
    今回は脂肪冷却とキャビプロという
    メニューで施術してもらいました!

丁寧にカウンセリングしてもらい
    私自身の身体がどんな状態なのか?
    というのも見てもらい
    知ることができました☆

最初に写真を撮り
    いざ施術へ!!!
    私の身体は上半身がガチガチで
    疲労も溜まっていたみたいです(´・_・`)
    しっかりキャビプロでほぐしてもらいました!
    それから下腹部の脂肪冷却をしてもらったのですが
    痛いとか冷たいとかそういう感覚はなかったです!

施術後、再度写真を撮って頂き
    最初との変化を見比べると……

背中が別人級に!!!
    これ、私の身体?!嘘でしょ?!
    って本当にびっくりしました。

脂肪冷却ははやくて2週間
    大体1ヶ月くらいで目に見えて
    効果が出てくるみたいなので
    それまでは教えてもらった
    ほんとーーーにズボラな私でもできる
    超簡単なホームケアを実践し
    効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。

人気NO3】“痩せたい箇所だけ痩身”高出力脂肪冷却2箇所¥31600→¥15800

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:56:37.0

今までのダイエット遍歴なども含め、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、体質にあった施術をご提案頂きました。
    今回は予約の脂肪冷却にオプションでキャビプロを追加しました。特にこのキャビプロは一度の施術で面白いくらいに目に見えて違いが分かり、今後も楽しみに伺わせて頂きたいと思います。
    施術後も注意する点などをご説明頂き、さらに撮影した施術前後の写真も送って頂けたので、どこがどう変化したのか後でじっくりと見ることができました。
    楽しくお話しさせて頂きながらの施術で、あっという間に時間が過ぎていきました。

• ゆあままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:49.0

すごく雰囲気のいいサロンでした!
    場所も丁寧に教えて下さり、カウンセリングも話をじっくり聞いて、色々とアドバイス頂きました。
    触った感じ、キャビゼロもオススメとの事で脂肪冷却前にプラスで施術して頂きました!
    一人一人の体質に合わせたアドバイス、非常にためになりました!
    今回はキャンペーン?でしたが、正規の価格で毎月通うのはお財布事情的に少し難しいかなと思い、料金は星3にしました!
    でも、こちらの事情も分かって下さり、アドバイスはしてくださいますが、無理な勧誘などなく、すごく過ごしやすかったです。
    1回でも体に変化があり、また機会があればぜひ!!伺いたいサロンさんでした♪ありがとうございました!

人気NO1】半額お試しキャンペーン中“高出力脂肪冷却”1箇所¥18000→¥9000

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:34:00.0

とても素敵なサロンで室内をキョロキョロしてしまいました。カウンセリングも丁寧にしていただき、何もかもが満足です。結果も1回でバッチリでました。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 03:15:06.0

いつも脂肪冷却でお世話になっておりましたが
    初めてフェイシャルの小顔プランを施術して頂きました。
    顔のお肉とたるみ,ほうれい線などが気になっていましたが
    今の身体と顔の状態や悩みの原因など細かく見ながら
    施術していただけて、その上で改善の仕方など
    丁寧に教えて下さいました。
    半顔終わったあと鏡を見なくても体感で
    フェイスラインのもたつきもスッキリして
    リフトアップしてるのがわかりました!
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのを見比べると
    顔の幅が全然違いました!しかも、左右の歪みもキレイに整えてくれて、1回だけでこんなに均等になったのは初めてかもしれません。
    施術は丁寧で、痛みや強さなどの声かけもあり
    とても安心できました!ありがとうございました。

★【最高の美痩せ体験×美肌体験×美バスト体験】口コミクーポン♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:49:35.0

脂肪冷却は思ったよりも冷たくも痛くもなくて安心して受けることができました。
    施術後は脚がスッキリしてヒップアップを実感しました。
    今後の結果を期待してます。

【1日でサイズダウン】脂肪冷却とキャビゼロの最強コンビで即日痩せ♪

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:49:01.0

スタッフの方が親身になって自身の体の悩みに向き合ってくださり、とても安心感があります。
    キャビプロと脂肪冷却のメニューを今までに利用させていただいており、数ヶ月経った今以前よりとても足がスリムになって、なおかつ太りにくくなった気がします。
    バストアップのメニューも最近初めたばかりでこちらはまだ効果が感じられておりませんが、背術がとても気持ちよくリラックスできるので効果が出ることを期待して続けていこうと思います。

バストアップ回数券お持ちの方はこちら♪

[投稿日] 2023-11-08 21:01:16.0

初めてだったので場所がわからず電話したら、とても丁寧な対応でよかったです。
    施術はキャビプロをお願いして、before、afterで変化がハッキリわかり、続けたいと思いました!
    店内の雰囲気もよくとても良い時間が過ごせました!

【硬い脂肪にアタック!冷え/歪み…これ一つで全て改善◎】キャビプロ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:02:21.0

今回は脂肪冷却を試してみました。
    普段はバストの施術で通っていますがちゃんとバストアップできていて施術の効果を感じているので脂肪冷却にも期待しています!

【落ちない下腹に】OPEN記念価格!最新型の脂肪冷却が1カップ¥30000→¥9000

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:17:30.0

脂肪冷却とキャビプロで通っています。
    ダイエットをしたいけど仕事柄
    食事制限をすることが難しく
    運動をするにしても筋肉で
    大きくはしたくないし部分痩せしたい。
    そんなわがままを叶えてくれます。
    私は二の腕、お腹、顎下の脂肪冷却と
    上半身のキャビプロをお願いしています。
    痩身エステは今までもいろいろ行きましたが、
    私の体質的にキャビプロでほぐしてもらうのが
    とてもあっているようで
    1回でもラインがスッキリします。
    マッサージに行くよりもキャビプロで
    整えてもらう方がいい感じです!
    楽しくお話ししてる間に施術も終わるので
    毎週1回のご褒美になっています。

脂肪冷却回数券お持ちの方はこちらから¥0

• ともなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:31:01.0

とても親切に話を聞いて貰えました。
    施術中も自然に会話してくださってたので
    気まずくなることも無くとても過ごしやすかったです!

• illbedrさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 11:11:35.0

自分でのダイエットに限界を感じ、友人に脂肪冷却を勧められたので、取り扱っているお店を探した結果こちらでお願いする事にしました!
    理由は他のお店より脂肪冷却が安い、(2カップ目以降さらに安くなる)
    インスタを拝見すると、ビフォーアフターが沢山掲載されており、
    変化を出してくれそうだったから。

キャビプロと脂肪冷却を今回お願いしましたが、
    インスタの写真以上に自分は変化が出ました!
    周りの人にも痩せたと言われて、嬉しいです。

痩身ダイエット/美肌専門店【ZEALクリニカルサロン】からの返信コメント

脂肪冷却きっかけで当店を見つけてくださりありがとうございます。
    インスタグラムも拝見して頂きとても嬉しいです!
    これからも想像以上の結果を出せる様、全力でサポート致します!
    素敵な口コミありがとうございました^^

• mさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:31:04.0

大阪で人気のサロンさんという事で気になって、来店致しました。
    お店のビルの入り口が分かりづらかったですが、中は清潔感があり広々していて、お洒落でした。
    最新のマシンが沢山置いてあり、担当スタッフさんも美容の知識がとてもある方だったので信頼して施術を任せる事ができました!
    脂肪冷却は痛みもなく、キャビプロはとても気持ち良かったです。
    施術後ビフォーアフターを写真で見せて貰えます。
    施術して1週間経ちましたが、食事は変えてないのに、
    施術したお腹の部分が一回り細くなりました!!
    嬉しい効果です^ ^
    次回の予約もお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました♪
    早速効果を実感頂けて嬉しい限りでございます!
    次回のご予約もありがとうございます、
    これからもmさんのお身体のサポート全力で致しますので
    よろしくお願い致します^^

ジール(ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー