3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェリーフィッシュ(Jellyfish)   >

高気圧酸素ボックスサロンJellyfish

こうきあつさんそぼっくすジェリーフィッシュ

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町2‐2-9
  • 谷町9丁目駅徒歩5分

くろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:59:44.0

60分利用です。
    大学時代は酸素カプセルに何度か入ったことはあったのですが、こちらは酸素BOXということでカプセルよりも広さがあり大変リラックスできました。ヨギボーなどの貸し出しクッションもあり、楽な体勢でいられるので、疲れが取れやすいと思います。
    月の通信容量が3GBの身からするとWiFiがあるのが、大変ありがたいです。
    入った後にジムに行ったのですが、パフォーマンスが体感できるほど変わっていました。(逆に言えば普段どれだけ体が疲れているのか…)
    また利用させていただきます!

【OPEN記念クーポン】疲労改善酸素ボックス 60分¥1000

高気圧酸素ボックスサロンJellyfishからの返信コメント

くろき様 御来店ありがとうございました。酸素ボックスで疲労回復後にワークアウトされたんですね、パフォーマンスが上がっているのが体感出来たのですね。
    また、御来店お待ちしています。

• ならちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:35:13.0

酸素BOXは、初めての利用で、どんなのかなぁ…と、いろいろ気になっていました。
    入る前に丁寧な説明をして頂けたので安心でした。
    BOX内は広く、TV、エアコン、携帯の充電器、酸素BOX説明書が、置いてあって退屈しませんでした。

気になっていた高気圧にもすぐ慣れたみたいで、15分過ぎたくらいから、うとうとしてきてクッションに持たれてのんびりしました。30分は、あっという間にすぎていました。だいぶリラックスしたと思います。

酸素BOXは、アトピーの改善にも効果があるそうです。
    わたしのアトピー肌も少し落ち着いたように見えます^ ^。いってみて、よかったです。

【さくっと体験】疲労改善酸素ボックス 30分¥800

ならちゃん様、ご体験ありがとうございます。次回は2時間ガッツリと休んでリカバリーして下さい。ご予約お待ちしています。

• こばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:26:40.0

ずっと気になっていた酸素ボックス。
    前回、初回クーポンで60分1500円ということもあり
    こちらで初体験。 60分間じっとしてるの大丈夫??
    と思いましたが、 希望するとボックスないにちゃぶ台を
    セットしていただけ、Wi-Fiも用意されていたため、
    持っていたPCで仕事をこなしながらで あっという間にすぎました。 翌日の朝、いつもより気分よく目覚めれたような気がしました。 3回5000円のクーポンもあったので
    購入、続けてみようと思いました

極み 高気圧酸素ボックス 1ヶ月集中体験(60分3回数券)¥10800→¥5000

こば様 御来店ありがとうございます。ボックス内でもお仕事お疲れ様です。
    極み体験ご来店時後が空いてましたら30分無料延長していますので狙って下さい
    ご予約お待ちしています。

• ゆうみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:06.0

体調が良くなり、スッキリしました。

ゆうみ様 御来店ありがとうございます。スッキリしてパフォーマンスアップして下さい

• ゆうみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 08:32:49.0

スッキリしました。ありがとうございます。

【★人気】疲労改善酸素ボックス 体験60分¥3600→¥1500

ゆうみ様 ご来店ありがとうございます。極み体験で高気圧酸素ボックスを満喫して下さい。

• 半蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:02:57.0

普段どちらかと言えば睡眠不足気味の生活をしています。
    年齢も50歳となり、いつまでも若くはなく、身体と対話しながらメンテナンスをしたいと思い始めました。
    健康にいられることが何よりだと考えます。
    またたまホットペッパーから誕生日のクーポンが届いていたので探してお店にたどり着きました。
    家からも近く通いやすいことや担当の方と話をして酸素に非常に興味を持ちました。
    実際体験すると居心地がよく、リラックスして寝てしまいました。
    また通いたいと思います。

【満喫空間】疲労改善酸素ボックス 体験120分¥7200→¥3000

半蔵様 御来店ありがとうございます、実は私も60歳となる前年の2022年、夏コロナ禍真っ只中で健康を維持する為に調べたら酸素ボックスに行き着き、倉庫にしていた現店舗部分改装して設置して約半年は個人的に試していました。そのせいか、当社(本業アクアリウムショップのスタッフ全員コロナ感染、罹患しましたが私は、発症せずにすみ健康を維持して今に至ります。お仕事不規則かと思いますが、体調良く過ごせるようにお通い下さい

• まいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:13.0

怪我の回復にきました。
    スッキリできました。ありがとうございます。

疲労改善酸素ボックス60分コース ¥3600

まいぴさん 御来店ありがとうございます。 ケガの早期回復になれば良いですね。 またのご予約お待ちしてます。

• まいぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:13:24.0

スッキリできました。

疲労改善酸素ボックス60分コース ¥3600

まいぴさん 御来店ありがとうございます。次回はもう少し気圧を上げる事にチャレンジしてみましょう。 気圧が安定するまで不安と思いますが外で一緒に調整しますので安心してください。
     私達の血管は、99%がヘモグロビンより3割も細く出来ているので、血流が悪くなりやすくなります。年齢と共に血管壁がコレステロールなどで汚れ細くなると、ヘモグロビンの結合型酸素が通過しにくくなる為、細胞が酸素不足になり、びょうきや老化の原因になると言われています。 高気圧酸素ボックスは気圧の作用で溶解型酸素が体内に吸収され易くなり、溶解型酸素は小さい為細くなった血管も無理なく通過し酸素が身体中に行き届くので各細胞が活力を取り戻し、疲労回復や冷え症、ケガの回復、体温上昇、基礎代謝も上がり免疫力も上がり、健康増進に役立ちます。

• アシタカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 22:07:49.0

気圧の変化で最初の耳抜きが数回あったが、以後は特に問題無し。
    1時間があっという間であった。
    終了後は肩も楽になった気がする。
    値段が格安なので、また体験したい。

【OPEN記念クーポン】疲労改善酸素ボックス 60分¥1500

アシタカ様 御来店ありがとうございました。
    初めての耳抜きは不安だったと思いますが、最初さえクリア出来れば途中で抜けない事はありませんので、次回はリラックスして来て下さい。

又のご来店お待ちしています

• まーしゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:42:27.0

初めての酸素カプセルでドキドキしながら
    行きましたが、入る前にしっかりと耳抜きなどの
    説明もして頂き、カプセルの中も1人では
    十分な広さでYouTubeやU-NEXTも
    見れたしゆっくり入れました!
    また行きたいと思います♪♪

【OPEN記念クーポン】疲労改善酸素ボックス 120分¥3000

まーしゃる様御来店有難うございます。 初回体験後のみご購入いただける極み 体験3回クーポンも開始しました。 1ヶ月以内に3回ご利用出来て代金は5000円とお得なクーポン回数券です。
    是非ご購入下さい。

• チッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:18.0

初めての酸素カプセル(BOX)でしたが、ゆっくり寛げました。
    また伺いたいと思います。

チッキー様 御来店有難う御座いました。 初回体験後にご購入いただける、極み体験 3回クーポン回数券も是非ご利用ください。 一度の体験よりも、4回体験していただければ効果が体感して頂けますよ。
    是非お試しください

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:07.0

初めて、友達と2人で利用しました。2人だとワンボックスの室内は最初少し狭く感じましたけど、クッションもあって楽に過ごせて快適でした。テレビやネットフリックスも自由に見れて楽しかったです。呼吸が深くなるのか、途中、リラックスしてきて何回も眠くなりました。1人での利用だと多分爆睡すると思います。終わった後は身体が軽くなったような感じがしました。

やす様御来店有難うございます。次回お一人で2時間体験して下さい。 ぐっすり眠れます。
    またの御来店お待ちしています

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:04.0

はじめての酸素ボックス!
    ヨギボーやクッション貸してくれたり、テレビ、充電コードもあり、あっという間に1時間経過!
    2時間コースにしておけば良かったと思うくらいスッキリした!

ヨウコ様、御来店有難うございました。 酸素ボックスは1時間よりも2時間の方が酸素ボックス内の酸素濃度が高くなるのでより効果的になります。 次回ゆっくりと過ごしに来て下さい。

• まさたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:18.0

初めて酸素ボックスを利用させていただきました。
    朝から顔が浮腫んでいるなあと思っていましたが、
    利用して非常に顔がすっきりしたことが実感できました。
    クッション、テレビ、空調もあり快適に過ごせました。
    これははまりそうです。
    また利用させていただきます。

まさたろう様 御来店ありがとうございました。 是非どはまりしてください。

またの御来店お待ちしてます。

• k24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:06:53.0

女性の店員さんでした。
    感じが良く色々とサービスしてくれて、また行きたいと感じました。

【平日午前中限定OPEN記念クーポン】疲労改善酸素ボックス 90分¥1500

k24様 御来店ありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしてます。

• キラキラ星さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:38:35.0

娘だけで予約をしていましたが私も一緒にできるとなり急遽娘と2人で利用しました!TVがありYouTube、ネトフリは見れるし酸素ボックスは綺麗で2人で入っても狭くなく快適に過ごしました(笑)遅い時間でしたがありがとうございました!

キラキラ星様 ご来店ありがとうございました。 酸素ボックスでは、お客様の目的に応じたリラックゼーションの仕方が選べるのが特徴です。 密閉された開放的な設備を目指しています。 又お嬢さんとご予約ください。

• コトリノピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:46:18.0

酸素カプセルよりもこのボックスの方が空間に自由があって時間が経つのが早く感じられます。

コトリノピーさん 御来店ありがとうございました。酸素BOXという密閉された空間なのに解放感が得られるのが、最大のカプセルとの違いだと思ういます。 中にお気に入りのクッションでくつろいでください。 又御来店お待ちしています

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:05:25.0

初めて体験させて頂きました。行かせていただく前に聞きたい事があったのでお電話させてもらった時も伺った時も、とても丁寧に接客して頂いて説明してもらいました。体験後はあまり実感が出来なかったのですが、いつもなら出かけたあとは 疲れたなという感じがあったのですがそれがあまりなかったです。効果は出ていたのかな?と思いました。TVやエアコンの設備やリラックス出来るクッションなどの貸出もあるのでとても良かったです♪ありがとうございました。

たかさま 先日はご来店ありがとうございました。

2、3回日にちをあまり空けずに体験していただければより体感されると思います。1時間よりも2時間ゆっくりと過ごしてリラックスしていただければより効果的です。

是非近いうちにご来店ください

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:54:45.0

はじめてでしたが
    とても親切に接客していぢいたのが
    よかったです!

くまちゃん様
    御来店ありがとうございます。
    酷暑の疲労回復にまたの御来店お待ちしています。

• kindmayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:42:26.0

酸素カプセルのなかはスペースがあり、リラックスできました。スペースルームには水槽があり、クラゲや水族館のようで癒されました。

御来店ありがとうございました。酸素ボックス内部も外部もリラクゼーション出来るように作りました。またお越しください。

• marinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:28.0

BOXで机なども完備してあると聞いていたので勉強道具を持参しました!!すごく集中出来てはかどったので残りの時間は、リラックスも出来て快適でした!!BOX内のテレビにNetflixも繋がっていたので次は、Netflix見たいです!!

ご来店ありがとうございます、クラブ活動で疲れた時や、試験勉強で集中力を上げたい時にまた来てください

• れれちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:22:59.0

非常に過ごしやすい環境で、リラックスできました。
    店内にある珊瑚やクラゲ、魚も可愛くて癒されました。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました。
    また、アクアリウムにも癒されてください。

• とちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:46:45.0

酸素カプセル60分利用
    酸素box形式なのでかなり広くテレビ、エアコンもついているので60分でもあっという間に過ごせます。気圧は1.3気圧で、終了後は体全体が軽くなるのでお勧めです

改善してほしい点としてはgoogle mapで検索しても出てこないので場所がわかりづらかったので、登録しておいてほしいです。(jellyfishで検索すると全く別の店がヒットするので注意)

御来店ありがとうございました。  カプセルよりも大きくてゆったりとリラックスして頂けるので又体を休めに来てください。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:59.0

酸素は、疲労回復、睡眠の質向上、副交感神経を優位等の効能が考えられると知り、オープンされたばかりのこちらへ伺いました。
    こちらは酸素ボックスのため、TVやWi-Fi等もあり、酸素カプセルよりゆったりとくつろげます。
    最初と最後に気圧変化のため耳抜きがいりますが、エアコンも好みに設定でき、クッションも選べて、快適でした。スタッフの方も温和で丁寧な方でした。
    次回はアクアリウムもゆっくり見てみたいです。

みゆ様 御来店ありがとうございます。お帰りの際、慌ただしくてすみませんでした。
    当社、本業は水族館や研究施設の水槽施工をしております。
    次回御来店は15分延長と本物のアクアリウムご見学下さい

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:16:51.0

初めての酸素ボックスでしたが、ヨギボーや机の準備があり、読書や作業もとっても快適に過ごせて頂きました!クラゲやアクアリウムもとっても素敵で、ミニ水族館が楽しめます。ぼーっと眺めたくなりました。出張の合間に時間潰して使用させて頂いたのですが、また伺います!

mさん お仕事の合間のリラクゼーションでの御来店ありがとうございます。
    次回15分延長させていただきますので近いうちに御来店下さい

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:50.0

体験価格で安く受けれました。体の詰まりがとれ動かすのが楽になりました。また利用したいです。

マツ様 ご来店ありがとうございます。疲労回復、体の詰まりに改善がされると期待します。
    またお時間があればご来店下さい。

• ひらまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:15.0

とてもリラックスできました。酸素のことをわかりやすく丁寧に説明していただき、耳抜きのアドバイスもわかりやすかったです。しっかり効果が出るよう、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ひらまささん 御来店有難うございました.耳抜きの不安が解消されて良かったです.
    次回は1.3気圧で睡眠しましょう.
    御来店お待ちしています.

• ひおぴおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:56:28.0

初めての酸素ボックスでしたが体が軽くなった感じがしました。
    清潔感もあり、涼しく快適に過ごせました。

ひおぴおさま 御来店有難うございました. 明日からの大会で良い記録期待しています.
    次回御来店お待ちしています.

• ちづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:38:48.0

初めての酸素BOXでしたがクーラーにテレビも完備されていて、酸素注入しながらとても心地いい時間を過ごせました!酸素BOX後、睡眠の質も変わり今朝は、スッキリしていて最高です!また行きます!!

ちづ様 ご来店ありがとうございます。 睡眠改善になって良かったですね。
    次回ご来店時15分追加させていただきます。
    ご来店お待ちしています。

ジェリーフィッシュ(Jellyfish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー