3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

M eye Curl まつ毛パーマ専門店

エム アイ カール マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府交野市郡津5-14-2 リベルテ郡津301
  • 京阪交野線 郡津駅から徒歩2分

マチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:59:31.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。
    自まつ毛が短い私でも上がるのかなと思いましたが、きれいに上がってくれてとても嬉しいです。
    施術から2週間以上経っていますがいまもまつ毛がきちんと上がってます。
    またイベント前などにはお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

マチカ様

先日は数あるお店の中から、初めてまつ毛パーマに当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    施術後、お鏡を見られた時の上がってる~!の笑顔がとても素敵でした☆
    今でも、良い状態を保てているみたいで良かったです!(^^)!
    お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:52:09.0

家から近いという事もあり初めて伺わせて頂きました!
    まずカウンセリングの丁寧さに驚き、実際施術を受けた後、鏡を見たら、今までのまつパ人生の中で1番上がっていて綺麗で心の底から感動しました^_-
    もうすぐ3週間経つのですが、今でもとても綺麗に上がっています!
    担当スタッフさんもお母さんのように喋りやすくて、サロンの雰囲気も可愛くて素敵でした^_^
    絶対また行かせて頂きます!
    1日で心を掴まれてしまい、施術も丁寧で、担当スタッフさんも大好きになりました!

ゆき様

誠にありがとうございました。

心の底から喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^♪
    お仕上がりをお鏡を見られた瞬間の表情と
    感動の声が忘れられないです(*'▽')

長年続けられているのは、ゆき様のような素敵な笑顔に
    出会えるからだと改めて実感させていただきました☆

お忙し中、たくさんのお褒めの言葉、高評価の口コミを投稿を
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:27.0

いつもまつ毛パーマを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛の自宅ケアについても色々とアドレスしてもらっていて、いつも安心してお任せしています。
    今回のデザインも気に入っていて大満足です。
    あれから直ぐに、子供のお友達の仲良しママと集まった時に、みんなにまつ毛いい感じやね!って褒めてもらって嬉しかったです。
    話しが盛り上がり、こちらのお店を紹介させてもらいましたー!
    またよろしくお願いします^ ^
    ワガママを言うと、お友達紹介の特典なんかがあればいいなぁって思います。
    次回もまたお世話になります。

4回目以降【リピーター様専用】似合わせまつ毛パーマ☆トリートメント付き☆

ミルク様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりママ友さんに褒めていただいたとのことで私も嬉しいです。
    今回のデザインはまた一段とお似合いでした☆

ご紹介特典!素敵なご提案ぜひ取り入れてみたいと思います!
    いつも励みになるお言葉に感謝いたします。
    お忙しいところ高評価の口コミ投稿をありがとうございました。

お友達のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:36.0

前回2ヶ月も綺麗に上がったままで、とてもよかったので今回も同じ内容でお願いしました。
    タイミングが合わなくて間が空いたのに、前回話したことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    リラックスして楽しく話して受けれたし、なにより毎日のメイクがとても楽です!
    また次回もお願いします!!

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったのと同時に、
    前回のまつ毛パーマが2ヶ月も綺麗に持ちましたよー!と
    話して下さり、ダブルで嬉しかったです(*^▽^*)

お忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございます♪
    メイクが楽になったみたいで、本当に良かったです。

成人式のお写真も見せていただきありがとうございました。
    美しい晴れ姿にまつ毛パーマがとってもお似合いでした☆

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

• M.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:14.0

初めて、来店させて頂きました。
    まつげパーマで急遽予約させて貰ったのですが、完成もイマイチという感じでした。その旨担当の方へお伝えもしにくく、そのまま帰宅しました。
    1週間程たった今全く上がっておらず、毎日ビューラーとマスカラをしてます。
    以前他店でまつげパーマをして貰った時は、綺麗に上がっていてマツエクしているかのような仕上がりだったのでショックでした。

M.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、お仕上がりにご満足いただけなかったようで、
    大変失礼致しました。
    今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:36:51.0

いつも可愛く仕上げていただいてます!
    ふわふわの椅子で、リラックス出来るので大体寝てしまいます!
    もちも良いです!またお願いします!

【学割 U24】パリジェンヌラッシュリフト☆根元からしっかり上がる↑

みは様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も、目元がパッチリ可愛くなりましたね(^-^)

施術中リラックスしていただけているようで
    とても嬉しいです♪

お忙しい中、高評価の口コミ投稿☆ありがとうございます☆
    また来月も楽しみにお待ちしています。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:31:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくださるので、まぶた重めで地まつげが短い部分も希望通りの仕上がりになって大満足です!綺麗に上がっているのが嬉しくて鏡で何回も見てしまいます!

N様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中、高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

何回もお鏡を見て下さる程、とてもご満足していただけたようで
    本当に嬉しいです(*^^)v
    お悩みも解決出来たようで良かったです(^-^)

次回も更にキレイを持続していただけますように
    丁寧にお仕上げさせていただきます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• MiYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:55:02.0

前々から気になってて
    タイミングよく予約が空いていたので
    当日予約で行きました!
    初めてのお店なので少し緊張したのですが
    凄く感じの良いスタッフの方で
    カウンセリングも凄く丁寧にして下さり理想の
    カール感になりました!!
    前半は楽しくお話をさせていただき後半は知らない間に寝てました..笑
    もっと早くにお店を見つけておけばと後悔です。笑
    家からも近く通いやすいのでこれからも通わせて頂きます^^

MIYU様

以前から当店を気にかけて下さっていたなんて
    本当に嬉しいです(^.^)
    先日は思い切ってご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで
    良かったです☆☆
    更に目元が美しくなられてつい見惚れてしまいました☆

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます(^^♪

またリラクゼーションを兼ねてお越しくださいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• チェルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:30.0

まつ毛のカウセリンも丁寧で、今まで何回も色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、どこも仕上がりに満足出来ませんでしたが、こちらの仕上がりはホントに満足できました。また、リピしたいと思います。

チェルちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がりに大変満足していただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

高評価や口コミのお言葉がとても励みになります☆
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:16:51.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、理想のまつ毛になりました^_^
    お話もとても楽しかったです!

【ご新規様☆特別価格】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

ふーか様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして

お忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございます☆
    理想のまつ毛になれたようで本当に嬉しいです(*^^)v
    とてもお似合いでしたよ☆☆

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:23:32.0

初めて利用。入口は小さな看板がある所でちょっと探すけどすぐ分かりました。
    落ち着いてる部屋でふわふわの椅子に座ってしてもらうので、気持ちよくて寝ちゃう人がいるのも納得です笑

元々他のとこでも上がりにくいから強めにしとくねって言われるくらいのまつ毛なのは理解した上で、今回軽めのカールにしてもらいました。
    とても綺麗でビューラーしたようなナチュラルさ。(他何か強いて言うなら個人的に眉メニューもあれば嬉しかったかなと思います。)
    初めてだったので、まつ毛様子見でまた行きたいと思います。近いから行ってみようって思い立ってみて良かったです!

【New open価格】似合わせまつ毛パーマ☆

ゆきんこ様

先日は数あるお店の中から当店に思い切ってご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    自然なカールがとてもお似合いでした(*^^)v

リクライニングチェアで心地良くお過ごしいただけたようで
    嬉しいです♪

☆眉メニュー☆の貴重なご意見を下さり、とても有り難いです。
    ぜひプラス出来るように前向きに取り組んでみます!(^^)!

また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2024-01-26 18:26:07.0

お店がオープンしてからずっと利用させていただいています。その時のまつ毛の状態に合わせて色々とアドバイス下さり、デザインも変更して頂けるので毎回楽しみです。
    今回はいつもよりもっとカールをしたい希望を叶えてもらいました。大満足な仕上がりです!!

ミルク様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回も高評価の口コミ投稿☆をありがとうございます。
    まつ育で伸びたまつ毛に合うデザイン選びが今回は私も
    楽しかったです♪気に入っていただけて嬉しいです(^^)

まだまだ伸びそうですね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:00:41.0

丁寧なカウンセリングに接客、贅沢な施術内容に大満足です!
    お話もすごく楽しかったです

乾燥するこの季節にしっかりとうるおいケアを☆パック付き

もも様

お忙しい中、高評価の口コミ投稿をありがとうございます☆
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

まだまだお肌が乾燥する季節ですので
    またお暇を見つけてぜひご来店下さいね☆

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:11:01.0

始める前にとても丁寧にカウンセリングをしていただいて、帰ってから何度も鏡を見るぐらい綺麗に上がっていて嬉しいです。色々アドバイスもしていただいたり施術中のお話も楽しかったです。
    次もまた伺いたいと思います。

みーちゃん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

何度も鏡を見るほどに喜んでいただけたなんて☆
    本当に心から嬉しいです(*^^)

素直なお言葉を投稿して下さりありがとうございます。
    ぜひ次回も素敵なお写真見せて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:10:51.0

新年に向けて久しぶりにまつげパーマをしようと思い、初めてこちらに伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、アイリストの方も親身になってお話を聞いて下さり、とても綺麗な仕上がりとなり、大満足です。
    再度お手間を取らせてしまったのに、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【New open価格】うるおいパリジェンヌ

ちろりん様

先日は数あるお店の中から新年に向けて☆
    当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりとても満足して頂けたようで良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

新しい年がちろりん様にとってまつ毛と共に気分も運気もアップ
    しますように(^^♪心よりお祈り申し上げます。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:11:42.0

数十年ぶりに自分へのご褒美としてまつ毛パーマを
    してもらいにこちらへ初めて伺いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、短く、傷んだまつ毛でしたがこちらのワガママも聞いてくださりしっかりとクルンとまつ毛が上がりとても満足しています!とてもお話ししやすく
    感じの良いスタッフさんで久しぶりの自分のご褒美にこのお店を選んで良かった!と思いました。
    目元ケアもして頂き施術後に目の開き方が全然違う事にビックリしました。
    また定期的にお伺い出来たらと思ってます。

みんみん様

先日は数あるお店の中からご自身へのご褒美に
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご来店前にお電話を下さいましたので、初対面のような気がせず
    楽しくお話させていただき、カウンセリングがスムーズに出来ました。

まつ毛パーマと目元エステもご満足いただけたようで
    本当に嬉しいです(^^)
    目の開きがハッキリされて、まつ毛パーマもとてもお似合いでした☆

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    またお時間がごさいましたら、ぜひご来店ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• るるままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:35:46.0

以前、まつ毛パーマをしてもらって持ちが良く今回リピートしました。束感があり今回も素敵に仕上げてくれました。
    持ちが良すぎ!最高!
    まつ毛も伸びてすごく良い仕上がりに大満足です。
    話も楽しいので、また近いうちに下まつ毛をしてもらいに行こうと思っています。よろしくお願いします。

るるまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価の口コミ投稿とても嬉しいです(*^^)v

美容液の効果大で、まつ毛が伸びてましたねー☆
    今回は伸びたまつ毛に合うロッドで
    施術させていただきました。
    しばらく違うデザインも楽しんで下さいね。

次回はぜひ下まつ毛パーマで、ますます
    パッチリお目目になって下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:31.0

はじめてのまつげパーマを
    こちらでしていただきました。
    想像以上の出来に感激しました!
    また次回もお願いしたいです。
    おはなしも楽しくてあっという間の時間でした♪

ひー様

誠にありがとうございました。

まつ毛パーマは今回が生まれて初めてだとお聞きしまして
    こちらまでドキドキ!でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで
    良かったです。とってもお似合いでした(^^)

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございます☆
    そして早速、次回のご予約を頂きまして本当にありがとうございます。

また来月お会いできるのが楽しみです♪
    お待ちしております。

• かずさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:52:50.0

初めての目元ケアエステ.パックうけました。丁寧にカウンセリングをして頂き、フェイスのケア後にコラーゲン.ヒアルロン酸を注入してもらいました。幸せな時間でした。
    嬉しくて、友達.家族に目元エステ施術をした事を話してました。ありがとうございました。

【New open価格】目元ケアエステ・パック付

かずさん様

先日は足元の悪い中にもかかわらず、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    幸せな時間☆だなんて仰って下さりとても嬉しいです♪
    またご家族やご友人にもお話しして下さったようで
    かずさん様にとても喜んでいただけて大変光栄に思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回はぜひ気になさっておられましたまつ毛パーマを
    体験されてみて下さい^^ 遠慮せず可愛くなりましょ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• メルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:30:27.0

50分のヘッドマッサージをして頂きました。
    スマホをよく使うので首こり、肩こり、頭がこっていましたので、デコルテまでして頂き気持ちよかったです。
    お話も楽しかったです。素敵な方と素敵なお店でした。
    ありがとうございました(^o^)

【NEWオープン価格】 ドライヘッドスパ50分

メルモ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉がとても嬉しくて励みになります^^

またお疲れの時はいつでもお気軽にご連絡ください。
    素敵な奥様との出会いに感謝致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:31:59.0

初めのカウンセリングもしっかり丁寧にしていただきました。安心してしていただき、技術も高くすごく良かったです。リラックスして、気持ち良かったので寝てしまいました。気になっていた目の周りもしっとりしてハリが出て、次の日の朝、いつもと全然違いました。定期的にしていただこうと思います。

【2回目・3回目ご来店の方限定】目元ケアエステ・パック付

るるまま様

今回はエステでのご来店ありがとうございました。
    いつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術中リラックスして頂けたようで良かったですzzz

目元にハリが出て更にお目目がパッチリされましたね(^^)
    定期的に・・・と嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:43:19.0

どのような目元になりたいか聞いていただいて、仕上がりもとっても可愛くしてもらえました!
    今までで1番あがってます!
    雰囲気もとてもリラックス出来て、施術中熟睡してしまいました^^
    また、エステでも伺います!

みは様

先日は数あるお店の中から初のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

施術中、ゆったりリラックスして頂けたようで良かったです。、
    お仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

ぜひぜひ、次回はエステでリラックスされて下さいね☆
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• るるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:48:55.0

お店の雰囲気も良くおしゃれで清潔感がありました。
    まつ毛の悩みにも親身に相談にのって頂き、私にあった形にして頂きました。仕上がりもすごく良く気に入りました。
    リラックス出来、メンテの仕方など色々教えてくれました。
    気に入ったのでまた行こうと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    色々とお悩みを分かりやすく伝えて下さり施術がスムーズに出来ました。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    お仕上がり気に入って下さったようでとても嬉しいです☆

もし何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:41:24.0

ヘッドスパでお伺いしました!スパしてるときも心地よく、アドバイスもくれました!楽しく通える場所が見つかって嬉しいです★担当スタッフさんもとっっっても素敵な方で、話しやすく楽しい時間でした!またお願いします!

【NEWオープン価格】 ドライヘッドスパ50分

エミ様

誠にありがとうございました。
    初対面とは思えない程とても楽しくて、まだ余韻があります♪
    お忙しい中、口コミ高評価の投稿もありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• いぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:31:24.0

マツエク派でしたが初めてまつ毛パーマに挑戦しました。近所に専門店が出来たことを知り伺いました。
    完全個室のとても素敵な空間で、丁寧にカウンセリングして頂き、初めてでも安心でした。仕上がりもとても良く、毎朝クルンとカールされてるまつ毛にテンションあがります!アイリストの方の美容の知識がすごくて驚きました!また次回もよろしくお願いします!

【New open価格】まつ毛パーマ&目元ケアエステ

誠にありがとうございました。
    初のまつ毛パーマを担当させていただき大変光栄です☆
    こちらまでテンションが上がりましたー!

お忙しい中、ご来店後のご感想を投稿して下さり
    嬉しいお言葉がとても有難いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:53.0

まつ毛が綺麗に上がって、嬉しいです!
    アイリストの方は、丁寧に話を聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。また伺いたいです。ありがとうございました。

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
    嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    普段お忙しいご様子なので、リラックス出来たようで良かったです。

また何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:05:00.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで椅子も良くて寝そうになりました。
    仕上がりも良く満足でした。
    目の周りもマッサージもしてもらって、目がスッキリした感じになったと思います。
    また利用させて頂きます

【New open価格】まつ毛パーマ&目元ケアエステ

M eye Curl まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
    本当に目元がパッチリそしてとてもスッキリされましたね☆
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

何か気になることがございましたら
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:54:54.0

お店の雰囲気も良く、とても話しやすい方でカウンセリングもとても丁寧でしたが、施術の仕上がりはなんとも言えませんでした。上がっているところと上がっていないところがバラバラで、とてもビューラーとマスカラなしでは外に出られません。ロットにまつ毛を合わせるときも、引っ張られる感覚が全くなく、ほんとにまつ毛を綺麗にロットに合わせてくださっているのか不安でした。結果、ほぼ上がっておらず、まつ毛の長さがバラバラだからと言われましたが、他店のパリジェンヌでは長さのばらつきがあっても毎回綺麗に上げてくださっていたのでとても残念です。

【New open価格】パリジェンヌラッシュリフト

あやの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、大変不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    この件を真摯に受け止め技術力対応力の向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:37:18.0

店内が凄く可愛いです!
    綺麗で、オシャレです。接客も丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    これからもお願いしようと思います!

【New open価格】うるおいパリジェンヌ

トモコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです☆
    お仕上がりも満足いただけて良かったです。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-04 21:35:25.0

明るく清潔感のある店内で、リクライニングチェアでゆったり出来る空間でした。とても話しやすく感じの良い方で、こちらの要望も丁寧に聞いて下さり思い通りの仕上がりにとても満足です。次はぜひ目元エステも一緒に予約してみたいです。ありがとうございました。

ミルク様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
    お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とてもお似合いでした。気に入って下さり嬉しいです。
    また素敵なお話しの続きが聞けるのを楽しみにしています♪

何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エム アイ カール(M eye Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー