3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. アリュール(Allure)   >

Allure

アリュール

• 徳島県名西郡石井町高川原字天神494-1 PISO IUCHI 108号室
  • 石井駅より車で5分 フジグラン石井店 西隣り建物108号室
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:58:25.0

いつも満足させてもらえてます。

【平日限定5月末まで】ツルスベ美肌!全身脱毛(顔、VIO除く)4500円

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 14:39:49.0

今回も丁寧に施術してもらい、あまりの気持ち良さにいつのまにか寝てしまいました。
    翌日にはお肌がツルツルでした。

• つぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:53:24.0

今回2回目になります。
    顔の脱毛をしてもらった後に鎮静のパックをしてもらっていたら
    マッサージが気持ちよくて知らない間に寝てました。
    話も楽しいし、脱毛も効果を感じてるので次回もお願いしたいです!

【平日限定5月末まで】全身脱毛(顔or VIO含む)8000円

• あっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:53:14.0

今回で5回目になります。
    最初に肌の調子を聞いてくれて、その肌トラブルに合わせたアドバイスや施術をしてくれます!
    BBL光フェイシャル後はリフトアップした感があり、日が経って効果が出てくるのが毎回楽しみです!
    子育ての合間にお世話になっているので、この時間は私にとってとても癒しの時間になっています。
    こちらに通うと、美意識が高まり日常生活も気をつけて生活しようと思えます!
    また癒されにお伺いしたいです。

BBL光フェイシャルお悩み別トリートメント効果5倍☆美肌モチモチ!!

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:23:53.0

丁寧なカウンセリング、施術で今回も大満足です!帰り際に素敵なプレゼントを頂けるのも楽しみの1つです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

爆抜け!VIO¥3,500

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:34:45.0

初めての脱毛場所に色々と不安がありましたが、とても丁寧に説明していただいて、相談だけのつもりでしたが実際施術を受けることに!!
    施術中も優しくお喋りしていただいたので、緊張もしながらも安心して受けることができました!!
    本当にここに決めてよかったです!!

迷った時は気軽に無料相談!60分!

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:02:42.0

前回と同じコースをお願いしました。回数重ねるごとに、肌のはりと艶を実感してます。最初は年齢肌だから諦めていた感じでしたが、やっぱり違います。他のコースも試したくなりますね。またお願いします。

【くすみハリ改善】顔脱毛+ BBLフォト+ハーブトリートメント¥10000

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:53.0

BBLでフェイシャルとデコルテまでと手をお願いしました
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    顔も手も柔らかくふっくらした感じがします
    少し顔が赤く荒れていたのが凄くましになりました!
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-05-07 14:39:16.0

リラックスして伺えるようになってきました。
    楽しい話題からスタートしてくださるので、毎回色々お話しさせてもらうのが楽しみです。
    施術中は『痛くないですか?大丈夫ですか?』と必ず声をかけてくださり、丁寧に対応してくださるので安心してお願いできます。
    いつも、ありがとうございます。

• リンリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:36:58.0

丁寧な接客+悩みに合わせた施術
    コスパも良くて言う事なしです
    これからもお世話になります(^^♪

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:22:44.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張しましたが、スタッフさんはとても気さくな方で、丁寧な対応をして下さり安心してお任せできました。
    また綺麗で落ち着くサロンでした。
    今回は光フェイシャルをお願いし、満足のいく施術、お値段もリーズナブルなので、ぜひ続けて通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:04:27.0

前回体験して効果を感じたので、2回目もお世話になりました。痛みも少なくて、脱毛だけでなく顔のパックまでしてもらえるので満足感があります。もっと早くやっておけば良かったと評判なのも頷けますね。

• Naaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:14:08.0

ゆっくりと過ごせる空間で丁寧な施術、そして悩みを聞き出して貰いながら悩みにそった施術をして頂きました!
    これからも通わせて頂きたいと思いました!次回もよろしくお願いします(*_ _)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:46.0

値段もサービスも最高です♪

先日はご来店ありがとうございました♪^_^

こちらこそ~いつもありがとうございます☆
    久々にお会い出来て嬉しいです☆
    お肌も美しさを保たれていて、日頃しっかりお手入れして下さってるのだと感じました~^_^♪

気になるところがあれば、気兼ねなくご相談ください♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

• たんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:27:37.0

初めて利用させてもらいました。
    説明はとても丁寧。
    施術はとても心地良く感動しました。
    何よりずっと通いやすい価格がありがたいです。
    今後もぜひ通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お話も楽しくさせて頂き、あっという間のお時間でした♪
    また色んなお話出来てるの楽しみにしてます^_^

継続して頂くことで維持し変化も感じられる様になりますので努力させて頂きます☆

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:31.0

肌悩みに向き合っていただき
    とても丁寧な施術で大満足です!

先日はご来店ありがとうございました☆

大満足頂け本当に嬉しいです♪^_^

大切なお仕事の為の自分磨き、お手伝いさせて頂けること大変嬉しく思います☆
    素敵な夢に向かう姿は美しい☆^_^
    応援させて頂きたいです♪

またお仕事のお話聞かせてくださいね^_^
    楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-23 17:08:04.0

なりたいイメージの写真を見てもらって、うなじ・全身脱毛をお願いしました。
    色々お話し・提案していただいたので、安心してお任せでお願いさせていただきました。
    色々丁寧に、楽しくお話ししてくださるので、施術の時間はあっという間に終わるように感じます。
    だんだん綺麗になっていくのが楽しみになってきました。

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミと可愛いジャスミンをありがとうございます^_^♪
    とても癒されてます♪

うなじも希望のヘアスタイルを拝見して…形を決める事が出来て良かったです!!スッキリしましたね^_^

色んなお店の情報を聞かせて頂き、いつもありがたいです♪
    また行ってみます^_^♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

• かつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:45.0

すごく丁寧でリラックスして施術を受けれます!!

Allureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^_^♪

だいぶ減ってきたのが感じられる様になりましたね♪
    寒い冬場お休みした分まで早く減毛出来るように努力させて頂きますので、頑張りましょう♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております^_^☆

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:38:44.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

Allureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

前回まで少し期間が開いたので、早く減毛出来るように努力させて頂きます♪
    気になるところがありましたら気兼ねなくご相談ください♪^_^

次回のご来店、心よりお待ち致しております^_^

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:31.0

行く度どこが気になるか聞いてくれて
    そこを重点的にしてくれます。
    顔脱毛後にパックもしてくれ毎回肌がツルンツルンになります!

Allureからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました☆

口コミ頂き、ありがとうございます^_^♪

今後も夏に向けて、しっかり気になる箇所を重点的にツルスベにしていきますね♪
    施術途中でも気になるところがあれば、お気軽にお声掛けください^_^

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:38.0

カウンセリング、施術、共にとても丁寧です。
    これからも通います!

先日は、ご来店ありがとうございました♪^_^

嬉しい口コミ頂き、励みになります♪
    ありがとうございます☆

いつも楽しくお話出来たり、美味しいコーヒー店など情報下さり嬉しい事ばかりです♪
    また色んなところ教えて下さい^_^♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:41.0

全身脱毛をしました。
    2週間で効果を実感出来てとても嬉しいです。
    また次回も通いたいと思いました^^

Allureからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆

2週間で効果を実感して頂け良かったです^_^♪
    毛の周期に合わせて施術する事で、より効果実感に繋がり、早い減毛になるのも楽しみですね♪
    気になる箇所があるなど…気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪^_^

• つぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:59.0

初めてでしたがすごく丁寧に説明や施術をしてくださってとても良かったです。
    料金も通いやすいように考えてくださっていて良かったです。
    またお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました♪^_^

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆

楽しいお話の中…とても器用な方だと思い…♪
    そんなお客様にAllureを選んでお越し頂き、嬉しい事ばかりです^_^
    励みになります!^_^

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:00.0

1回では効果が分かりにくいですが、続けやすい価格設定なので続けてみようかと思います。雰囲気も良くて通いやすいと感じました。

先日は、ご来店ありがとうございました♪^_^

光トリートメントの光が眩しくて申し訳ございませんでした!瞼に伏せるコットンを6重にしましたが、それでも眩しいようでしたので、少しレベルを下げて施術させて頂きました。ですので、一度の施術では効果が感じられなかったのかもしれません!そのため料金もOFFさせて頂きました。
    眩しさがキツい様でしたら難しいかもしれませんが、気になりました時には、いつでもお気軽にお尋ねお越し下さいませ!

次回のご来店、お待ち致しております^_^♪

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:32.0

今回も脱毛させていただきました!真摯に話を聞いてくださり、安心かつ楽しくできます!おすすめです!

【平日限定3月末まで】全身脱毛(顔or VIO含む)8000円

先日は、ご来店ありがとうございました♪^_^

嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

ご入学おめでとうございます♪
    新生活どうですか?少し慣れてましたか?
    また新しい学生生活の変化☆お話楽しみにしてます^_^

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪^_^

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:08.0

初めて脱毛・エステを経験させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても気持ち良かったです。
    痛くないかをその都度聞いてくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    家族や友人にも勧めたいし、通い続けて状態のいい肌をキープしたいと思います。

【冬限定】お顔脱毛+全身脱毛(VIO除く)+BBLフェイシャル20000円→12000円

先日は、ご来店ありがとうございました♪^_^

嬉しい口コミとても励みになります☆
    ありがとうございます^_^♪

初めてのサロンご来店で緊張と不安もあったと思います…
    そんな中、色んなお話しも出来て楽しい時間でした☆
    お肌は継続で応えてくれるので、定期的なお手入れで変わっていきます♪

また近況などお話聞ける時を楽しみに、
    次回のご来店、心よりお待ち致しております^_^♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:39:48.0

今回は誕生日のクーポンで少し贅沢にBBLのフェイシャルとデコルテと手をしてもらいました。
    特に手のひらがふっくらしたように思います。
    マッサージもしていただき、凝りを実感しました。
    何時もありがとうございます。

BBL(ブロードバンドライト)光トリートメントは、
    深層に優しい光を送り、内側のコラーゲンを増やし肌がふっくらしてきますし、トーンアップもします。続けることで、ツヤやかな美肌になります♪^_^

色んなことにチャレンジしてるお話しで驚きと楽しい時間でした☆
    また福岡のお話しも楽しみにしてます^_^

次回のご来店、心よりお待ち致しております^_^♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 01:14:08.0

とても優しく、親身に悩みを聞いてくださり、施術も丁寧でした!
    行って良かったです
    また次回もお願いしたいです

フットケア☆!足裏かかとの角質を取ってツルツルモチモチ!!2000円

先日は、ご来店ありがとうございました♪^_^

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪♪
    とても励みになります☆^_^

お肌のお悩み…自分ごとの様に感じました…
    何が良いか、今まで色々と試され悩み続きだったと思います。
    必ず改善できます様に努力して参りますので、一緒に頑張っていきましょう^_^
    その都度気になる事がございましたらお気軽にお伝え下さい♪

[投稿日] 2024-03-26 13:09:52.0

色々話を聞いていただき、こうなりたい!の希望を叶えるために、丁寧に写真を交えて説明いただきながら対応してくださったので、安心してお願いできました。
    施術中も、リラックスできるように楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした。
    顔も手も労っていただき、自分でもちゃんとケアしていこうと思います。
    丁寧にありがとうございました。

【平日限定3月末まで】ツルスベ美肌!全身脱毛(顔、VIO除く)4500円

先日は、ご来店ありがとうございました♪^_^

シフォンケーキ♪めーーーっちゃ美味しかったです☆☆☆
    癒やしカフェタイムなりました♪♪♪幸せ!!
    ありがとうございます^_^

ランチの情報も嬉しいです☆合間に行ってみます♪
    肉かな?魚か?どっちにしよ~)^o^( 迷う~♪

理想のうなじ美人なりましょね☆☆
    またご要望ありましたら、その都度対応できますので、気兼ねなくご相談下さい^_^

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:52:19.0

いつも楽しく話しながら施術してくれます!
    凄く丁寧にしてくれて大満足です!

先日は、ご来店ありがとうございました♪^_^

お客様を癒すつもりが、何故かいつも楽しいお話しと美しさに癒されてております☆

嬉しい口コミ頂き、凄く励みになります☆^_^
    今週末もお会いできるのが楽しみです♪

心よりお待ち致しております♪^_^

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー