2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. クリアーズ 豊橋店(Clear’s)   >

脱毛サロン Clear's 豊橋店

ダツモウサロン クリアーズトヨハシテン

• 愛知県豊橋市東脇1丁目12-4 サンセリテ東脇202号室
  • 豊橋駅から車で7分 【敷地内駐車場あり】

※10件以下の口コミの平均点です。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:14:27.0

先日はありがとうございました♪
    施術がとても丁寧で痛みもなく、安心して受けることが
    できました!!居心地も良く寝てしまうぐらいでした!
    都度払いで通いやすいです。また、次回もお願いしたいです!!

る様

先日はお仕事でお疲れのところご来店ありがとうございました!
    事前のシェービングがすごく丁寧にされており、スムーズに施術できました◎
    お仕事前に少しでもお休みになれたようで安心しました!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:11:33.0

都度払いで通えるのが嬉しいです!
    お客様目線で低価格設定にしてくださっていて通いやすいです。
    とても明るく優しい方でした。
    二度目の利用ですが前回同様丁寧で快適に施術していただきました。痛みの確認をしてわかりやすく伝えてくれるので安心できます。
    順調に抜けています。引き続き通いたいと思っています。

ちえ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お痛みを感じやすそうは部位に入る前はお痛みの確認しながら
    施術させていただいております。

効果の実感をしていただけて安心しました!

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:41:25.0

第一印象に担当スタッフさん可愛い!爽やか!の好印象から始まり、帰るまで全てにおいて今までの脱毛サロンの中でもダントツに完璧すぎる居心地の良さでした。
    最初に予約した時には、トラブルがありましたがすぐに対応していただき改善されていて、お会いしてお話を聞いたら凄くお客様の事を第一に考えているサロンなんだなと思い来て良かったなと心から思いました。
    何事にも全力で一生懸命に頑張っている担当スタッフさんに一度お会いしたらお人柄はもちろん、施術も接客も空間も通いたくなるサロンだと思います。
    脱毛サロンに悩まられている方や初めての方にもおすすめします!
    脱毛の回数を重ねているので頻度は多くないですが、行く時は宜しくお願いします。
    またお会いできるのが楽しみです。

M様

また素敵なお言葉をいただき、非常に嬉しいです!ありがとうございます!!
    全身脱毛の経験が多くあるM様からいただく【完璧】のお言葉がとっても嬉しく、また、これからも絶やさないよう身が引き締まる思いです!
    せっかく来ていただいた皆様に少しでも居心地よく感じていただけるよう、ルイボスティーをお出ししてリラックスしていただいたり、目元が眩しすぎないよう照明を工夫したり、これからも【居心地の良く】お過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

また、初回のご予約の際はご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。1人でお店をしている分、お客様にこれ以上ご迷惑をおかけしてはならないと思い、今後も改善や変更があるかと思います。精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!
    M様にまたお会いできるのを、楽しみにしております!

• ローレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:51:04.0

初めての脱毛で緊張したけど、痛みもなく
    たくさんのお話ができて楽しかったです!!

ローレン様

初めての脱毛をお任せいただけて嬉しいです☆
    お話できて私も楽しかったです♪
    またご予約お待ちしております!

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 04:45:45.0

初めて行かせていただきました。
    「痛くないですか」こまめに声をかけて頂き
    安心して施術受けられました。

喋りやすくお喋りしながらとっても楽しくて
    あっという間に時間がおわりました。
    お店の雰囲気、お姉さんも凄くよく通いたくなる
    サロンです。
    絶対リピート確定です!!

無料カウンセリング 30分 ¥0

mi-様
    安心できたとのことで、よかったです◎

お声がけや雰囲気などたくさん
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    【リピート確定】ありがとうございます!!
    またお待ちしております!

• トメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:23:52.0

初めての脱毛でした。
    とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんもとても親しみやすく、あっという間の1時間でした!

トメ様

初めての脱毛を当店にお任せいただき嬉しいです。
    これからも、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:02:28.0

とっても丁寧でした!
    配慮もしっかりしてて、痛みがないか、痛そうな場所は声かけしながらやってくれました。全然痛くなかったです!全身やってこの金額は安いです。都度払いもいいと思います!

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お声かけについて気に入っていただけて嬉しいです♪
    日焼けしている箇所や、毛が多く残っている箇所などお痛みを感じやすい箇所は
    試し打ちをさせていただいておりますが、痛みを感じられなくてよかったです!

都度払いですので、また毛が気になりしたら
    ご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 10:46:28.0

他店で脱毛経験があり、残りの処理をお願いしました。
    施術内容や料金の事も丁寧に説明してくださるので安心でした。

施術中は痛みの確認もしてくださったり、楽しいお話をしたりとあっという間に時間が過ぎました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

まり様

この度はご来店ありがとうございました!
    まり様の場合は希望する脱毛箇所が少なかったため、
    カウンセリングで30分にメニュー変更させていただきましたが
    その後大丈夫でしたでしょうか?

私も楽しくお話させていただけてあっという間でした♪
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。
    またご来店をお待ちしております!

• うなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:58:16.0

ずっと気になっていて、前日に予約をしました。
    場所が少し迷ってしまいましたが、連絡するとすぐ出迎えて頂きました!
    施術は、色々お話しながら丁寧なタッチで痛みはなく途中眠ってしまいそうでした。ご自宅サロン、ステキでした。
    金額が定額なのもすごく安心します。
    また次回お願いしたいです!

うなぎ様
    この度は遠いところご来店ありがとうございました。
    前面道路が狭く場所もわかりづらく申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    機械が優秀でお痛みもなく寝られる方もたくさんいらっしゃいますよ♪
    何度通っても同じ価格なので、ぜひまたご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!

• ぐっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:42:14.0

他で脱毛経験があり、ガッツリではなく
    残りの処理をして欲しくてお願いしました。
    時間制で予約したので時間のある限り
    気になる所をアチコチやってもらいました。
    部位が決まってない分お願いもしやすかったです
    お話するのも楽しくあっという間で
    時間が過ぎました。
    都度払いなので余裕がある時に行きやすく
    アットホームでとても好印象でした
    またお願いしたいとおもいます

ぐっさん 様

当店は時間制の脱毛なので気になる箇所を、パーツや範囲関係なく
    施術出来る点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです!

他店で脱毛経験がある方も通いやすいよう都度払い制を
    採用しておりますので、ぜひ次回またお会いできるのを楽しみにしてあります☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• mn29さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:54:02.0

何回か脱毛は行った事あったけど、こんなに一回で効果が出たのは初めてで驚きました。
    清潔感もあり、施術中も楽しく会話して頂いて緊張もほぐれました!!
    これからも通わせて頂きます。

mn29様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    mn29様が普段から保湿していらっしゃったこともあり
    より効果が出たのかと思います♪
    ぜひまたご予約お待ちしてお待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:44:07.0

以前他のサロンで全身脱毛が終わったのですが、まだ残っているところがあり、気になったので予約させてもらいました。都度払いでコースとか契約とかもないので、気軽に通えるのがありがたいです!

【人気No.1】美肌全身脱毛(顔、VIO込み) ¥7500

mm様

この度はご来店ありがとうございました。
    都度払い制を気に入っていただけて嬉しいです。
    当店は他のサロンで脱毛完了された方も多く通われておりますので、
    また毛が気になりましたらぜひご予約をお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:11:07.0

はじてての脱毛でした。「痛くないですか」とこまめに声をかけていただきながら安心して施術出来ました。おしゃべりもとっても楽しい時間でした。お値段もお手頃でその都度払いは、また行こうと思わせる要素です。
    自宅サロンで、お部屋の雰囲気もとってもよく、施術後もリビングで、アフタードリンクのルイボスティをいただき、色々気軽にカウンセルしていただきました。
    また行きたくなるサロンです。

まいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    はじめての脱毛をお任せいただき、非常に嬉しいです!
    当店は低価格で都度払い制で、通いやすいサロンを目指しております◎
    ぜひまたご予約いただけますと幸いです。
    この度はありがとうございました☆

クリアーズ 豊橋店(Clear’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー