4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

Holistic Care Comete

ホリスティックケアコメット

• 新潟県魚沼市中島57-1コーポピュアレスト201
  • JR小出駅 車で6分

おふちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:43:32.0

施術後、何より身体が軽くなります。
    毎回身体が調整されて、それも1か月で元に戻るのではなく
    毎月整ってくるのがとても魅力です。
    月に一度の自分への労いの時間でもありますが、スタッフさんとお話ししながら身体の状態を見つめて知る良い時間にもなっています。
    柔らかく丁寧なお人柄と、毎回一生懸命に真摯に身体や心に向き合ってくれているのが伝わって、心地よく過ごせる場所でもあります。
    本当におすすめです!

ご新規様限定→期間限定の特別価格☆オープンキャンペーン

Holistic Care Cometeからの返信コメント

おふちゃん様、涙腺崩壊な素敵な口コミをありがとうございます涙
    そしてこちらこそいつもご来店いただき心より感謝です

お身体の軽さ、整いを感じてくださりとても嬉しいです。
    月日が経つようにお身体も心も日々変わっていくものなので
    定期的にご自身を労わる時間だったり、ああ、頑張りすぎていたなぁって自分を俯瞰してみたり、ホッと一息つける場所があると安心しますよね。
    おふちゃん様が心地よく過ごせる場所になれていて光栄です

日々忙しく過ごしていると、中々自分のお身体と心の状態に気付けないものなので
    真剣にお身体の状態も施術内容も考え、心も身体も緩まり整う時間のご提供ができたらと思います

おふちゃん様は定期的にお身体のメンテナンスにいらして頂いているので、身体がしっかり良い姿勢状態を覚えてきてくれていますね。
    そしてお会いする度にお綺麗になられているので、私も自分のことのように嬉しくなります

さらにおふちゃん様がご活躍できる幅が広がり、それができるお身体と心を今後ともサポートさせて頂けたらとっても嬉しいです(o^^o)
    また次回お会いできる日を楽しみに日々精進してまいります★

[投稿日] 2024-04-13 22:01:04.0

鼻づまりで香りが分かりにくいのがもったいない…と思っていたのですが、
    香りって分かるものだな、アロマとハーブってすごいなと思ったのでした。あまり鼻が効かなくなるような風邪は引いたことがなくて今までは分からなかったので、これは風邪引いた事での発見でした!

感想は最高の一言に尽きます(´ `*)

そして猫ちゃん好きなのを知ってなのか猫ちゃんをちょこちょこ使ってくれる細かなところまでのおもてなし(ただの私の思い込みかもですが…笑)
    施術はもちろんですが話してるだけでリラックスなお人柄♪

Holistic Care Cometeからの返信コメント

たけ様、いつもご愛顧頂き心より感謝です

お辛いお風邪をひかれた後でしたので、施術後は体調が凄く良いとお聞きできて何よりでした☆
    アロマやハーブって不思議ですよね♪
    ちゃんとご自身に必要な香りがお届けできて嬉しく思います

【感想は最高の一言に尽きます(´ `*)
    施術はもちろんですが話してるだけでリラックスなお人柄♪】

いつもたけ様の人柄が出ている素敵で心温まるご感想、本当に嬉しく思います(号泣)
    猫ちゃん、お気づきでしたか^^
    お好きなものでほっこりして頂きたいので、ほんの心ばかりですがねこてなしさせていただいてました笑

どんどん美しくより良く変化されているたけ様
    そのお姿が見れて施術者として、いちおこめとして幸せに思います
    これからもどんどん変化していくご自身を労わりながら楽しんでいただけたらと思います☆*:.。
    そのお手伝いができるよう、日々精進して参ります★*:.。

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:58:41.0

先日はありがとうございました!しっかりカウンセリングをしてから施術くださり、施術も丁寧にしてくださったお陰でとても体が楽になりました!香りの感じ方で今の自分の状況が分かることにもビックリしました!また時間がある時伺わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

期間限定&人数制限あり★モニター特別価格☆15,980→¥9900

Holistic Care Cometeからの返信コメント

Me様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

【しっかりカウンセリングをしてから施術くださり、施術も丁寧にしてくださったお陰でとても体が楽になりました!】

お忙しい中Me様の貴重なお時間を預けて頂き、足を運んで頂けた事
    またモニター様としてご協力頂き心より感謝申し上げます

カウンセリングからお痛みを感じるほどお辛いと仰っていた肩や足の怠さや痛みがとても楽になったとお聞きできて何よりです^^

Me様はとても活動的で何でも出来てしまう方なので、気付かぬうちに疲労も溜め込んでしまいがちかと思われます
    日々お忙しいと思われますが、あえてご自身が力を抜いて無になる時間を取る事で
    さらにパフォーマンスが上がりバリバリ活躍出来できる方だと思いました

Me様がさらに心地よく過ごせるお手伝いが出来たらと思います
    私も今後ともさらに学び取り組んで参りたいと思いますので、次回も楽しみにしていてくださいませ☆*:.,。

• ふみかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:58.0

ずっと肩コリがヒドく身体が重だるい状態でした。写真でお店の雰囲気を見てココ!!と思い即予約しました。
    気さくなスタッフさんで人見知りな私でもすぐに慣れていろいろお話もできました。香り分析は本当に当てはまっていて自分を見つめるいい機会にもなりましたし、何より最近ほぼ汗をかかなかっかたのが最初の足浴からじんわりと汗が出て施術中は恥ずかしくなるくらい汗が出て施術後はとても身体がスッキリしました。施術前と後で写真も撮っていただき変化を目で見て実感できるのも嬉しかったです。
    今までもいろいろなマッサージやリラクゼーションを利用しましたが納得できる所に巡り会えませんでしたが、今回は本当にいいお店に巡り会えたと思いました。スタッフさんとまたお話もしたいし、月1回の自分のご褒美にまた行きたいと思います。

人気No. 1【身体の怠さ痛みを回復したいあなたへ】16,980→2月限定12,980

ふみか様

心のこもった口コミ本当にありがとうございます(感涙)
    肩こりがお辛く重だるい状態のお身体、お任せいただけて足を運んで頂けた事心より感謝です

香り分析も当たってご自身を見つめる機会になれたとのこと
    本当の自分の状態がわかると皆様にお喜びいただけて何よりです
    楽しみながら日々の生活の一部に取り入れていただけたらと思います

【施術中は恥ずかしくなるくらい汗が出て施術後はとても身体がスッキリしました。】

恥ずかしくないですよ^^沢山汗がかけたとお聞きできて嬉しいです
    当サロンはストレスも疲労も排出して軽くなって楽になって頂きたいので
    溜まっていた疲労物質が沢山出た分、ふみか様の中に沢山良いことが入ってくると思います

【今回は本当にいいお店に巡り会えたと思いました。スタッフさんとまたお話もしたいし、月1回の自分のご褒美にまた行きたいと思います。】

沢山お褒めいただき恐縮です
    ふみか様の優しい素敵な想いをお話しお聞きできて私もホワっと心が優しくなりました
    また次回ふみか様とお話し出来るのを楽しみに
    頑張り屋なご自身を労わりにいらしていただけたらと思います☆*:.

• とーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:45:58.0

何でもっと早く来なかったんだろ...って言うのが率直な感想です。

ここにくるといつも体がとっても調子がよくなり、心も満たされます。
    アロマも本当に良い香りです。
    最高級とだけあって今まで嗅いでいた物とは全然違います。
    家に帰っても良い香りで家族も嗅いできます!笑

整体どこ行こうか悩んで迷っている人は行った方がいい!
    と大切な人に紹介したくなるようなところです。

【体の怠さ痛みを回復したいあなたへ】16,980(お顔除く)

Holistic Care Cometeからの返信コメント

とーこ様、いつもご愛顧頂き心より感謝です

繁忙期と仰られていたのでとてもお忙しかったのだろうと身体からも香り分析からも伺えました
    また素敵すぎる口コミまで頂き、本当にありがとうございます(号泣)
    とーこ様の身体と心を解す場に選んでいただけて光栄です
    とーこ様がお気に入りのマンダリンの香りは新鮮な果実の香りで深いリラックスと睡眠に繋がるものなので、ご家族の方にも良い香りと感じて頂けたとお聞きできてとてもとても嬉しいです
    お母さんって良い香り…ですね♪

【施術後は立つと右足が斜めに地面を触っている様な感覚だったのが真っ直ぐになっている!!と軽さと体の変化にいつも感動します。】

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです
    とーこ様が望む楽なお身体に変化をしていけますよう
    楽しみながら労わりながらご体感いただけたらと思います

【整体どこ行こうか悩んで迷っている人は行った方がいい!と大切な人に紹介したくなるようなところです。】

涙すぎます…そう思ってくださったお気持ちを大切にしたいのでこれからも日々より良く進化して参ります☆*:.。

• ろんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:10:47.0

ハーブスパはフットバスもプラスされており、冷たくなるところが何処もなく、本当に芯から温まって汗をかけました!施術が終わったあとはポカポカしていて、外は雪予報で寒い日だったのにコートがいらなかったです(*^^*)自分の今の状態を分析して頂けると、たくさんの健康・美容の情報に振り回されず、本当に合った選択が出来るので根本から改善したい方にはぴったりです!

【免疫力を高め身体を改善したい】最高級ハーブスパ×全身施術18,980→15,380

ろんこ様

先日は遠方から当サロンにご来店くださり本当にありがとうございます
    ろんこ様にお会いできて私もとても嬉しかったです^^

【芯から温まって汗をかけた、ポカポカでコートいらずでお帰り頂けたこと】
    【自分の今の状態を分析して頂けると、たくさんの健康・美容の情報に振り回されず、本当に合った選択が出来るので根本から改善したい方にはぴったりです!】

また素敵な口コミまで頂き感無量です…(号泣)
    仰る通り沢山の色んな新しい情報や健康美容法が溢れていますね
    全てが皆様に適合すれば悩まれる方はいなくなるのですが
    皆様お一人お一違うので、その方にあったより良い選択をご提案させて頂いております

ろんこ様にあったお食事や生活、お伝えした内容で是非一つでも取り入れていただくと自然と変化が出てきますので是非楽しみながらお試しください
    次回もろんこ様にお会いできる日を楽しみに日々精進して参ります*+.☆*:.。

• ちっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:12:24.0

大大大満足です☆
    職場のコに勧められて行きました。
    カウンセリングから施術、そして何より終わったあとのスッキリ感。本当に最高です。この値段でこんなにしてくれるのー?ってくらいです(>ω<)
    店内の装飾もセンス良くて素敵でした~(*´ェ`*)
    担当スタッフさんの人柄も良くて、絶対また行きたいって思うサロンです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします★

ちっこ様

心温まる素敵な口コミ本当にありがとうございます
    ご紹介からご来店いただき、私もお二人のお互いが想い合う姿にほわっと心が緩まりました

カウンセリングから施術、終わった後のスッキリ感を感じて頂けて何よりです
    初回施術なのでお痛みもかなりあったと思われますが
    最後は【最高】とまで仰って頂き安心致しました

【このお値段でこんなにしてくれるの~?】
    そう感じて頂けて嬉しいです(感涙)

足を運んでくださるお客様には
    人生において楽なお身体と、より良い回復のお時間をお届けすることが使命だと思い取り組んでいます
    ちっこ様が感じていられるお辛いお悩みが軽くなるよう、当店で出来る回復を全力でサポートさせて頂けたら幸いです

店内もスタッフもお褒め頂き恐縮です
    こちらこそありがとうございます
    ちっこ様にお会い出来るのを楽しみに日々研磨してまいります☆*:・。

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:04:14.0

初めて利用させてもらいました。
    特に肩が辛かったのが、施術後にはとても楽になりました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の体や心に向き合える時間でした。

人気No. 1【身体の怠さ痛みを回復したいあなたへ】16,980→/14,980

みそ様

先日は帰省の際にご来店いただきましてありがとうございます
    新店舗にご来店くださり、当時から変わらない優しいお顔にお会い出来て私もとても嬉しかったです

肩も全体的にもとてもお疲れでしたが、施術後は沢山良い汗をかかれていて何よりでした
    沢山デトックスとお身体の調整をさせていただいたので、新鮮な空気をお身体にしっかり取り入れながらお過ごしください

普段みそ様が頑張られている事もお身体からも香りからもお伝えさせていただきました

日々忙しなく過ごしていると、大人の我々は自分を労ることを忘れてしまいがちになりますが、みそ様にとってご自分の心とお身体に向き合う時間になれたとお聞き出来て幸いです

当サロンで出来る事で、みそ様のお身体と心に大切に寄り添い付き合っていけたらと思っています
    またお帰りの際、心よりお待ちしております☆*:.。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:54:28.0

やっと自分が探していたお店に出会えたと感じてます。
    自分以上に私のからだと心に向き合ってくれる信頼できるセラピストさんが近くにいてくださることは心強いです。
    今回も改めて、担当スタッフさんの施術を受ける時間が自分にとって大切な時間だということを感じました。
    担当スタッフさんの想いと技術、本物のアロマってこんなにいい香りなんだと心への安心感がすごい。
    あれだけ辛かったのに通うたびに楽になってます。
    本物です。
    また次回も、お伺いするのが楽しみです。

【免疫力を高め身体を改善したい】最高級ハーブスパ×全身施術18,960

あき様

大変光栄すぎる口コミ…本当にありがとうございます感涙

あき様ご自身がずっと探されていたものがここで見つかるといいなと思っております
    ずっとご自分の時間もなく頑張られ日々酷使されてきた事
    お身体を壊されたからこそ健康の大切さを感じたと仰っていたこと
    とても私の心にも響きました
    あき様が回を増すごとに楽になって頂けているとお聞きできて…心より安堵しております

サロンで過ごすことがあき様の【大切なお時間】に感じて頂けて感無量です
    本物の香りと感じて頂けた事、恐縮すぎるお言葉にアワアワですが
    今後ともあき様に最適な空間・香り・施術をご提供出来ますよう日々研磨して参ります☆*:.。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:28:14.0

最初右の骨盤の内側を押されてとても痛かったのに、施術が終わったあとに押された時は全く痛くなっていて、身体が整ったことが実感できました。たっぷり汗もかいて、1年がんばった身体を癒すことができました。お店にあるものも一つ一つがとてもかわいくて、癒しの空間です。

期間限定&人数制限あり★モニター特別価格☆14,980→9000円

ココ様

お家サロン時代から毎月ご来店いただきありがとうございます

初めてのお身体の施術、ご自身も違和感を感じていられた骨盤
    右側がお痛みあって痛かったのに、施術後は痛みがなくなって何よりです(^^)
    お身体がより良い位置に整うことで感じていたお身体の不具合が楽になります

お好きなお身体再生岩盤浴で気持ちよく眠られているココ様を見て
    ひと時でもお休み頂けたらいいなといつも思います

いつもお仕事を日々を頑張っていらっしゃるココ様
    一年のお身体のお疲れのケアが出来てとても嬉しいです

このサロンがココ様の癒しの空間になっていて、お好きなアロマが決まってあること
    また2024年もココ様にとってより良い空間と技術をお届けできるように研磨してまいります☆*:.

• ももなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:57:28.0

アロマと整体どちらも施術して頂けると思いワクワクしながら伺いました。アロマで自分の不調がわかるなんてびっくりでした!
    施術中はいい香りに包まれてリラックスできましたし、関節の可動域も広がってよかったです。
    最後に痛み止めアロマを作って頂き大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【心も身体も軽く楽にしたいあなたへ】究極コース22,000→今だけ★16,980

ももな様
    遠方からご来店いただき、アロマと施術を楽しみにワクワクしてくださっていたこと
    心から感謝とお礼申し上げます

アロマで不調がわかるなんて…
    おっしゃる通り香り分析でびっくりされる方がとても多いです(^^)
    とても不思議ですよね

アロマと統合しお身体を施術させて頂くことで
    より深くももな様の不調の元を感じ取ることができました

とても素直な方でお優しいので頑張られてしまう
    無理を重ねられたお辛い状態
    いらして下さり、お身体お任せ頂けて本当に嬉しいです

ご一緒にお作りしたアロマオイル、是非日々の日常に取り入れてみてください
    本物の香りは身体と心に【安らぎ.喜び.優しさ】を与えてくれると思います

お疲れの時、ご自身を知りたい時などいつでもお立ち寄りください
    ももな様がお好きだと思う香りをご一緒に見つけていけたらと思います☆*:.

• 星さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:55:32.0

元々身体や心の不調に疎い自分でしたが、何かがおかしいと感じ、急遽予約しました!
    最初のカウンセリングで心も身体も疲れ切っていた事が分かりました!
    施術をして頂き、鏡を見たらびっくり!顔色がかわり、スッキリ感が凄く感じられました♪

自宅に帰ってからも怒りん坊ママが少し改善された気がして子どもとも気持ち余裕を持って接せられたのが嬉しかったです!
    来月も宜しくお願い致します♪

【マタニティのあなたへ】妊娠中の辛いお身体のトリートメントケア90分

Holistic Care Cometeからの返信コメント

星様、先日はご来店いただき本当にありがとうございます

出産という大仕事を終えたばかり
    日々子供達や赤ちゃんのお世話にお仕事まで頑張られている
    大切なお身体をお任せ頂き光栄です

いつも朗らかで明るい雰囲気の星様が何かおかしいと感じられたとのこと
    香り分析によりご自身のお疲れ度合いやお気持ちを可視化する事で
    より深く星様の日々の頑張りが伝わってきました

元々スッキリとした美しいお顔が、施術後はさらに小顔でスッキリ血色が良くなり私も嬉しかったです(^^)

お母様は休みなくいつだって命懸けで子供を抱きしめて育てています
    ひと時でも星様のお身体と心に余白が出来る事で
    星様とさらに子供達もご家族も笑顔が増えていただけたら幸いです
    こちらこそまた可愛い赤ちゃんとご一緒に
    星様にお会い出来るのを楽しみに精進して参ります*☆*:.。

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:21.0

先日はおせわになりました。
    ついつい色々なことを話してしまいました。
    癒しの空間とゴッドハンドをありがとうございました。
    とても気持ちの良い施術で癒されました。
    少しずつでも変われたらと思っています。
    とても体がすっきりして昨晩はよく眠れました。
    また、酵素も試して効果が出てくれることを期待しています!
    また次回を楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします!

自分を知りたいあなたへコース☆14,980

Holistic Care Cometeからの返信コメント

クミ様、こちらこそ先日は来店ありがとうございます
    そして素敵なご感想も本当に嬉しくとてもとても励みになります

沢山お話ししていただき、クミ様の人生を教えていただき嬉しいです
    クミ様にとってここが癒しの空間であり、まさかのゴッドハンドなんて…
    恐れ多いおこめハンドなんですが、クミ様にそう感じて頂けたこと
    施術者としてさらに心地よい施術をお届けできたらと思います

長い時間お身体もお心もずっと頑張られていらしたクミ様
    一気に変わる魔法はおかけできないですが
    着実に確実にクミ様のお身体がより良く楽になるようサポートさせて頂けたらと思っております

ご一緒に作成したアロマオイルでよく眠られているとお聞きできて何よりです
    酵素も使ってさらにお身体のいらないものを排出して軽くなっていただければと思います
    私も次回お会い出来る日を楽しみに技術を研磨してまいります☆*:.。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:14:12.0

今回は初めてマタニティでのケアで予約させてもらいました。臨月に入り身体も重たく、腰や肩の痛みがありましたが施術後は身体もすごく軽くなり夜はよく眠れました!アロマの効果は凄いなと感じました。マタニティでも施術して下さるサロンは本当にありがたいです。担当スタッフさんの力加減は本当に気持ちが良く施術中はいつも寝てしまいます。お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄も良く、とてもリラックスできる大好きなサロンです!また産後にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

Holistic Care Cometeからの返信コメント

R様、素敵な心のあるご感想を本当にありがとうございます…号泣

そしてマタニティケアでのご来店ありがとうございます
    R様とはご結婚前、ブライダル、そしてマタニティとケアをお任せいただき
    R様の人生に寄り添わせて頂けてとても嬉しく思っています
    いつも本当にありがとうございます

そして沢山お褒め頂き…嬉し恥ずかし恐縮です
    私も頑張り屋で太陽のようなR様が大好きです

施術中は赤ちゃんも元気に動いてくれ、R様もリラックスして頂けて
    お母様と赤ちゃん両方が心地よく過ごすための出産準備へのお身体作りのお手伝いができて光栄です

産後は赤ちゃん優先の生活になると思われるので、また頑張り屋なご自身を休めにいらしてください
    R様と可愛い赤ちゃんにお会い出来るのを楽しみにしております☆*:.。

[投稿日] 2023-12-16 12:25:32.0

2度目の施術ありがとうございました!
    言い出したら止まらないので一言だけ。
    心身共に幸せになれます!!!

次回もお願いします♪*゚

厳選されたハーブ農園から!気分で選べるハーブスパ30分(ハーブティー付き)

たけ様
    こちらこそ再度足を運んでいただき感謝であります!ありがとうの言葉では足りません(号泣)

たけ様に【心身ともに幸せになれます!!!】と言って頂けて
    一言でも十分伝わる素敵なご感想を頂けて…このサロンをしていて心より良かったなと思います
    たけ様が深く心地よい呼吸が出来るよう、たけ様の世界がさらに明るく広がりますようにと願いを込めて
    今後ともたけ様がより良くお過ごしいただけるお身体と心のサポートをお任せ頂けたらと思います
    次回のハーブスパも施術も、そしてたけ様にお会い出来るのを楽しみに精進して参ります☆*:

• おんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:01:05.0

施術中は寝てしまう程、気持ち良くて普段、汗をかかない私でも体の芯まで温まりました!
    肩凝りからの頭痛がありましたが施術翌日には肩が軽くなったのを実感。巻肩と肋骨の位置を治してもらい、呼吸もしやすく姿勢も良くなり体の軸がまっすぐに整いました!
    食事のアドバイス、家でのマッサージ方法も教えていただけますし大満足です。
    通い続け痩せ体質を目指したいと思います!

内臓温熱セラピー+治癒力クレイパック付き120分15,980(顔除く)

Holistic Care Cometeからの返信コメント

おん様、素敵な心がホッと温まる口コミ本当に本当にありがとうございます
    こうして口コミを入れてくださるお気持ちが本当に嬉しいです…!感涙

おん様の大切なお身体とお時間をお預けいただき
    【気持ちよくて眠ってしまった】【冷え性の汗をかかないお身体が発汗できた】とのご感想
    肩こりからの頭痛、深く呼吸ができないのはとてもお辛いことです
    普段マッサージでも眠れないと仰っていたので、自律神経の調整も取り入れまずは芯から緩まるように施術させて頂きました
    お疲れのお身体が深部から休まり排出できて何よりです

おん様の生活に取り組める【おん様に合った食事】【生活習慣に取り入れられるアドバイス】
    現在の【おん様の心の気持ち、身体の状態】を
    おん様ご自身が知る・俯瞰してみる・試してみることが大切ですのでお伝えさせて頂きました

ずっとずっと我慢されてそれでも無理を重ね頑張ってこられたお身体です
    誰でもないご自身が一番大切に温めていけますように
    おん様が無理のない範囲で少しずつ、でも確実によりよく変化のサポートができたらと思っております
    また次回おん様にお会いする日を楽しみに私も精進して参ります☆*:.。

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:49:01.0

月一で通わせてもらってます
    肩こり腰痛が楽になり行く前と帰りでは体が別人!
    体全体がガチガチだった上、腰の痛みと何年も肩こりで悩み頭痛薬が手放せなかったのに、お世話になってから一度も薬を飲んでません。
    腰痛も良くなり仕事中もなんの支障もなく動き回れるようになりました。
    毎回体調や気持ちに合わせてアロマの調香をしていただける細やかさと楽しいスタッフさんに癒されます。
    また来月よろしくお願いします!

温熱セラピー+治癒力クレイ+お悩み別アロマオイル付19,870

Holistic Care Cometeからの返信コメント

花様、いつも当店にご来店いただき心より感謝です
    そして素敵な口コミ本っ当にありがとうございます…号泣

花様のお辛い状態が回復されていると聞けて本当に嬉しくて
    そしてご自身のご体調に向き合ってくださりお身体を任せていただき本当にありがとうございます

お薬を常時飲まれるのはお辛いですよね
    花様が本来持っていた回復力と【良くなりたい】と思われ行動してくださったから
    グラフもどんどん変化していきましたね

季節が変わるように天気が変わるように花様のお身体も心も色んな変化を感じると思います
    花様はとてもお気遣いの方で、日々周りの方にも目配り気を配り動いていらっしゃるのだろうと感じていました
    良い時も悪い時もブレない主軸があればしなやかに受け止め流せていけると思うので
    アロマの深い力と回復技術でより良く動きやすく過ごせていただけたらと思います

私も花様の柔らかい笑顔に癒されています
    花様がさらに笑顔で過ごせるように技術もろとも日々精進していきます
    また来月この場所で心からお持ちしています☆*:.。.

• ばぼやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:19:36.0

知り合いが行って「良かったよ」というので行って来ました
    普通のアパートの1室に入ったら…中は素敵でびっくり(失礼)また丁寧な対応で施術も初めての感覚が多く(上手く一言ぢは言えませんが良かったですよ)
    最初と最後に香り診断してもらい 施術後に同じ香りを嗅いでいるのに脳がこんなに変わるのかとまたまたびっくり
    香りで心身にこんなに影響するのかと、また2回目がどう変わるか楽しみです
    丁寧に優しく楽しく施術していただきありがとうございました

【香り分析+全身100分】ご新規様13,980→今だけ『9,970円☆』

Holistic Care Cometeからの返信コメント

ばぼやん様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お知り合いの方からの【良かったよ】の口コミからいらして頂き、とても嬉しく思いました
    ご縁を繋いでくださったお二人に心より御礼申し上げます

内装も五感から癒されるをテーマに作り上げております
    施術も香り分析も良い意味でびっくりして頂けて何よりです^^
    香りで知れる自分のこと、身体や心の不思議を知るとさらに面白くなると思いますので、
    お伝えした内容で日常の生活に取り入れられそうなものは実践してみてください
    次回どのようにグラフが変化しているか楽しみですね

ばぼやん様はお身体も日々お使いになられている、そしてとてもお気遣いな方なので
    心身ともに疲労も溜まりやすいと思います
    施術中はお辛い箇所にお痛みもあったと思いますが、眠られたとのことで安心しました
    心と身体を休め何も考えない時間も大切ですね。

こちらこそばぼやん様と楽しくお話しできて素敵なお時間でした
    またお身体の休息と香りの不思議をご体感にいらしてくださいませ
    ばぼやん様にお会い出来るのを楽しみに精進してまいります☆*:

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:57:38.0

最近ずっと悩んでいた肩首腰の痛みが施術中でもだんだん良くなっていってるのがわかりました。からだの歪みも鏡で見た時良くなっているのが一目瞭然で驚きました。その後、もみ返しもなく施術のおかげで普段の生活が過ごしやすくなりました♪
    香り分析も当たっていておもしろかったし、その後の家での過ごし方などのアドバイスなどもありとても良かったです。とても癒された1日になりました。次もまたお願いしたいです。

辛い肩首・腰痛身体の痛みで辛いあなたへ☆全身120分

Holistic Care Cometeからの返信コメント

うさ様、先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました(^^)

肩腰首のお悩みでご遠方から足を運んでいらしてくださり、とてもとても嬉しかったです
    BeforeAfterのお写真を撮らずとも、ご自身でお身体の変化をご体感いただけて何よりです

肩こり、首こり、腰痛…これらの痛みや怠さが慢性化すると、生活に支障が出るので本当にお辛いですよね
    身体がしんどいと心まで連動してしまうので、お疲れやストレスが溜まる前にこまめに出していきましょう

お身体の回復力が上がり軽くなることで、うさ様の日常がさらに過ごしやすく
    なりたいご自身へ迷いなく進めると思います
    うさ様のやりたいこと、目指す道を心から応援しています

うさ様は香り分析でも日々休まることなく頑張っていられるのがしっかり出ていたので、
    ご自宅でもアロマのケアも取り入れて頂きながら
    丁度よく心地よい状態に持って行けたらいいなと思います
    また次回、うさ様にお会い出来るのを楽しみに私も日々精進してまいります☆彡

[投稿日] 2023-10-14 21:30:04.0

入った瞬間から癒されるサロンです!
    ハーブティーも美味しくて、ハーブスパの際には合わせたハーブティーを頂けて、ゆったりした時間を過ごせてとても幸せでした♪

気持ちも体も自然体に戻れる気がしてとても気持ちよかったです。

素敵な時間をすごせました♪ありがとうございました☆

Holistic Care Cometeからの返信コメント

たけ様、先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

入った瞬間から癒される…嬉しいご感想本当に感謝です!
    たけ様にそう仰っていただき、お店の内装にもこだわった甲斐がありました

たけ様のお好きなハーブティーにハーブスパでご自分のひとときが過ごせて、気持ちも身体も自然体に感じて頂けて私も嬉しい限りです

好きなものを好きだと感じられるお気持ちは大切な時間ですね
    香り分析もたけ様がとても驚いてびっくりしてくださったので私もとてもやりがいがありました☆
    次回はどんな風に変化していくかも楽しみですね♪

たけ様は優しく柔らかさのある素敵な方なので、さらに柔らかくしなやかになっていけると思います
    この場所で沢山のたけ様の【好き】【心地よい】【余白】を見つけてより良い選択をして頂けたらと思います
    是非色んなハーブとアロマをご体感してくださいませ
    たけ様に次回お会い出来るのを楽しみに日々精進してまいります☆:*+

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:04.0

今回4回目の施術を受けました。
    7月に初めて伺った時に比べて、体全体が軽くなり、疲れにくくなったと思います。
    長い時間をかけてつけてしまった体の癖や歪み。一回の施術で治るものではなく、同じくらいゆっくりと長い時間をかけて正常に近づけていくものだと教えていただきました。
    その時間を安心してお任せできるサロンだと信頼しております。
    もちろん次回の予約も入れました。
    自分の体のことは案外わからないもの。
    そしてその日その日で調子が変わるもの。
    そんなどんな小さな不調もきちんとカウンセリングしてもらえ、その日その時の調子に合わせた施術を受けられます。
    このくらいなら大丈夫。そう頑張っている方へ是非足を運んでいただきたいと思います。
    今日はありがとうございました。
    また来月を楽しみにしております。

辛い肩首・腰痛身体の痛みで辛いあなたへ☆15,980→期間限定価格

Holistic Care Cometeからの返信コメント

あき様、いつもご来店いただきありがとうございます
    そして当店を見つけて遠方から足を運んでくださるあき様とのご縁に深く感謝です

痛みや怠さをなくす魔法を使えたらいいなと心から思うのですが、何故そうなったのか
    痛みの元を掘り起こし紐解いていくにはやはり時間がかかってしまいます
    施術の意味にご理解いただき、大切なあき様のお身体とお時間を預けていただけて光栄です
    頑張りすぎていたご自分を知り、労わり休める時間のご提供が少しでもできていれば幸いです

今はあき様が少しずつ少しずつお身体も心も緩まって、ご自身のやりたいこと夢に向かっているお姿を見れて嬉しく思っています。

あき様が描く色鮮やかで繊細な世界は、あき様の人生があったから描けるもの
    だからこそ人の心を動かす作品が出来るのだと思います

あき様が感じる【楽しい】【心地よい】【好き】の空間がさらに広がっていけるよう
    今後ともアロマと施術でサポートさせていただけたらと思います
    あき様のこれからの人生が、さらに軽く楽にお過ごしいただけるよう私も日々精進してまいります
    また来月、このサロンにて心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:55:41.0

先日はありがとうございました。肩首腰膝が痛くて施術して頂きました。初めでの体験でした。アロマが居心地よく、丁寧にして頂きありがとうございます。続けて通いたいと思いました。よろしくお願いします。

【辛い肩首・腰痛身体の痛みで辛いあなたへ】130分15,980→今だけ★/11,680

Holistic Care Cometeからの返信コメント

さっちゃん様、先日は当店にご来店いただき本当にありがとうございます(^^)

お身体のお話し詳しくお聞かせいただき、しんどい状態が続いていられたようで
    さっちゃん様ご自身、とてもお辛かったと思います。

特にお痛みや辛さを感じる膝、肩、腰痛など慢性化されていられたので
    お痛みが出ないよう丁寧に大切に施術させていただきました。

初めてのお店や人は緊張しますよね。
    でも施術後のさっちゃん様のほんわか可愛らしい素敵な笑顔が見れて私まで心がふわっと温かくなりました
    こちらこそありがとうございます
    さっちゃん様の本来の可愛らしい笑顔の日々がもっともっと増えたらいいなと思いました(*^^*)

アロマも心地よく感じていただけて嬉しいです!
    数えきれないくらい沢山種類がありますので、ご自身にピッタリ合うアロマが見つかるとまたお身体も緩み整いやすくなります

さっちゃん様が過ごしやすく軽いお身体に少しでも近づけるよう、サポートさせていただけたらと思います
    また次回のご予約日、さっちゃん様にお会いできるのを楽しみに私も精進して参ります☆*:.

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:09:47.0

リラクゼーションのような、整体のような…痛気持ち良い感じでずっと良い香りでリラックスできました。最初と最後の香り分析も結果がかわり楽しかったです。終わった後は、スッと自然に背筋が伸びる感じがしました。気になっていた肩甲骨まわり、腕の疲れが緩和しました。首はあまり意識してなかったですが、可動域が広がった気がします。また行きたいです!

Holistic Care Cometeからの返信コメント

しま様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵で嬉しい口コミもありがとうございます、とてもとても励みになります

リラクゼーションのような整体のような…不思議な感じですよね!

しま様ご自身、肩や腕がお痛みを感じてしまうほど頑張られていましたね。

しま様が普段から一生懸命過ごされているのがお身体からも窺えました

どうかご自身も大切に大事に労ってくださいませ

2つとない大切なお身体ですので

なかなか自分を労われない…と思われた時はおこめを思い出していただけたら幸いです

身体が変わると、香りも変わる場合がございます

新たなご自身の発見ができるのも香り分析の面白いところです^^

しま様が【好きだなぁこの香り…】という心地よい精油に出会えたら
    もっと香りの不思議をご体感できるかと思います

五感の中でもっとも本能に直結する嗅覚から探してみてくださいね
    しま様にお会いできるのを楽しみに日々精進してまいります☆*:.

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 19:44:16.0

この度はありがとうございました。
    身体がかなりしんどくて悲鳴をあげていました。
    思ってた以上に凝っていて自分でもびっくりです。笑
    担当スタッフさんの施術もいままでにない感覚でとても新鮮でした。終わった後は身体もスッキリしていました。
    また、よろしくお願いいたします。

Holistic Care Cometeからの返信コメント

めめ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後のめめ様のご体調いかがでしょうか
    悲鳴をあげるほどの辛い腰痛や、お背中の状態が少しでも楽になっていられたら嬉しいです。

しかしお仕事上、どうしてもお身体酷使されていられるので
    完全にお痛みが感じられなくなるにはお時間がかかると思います。

身体が辛いと毎日がいっぱいいっぱいになりがちですよね
    また来月しっかりお身体緩めて整えさせてくださいませ(^^)/

日々頑張りすぎなご自身を、少しでもここで感じて
    お身体も心も軽くなっていただけたらと思います。

また次回めめ様にお会い出来るのを楽しみに、私も精進して参ります☆
    素敵な口コミ嬉しかったです!本当にありがとうございました(*^^*)

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:54:31.0

初めて行くお店だったので少し緊張していましたが、スタッフさんからの丁寧なカウンセリングや柔らかい人柄、お店の雰囲気で、緊張はすぐに和らぎました。
    施術は痛気持ちいい感じで、全身しっかりとしていただきました。あまりの気持ち良さに、いつの間にか眠っていました。
    終わってベッドから起き上がる時、感じていた首や肩のこり、腰痛がとても軽くなっていて、驚きました。
    体がいつも辛いので色んなお店に今まで行きましたが、こんなに本格的なお店は初めてでした。
    今後も通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

辛い肩首・腰痛身体の痛みで辛いあなたへ☆全身120分

Holistic Care Cometeからの返信コメント

くまこ様、先日はいらしていただきありがとうございました(^^)
    その後お身体の軽さはいかがでしょうか?

実はオープン初日で私も緊張していました笑
    でもくまこ様の柔らかい雰囲気に癒されて緊張も解け、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)

施術は気持ちのいい箇所と特にお辛いと仰られた首や肩の箇所はお痛みがあったかと思われますが…

お身体が軽くなるを実感していただけて嬉しいです(^^)
    回復施術なので、2.3日はゆっくり睡眠をとってご自身を労ってくださいね。

いつもお身体が痛いのはとてもお辛く不便ですよね。
    次回のご予約もありがとうございます
    しっかり軽く楽なお身体をご一緒に作っていきましょう(^^)

コメット(Comete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー