※10件以下の口コミの平均点です。
初めてネイルしたんですが、自分に似合うものがわからなかったくて聞いたら自分に似合いそうなのを提案してくれてそれにしたら満足しました。
接客も店員さんも気さくな方で喋りやすくて楽しい時間でした。また次も行きたいと思いました!
メンズネイルGroom(グルーム) 男性専門ネイルサロンからの返信コメント
ゆうた様、口コミありがとうございます☆
初めてのメンズネイルを任せてもらえて、光栄です!
ゆうた様に似合うデザインの提供ができ、嬉しいです。
接客や気さくと褒めていただいて、こちらも本当に嬉しいばかりです!
ゆうた様のご来店を心よりお待ちしております。
MIYU
爪保護ネイルケア(クリアジェル仕上げ)と時間を相談しながらハンドマッサージも追加でお願いしました。
爪の仕上がりについて、その都度確認を取っていただきながら進めてくれました。
非常に手際よく進めていただき、また追加でお願いしたハンドマッサージは大変気持ちよく、少しウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
ビルの2階にあり見つけにくいですが、通りに面した窓に店名が表示されており気を付けていればわかるかと思います。
次回もチャンスがあればお願いします。
爪保護ネイルケア(クリアジェル仕上げ) ¥7,000
ヨシマル様、口コミありがとうございます☆
施術の手際やマッサージも心地よかったと褒めて頂けて、本当に嬉しいです!
リラックスできる提供作りに、これからも努めてまいります!
ビルの窓に店名!素晴らしい提案をありがとうございます!
近々、出来るように検討してみますね!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
ヨシマル様のご来店を心よりお待ちしております!
MIYU
これまでに他のメンズネイル専門店にもいくつか行ったことがありますが、ここは店内の雰囲気も良くて、ネイリストさんの技術も接客も良いので、定期的に通いたいと思います。
【メニュー選びにお困りの方】カウンセリングクーポン ¥0
いーま様、口コミありがとうございます☆
お店の雰囲気や技術、接客の件を含め褒めていただき本当に嬉しいです!
ケアは継続してやっていくことがかなり大事になっていきますので、地道に頑張っていきましょう!
いーま様のご来店を心よりお待ちしております!
MIYU
凄い綺麗な爪にして頂けて凄い良かったです!!
お店の雰囲気も良くてまたお世話になりたいと思いました!!
当店人気No.1!ネイルケアコース(表面磨き艶出し)/60分 7月限定 ¥7,000→
しんや様、口コミありがとうございます☆
凄い綺麗な爪になったと褒めていただき、本当に嬉しいです!
またお店の雰囲気も褒めてくださり、本当にありがとうございます!
こちらも楽しみにしんや様のご来店をお待ちしております!
MIYU
都内のメンズネイルサロンは何店舗か利用したことがありますが、帰宅してよく見てみると甘皮周りが赤くなっていて、ケアする前よりささくれてしまったのは初めてでした。
明らかにメニューの金額に対してネイリストの技術が足りないような気がします。同じ価格帯なら他のサロンに行こうと思いました。
【メニュー選びにお困りの方】カウンセリングクーポン ¥0
もっち様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
もしその後の経過で気になる点などあれば無償で対応させていただきますので、直接ご連絡いただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
神田駅から徒歩4分。このエリアで希少なメンズネイル専門店が誕生しました。現代では、男性もネイルケアをすることが当たり前になってきましたね
女性からの評判もよく、細かい所まで気を使ってるて褒められました。これからもきちちんと手入れして継続して行きたいですね
ツヨポン様、口コミありがとうございます☆
女性からの評判が良かったとのこと、私も嬉しく思います!
やはり、ケアは継続して行うことがとても大事になってきます。
積み重ねがキレイにつながるので、地道に頑張っていきましょう!
MIYU
初めてのネイルサロンでしたが、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
ネイルの仕上がりもとても満足のいく出来でリピしたいサロンでした。
【OPEN記念】スタンダードネイルケア(表面磨き艶出し)/60分 ¥7,000→
ショウゴ様、口コミありがとうございます☆
初めてのネイルを任せてもらえて、とても嬉しいです!
会話が弾みとても楽しい時間と言ってもらえて嬉しさと共に、私もお話をしていてとても楽しかったです♪
次回予約もしていただけて、嬉しいばかりです!次回はワンカラーが気になるということで一緒にカラーを決めてネイルしましょう!ご来店お待ちしております!
MIYU
メンズ専門のネイルサロンに行くのは初めてですが、
お店の雰囲気、接客、そして仕上がりに本当に満足しています!
初めての方でも気軽に訪れることができると思います。
店内の雰囲気はとてもオシャレで落ち着いた空間でした。グレーや黒を基調としたシックな雰囲気はメンズ専門というコンセプトをしっかりと感じさせてくれました。また、音楽も適度なボリュームで流れていて、リラックスした雰囲気を演出していて心地よいです。
接客も素晴らしく、サンプルのカラーやデザインから実際に見て選ぶことができ、自分の好みやライフスタイルに合わせて提案していただけます。
その結果本当に気に入った仕上がりとなりました。
仕上がりの品質にも大変満足しています。施術も丁寧で手際が良かったです。ネイルの持ちも良く、数日たった今でもきれいな状態を保っています。
お店の雰囲気や接客、仕上がりの品質に満足しています。これからも定期的に通いたいと思っています。他の男性の方にもぜひオススメしたいお店です!
なち様、口コミありがとうございます☆
初めてのメンズネイルを任せてもらえて、光栄です!
店内の雰囲気や、BGM、内装も気に入っていただけて良かったです!
手際がいい、仕上がり、、持ちのよさ、接客も素晴らしいと仰っていただけたこと、本当に嬉しく感激です♪
私もお話ししながらのネイルはとても楽しく素敵な2時間になりました!
今回のブルーのおすすめデザインネイルはかなりお似合いでした!
次回のネイルは、また夏っぽいネイルもいいですね!なち様に似合うようなデザインを考えてお待ちしています!
MIYU
グルーム(Groom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー