3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨチフィット(YOCHI FIT)   >

YOCHI FIT

ヨチフィット

• 愛知県知多郡武豊町※プライベートサロンのためご予約後に住所お伝えいたします。
  • 名鉄知多武豊駅(10分)、名鉄上ケ駅(5分)、JR武豊駅(10分)より徒歩圏内

りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:20:54.0

初めてフィットネスジムでトレーニングをしました。
    ジムはとても可愛くて素敵な空間でした!
    トレーニングする前に体をほぐすストレッチから丁寧に指導してもらい、そこから事前に話した自分の気になる体の部位を重点的に、マシンを使ったトレーニングをしました。
    先生の対応はとても優しくて素敵なトレーナーでした。
    細かいところまで本当に丁寧に教えていただきました。
    あっという間の1時間でとても楽しくトレーニングに励むことができました。また行きたいです!

【美姿勢×くびれ特化】パーソナルトレーニング60分 ¥10000

YOCHI FITからの返信コメント

初めてのトレーニングで、当ジムにお越しくださいましてありがとうございます!

初めてということもあり『トレーニングはキツイんじゃないか』と不安もあったかと思います。
    ですが、ひとつひとつ、楽しく取り組まれる姿に、私も笑顔が溢れました ^^
    楽しいと感じていただけてよかったです!

お伝えした日常でのちょっとした意識、ぜひ思い出してやってみてくださいね。

嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。
    またぜひ、元気の源!トレーニングにお越しくださいませ。

• 915tmkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:36:54.0

全く運動経験がなくても、とても分かりやすく教えて頂きました。
    身体の変化もすぐに実感できて、嬉しかったです。
    隠れ家的なジムなので、今の体型を気にせず自分と向き合えてすごく良かったです。
    おススメです。

初回パーソナル50分+カウンセリング20分(プロテイン付) ¥10000→¥8800

YOCHI FITからの返信コメント

初めてのパーソナルトレーニングお疲れ様でした(^^)

現在のお悩みをはじめ、これまで色々試してきたこと、YOCHI FITをかなり前から知ってくださっていたことなど、たくさんお話を伺えました。

肩凝りがいつも気になるとのことで、コンディショニングの効果を実感していただけて
    私も嬉しいです!

隠れ家サロンで、こっそり引き締めちゃいましょう(^^)

• ピコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:06.0

女性専用のパーソナルジムで安心します。
    先生のボディへの知識、考え方、接し方がとても良く
    ジムに行くのが楽しみになります。

YOCHI FITからの返信コメント

いつも楽しく通ってくださりありがとうございます。

短い期間でも、すでにお腹周り、膝、胸に変化が見られ、嬉しく思います(^○^)
    トレーニングがお上手なのが大きいですね!

『こうなりたい!』が明確で、これからの進化も本当に楽しみです。
    ミラクル起こしちゃいましょう!

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:40.0

現在気になっている箇所や今後なりたい姿等、細かくカウンセリングしてくださり、トレーニングすべき箇所や方法についてアドバイスいただきました。
    一つ一つ説明が丁寧で分かりやすくジム初心者の私でも楽しくトレーニングを終えることができました!トレーニング前に歪みや凝りのある部位を整えてもらえるのも良かったです◎
    今後も定期的に通いたいと思います!

YOCHI FITからの返信コメント

初めてのパーソナルトレーニングに当ジムを選んでいただきありがとうございます!

コンディショニングの効果、大切さをお伝えできたかと思います。
    また、楽しんでいただけたことも大変嬉しく思います。

これからボディメイクを楽しんで行きましょう(^○^)

素敵な口コミをありがとうございました。
    また来週、お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:32.0

自分にあったトレーニング、食事指導をしてくれてだんだん自分の体の変化がわかってきてたのしいです。
    サポートはもちろん、自分の目標に親身に寄り添ってくれるのが心強いです!

【大事な予定前/今すぐ美ボディへ】1週間集中パーソナル+食事指導

YOCHI FITからの返信コメント

チャレンジひとまずお疲れ様でした!
    目標、期限付きのメニューですのでちょっとハードですが、みるみる変化してきていますね!!

どんなトレーニングも楽しく、何事も挑戦という気持ちがいつも伝わってきます。
    仕事などのスケジュールと、トレーニングと食事の予定をしっかり管理されていて
    やる気に満ちていますね(^○^)
    この波に乗って行けるところまで行きましょう。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:42.0

1weekチャレンジを体験した感想…最高です!!トレーニングもそうなんですが不思議と気持ちもものすごく晴れ、スタッフさんから元気パワーももらえます(笑)。食事の仕方、トレーニングの仕方をだんだん思い出したのでこれからも続けたいと思います。

1weekチャレンジ!モニターさん

YOCHI FITからの返信コメント

1weekチャレンジお疲れ様でした(^ ^)

相変わらずの素晴らしい成果を出してくださって、感動いたしました!
    『トレーニングって楽しいねー』と言いながら、無理なくシェイプアップできましたね。

スーツをかっこよく着こなしてくださいね(^○^)

トレーニングの習慣が過去にありますし
    思い出すのも早かったです。

引き続き、スイッチ入れに笑 お越しくださいね。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:54.0

今回はトレーニングの他に施術もしていただきました。
    50肩一歩手前の左肩は手を回すと引っかかる所があって上手く回らなかったのですが、施術してもらったらスムーズに動いて可動域が広がった感がありました!
    背中から首にかけてもスッキリとしました。
    歳と共に体はだんだん硬くなっていくので、若々しく見られる体作りに通いたいと思いました。

【美姿勢×ビキニが似合うメリハリボディ】パーソナル60分¥10000

YOCHI FITからの返信コメント

肩周りが動かしやすいと、トレーニングも楽しくできますね(^^)

筋肉を減らさないよう、時々はトレーニングして
    強いお体を作って行きましょう!

またお待ちしております。
    高評価の口コミ、ありがとうございました。

• cappuccinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:36:43.0

身体のメンテナンスをしていただきました。肩甲骨の痛み、肩凝り、数日前のトレーニングの筋肉痛がありましたが私の弱い所を熟知されているのでピンポイントでほぐしてもらい施術後はスッキリしました。日常でも出来る動作を教えてもらい、日々の不調を減らすことが目標です。

【40代からの健康/機能改善】パーソナルトレーニング60分¥10000

YOCHI FITからの返信コメント

長いお付き合いをさせていただいており、いつもありがとうございます(^_^)

しっかり全身施術を体験していただき、スッキリ軽くなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

長くトレーニングされていても、定期的なメンテナンスは大切ですね。
    これからも、快適な毎日が続きますよう、お身体に向き合っていきますね。

口コミありがとう御座います!

• 72さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:15:25.0

大会に向けての体づくりをするためにトレーニングをお願いしました!苦手な部位を重点的に教えてもらったので自主トレの時に役立てたいです☆楽しくてあっとゆう間に終わってしまいました!空間がピンクで可愛くてやる気も上がります☆

YOCHI FITからの返信コメント

遠方よりレッスンにお越しくださりありがとうございます!

『こんなに汗かくことない!』と言っていただけて嬉しかったです笑
    あの方法でさらにメリハリbodyを手に入れてくださいね(^○^)

他部位のトレーニングや、リリース方法など
    お伝えできますので、困ったときはいつでもお越しくださいね。

YOCHI FITを選んでくださりありがとうございます。

• mammyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:27:52.0

今まで行っていたパーソナルトレーニングと全く違い、なりたい自分・見た目・体調などを細かくカウンセリングしてくださいました。
    また、トレーニング前に痛みや凝りがあり、可動域が狭い部位などをしっかり整えてくださいます。
    おかげで、体に負担のないトレーニングができ、動かしたい筋肉を上手く使えた体感を得ました。
    月会費やチケット制でないとのことで、無理なく頑張り過ぎず、自分に必要なカラダづくり&マインドづくりが出来そうです(^人^)
    先生は、すごく元気な方で、お会いするだけでパワーチャージしていただけます♪
    見た目の美しさの追求+体調がすぐれない方は、体を整えながらボディラインを綺麗に出来るのでオススメです♪

YOCHI FITからの返信コメント

YOCHI FITへお越しいただきありがとうございました(^^)

お悩みや理想とするbodyについてたくさんお聞かせくださり
    普段気になっている凝りや動かしづらさが改善し
    軽くなる感覚を感じていただけましたね。

必要なトレーニングもお伝えさせていただきました。
    そしてトレーニングを楽しんでいただけて私の方も嬉しく思っております。

またリフレッシュとbody引き締めにぜひお越しくださいね(^○^)
    素敵な口コミをありがとうございました。

• どいっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:30:22.0

ジムにも行ったことない私が初めてのトレーニング経験でした。若い頃から好きではないトレーニングでしたが、つらいトレーニングではなく、カウンセリングから始まり、私に必要なトレーニングを提案してもらい、体のこりもほぐしてもらい、何よりも楽しくて体だけではなく心も軽くなって、本当に行って良かったと思いました。
    少しのアドバイスだけで、姿勢が変わり立ち姿が若くなったのにはビックリです。
    素敵な時間をありがとうございました。

YOCHI FITからの返信コメント

当サロンへお越しいただきありがとうございました。

トレーニングが好きではないとお聞きして、パーソナルジムに来ることもきっと、ドキドキされたのではとお察しします。ひとつひとつの動き全てが、初めての経験ながらも『楽しい~!』と言ってくださっていて私も嬉しかったです(^○^)

お帰りの際にもう姿勢が美しく、ひとまわりスリムになってましたよ!

またぜひ筋トレ貯金にお越しくださいませ。

• ゆうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:14:09.0

昨日はありがとうございました。
    先生のお人柄も素敵ですし、ホワイト、ピンク、シャンデリア、大理石調な室内は女性でしたらテンション上がる空間だと思います。
    なかなか女性に特化したジムは知多半島ないです。
    悩みや不調に合わせてメニューを作ってくださるので、本格的にやりたい方から体力アップ程度でいい方まで満足できると思います。

YOCHI FITからの返信コメント

長く通ってくださりありがとうございます!

数年前より、確実にお若く見えますし、一緒に若返っていると
    いつも嬉しく、さらに綺麗になっていくには、よく考えています(^^)

トレーニング歴が長い方は、さまざまなトレーニングのフォームがとてもキレイ!
    慣れたものですね!

これからもさらに美しく輝いていきましょうね!

ヨガのお手伝いもよろしくお願いします。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:39:03.0

運動不足からスタイルが崩れてしまったので、プロの手を借りました。
    そんなにハードではなかったのに、しっかりと使われていなかった筋肉へのアプローチで効果抜群でした
    こだわりのあるスタジオの気が良くて家に帰ってから鏡を見たら顔が何かいつもと違う。綺麗になってました!
    また行きたいと思いました。

YOCHI FITからの返信コメント

お帰りになった後、鏡を見て綺麗になっていたなんて嬉し過ぎますねー(^○^)
    素敵な口コミをありがとうございますー!

キツくないトレーニングで、ボディメイクできるということを
    どんどん伝えていきたいと思っております。

おうちで意識することなど、何か不安がございましたら
    遠慮なくメッセージくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:25:26.0

ある程度の負荷がかかったトレーニングをしたにも関わらず、
    トレーニング後の体の軽さに感動しました!
    今まで筋トレをしたことがないので比較ができないのですが、
    最小限の力でしっかり筋肉に効いている感じがします。
    定期的に通って美し筋肉を育てていきたいです!

【姿勢×丸く美しいヒップ特化】パーソナルトレーニング90分 ¥13000

YOCHI FITからの返信コメント

いつも遠方より当ジムへお越しくださりありがとうございます。

しっかりトレーニングした後に感じる身体の軽さを体感できましたね(^^)
    綺麗なフォームでできてますし、これからの変化が楽しみです!

無理なく楽しめるペースで、美しくしなやかなボディを作っていきましょう。

来週も楽しみにしていますね。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:23:34.0

高校生から今回のスタッフさんのレッスンを受けていますが、トレーニングの基礎から教わり今では効かせたいところにしっかり効いて身体に変化が出るのがわかるのでもっと頑張ろうと思います。何より、担当スタッフさんと会うとハッピーな気分になり楽しく+ストイックにレッスンが受けれるのでこれからも続けて成果を出したいです!

初回体験◆パーソナルトレーニング60分(プロテイン付) ¥10000→¥8800

YOCHI FITからの返信コメント

長くYOCHI FITをご愛用くださり、いつもありがとうございます!
    お食事も楽しみながら調整し、トレーニングも前向きに励んでいる姿、いつも感心しています。

若い時から意識が高く、これからがますます楽しみです(^^)

最近握り合った新しい目標に向かって、楽しく進んでいきましょう!
    一緒にね。

メンタル落ちた時も支えます。
    次も楽しみにしていますね。

• cappuccinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:13.0

トレーニングの説明が分かりやすく、無理せずピンポイントに効かせてくるので筋肉痛間違い無しです。筋力がついて身体が元気になっているのを実感しています。

YOCHI FITからの返信コメント

長くトレーニングに通ってくださり、いつも有難うございます!

初めてお会いした日を思い出しますと、今の方がよりお若く、
    また姿勢もよく引き締まりました(^^)

ちょっとキツイトレーニングの時も、楽しそうなお顔を見せてくださり
    私もやりがいを感じています。

これからも一緒に元気ママでいきましょう!

• ハナコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:40:18.0

筋トレを続けているうちに、鍛えているところの筋肉が使えるようになってきました。肩を骨折してからずっと固まっていたところもスムーズに動くようになって、体が楽になったように感じます。うまくできると褒めていただけるので頑張れます。褒められることに慣れていない世代なので、口では謙遜しながらも内心はとても嬉しくて気分がいいです。
    一年後、自分がどうなっているかを楽しみに、これからも頑張ろうと思います。

YOCHI FITからの返信コメント

トレーニング、定期的に継続できていますね!
    初めてレッスンにお越しいただいた時は、肩周りが硬く、手を上げるのが辛そうでしたが
    まもなく見違えるほど可動域が広がり、今ではトレーニングにも慣れ、とても上手に、楽しくできていますね(^^)

また、お食事指導なしでも、みるみるスッキリしてきて
    ひとまわりサイズが変わられたと思います!

無理なくコツコツと、通っていただければ幸いです。

また来週も楽しみにお待ちしております(^-^)

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:36:52.0

部屋の雰囲気がラグジュアリーで、入っただけで自分が少し綺麗になったような気分になりました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の体の気になる点、見た目も機能面も含め話せました。
    トレーニングという言葉のイメージから、鍛えるのかと思いきや、普段感じている体の違和感を軽減したり、日常場面での体の使い方を教えてくれたり、思っていたよりハードなものではなく、優しいものでした。体の機能改善のために器具を使うときは多少力をいれたり、頑張るところもありましたが、終わったあとの体の軽さが印象的でした!
    トレーナーさんが、とても明るくて、やっているうちに自分も明るく前向きな気持ちになれました。
    続けてみたいな、と感じました!

YOCHI FITからの返信コメント

当ジムにお越しくださりありがとうございます!
    お悩みを詳しくお聞かせくださり、また、トレーニングで感じた効果を
    たくさん伝えてくださり嬉しかったです。

来た時より元気になってお帰りになられたのが印象的でした。
    次も楽しくトレーニングしましょうね(^^)

めざせ理想の体型!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:28:44.0

人生初初のパーソナルトレーニングを受けて来ました。
    女性ならではの丁寧さや、無理の少ないトレーニングペース、そしてフォームが上手く出来た時はお褒めの言葉も頂けたので、頑張る意識も上がり楽しい時間になりました。

自分のプロボーションをどぅしたいかなど考えるきっかけにもなりました。

YOCHI FITからの返信コメント

初めてのパーソナルトレーニングにYOCHI FITを選んでくださって

普段から自重トレーニングを行っているとのことで
    見た目以上のパワーがありました(^^)
    自分で行うトレーニングとの違いや、1回の効果を感じていただけて嬉しいです!

どう年齢を重ねたいかを改めて考える時間、楽しいお話もできて
    こちらこそありがとうございました。

またお待ちしております!

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:10:18.0

完全貸切りなので、必死な形相やカッコ悪いフォームでも人目を気にせず、自分に集中出来たし、なにより、スタッフさんに会うといい刺激になってテンションが上がります(笑)次回もヨロシクお願いします。

YOCHI FITからの返信コメント

いつもトレーニングお疲れ様です(^^)

継続は力なりという言葉を証明してくださっていて
    年齢を重ねることに綺麗になられているお姿に尊敬と
    嬉しい気持ちで関わらせていただいております。

これからもテンション上がりにお越しくださいね(^-^)

そして!あの目標に向けて・・・!
    サポートしていきますね!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:50:03.0

今まで筋トレしたり走ってもボディメイクできてる実感が無かったので、思い切ってパーソナル受けてみました!
    運動苦手なのですが無理のない動きでしっかり効きます。1回でもお腹へこんだり姿勢よくなったのを実感できてびっくりです。
    通う頻度に決まりが無いので自分のペースでできそうです。お家でできるトレーニング教えてもらって実践してます。
    まだ人から見て変化はないけど、地道に続けてスタイル良くなりたいと思います!!

【姿勢×丸く美しいヒップ特化】パーソナルトレーニング60分 ¥10000

YOCHI FITからの返信コメント

先日は、初めてお会いでき嬉しかったです。
    勇気を出してお越しくださってありがとうございました。

1回の効果、パーソナルトレーニングならではの良さを感じていただけて嬉しいです(^^)

最初の宿題、マスターできたら、またぜひ学びにお越しこださいね!
    人生に無理なく、トレーニングを取り入れて、美しくいきましょ~。

素敵な口コミありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:45:52.0

久々のパーソナルでした。
    体調があまり良くなかったのもあり、身体をほぐして肩の可動領域をアップしてから、マシンを使ってトレーニングをして頂きました。
    口頭だけの説明で無く、自ら実演し、呼吸や意識するポイント等も分かりやすく説明して頂きました。

個人宅でのパーソナルは、生活感が出るのでは?
    と思っていましたが、一目も気にし無くて良いので
    落ち着いてでき、またマシンが置いてあるとは思えない
    かなり拘って作られた癒し空間でした。

YOCHI FITからの返信コメント

体調のすぐれない中お越しいただきまして、ありがとうございました。

筋膜リリース施術後、『おおー軽い!』と肩を回すお姿が見られました。
    またその後のトレーニングもしっかり行えましたね。
    空間や雰囲気についてもお褒めの言葉、感激です!

忖度なしのありがたい口コミ、ありがとうございます!
    またお身体整えに、癒されにお越しくださいませ。

パワースポット!磨いてお待ちしております。

• マユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:07:12.0

いつもパーソナルトレーニングをお願いしています。
    筋肉の動かし方や働き、効果を分かりやすく説明してくださり、とてもポジティブなお声かけをしていただけるので、トレーニングにやり甲斐をもらっています
    トレーニング未経験者、運動をした事のない方から、フィットネス大会の選手を目指す方まで幅広くコーチングされているため、安心感もとてもあります
    今後ともぜひ継続してトレーニングさせていただけたら幸いです

お盆限定!特別クーポン

YOCHI FITからの返信コメント

いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます!

短期間でのお身体の変化を見せてくださり、感動をありがとうございます ^^
    やれば変わる!を体現してくださって嬉しいです。

これからもお身体を整えに、また心を元気に!
    いらしてくださいね!

• ハナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 21:05:00.0

60代です。パーソナルトレーニング60分はあっという間。筋肉にちゃんと効いているか、ずっと見てくれて、できるとほめてもらえるのでやる気が出ます。老体にムチを打ってる感じではなく、身体を整えてもらっている感じです。これからもできる範囲で続けていこうと思っています。

YOCHI FITからの返信コメント

毎週レッスンにお越しくださり、ありがとうございます。

明らかに全身が引き締まってきていますね!
    私もとても嬉しく思っております。

『褒められると嬉しい!』とおっしゃった時の笑顔が印象的 ^^

お身体の使い方もよくなってきましたね!

細く長くトレーニングが続けられるよう、無理のないペースで
    またお待ちしております。

満点の口コミをありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:02.0

自分の体にあったトレーニングをしてもらえてとってもよかったです!

また機会があればお願いしたいです!

YOCHI FITからの返信コメント

トレーニングにお越しいただきまして、ありがとうございます。

お帰りの際に『楽しかった~』
    というお声が聞けてとてもうれしかったです(^^)v

お悩みに沿ったトレーニングにまた是非
    いらしてくださいね。

ヨチフィット(YOCHI FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー