駅近で場所がわかりやすく、行きやすかったです。他店では見ないようなかわいいカラーがあり、かなりワクワクしました!どれにするか悩んでいる色を爪に合わせて比べて見させていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました。仕上がり綺麗でテンションあがります。たくさんお話しながら施術していただいたので、楽しく過ごせました!ありがとうございました!
◆オープン記念◆ワンカラーorグラデーション◆¥3000(7/31まで)
nail salon Romy.【ロミー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです♪
わたしもとっても楽しい時間でした^^話の続きが気になります~★
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
新年初ネイルにうかがいました。
幸せなお話を楽しくお聞きしながら手元は繊細に動いて完璧に仕上げてくださいました。
家に帰ってからも気持ちの上がるネイルを見ながら素敵なお話を思い出して幸せな気持ちが続きました。
過去には帰ってからも悶々と嫌な気持ちが消えないサロンもあったのでこちらのサロンは本当に癒しだなぁと感じています。
今年もどうぞよろしくお願いします。
年末は私もびっくりな出来事でした笑
癒しのサロンであれるようこれからも精進して参ります!
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
いつも素敵で長持ちするネイルをありがとうございます。
お話しが楽しくて毎度楽しみに通わせていただいています。
いつもありがとうございます☆
長持ちするために丁寧に扱っていただき感謝です!
私もTera様とのお話楽しみにしてます(o^^o)
はじめて来店させて頂きましたが、とても楽しく優しく接客していただき安心しました。技術も素晴らしくて可愛いネイルでした!楽しい時間を過ごせました!また次回もお伺いしたいです。
ご来店いただきありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回は大好きなツィードネイルをお願いしました。
リアルなツィードの質感を再現してくださり爪を見るたびにテンションが上がります。
いつもステキな時間をありがとうございます。
冬といえばツイードですよね(o^^o)
とってもかわいいデザインありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ネイル自体が2回目だったこともあり、諸々わからないことが多かったので初めは不安だらけでしたが、カウンセリングをしていただき大体の理想をお伝えしてあとはお任せでしていただきました。
仕上がりもとても満足しています。
ぷっくり感とトップがとっても綺麗で、数日経った今でも維持できています。
ご来店いただきありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
気になることなどありましたらなんでも聞いてください^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回もとても素敵に秋らしいネイルに仕上げていただきました。
ネイルを変えたらInstagramに投稿していますが毎回沢山のお褒めのメッセージをもらいます。
普段気にせず指先を使っていますが持ちが良くて助かってます。
次回も楽しみです♪ありがとうございました。
秋デザインとってもかわいいです!
私もTera様のInstagramいつも見てます!!
ネイルをアップしていただきありがとうございます♪
次回は冬デザインですね(o^^o)
やっと冬らしく寒くなってきたのでお体に気をつけて★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もとてもとてもセンス良く素敵に仕上げてくださいました。
ネイリストさんの人当たりが良くて柔らかく可愛らしいお人柄が大好きなので毎回楽しみに通わせていただいています。
いつも素敵なデザインを持ってきていただき楽しくさせていただいています(o^^o)
毎月聞いてほしい話がありすぎて、、、笑
いつもありがとうございます★
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
3週間おきの楽しみになっています。
親子程の年齢差ですがいつも親しく楽しくお話してくださりとても嬉しいです。
又次回もよろしくお願いします。
T era様の素敵なお話を聞かせてもらい、私もがんばろうって前向きになれます(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回楽しみに通わせていただいています。
ネイルの技術はもちろんとても持ちも良く完璧です。
そしてネイリストさんのお人柄がとてもチャーミングで素敵です。
ネイルを新しくしてもらうのと同時にワクワクするお話を聞かせてもらえるのもとても楽しみです。
こういうお仕事って技術だけじゃ無くて人柄も技術と同じくらい大切だな…といつも思います。
いつもありがとうございます★
褒めていただきうれしいです(o^^o)
あっという間の時間ですよね!
私もいろんな話題を聞いてもらえて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております★
お部屋もキレイで清潔感もあり居心地もよく爪のケア含め丁寧に仕上げていただけました。カラーバリエーションも多く、次回はまた違ったカラーにしてみようと思います
口コミしていただきありがとうございます(o^^o)
その後ネイルの調子はどうでしょうか!
カラーも豊富なので悩まれた際はお気軽にご相談くださいね★
今回はシンプルなデザインをお願いしました。
とても素敵なお話を聞かせていただきながらサクサクと仕上げていただき私の大好きな色で出来上がりも大満足です。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
いろんなお話をさせていただき感謝しています★
毎月話題がたくさんです♪またきいてください(o^^o)
次回も楽しみにしてます♪
どんなデザインをお願いしても希望以上の仕上がりにしてくださいます。そして手早く持ちもとても良くて指先を見るたびに嬉しくなります。
又お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎます。
いつも本当にありがとうございます。
いつも褒めていただき嬉しいです(o^^o)
本当にいつもあっという間に時間が過ぎますね★
たくさん聞いていただきありがとうございます!
次回もたくさんお話ししましょ★
今回は紫陽花ネイルをお願いしました。
持ち込みデザインでしたがやはりパッと見ただけで
膨大な色の中から似ている色を出してくださり
希望通りのデザインに仕上げてくださいました。
お人柄がとても素敵なネイリストさんなので
楽しくお話ししている間にあっという間に出来上がっていました。
持ちもとても良くて指先を見る度にテンションが上がります。
持ち込みデザイン/アートパーツやり放題◆オフ込120分/¥9900
いつもありがとうございます(*^^*)
持ち込みデザインたのしいです★
いつも素敵なデザインをもってきていただきありがとうございます!
お花のシールたくさん入荷しましたよ~!
また見てください★
次回も楽しみにしてます♪
予約したコースからの変更も快く引き受けてもらえて、パステルカラーのフレンチを可愛く仕上げてもらい大満足です♪
カラフルフレンチとってもかわいかったです(o^^o)
デザインなどのご相談がありましたらいつでも教えてください!
いつもありがとうございます★
王子公園のホームが見える駅近マンションの1室で可愛いネイリストさんが迎えてくれます。貸切りなのでリラックスできましたし、ネイルパーツの多さにテンション上がりました。2週間経ちますが今もツヤツヤで持ちも良いです。ネイルサンプルもデザイン豊富に用意してくれているので次回も楽しみです♪
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております★
今回も持ち込みで少し変わったデザインをお願いしました。
初見でパパッと色を出してくださり思った通りのお花やリボンの絵をスラスラ描いてくださいました。
いつもながら高い技術とスピーディーな仕上がりそして持ちもとても良いので信頼しきっています。
次回もよろしくお願いいたします。
たくさん褒めていただきいつもハッピーな気持ちです★
喜んでくださる瞬間を見るたびネイリストっていい仕事だなぁと思います(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も持ち込みデザインをお願いしました。
理想通りの色をセレクトしてくださりデザインもとても素敵に仕上げてくださいました。
とても丁寧なのにスピーディーでいつも感心してしまいます。
一番人気♪フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~
素敵なデザインを持って来てくださりいつも楽しいです^^
次回は紫陽花デザインですかねっ?♪
楽しみにお待ちしております(o^^o)
ケア、フォルム形成ともに非常に上手でとても信頼感のあるお店です。
用意されているカラーバリエーションやパーツ、対応いただけるデザインも豊富で毎回とっても満足しております。これからもよろしくお願いします。
一番人気♪フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~
口コミいただきとても嬉しいです^^
ケアもフォルムも整うと私もスッキリした気持ちになります♪
日々アップデートしてお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
今回3回目の桜ネイルをお願いしました 笑
桜が大好きなので春は桜が指先を飾ってくれると
テンションが上がります。
3回とも違うデザインでお願いしましたが
雰囲気の違う桜を丁寧且つ迅速に綺麗に仕上げてくださり
伸びても違和感も無く大満足しています。
一番人気♪フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~
いつもありがとうございます(o^^o)
私も桜が大好きなのでいろんな桜デザインができてとっても楽しかったです♪
来年も桜シーズンはいろんな桜デザインしましょ♪
引越ししてきて初めて伺いました。スピーディーかつ上手です!また近々フットもお願いしに行こうと思います^ ^
美フォルム補正!艶々★ワンカラーorグラデーション◆¥6000
嬉しい口コミもありがとうございます★
フットも早いですよ~(o^^o)笑
ぜひお任せください!
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております★
今回も桜ネイルをお願いしました。
自分が見つけて気に入ったデザインの写真を見てもらったのですが色選びも施術も魔法の様に再現していただき
且つ楽しい会話もしてくださりプロだなぁと改めて感心しました。
いつも手早く完璧で持ちも良くとても満足しています。
一番人気♪フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~
今回の桜もとっても素敵です!
やっと桜の見頃が来ましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
春になるので桜ネイルをお願いしました。
繊細な桜のお花を丁寧に可愛く描いてくださり
春らしい手元に大満足しています。
楽しくお話ししながらサクサクと手早く仕上げてくださり
時間があっという間に感じます。
いつもありがとうございます^^
いろんなフラワーアートをさせていただき嬉しいです!
もうすぐ桜の見頃になりますね♪
今月も楽しみにお待ちしております★
前回から丸4週間経ちましたが、全く浮かず、ずっと可愛さが保たれていて、楽しく過ごせました!オフも毎度丁寧で、削られすぎて痛い!なんてことは無く、快適です。
今回はフリーデザインでお願いしました。いっぱい考えて作った持ち込み画像を、たくさん褒めていただけて嬉しかったです。結果、持ち込み画像以上の可愛いネイルに仕上げていただきました。色もフォルムも綺麗で、ずっと見ていられます。今回もありがとうございます!
一番人気◆フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~
嬉しい口コミありがとうございます★
ご予定に合わせたとってもかわいいデザインを持ってきてくださり、私もテンションが上がりました♪
いつもありがとうございます^^
さっちゃん様のネイルが写っているストーリーを見るたび、あぁぁぁかわいい★となっております♪
次回も楽しみにお待ちしております!
今回は押し花ネイルをと思っていたのですが押し花が無かったのでスタッフさんが手描きでめちゃくちゃ可愛く小花をフレンチにして描いてくださいました。
押し花ネイルより何倍も可愛い仕上がりで爪を見てはニマニマしています。
改めてスタッフさんの高い技術に感動しました。
いつも本当にありがとうございます。
一番人気◆フリーデザイン◆オフ込120分/¥7000~
いつもありがとうございます★
m.t様にとっても似合うデザインで素敵でした^^
暖かくなると可愛らしいお花がたくさんですね♪
またフラワーデザイン楽しみにしております!
今回もどうもありがとうございました(*^^*)
先の流行りはわからないので、今しか出来ないかもしれない、でも可愛らしすぎるかも?と懸念していたデザインでしたが、ブラウン系で統一していただいたので可愛すぎないけど可愛い仕上がりになってとても嬉しいです。
咳き込んでしまったり、お邪魔してしまったかもですが、お気遣いもありがとうございました(>_<)
次回もまたよろしくお願いします。
《ご新規様&自店1カ月以内オフ無料》フリーデザイン◆120分/¥7000~
ご来店いただきありがとうございます!
大人かわいいお仕上がりになりとっても可愛かったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて行ったにも関わらず、丁寧にオフしていただきありがとうございました。お話もしてくださり楽しい時間を過ごすことができてよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます^^
またネイルをする機会がございましたら、いつでも当店にお越しくださいませ♪
いつもお世話になっています。何より技術が素晴らしくて毎回惚れ惚れする仕上がり。うるうるツヤツヤでひと月後でも浮きはゼロ、自分の爪を見てうっとりします。
明るく清潔感のあるお部屋で居心地良くて、みんなに知って欲しい最高のサロンです!
《ご新規様、自店1カ月以内オフ無料》シンプルデザインコース¥6000~
いつもありがとうございます^^
インスタのほうでもメンションくださり本当にいつも励みになっております★
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも爪を痛めず理想通りにとても綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。
そして何より担当スタッフさんのお人柄が素敵です。
とても可愛らしくてチャーミングな方で癒されます。
嬉しい口コミありがとうございます★
今すぐハグしたいくらいに嬉しいです( ; ; )♪
m.t様がかわいい手元で過ごせるよう日々成長してお待ちしております◎
今後もお任せください!
いつも本当にありがとうございます^^
持ち込み画像で10本アートをしていただいたのですが、相談すれば、いろいろとやってもらえそうで、うれしいです。
施術中も、楽しくお話させていただきました。
ただ、コートが薄すぎたのか、1週間しないうちに、先が剥げたり、割れたりしてしまって、お正月がベストな状態で過ごせなかったのが残念です。
先日はご来店いただきありがとうございます^^
たくさん素敵なご提案をしていただきとても楽しかったです!
先端欠けてしまったのですね、、
ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。
ロミー(Romy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー